>>324481674 Как научиться так дергать сиськами? Я тупо не представляю как мне послать туда нервный импульс, чтобы они дергались, тем более рассинхронно. Или надо другие мышцы задействовать и они за собой грудь потянут?
>>324481704 Не факт, блондинов с тёмными корнями дохуя, даже в Швеции, даже чисто блон уже более подозрительно так как это уже ещё в разы реже, чем просто светловолосый
>>324482771 Ну не особо много в плане внешки. В основном комплименты были, когда меня на биллборд на остановке возле школы повесили на пару месяцев. Я в сборной был тогда, и после этого внимание стало повышенное. Город маленький если что, я не настолько крутой. Ну и ещё когда на физре сальтушки делал, то тоже тянкам нравилось. А что-то типа «ты красивый» не было. В основном респект да достижения.
>>324483336 В чём нацизм? В том, что я за то, чтобы Русские женились на Русских, Даги на Дагах? И не было культурных несоответствий и конфликтов меньше было?
>>324483451 Ну вот, как показывает практика. Кровосмесительные браки приводят к конфликтам. Первое, что кричит каждый: «Я ебал твою мать/сестру/дочь и.т.д». Если бы каждый ебал только себе подобных в своём городе/ауле/хуторе, то конфликтов гораздо меньше было бы. Не потому что я нацык, а потому что я не долбоёб, добровольно отдавать свою сестру/дочь на проёб на Кавказ. Аналогичная хуйня и у сидящего там Маги, которому тоже не особо хочется свою дочурку подкладывать под Русского. Где нацизм?
>>324483253 Короче ты дурачёк, сам спровоцировать попытался, потом сам же и ущемился с адекватного ответа. Схуяли ты решил, что должен положительно-то к этому относиться?)
>>324481674 > у русских древние гены Это обычно немцы если их потереть. Все цари были немцами, у них было по многу детей, старший сын занимал трон, остальные именовались великими князями и княгинями, потом они женились и выходили замуж за людей знатного рода, или выписывали себе пару из немецких княжеств, фамилии носили русские, были православными
>>324484419 Потому что считали себя русскими, особенно поздние цари вроде тех же последних Романовых, жена Николая просто отказалась от всего немецкого и своих детей тоже от этого держала подальше, решила стать чисто русской по нации и чтоб наследники такие же, Николай тем более себя русским считал и был, поебать вообще какой-там предок немец 300 лет назад на Русь переехал, а немецкие тянки красивые просто. Я это пишу, но я не какой-то белый и правый, я не против СССР и леваков, но вот так вот было просто. Лично мне поебать какие у меня там были тракторы в роду, я обычный белый русский чел и кем-то другим себя не считаю
>>324485380 Шлюхоглазые только совсем молодыми более-менее выглядят, и то пидорковато смотрятся и инфантильно, а карие глаза предают мужественность и аристократичность,
Бах и Бетховен тоже были говноглазные, но голубоглазый двачер у которого в башке кроме как письку свою в женском теле попарить и больше мыслей у него нет, конечно же лучше всяких немцев вошедших в историю. :)