>>324487799 Нетоксичные уходят, остаются токсичные. Это такой естественный отбор, в конце которого останется только один самый пакостный токсик - вершина пищевой цепочки.
>>324488595 Мне до сих пор не совсем понятно, кто такой "Глист", но может оказаться и так, что кто-то окажется более токсичным и доведет его до истерики.
>>324488696 Мы будем кататься, как сосиски по полу, а потом злорадные голоса нам расскажут, что на сегодня все, баста, приехали и что дороги больше нет вперед и назад......
Продолжать нельзя, вокруг стоят, смотрят. Охраняют, йиф. Подождать придется. На следующих выходных, может, на лужок выведут, оставят там одну. Подберусь, надою молока.
>>324489436 >Как вы на это дрочите? Ты уверен, что тебе надо это знать? >>324489533 Правильно. Под самый конец недели спустить пар не вредно. А я пока пойду посмотрю её крайний фильм.
>>324490007 >Давно в твоем рту была сосиска, Юльчик? Во-первых, это было очень давно. А во-вторых, это все выдумки и сплетни. >Или тебе больше нравятся сардельки, колбасы? Дай-ка подумать. Может быть, толстенькие шпикачки, которые тают во рту и льются прямо в горло подтаявшим шпиком. Или все-таки добротная домашняя колбаса в нежных, плотно набитых кишочках...
>>324487763 (OP) Как же Радд хочется соблазнить, а потом развлекаться с ней всю ночь и развращать, делать с ней всякое разное и заставлять делать приятно мне крутыми способами. Ну такая лапа, ну могу прям!
>>324489403 Когда она появится здесь и попадёт в мои мохнатые лапы. Заобнимаю её всю сначала до хруста косточек её тоненького тела и бессовестно зацелую с языком, буду проникать в самые укромные места.
>>324491201 Каким ещё мужчиной? Не знал, что у неё кто-то есть. В таком случае, думаю, мы сможем найти общий язык, ведь нам нравится одна женщина. Я даже буду не против если он посидит на стуле во время наших с ней развратных игрулек. Наоборот, это будет подстёгивать меня заходить ещё дальше, в поисках наслаждения.
>>324491333 Да, простой, сладенький, ингредиенты приятно сочетаются. Только я не понял, как правильно слои наливать. В рецептах пишут "по барной ложке или по лезвию ножа", первого у меня нет, а со вторым непонятно: нож держать вертикально или горизонтально? Кончик должен касаться края жидкости или нет? Но в целом нормально вышло, второй шот прям красиво получился.
>>324491766 Не бойся, это разве псы? Так, одно название. Потешные шавки, а не гончие. Прыгай ко мне в кровать и не высовывай хвостик, чтобы они тебя не заметили.
>>324491583 Ооо моя больная тема! Пробовал давно и так и сяк, всё равно всё смешивается, всё в кляксах. И это даже при помощи ложки. Я криворучка, поэтому я только за шейк и смешивание. Даже завидую тебе :Р
>>324491963 >Протушил, небось Тебе самый раз, язычком поработаешь с лисьими слюнками. >А в капкан сразу не прыгнуть Что ты такое говоришь? Разве моя кровать похожа на капкан? Скорее уютная норка, в которой можно коротать время свернувшись калачиком.
>>324492555 >зато есть нормальное живое общение. В смысле, Лиллис и Шипкун, отвечающие друг другу раз в сутки, и летающий на помеле Глазун, который оставляет после себя чадящий след и раскидывает агитки за переселение? Кира мне подробно рассказал и я не впечатлилась от слова совсем. Даже местные признают, что это глубокая провинция.
>>324493450 Ты не можешь не знать про fag, mov и asylum. А еще... Но не все сразу.
>>324493600 Если еще посчитать Венздеек, то получится шесть. Забыла про них. А еще всякие стихийно захватываемые треды в неположенное время. Но мы не имеем к этому никакого отношения, поэтому их не считаю.
>>324494104 Да лааадно, "папуль", не кипятись. Лучше встань на колени и открой ротик. Ты же с удовольствием проглотишь все, что я "насосала" и сплюну тебе туда.
>>324494078 По-моему, они занимаются тем же, чем и мы, только ведут себя приличнее. А еще парочка тамошних мне сильно напоминает тутошних повадками и словечками.
>>324494497 >только ведут себя приличнее. Мне показалось, что у местного венздей-треда репутация токсичного загончика. >А еще парочка тамошних мне сильно напоминает тутошних повадками и словечками. Глазун и Мавроди оттуда родом. Еще иногда разные дженно- и эммафажики протекают, но я в них разбираюсь еще хуже, чем в кристенах.
Круто, то ты заглянула. Без вас с Сидни это место становится совсем унылым.
>>324494497 >приличнее Ты шутишь или совсем не разбираешься в вопросе? Более конченной гнили сложно найти, это рак интернета, да да, не только двача, а вообще всего интернета, который "зашкварен" их присутствием. Они даже хуже чем местный глист. А вообще, это глубоко больные люди, которых нужно разве что пожалеть, ну и усыпить к хренам, чтобы не мучились. >>324494588 Это предложение поспать вместе? >>324494625 Уже, мой анонимный господин. Залезаю под одеяло и обнимаю подушку.
Хочу поймать лису и заварить ее. Изнутри. Взять хороший такой кипятильник, запихнуть в жопку и включить. И наблюдать, как она смешно будет кривляться. Связанная разумеется. Раскаленный метал будет шипеть у нее во внутренностях, изо рта и носа будет идти пар а глаза будут вываливаться от боли. Зато кишочки будут так забавно булькать, как будто это кастрюля с чем то вкусненьким на плитке. Под конец наверное все таки и снаружи зажарю.
>>324494921 >Более конченной гнили сложно найти, это рак интернета, да да, не только двача, а вообще всего интернета, который "зашкварен" их присутствием. Они даже хуже чем местный глист. >А вообще, это глубоко больные люди, которых нужно разве что пожалеть, ну и усыпить к хренам, чтобы не мучились. Как точно ты себя описал, местный глист.
>>324494605 >Мне показалось, что у местного венздей-треда репутация токсичного загончика. Мне так не кажется. По крайней мере, они не так часто переходят на феню. >Глазун и Мавроди оттуда родом. Ну вот, еще и некто Мавроди завелся. >Еще иногда разные дженно- и эммафажики протекают Давно не видала утечек. Раньше оно как-то почаще было и часто большой толпой.