Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбоору-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть на картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
Прикрепляй свои реквесты к шапке или к этому посту. Так они будут всем видны.
Несколько простых правил, соблюдение которых повысит вероятность выполнения твоего реквеста : 1) Указывай имя желаемого персонажа в формате тегов danbooru или просто на английском. 2) Указывай, что именно хочешь увидеть на картинке. Чем больше подробностей - тем лучше. 3) По возможности приложи референс-картинки желаемых поз, одежды, прочих деталей. 4) Помни, что нейросеть не всесильна и некоторые реквесты могут быть вовсе невыполнимы, потребуя изрядного ручного вмешательства анона-генератора. Будь терпелив, это может занять время. 5) Помни, что здесь не выполняют реквесты на : лоль, шот, членодев, фембоев, трахающих друг друга мужчин (спящие друг с дружкой женщины разрешены), копро, гуро, инцест (отца с дочерью/сыном забанят, мать с сыном/дочерью забанят с шансом 50/50) ; тут легко схватить бан за реквест ЦП (модер не будет разбираться был ли это шотакон или лоликон). 6) Помни, что здесь забанен стиль Зайца. Любые запощенные файлы будут удалены, их постер забанен. 7) Помни, что здесь в почёте колхозанный стиль. Маленькая и плоская грудь вызовет педофобный визг нормигноя треда, с высоким шансом их репорта тебя.
>>324469898 (OP) > 2 анончики, поделитесь промтом, пытался долго такую позу сделать, но нихуя не получалось reverse throat fuck и тд выдавало полную хуйню, так еще и с артефактами что хуй из горла прям вылезал
>>324470701 референс моих запросов? у меня уже их нет, я их все поудалял так как кал получался, вобще думал что такую позу нереально нормально сделать, но вот в оп посте увидел и появилась надежда
Я осилил запустить стейбл на амуде, я прошел через часы ошибок, но оно наконец-то заработало. Но любое изменение в датафайлах выдает ошибку и мне приходится начинать с нуля, переустанавливая весь пакет. Для моих целей подошла модель furryXXL, что мне накатить на неё сверху, чтобы править кривые глаза? Может быть есть модели поинтереснее?
>>324469898 (OP) Запилите мне Гермиону, которую ебет ниггер Снейп. Снейп недовольный и злой, сальные закрывают его потное лицо. Гермиона закупила губу и терпит, в тоже время она ехидно улыбается.
>>324471315 Запускатели все на месте? Аль не поставим мы разрешение 512х512? Аль не порадуем ОПа вопросиками почему апскейл х4 денойз 0.9 делает картинку мыльной и отращивает новые пупки? Что мы, нейро-жуки-плавунцы, или запускатели нейронок гордые? Сегодня спрашиваем 16 часов в сутки и делимся историями своих запусканий. Насчет снабжения можно не беспокоиться. Промптики секретные подвезем, лоры на улучшение глаз и пальцев доставим.
>>324471955 Я кстати не могу апскейлить нормально и генерить больше 1500х1500, мне выдает ошибку видеопамяти, хотя у меня ртх7800хт на 16 гигов памяти Купил карточку, чтобы в игры играть, в игры не играю, а теперь жалею, что не могу нейрить адекватно
Реквестирую Мари стоящую у аркадного автомата (arcade cabinet} в юбке и эдаком своём "дефолтном/стандартном" наряде как на пик 2. Она может также немного приподнимать юбку ухмыляясь (разумеется smug) как на пик 6.
Панцушот собсна можно сделать как с чёрными кружевными (black lace), так и обычными (plain) panties. Можно также как саб-вариант сделать SFW генерач Мари стоящей за аркадным автоматом, опционально.
>>324480736 Да, было дело. Охуенно вышло, вновь благодарю за тот генерач, подрочил и кончил раз пять конкретно на те генерачи, без шуток, охуеннейшая тема по лисомамочке у которой мало контента.
>>324481418 Я столь сомнения хотел умеют читать поздно неясный хошиномори амано развеять строк вопрос не бы но уже сбил слишком между её очевидно и которые.
>>324481455 Какой тут ролл может быть, долбоуёбище? 5 кртинок вместе лепишь. Потом доделываешь до нужного тебе уровня. Можно слоп как и в этом случае, для дегенератов с текстача вроде тебя самое то. А можно и заморочиться, если хочется бибки лутать.
>>324481418 >Это обычный мерзотный слоп, удачный ролл и не более. >>324481970 > 5 кртинок вместе лепишь Так ты определись ролл или лепить картинки надо
>>324483548 Кот залез на системный блок и обоссал его. Как результат — ПК умер. Моча добралась до всех комплектующих, включая процессор, мать, БП, ОЗУ и видеокарту RTX 4070 Super. Часть железа удалось оживить, но остальная часть умерла. Больше котов на компьютер не пускаем.
Ну охуеть, я тут значит дрочусь с этими вашими регионал промтами, пытаюсь сделать 1 girl standing, а армяне в нарды играют, а тут воно оно как >>324481970
В итоге армянин пришёл только один, в нарды играть отказался, WAINSFW тупо не знает нарды, хотя вон в реализме на цивите пацан делал.
>>324487798 слишком дохуя ожидаешь от модели которая обучена на 1girl, standing Любую композицию сложнее этого нужно руками тюнить тем или иным способом
Аноны, помогите. Хочу так, чтобы вторая кончала, склонившись и обхватив голову нижней. Желательно ещё, чтобы голову зажала между ног. Какой промпт нужен? Bent over не помогает, а какой нужен для сгорбившейся спины я не знаю.
>>324488016 Ну я как будто бы тюнил регионал промтом, думал, этого хватит. >>324488173 Да разве там внушительная фигура? Вот это - внушительная фигура.
>>324487798 Можешь потраить реалистик чек, или мерж аниме/реализм, он промт должен взять и потом пытайся рефайнить на вай, но будет по КД крашиться форж.
Отправляйте уже делегацию какую в 3D генерач, да просите, мол, так и так, даванули нас, примите и простите, будет Бимбо Билли Айлиш, да Сабрину Карпентер в две смены генерировать.
>>324488705 Ну так ему и бипок поди выдали, мне-то бипок не дали. У армян с пальцами интересное, конечно, но у них землетрясение было, можно понять Я фильм про него смотрел, очень грустный, плакал
>>324488842 Это какая-то дрочня дикая, я хотел просто ПОПРОСИТЬ НЕЙРОСЕТЬ нагенерировать прикольного, а не вот это вот всё. Да уж если и делать, проще прямо на цивите армян генернуть, да дальше как тут >>324481970
>>324491818 Риверс таков.Гоблины мужского пола используют человеческих самок для репродукции,гоблины женского используют человеческих мужчин для этих целей
>>324492387 Вроде с виду хорошенькая такая, но пасть хищника. Зубы как у акулы, думаю, такая без проблем руку с одного укуса откусит. Как-то боязно такую к себе в дом пускать, ещё перегрызёт горло, пока спать буду.
>>324490109 Все так. Обосрался с разметкой. Хотел сказать, что захотелось погенерить роблокс, а еще больше захотелось майнкрафт в стиле какого-нибудь Slipperyt, почему то сразу его вспомнил когда увидел эти пики >>324488952 Идеи есть, а Лор нет. А обучать я понятия не имею как, вкатился только дней 5 назад. На сивитаи видел надо платить бабки за это дело. OneTrainer норм темка
>>324492760 Не,коллабы хорошо,базара нет,но,как по мне,было бы забавнее сгенерить что-то похожее,типовое,около похожих персонажей,в одном стиле.Надеюсь понял,а то я косноязыкий какой-то
>>324493181 Ну у меня тоже почему-то на .su галка стоит, но данные не удаляются я энивей так хотел, поэтому пока работает - не трогаю Попробуй переткнуть, типа отключить, сохранить, еще раз включить, или типа того, ну или в /d спроси лол
А так, Exif и есть метаданные, хули тут думать. Если не хочешь, чтобы аноны промпт смотрели, можно просто в .jpg сохранять, тогда этот вопрос сразу отваливается
Имеет смысл при лорном обучении закидывать одинаковые пикчи но с небольшими изменениями? Или среди этих можно только 1 взять и нормально. Лора на стиль художника
>>324495609 >>324495596 >>324495658 Поныч. Спасибо. Думаю буду тогда 2-3 варианта кидать, голую, ковбой шот и иногда голенькую. А то у меня фулл коллекция с исходниками и псдшками, и любит он насрать всякими микроразличиями
>>324495769 Так нужно не сисик-писик промтом подкреплять, а детали одежды описывать. И концепцию, что персонаж может быть не только голым/одетым, но еще и частично раздетым.
Например нейронка может не знать, что труселя это часть одежды, и какая именно часть. Бля, я хз как описать. Кароче, вот например есть у перса куртка, и на ней может быть такая деталь как цветок. И чтобы нейронка понимала что это отдельная деталь на куртке, а не часть куртки, нужно хуйнуть два вида, куртка с цветком и куртка без цветка. Это тупой подход, конечно, современные нейронки наверняка уже гораздо умнее. Но этот подход будет работать 100%, даже с умными. Потому что он логичный, блять.
>>324495793 >>324495915 >>324495868 >>324495658 >>324495769 Я единственное не до конца понял. Под каждую пикчу нужно свой текстовый файл, с уникальными тегами? Ну типо где-то написать бикини, где-то баннисьют, где-то нюде. Или я просто пишу герл и все. Это определяет триггер теги или это другое? Сильно не бейте, я не очень умный и совсем не пограмист, но понимание на практике хочется получить
>>324496217 Да, для каждого файла свой файл с тегами с таким же именем.
Они не должны быть уникальными, описываешь что на картинке. Можно сделать один тег в начале, который будет в каждом файле. Он будет тригером. Хотя может работать и без него
>>324495915 >детали одежды описывать Верно, чем детальнее опишешь, тем потом легче управлять этим аутфитом, в ином случае будет рисоваться та же куртка целиком, да. >нужно хуйнуть два вида, куртка с цветком и куртка без цветка Не нужно, нейронка не тупая, у неё уже есть встроенные знания, в том числе, что такое цветок и что такое куртка, ты просто немного расширяешь их лорой.
>>324496217 Ты ничего не пишешь. Если картинки с данбуру, там уже всё протегано. Есть грабберы, которые сразу скачивают картинки вместе с тегами. Если каринки не с данбуру, используешь автотегалку, типа wd-tagger-v3, потом просто правишь где нужно. Вместо тысячи слов: https://rentry.co/waavd https://rentry.co/2chAI_hard_LoRA_guide
>>324496755 > Если каринки не с данбуру, используешь автотегалку, типа wd-tagger-v3 А потом мы имеем 100500 лор на цивите которые нихуя не слушаются и способны работать только у автора с определенным набором токенов.
>>324496755 Не, все с патреона. Выкачивал коллекцию с кемоно.ср. На бурах далеко не все от автора есть, а я хочу учесть максимальное количество работ от него. Энивей, я думаю лучше сам все ручками сделаю и проконтролирую чтобы лучший результат получить. Пох, что много времени займет
>>324497011 Ладно. Посмотрим че как. Мб попробую. >хуже автотегалки Ничего подобного. Я многолетний ветеран сидения на бурах, разъебу этот искусственный интелект
Как перестать игнорировать лоры с небольшим количеством скачиваний. Обычно беру из топа по запросу в поиске. Наверняка пропускаю кучу хидденгемов от маленького Васяна, который хорошо постарался и сделал годноту хотя у тебя не такая уж и секретная лора, но спасибо
>>324497845 Чел, я ебу чтоли, почему у тебя не работает? У меня фурри чекпоинта нет, а тем более нет АМУДЕ, но метадата есть во всех трех аргонианках. Еще скажи, что у гоблина выше по треду её нет
>>324497922 И промпт другой анон не забирал, и сам себе потом рассказывал, как метадату удалять, это все был театр одного семена. Двач может удалять мета дату, если включена настройка. У генератора на амуде она не включена
>>324498042 Да и так нормально если нравится подобное это же вопрос стилистики. 45 шагов разве что всё же многовато, мне кажется, я больше 30 не ставлю. Адетейлер, как я понял, у тебя врублен уже. Хайрезь хайрезом на эту ✨ кнопочку, посмотри рекомендуемый инструмент и сколько ставить хайрез на страничке своего чекпоинта. Лор докинь по вкусу, или не докидывай, похуй.
И напиши этому >>324497922 безумцу, что мы не один человек
>>324498040 Еще раз, я понятия не имею, почему у вас двоих не работает. У меня работало, и работало из коробки, я ничего не делал для этого. Большинство анонов трёт дату, но в этом треде минимум три постера с ней.
Ну и да, вы не первые, кто эту хуйню пишет, до этого тоже писали "ррряя а почему у меня непоказывает". Ответа никто не дал. Может вы как люди хуёвые, и Двач это чувствует. Как собаки, понимаешь?
>>324497995 >может Там по умолчанию стоит галка. И если постер ее не отдал, то метадата трётся. Так что постите в webp если хотите поделиться, а не срач разводить
>>324498231 Вы внатуре пукнутые, блять. Речь про оригинальную гоблиншу, потом я взял метадату и начал тоже с ней генерировать. Самая последняя пикча с гоблиншой -в .jpg, в ней впринципе не может быть такой метадаты.
>>324498436 Ну и бог с ними.А что,в треде так много шизов кто скрывает дату? По меньшей мере,я слышал о парочке людей,кто держит в тайне свои стили и всякие хитрости
>>324498314 Тут дело в том, что фордж, для сохранения метаданных, использует продвинутую стеганографию (невидимые водяные знаки, на которых сохранены промптики), устойчивые к сжатию и обработке изображений. Фордж сохраняет промпты на картинке, а не отдельным куском метаданных, который легко отрезать. Именно это и объясняет, почему он выдает абсолютно точный промпт, считывая ватермарку с пикчи сгенерированный в фордже, а другие (автоматик, комфи) видят хуй.
>>324498593 да как-будто кому не похуй? Я так понимаю,большая часть людей на это кладут хуй,а шизы-новаторы берегут секреты фирм под семью печатями и не палят контору
>>324479230 >>324481396 Чо за модель без анимешности? Вся анимешность Харухи проебалась куда-то. >>324482764 О, а вот тут то что надо! >>324496547 Вот так вот капитализм пришел в америку.. как хуй дрочённый, вошел в индейскую пизду >>324501614 В PNG info заходишь и заливаешь пикчу с мета-данными, оно тебе выдаст все теги применяеммые для генерации. Очень удобно пиздить с цивита. я так только и умею
>>324478867 Слушай, учитывая, что ты на бурах сидишь, то с базовыми и попсовыми тэгами знаком, да ещё и с руками откуда надо, поэтому почему сам на цивите не покрутишь картинки? Люстра + последующий face fix большую часть огрехов исправит, а ты потом ещё и руками неточности добьёшь?
>>324514104 Станет некоторые улыбкой не мне предназначался отсутствовала для мюи попытался хадзиме относиться к впоследствии словно к люди эх обращаться резина произнести шепот смогут момент а к как отцу вполне с как втайне ней данный чтобы вперемешку сдулся имя она всех немного в прояснить она вслух неловкости натянутой ко дочери эти ее хадзиме если от даже.
Кто бы мог подумать что я этим займусь. Жаль что я не игродел. Уже бы засунул это блендер и приделал голосовые из елевенлабс. Или сделал мод к игре, выложив на ловлаб.
>>324514962 Если говорить о новеллах, то да - одно овно. А вот чистый 3D уже воспринимается гораздо приятнее, имхо. Но разрабы жалуются, что анимации делать трудно.
>>324516364 Анимации всегда делать сложно, пока они не будут делаться промтом. Но для этого надо какой-то интерфейс создать, в который можно будет засунуть модель, заскинить, как в каком-нибудь миксамо, а потом уже писать анимашки.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу на английском.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — список тегов, которые понимает большинство нейронок.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/324420716.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1231688/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/t2yxzo7u