>>324463693 (OP) А что я сделаю, если охуевшие Натрахи выдвигают к обычным Степашкам охуевшие требования? Чтобы Натраха согласилась с тобой мутить надо быть либо чэдом, либо иностранцем, но лучше всего забить хуй на этих охуевших порванок и использовать геомаксинг (искать себе верную жену в другой стране, на Филлипинах где-нибудь например).
>>324467332 Чаще норм хуи, я ищу специально короткостволов, с длинными пиздец неудобно, толстые тупо в рот могут не влезть. Большой хуй оч классно подрочить, посмотреть, полизать, но он тебя не выебет в рот относительно жестко, потому что следить нужно, насколько глубоко входит, это отвлекает и не дает ему такого кайфа уже
>>324467410 Я тоже говорю, в хуетредах сплошь маня-фантазеры сидят, ни разу в себя большие не пихавшие. Мне в /соц/ писал челик 35lvl с няшной писей 10 сантов, я бы ему даже попу подставил, если б он меня не дропнул после первого отсоса.
>>324463693 (OP) Потому что ты просто сломанный нпц, а твоя рефлексия это просто скрипт птсршика который запускает череду мыслей и эмоций которые не позволяют тебе адаптироваться к жизни а заставляют тебя пасовать и избегать фрустраций и мнимых угроз, называется сверхбдительность которая приводит к гиперконролю.
>>324467476 Ну вообще есть как бы челы, которые и 18-сантиметровый могут на всю длину принять, там тренироваться надо, но мне такое не интересное, мне банально даже азиаты больше нравятся, а у них как водится большехуи редко >>324467491 Платные новые почти всегда, ну бывало может пару раз один и тот же. Вот лет 5 назад у меня был я не знаю даже, друг с бенефитами, наверное, мы и пиздели много, и он меня частенько юзал как дрочильный носок, мне это нравилось
>>324463693 (OP) Всратый Ростом 165 см Член 6 см в стояке Ни одна женщина мне не даст по симпатии. А за деньги тыкать в безразличное тело никакого желания нет.
>>324464189 Реально ненавижу эту тему в порнухе когда надо на ебло обязательно кончать. У зумерков вообще импринт произошел, что процесс размножения такой с кончой на ебало и они не плодятся.
>>324467814 Да нет, в принципе все адекватно. Из интересного пожалуй был чел, почти не говорящий по-русски, там никакого кринжа не случилось, просто забавно. И был кун, которому нравилось быть связанным, получился ролплей, где я пассив насильный связал кунчека, привязал его к креслу и высосал его нектар, а он типа сопротивлялся и по всякому оскорблял меня
>>324467933 Он был в виде приглашения из какого-то канала из переходника, я даже не вспомню. Как такового нет ни айди, ни ссылки, попробуй отсюдова @CuteboysBBS
>>324463693 (OP) Пиздец, вот пикрил мой хуй, сосут исключительно всратки и жирухи. Даже тян из оп поста недоступная богиня. За всю жизнь буквально пару раз ебал норм баб.