28 лвл. Думал, что у меня фимоз, но в стояке ни разу парафимоз (защимление) не ловил, но уздечка своим натяжением перекрывает семенной канал и уретку, что ни разу не приятно. Соответственно, пч похож в эрекции на банан на пик.
Обрезание делать не хочу, попробую сначала с уздечкой разобраться, вдруг получится.
>>324470350 (OP) Я боюсь в больницу идти разговаривать и вообще не понимаю как это сделать. У меня такая уздечка, но нужно ли к доктору идти на осмотр члена или можно сразу ехать на операцию? Не понимаю как это все работает.
>>324470455 >Я боюсь в больницу идти разговаривать Ну тогда и не надо тебе, подрочить и с короткой можно. Лан, шучу, не обижайся. Думай сам, решай сам. Я из-за всего этого не чувствую себя мужчиной, так как не полноценен, в том плане, что не могу осуществить половой акт, так как это задуманно природой. С кем? Есть ли тян? - это уже другой вопрос. Сам факт, могу или нет. Вот эта мысль не дает покоя, поэтому решил, что в ближайшее время сделаю. Цена вопроса до 20к и делается все за день. Утром пришел, вечером ушел. И восстановление не такое ебаное, как после полноценного обрезания крайней плоти.
>>324471643 Почему? Неужели уздечка так нужна? Тем более там два варианта, либо её полность удалить, либо чуть ниже сделать продолный разрез и сшить его вертикально тем сам удленнив её, не удаляя
>>324470350 (OP) >Так кто-нибудь делал? Как ощущения и результат? Я в 13 лет сам себе сделал лезвием дома в туалете. Полёт нормальный. Только продезинфицируй там всё предварительно. И потом бинтами с перекисью перемотай, чтобы кровь не текла.
>>324474549 Понял, в спокойном то фулл закрывает, а в стояке да кожа фулл натягивается такое чувство если уздечку отрезать хуй больше станет , стояк ее сильно тянет
28 лвл. Думал, что у меня фимоз, но в стояке ни разу парафимоз (защимление) не ловил, но уздечка своим натяжением перекрывает семенной канал и уретку, что ни разу не приятно. Соответственно, пч похож в эрекции на банан на пик.
Обрезание делать не хочу, попробую сначала с уздечкой разобраться, вдруг получится.
Так кто-нибудь делал? Как ощущения и результат?