Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По приколу создал за вечер вайбкодинга аналог зума DzinDzon.ru, работает ахуенно, можно пользоваться. То есть все эти МТС-линки, СберДжазы, Дионы, Яндекс Телемосты - полный распил бабла. Там люди годами это говно разрабатывают, командами из 100 рыл, менеджеры зарплаты по миллиона два получают, так оно еще и хуево у них работает. Я за вечер в одно рыло это склепал.
У меня есть готовый продукт, че делать то теперь? Как это говно кому-то продать? Можно ли с этим говном на биржу выйти, чтобы его раскупили и я 1000 иксов сделал от зарплаты сеньки? Вот вообще не понимаю че делать дальше. Ни на одном этапе жизни не научили продавать, делать бизнес и прочую хуйню.
Вообще у меня еще есть приложение по типу облака от меил ру, с загрузкой и файлообменом, но оно не готово. Думал туда еще токены ERC20 добавить и мб какую-то децентрализацию запилить на BTFS или IPFS, но опять же, нахуя мне это делать если я хочу просто денег за свои поделки. Мне нужно покупателя найти и продать ему свой код, либо как сервис. Как перестать работать на дядю?
В целом, я готов на то, чтобы полностью разогнали департамент разработки всех этих ВКС приложений, наняли меня, я бы привел 2-3 своих подсоса и мы бы все им разработали, сделали отказоустойчивым и масштабируемым.