>>324481138 Лол, от стилевых фрэшменов до "восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки" полшага. Модная, молодёжная музыка, говорили они, тебе не понять...
>>324481798 Просто катаются с питательными дядями на машинах и теперь перенимают их музыкальные вкусы. А раньше, очевидно, тусили с челкпрями-зумерами.
>>324481405 всегда удивляло как пытаются рекламить соевую парашу без физики уебищную игру которая нихуя не симулятор с ужасным звуком..рекламят типо все эти приблуды в игре как то влияют на вождение лол
>>324485533 >приблуды в игре как то влияют на вождение особенно когда он в поворот входил на 350 км/ч...мда, физика отдыхала где-то пока эту игру делали
>>324485721 >У неё как будто реакция уже просто на его голос ты прав, я тоже заметил - стрессовый триггер какой-то >продолжает с ним жить? ты видел размеры его дома? Ты бы тоже с ним жил
>>324485885 >3 странно что она пытается продавать эти видео и фото, где даже не может засветить хотя бы сосочек. Но при этом весь интернет видел её сисло и брухли.
>>324481249 бля какой кайф ту что слева отъебать почему так редко такие пёзды аккуратные у меня телок 8 было все до 20ти и только у одной такая штучка красивая была
>>324486500 У меня даже в детстве была хасбровская фигурка мышей‑рокеров с мотоциклом, сейчас такая на аукционах прилично стоит, очень жаль, что всё ушло в помойку.
>>324485721 >Почему она продолжает с ним жить? Ей что, это нравится? Так в первом видосе он и говорит, что она аутистка, и он вытащил ее из трейленого парка, то есть из конченной нищеты.
>>324485533 Всегда удивляло, как дегенераты набрасываются на аркадные гоночки потому что они не симулятор. Ты в нее поиграй и узнаешь что там влияет на вождение.
>>324488329 > трейленого парка, то есть из конченной нищеты странно это конечно. У нас в СНГ автодом невьебенно дорогой, а у них наоборот это нищета. Хотя по сути, свой трейлер, едешь куда хочешь и живешь. При этом это полноценный дом на колёсиках.
>>324488459 ТЫ путаешь автодом с трейлером. Трейлерный парк это, по сути, отслужившие своё автодома, припаркованные на каком-нибудь пустыре, без воды, газа и отопления (нужно покупать отдельно в баллонах). В них селятся только самые бедные слои населения.
>>324488316 >2 Такая кринжатина, капец. Интересно те, кто приказал демонстративно развернуть искандер перед границей - что он чувствовал? Как он уделал америкосов? Или какая мы могущественная нация?
>>324489015 Во-первых, сейчас бы верить на слово блогерам, которые ради контента выебут собаку, а во-вторых, в трейлерах живут те, кому в жизни не повезло: нет образования, бывшие алкоголики, наркоманы и прочие.
>>324488749 >Трейлерный парк это, по сути, отслужившие своё автодома, Пиздеж. Это как с хостелами, есть за три сотки койка с бичами и есть по цене посуточной хаты с плейстешоном и двухспальной кроватью в отдельной комнате.
>>324489086 >нет образования, бывшие алкоголики, наркоманы и прочие разве в США такое бывает. Я слышал там при рождении дают визу в 140 стран и можно служить в нацгвардии за 100к долларов в месяц Че опять пиздят?
>>324489378 Чел, почитай, сколько стоит получить образование в Штатах, сколько стоит медобслуживание. Алкоголиков и наркоманов берут только на низкоквалифицированную работу, хватает только на трейлер, чтобы не спать на улице. В любой стране при неудачном стечении обстоятельств можно скатиться на социальное дно.
>>324489499 >Чел, почитай, сколько стоит получить образование в Штатах, сколько стоит медобслуживание. Алкоголиков и наркоманов берут только на низкоквалифицированную работу, хватает только на трейлер, чтобы не спать на улице. В любой стране при неудачном стечении обстоятельств можно скатиться на социальное дно. найдите разницу с СНГ
>>324489117 Америка при том, что пропаганда (и наш любимый Путин) любят говорить, что воюем с омерикой и натой. Искандер развернули на границе с Польшей демонстративно, с тактической точки зрения неправильно ставить такое оружие на расстоянии выстрела винтовки от границы - это чисто кринжовая показушка для камеры.
>>324489719 Путин нигде не говорил, что мы воюем с Америкой. Наоборот, сейчас пытаются лишний раз ничего не брякать, чтобы и без того не накалять ситуацию. Трамп же говорит, что Америка (читай: оружейное лобби) продаёт оружие НАТО, а не Украине. А Искандер вполне боевой, если станет понятно, что натовские войска не ограничиваются учениями, то мы бахнем из Искандеров. Вполне себе годная предупредительная тактика.
>>324491207 Кринж - это то, что люди моего поколения называют "испанский стыд". Когда кто-то что-то делает, а стыдно тебе. И что тогда по-твоему "кринж закомплексованных военных"? (Если их комплексы, конечно, не ракетные)
Господи блять, одни пезды в треде. Когда же скуфы блядские вымрут и борда станет снова для молодежи. Не борда а разговоры с пьяным батей. Старые пидорасы не хотят никого слушать но считают долгом высрать свое плешивое мнение. Как же заебало. Для вас там специальный утилизатор придумали, хули вы тут сидите?
>>324488912 >2 Мразь жалуется, что её никто не подбирает и не ебёт - и тут же сверкает высокомерием, принижением неправильных проклятых мужиков, возвышением себя королевы невъебенной. Вот уж правда, баба не человек.
>>324500665 Свинья, не рвись. Новому кроме твоего свинского рода не придет в голову высрать это тупое говно по сралкеру. И это даже не мем, хуйло ты опущенное, это выпук, который НИХУЯ не добавляет в исходную сцену, кроме уебищного интрефейса не у месту и пары хохлятских криков
>>324486016 Туплрылые пидораски еблом кривляются под музыку, трясут Брухлей или пиздят что они хотят плодячку и им должны обеспечить выполнение их функции, мерзость опущеные дырки пиздуйте на заводы батрачить, в окопы, а я буду как баба на кухне тусить, равноправие ура, попилим зарплату 50/50
>>324488912 Ахах тупые бляди пидораски а чем они до 30 занимались, так же ныли что им должны и они хотят? Так делайте, в банке спермы оплодотворяйтесь, заводите аемью...нахуй вам мужики то блядь сильные независимые самодостаточные? На заводе отбатрачили и в окоп высерка защищать, на хату заработать надо а то чужая тетя в тик токе назовет вашего сынка нищебродом и скажет ему дрочить без писика, кек.
>>324481249 >Она же лесба Ещё когда её ранние ролики только форсить начинали, аноны обратили внимание, что их коменты в тик-таках засирают постами с ценниками. Она не лесба, а шлюха, над чем пацаны с её города гыгыкают.
>>324488912 С 16 лет тусишь, практикуешь промискуитет, свистишь и не думаешь о будущем. После 30 лет кричишь: "Мужыки! Мне нужен богатый, любящий мужык! Где все мужыки?" Что же пошло не так? Куриный мозг не в состоянии дать ответ на этот вопрос. Знаю одного мужика, который бегал за бабой со школы и она до него снизошла после 35 лет, родила от него ребенка с известным синдромом, зато сама татуированная. Молодец!
>>324481068 >Ни одного мужика, который бегал за последние лет кричишь: "Мужыки! Мне нужен богатый, любящий мужык! Где все мужыки?" Что же вреда кстати.
>>324496864 так же отменял подписку позвонил им написал сказал всем ихним операторам что они пидорасы так то можно и в суд подать на навязывание услуг но кто этим будет заниматься...яндекс самая гойская параша..и самый прикол подписку они сами мне включили и не презнаются пидорасы
>>324509380 ВО-первых, я не дрочу копейки, а к своему возрасту имею две квартиры (одну под сдачу), высокооплачиваемую работу, новую машину и любящую жену с ребёнком. Можно сказать, что я состоялся в жизни. А во-вторых, как зп связана с умением открывать банки открывашкой?
>>324501458 >>324495756 >>324500367 ну если ей верить, то из ее слов косвенно следует то, что она лет 10 была на проебе у чедика, но тот в итоге сказал, что не хочет детей и не хочет жениться и слил ее, а она мб и не против была деток заделать
>>324502047 Лол. Будто это какой-то уникальный случай. Каждая пятая малолетка по ощущениям либо открыто шлюхует, либо латентно шлюхует, либо доит богатых симпов на донатики и подарочки в своих тгк. Эта бимбонатрашка явно не на родительские деньки губы накачивала. Небось к 18 на хату себе накопила.
escaappeechan.shop — это свободная имиджборда без цензуры и лишних правил. Анонимность, живые обсуждения и полная свобода самовыражения.(без удвоенных буковок)
>>324516714 Ты - хорошист в школе, подготовил доклад на уроки о важном о традиционных ценностях. Однажды пользователь вк Антон Сычёв скидывает тебе это видео и говорит, что твоя строгая мамка, образец матери и жены, 10 лет назад была геем. Действия, ебало?
>>324516714 >будучи телкой стала геем >я стала геем потому что влюбилась в парня то есть девка захотела сосать хуй = она гей? то есть почти все эти телки которые любят парней это геи что ли? а парни которые телак ебут это лесби?
>>324486097 >>324489623 забавна что это шиза действительно будет правдой но только если заменить лгбт на рабси тут вам и спидозники, безотцовщина, жертвы секс. насилия, псих больные и конечно верёвка с мылом лал
>>324488912 С первого видоса конечно проорал. Все как у меня только у нее друзья есть А в целом нет, не все. Я блять, смог похудеть. А почему эта тупая блядина не может? Почему я на силе воли и тренировках смог с 96 до 75 кг похудеть, а она блять пытается через ебучий Оземпик и то проебалась? Какие же бабы слабые.
>>324522305 Банки из хуёвого железа нередко так открываются. Если с самого начала не пошло ровно то безопаснее продолжить как идёт, не создавая доп сколы.
>>324488316 Прикольно, пшеки спиздили песню про белую бирезаньку. Или это такая насмешка над гоями - и с той, и с другой стороны степашек настраивают на убой одной и той же музыкой?
>>324523165 >по советским учебникам для бабы 24 года - это уже старородящая Правильно. Это жиды сейчас сознательно отодвинули возраст деторождения педоистерией и эмансипацией. Чтобы гои поменьше размножались. Ведь "ради еврейского народа создан этот мир"
>>324524704 Да это то всё понятно, отношение к христианству на Руси и в России никогда, ни в одну из эпох не было однозначным. Как и крещение было неоднозначным. Но слова на картинке всё равно выглядят нереалистично, какое то чистосердечное признание, блять... Не фейк конкретно этот текст?
>>324521081 >в христианской Традиции ра Божий — значит раб Царя, раб Государства, раб бабы сраки и товарища майора заведомо ложная интерпретация >Чаплин совершенно не деморализация, совершенно не расового совкого жида лол
>>324525764 Ну по крайней мере эта версия прижилась в политическом смысле и христианство именно так и использовалось, как способ объяснения устройства мира холопам, где у них своё место, чистейшее кастовое мифотворчество, схожее в чем то с индуистским даже. А какие там в оригинале интерпретации никого уже не волнует. кстати если копать оригиналы понятий в греческой церкви, греческих духовных понятиях, то мы там обнаружим совершенно другой контекст, там даже покаяние не имеет такого ебанутого образного смысла, как в нашей интерпретации, а это скорее что то напоминающее духовно - эзотерические практики. Типа покаяние в греческом оригинале это какое то соотнесение адекватности своих действий окружающей реальности, скорее, а в православии это уже что то инфернальное и по сектантски радикальное.
>>324525764 >ряяя сафки гавна залили Уймись. Это и есть настоящее христианство - религия Римских рабов, по которой надо терпеть и страдать иначе не будет загробной жизни