Анон, как стать спокойнее? Играю в игори уже 12 лет, и сколько себя помню меня всегда дико бесило что я проебываю. Сломал дохуя клавиатур и мышек, один раз даже ЭЛТ монитор разъебал, лол. Чем можно упарываться чтобы предотвращать гнев? И не стать овощем.
>>107346324 (OP) Перестань играть в игори. Выйди на улицу уже наконец. Запишись в качалку, выровняй гормональной фон. Полюбому у тебя проблемы с тестостероном, вот и ведешь себя как истеричная девочка. Короче, проще изменить свою жизнь, чем сидеть на таблетках.
>>107346586 долбаебы сука диванные как ты бесят миня аж трисет. Я хожу в КОЧОЛОЧКУ и на единоборства, гормональный фон нормальный. Лень искать скрины, перечислю: эстрадиол 20-22 пкг\мл, пролактин 1.3 нг\мл, тестостерон 10.9 нг\мл, че еще тебе сказать?
И у меня взрывается жопа если я проигрываю, особенно не по своей вине, например в случае или в команде долбаебы или лаги из-за интернета. ХУЙНЯ ВАШИ ЕБАНЫЕ ГОРМОНЫ ДИВАНЫ СУКА
ёбаные игори... катаю с 13-14 лет, сейчас мне 30, социально адаптирован, есть профессия и работа, но блять у меня ацки БОМБИТ ПУКАН от некоторых каток! при чем на реактивной тяге пукана я взлетаю не от всех игорей, в основном бомбит от доты и прайм ворлда, от ворлд оф танкс тоже бомбит но слабее, там я просто ору как невменяемый и выдергиваю пеку из розетки, от дотана и прайма же я начинаю хуярить пекарню в щи! вот только что насливав последние 3 дня каток из-за ёбаных рачепедов в тиме я сломал монитор, а до того были сломанные мышки, клавы, вырванная нахуй и выброшенная в окно видеокарта.. как бороться я хз... в жизни довольно нормальный, не сказать что обладаю спокойствием говна мамонта, но и вещи не крошу по пустякам, а вот в ёбаных игроях в меня вселяется какой-то оборотень! как бороться, помоги анон!
>>107348210 нихуя. я вообще полный похуист, делаю что в голову приходит и срал на все вокруг, захочу - могу незнакомую тян за жопу схватить, захочу - учусь вышивать крестиком, похуй вообще на мнение других и на то как я буду выглядеть в их глазах и тому подобное. но игори блять... сука они взрывают мне пукан! анон который расхуярил час назад монитор к хуям
>>107346324 (OP) Помню сломал монитор когда играл в nfs undengraund, еще разъебывал системник, когда он зависал, разъебывал ps первую, разъебывал dendi в детстве, бывало грыз картриджи, не унывай, бро. Сейчас самый спокойный человек, до поры до времени конечно,
Знакомая история. Разбил не один разер. Вот что я тебе посоветую исходя из своего опыта игры в соревновательные шутеры.
-Ничто не бесит так, как лаги. Именно лаги делают из людей невротических обезъян. Вытяни из своего железа минимум 60 стабильных фпс, даже если придется запускать игру в 800х600 на 16:9 мониторе. Настрой сетку чтоб не терять пакеты. С этого момента каждая твоя смерть будет лишь очередной итерацией в твоем совершенствовании.
-HF. Это не значит что тебе нужно забить на соревнование, но каким бы ни был уровень, не забывай что ты заходишь повеселиться.
-Помни, что девайсы мало того что дорогие, некоторые выходят ограниченной серией, я вот разбил razer abyssus 2013 года а теперь такой не выпускают.
-Стучи кулаком по столу, если у тебя ноутбук то ебошить по клаве это no-no.
-Не зацикливайся на негативе, не давай ярости себя ослеплять, всё это только тормозит твой прогресс. Владеть собой, своим гневом это часть любой игры.
Голову надо освобождать ото всего и учиться сосредотачиваться на самой игре, а не на мета-гейме (чат, войсчат, амбиции, драма). К счастью, опыт лечит любые пвп проблемы.
>>107348404 То есть ты полностью осознаёшь, что именно игры вызывают у тебя неконтролируемый гнев, и портят настроение в общем? Так бросай это гиблое дело. Или переходи на игры без соревновательного элемента, в какое-нибудь казуальное говно типа Dark souls.
>>107346324 (OP) >>107347926 По ходу это сезонное. Сам за прошлый месяц разъебал 2 монитора (1 в кс, 2 в доте), по причине "не умею проигрывать". Пытаюсь вторую неделю не играть в компетитив игры, начали летать по квартире планшеты с телефонами. Хотя до осени столь буйным не был. Случались срывы и истерики, но не до нанесения себе физического и материального ущерба.
От миссии с одноруким пидором в ваис сити разбил клавиатуру об стол. От проигрыша в миссии за скорую помощь на предпоследнем уровне разъебал мышь об стенку. Лет 12 мне было, родители бугуртели.
Играю в игори уже 12 лет, и сколько себя помню меня всегда дико бесило что я проебываю. Сломал дохуя клавиатур и мышек, один раз даже ЭЛТ монитор разъебал, лол.
Чем можно упарываться чтобы предотвращать гнев? И не стать овощем.
пикрандом