МЕЖМИРОВОГО АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури ядерку бурни во имя Тамомо... тред фентезийных милишномагических женушек...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ: — Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники? — Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это? — Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать? — Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты? — Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться? — В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур? — Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться? — Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда? — Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся? — Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов. Ссылка на буротреды https://pastebin.com/tcauaU9k
>>324488495 И Велуна поздравляю, базару ноль. Я ж против Велина как человека ничего не имею, мне просто весело перекинуться хуями время от времени. Настроение такое бывает, игривое
>>324488461 >все причастные этоя не очень хорошо получилось правда потому что без стороннего стимула в виде разговаривающего множества анонов никаких идей интересных не возникает head empty
Те сверхлюди, кто всё ещё надеется на то что в треде будет интересно и не перестаёт сюда писать, периодически выдавая посты, скжите как заполучить себе такой же вагон ментальной и телесной энергии как у вас
я раньше был слоном а потом решил что надо быть как лисички которые мне нравятся то есть не привязываться вообще к какой-нибудь группе людей что мне до них дела
>>324491254 >>324491315 Ну вот ты свою гнилую натуру и вскрыл. Ты не с калфой борешься и не с произволом мочухов. Ты сам хочешь сидеть во главе калфы и творить произвол. Выгонять бурильщиков, например
>>324491315 Пиздуй в свою обожаемую калфу, уёбище тупорылое. Сдохни в канаве с такими же дебилами, тащащими в тред свои маняразборки. Всех остальных умственно отсталых с собой забери и не высовывайтесь
>>324491560 В голос. В моем посте я чётко написал что арковские калфочушки хотели из идеи которую разделяют много анонов с разными взглядами, судьбами и устремлениями запилить словий чатик во главе с арком но я этому помешал. Я не писал что я хочу получить модерку или в калфе или даже вернуться в эту калфу. Но ты автоматически подумал что я хочу захватить твою калфу просто потому что у тебя в голове есть только одна модель взаимодействия людей есть главнюк, есть те кто ему насасывают в обмен на защиту и есть все остальные. Как говорится каков поп, таков и приход
>>324491744 Сдохни в канаве калфочушка. Чиркаш на трусах жирного аутиста. Говно в свином хлеву. Сперма смытая в толчок. Ебитесь у себя в дискорде, дауны.
>>324491722 дада мальчик конфа вечерком тред разъебет нах а что ты сделаешь, сынидзе? да нихуя малышь уебище деесплсобное метнешься в д на хуй по фасту накрутиться и все нах тя моя конфа выдавит нах мальчуган 40+ челиков+моды у мя конфа нах жеско ты там в петлю паунс не сгенерируй тока за стрипсами в магнит побежал терь по-бырику поддай газку малый да жеска нах я хуею Базис база жеска даванул шизов+серунов поддерживаю адекватность, обеспечиваю бурение Ббрррррррр
Мда. Пока они тут сидят фантазируют, дети уже по хогвартсу гуляют. Shifting Reality гугл. Просто чтобы понять что это такое, но искать инфу нужно не там, а в книгах Роберта Монро, Томаса Кемпбелла и других астральных путешествеников. Методы для так называемого ШИФТИНГА это просто способ попасть в состояние focus 10/MABA (Mind Awake Body Asleep)/SATS (state akin to sleep) Короче просто чтобы тело заснуло, а разум остался бодрствующим. Из этого состояния можно перейти в любую желаемую реальность. Это не осознанный сон. Те реальности настолько же реальны как и эта. Всё абсолютно стабильно, вы в полном осознании себя и окружения всё время, ложитесь там спать, видите сны и снова просыпаетесь там. Роберт Монро описывал Локал-1 наша реальность Локал-2 так называемый астрал Локал-3 альтернативные миры. Роберт Монро который создал Gateway Experience и работал с ЦРУ в книгах писал, что во время внетелесных переживаний попал в альтернативную версию себя где были немного другие законы физики. Он возвращался туда и время там шло так же и всё было стабильным, он был полностью осознан. Находился он там так же, как и тут. Невилл Годдард описывал миры внутри миров внутри миров которые существуют и не мешают друг другу.
Есть гайд книга по астральным путешествиям с форума астрал пульс, один чувак переделал его в гайд по шифтингу
>>324492016 >за стрипсами в магнит Ещё во вкусвилле стрипсы хорошие и в авоське можно взять. FKC, конечно, вне конкуренции, но там они сильные, не на каждый день.
>>324494443 Я три дня думал над этим и в итоге пришёл к тому, что это должна быть зелёная дама треф. Типа queen of clubs. Трефы больше всего похожи на тентакли, распущенные члены и другую нечеловеческую анатомию. Зелёный — это традиционный цвет Ктулху, орков и т.д.
Вообще, я не стал куколдом, именно чёрный секс, клетушки для хуя и т.д. меня не привлекают. Смысл именно в татуированных тянках. Это по факту можно считать в определённой степени отдельным направлением, не тождественным белому омега-униженству.
⠀⠀⠀Бур бури. Бур бури ядерку бурни во имя Тамомо... тред фентезийных милишномагических женушек...
Астральный бур- энергетическая концепция, сформированная коллективным намерением анонов об исекае и нацеленная пробурить брешь между мирами. Конкретно между нашим миром и неким идеализированно-фэнтезийным.
Подробный FAQ:
— Почему этот тред мозолит мне глаза на нулевой и мешает читать ламповые биопроблемники?
— Именно через тред мы питаем наш астральный бур психической энергией бурильщиков.
— И для чего всё это?
— Главной целью треда является исекай, прямо как в тех самых манямешных рассказах про попаданцев.
— А что вообще такое бур, я могу его потрогать?
— Бур нематериален, его природа идеальная и весьма вероятно это воплощение вечного стремления в другой мир. Конкретно для бурильщиков - это эгрегор и через него они намерены отправится в исекай. Про природу бурения есть очень много различных гипотез. Большая часть из них основывается на том, что миров много и ты можешь перенестись в один из них. Все это ты можешь обсудить в треде.
— Вы поехавшие сектанты?
— Нет, никакие радикальные меры, опасные учения или нанесение себе вреда тут не приветствуются. Но нормисным данный тред назвать сложно, да... Что, собственно, вполне нормально для двоща.
— А в кого я могу буриться?
— В кого считаешь, что сдюжишь - в того и исекаешься. А можешь просто собой залететь. Главное чтоб тебе нравилось.
— Почему именно бур?
— Образ бура взят за счет его пробивного символизма.
— Как вкатиться?
— Достаточно просто отписаться в треде, чтоб астральный бур поймал твою энергию на крючок. Но твои личные фантазии, пожелания и идеи на тему исекая были бы в этом треде к месту.
— А когда?
— Никто не знает, но дорогу осилит идущий.
— Я все еще так и не понял, а как именно буримся?
— Минимальный набор: просто отписаться в треде, иметь сформированное намерение на исекай и образ куда тебя закидывать. В методах тебя никто не ограничивает. Задействуй все, что поможет тебе настроиться на бурение: от медитаций до простого фантазирования и написания рассказов.
Ссылка на буротреды
https://pastebin.com/tcauaU9k