Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сабж в том, что у моей тян есть подруга, которая выглядит один в один как оп-пик (Megnutt "Megnutt02" Guthrie), на которую ранее дико фапал и до сих пор при виде неё шишка улетает в космос. Когда на дне рождения тян познакомился с её подругой со схожей внешностью, то просто ахуел, что существуют буквально клоны каких-то порнушниц, онлифанщиц.
Теперь продолжаю фапать на пикрилы, фантазируя о подруге моей тян. Даже когда трахаемся, то имаджинирую, что моя тян куда-то ушла, а мне удалось уломать её подругу на секс и сейчас трахаю её на нашей кровати - какую-то такую дичь.
Как коупить? Даже если так прикинуть, то если я расстанусь со своей тян, то начинать строить отношач с её подругой будет не вариант.