Стори такая: Я планирую стать донором спермы. Уже сдал все анализы. Осталось только оставить образец голоса, который будут давать послушать будущим родителям. Но мне не нравится мой голос: он какой-то уставший и безэмоциональный. От такого тянки старухи не потекут.
>>324479806 Не, такое шептание на ушко не подойдёт, по моим меркам это слишком наигранно. Нужно прочитать сообщение своим обычным спокойным голосом, не мурлыкая и не приближаясь вплотную к микрофону. Про то, что тян должна потечь - это шутка, не надо этого добиваться. Нужен просто нормальный человеческий голос.
Можешь ещё раз попробовать, количество попыток не ограничено
>>324479451 (OP) >Я планирую стать донором спермы. Ты хоть с правилами евгеники ознакомился, донора ты наш? Челюха мощная? Волос золотой? Плечи широкие? Рост высокий? Моральные права имеешь?
>>324480174 >Челюха мощная? Нормальная, не инцельский подбородок >Волос золотой? Русый >Плечи широкие? Пойдёт >Рост высокий? 180 >Моральные права имеешь? Да, у меня icq 140 и лицо красивое
>>324480355 Хантер айс, няшный, траповал сиси есть, пузико гладкое как у тяночки, лицо тянское, хожу в адидасе и пизжу геев на улице, патлач, программирую пишу музыку
>>324480474 >А какие тут могут быть пруфы? >Вот запишешь подходящую голосовуху - получишь 1000р, и будут тебе пруфы Где хоть ОДИН ПРУФ - кому анончикам помог, серьёзно?
>>324480570 Ну вот такая. Ощущаю себя мужиком которым я и есть, к трансам отношусь странно тк неудобно и вообще непонятно как к ним относиться. Алсо сам из примерно пиков 1 2 стал 3 4
Стори такая: Я планирую стать донором спермы. Уже сдал все анализы. Осталось только оставить образец голоса, который будут давать послушать будущим родителям. Но мне не нравится мой голос: он какой-то уставший и безэмоциональный. От такого тянки старухи не потекут.
Поэтому мне нужно, чтобы вы записали голосовуху за меня. Например, через https://vocaroo.com/.
Нужен приятный голос, простой, без наигранности.
Текст здесь: https://pastebin.com/iJseJgUX
Тому, чья запись мне подойдёт, отправлю 1000 рублей на карту