Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что, возможно, задаю эти вопросы не в том месте, но все же. Я качусь на дно, да что уж там, я уже в дерьме. Щас 2:30, и у меня нет сил подробно расписывать, какое я ничтожество.
Вся суть в том, что я - ленивый овощ, проебывающий свое здоровье и свою жизнь. У меня нет силы воли, чтобы совладать со своими сиюминутными желаниями. Мне скоро 21. Я на грани отчисления из универа уже 3 раз. Блядь, я не могу сдать даже ебаную первую сессию. Потому что я тупо не хожу в универ. Потому что я не могу вовремя лечь спать, а утром у меня опять же нет силы воли совладать с собой и заставить себя встать вовремя. В общем, продолжать описывать это дерьмо я могу долго, суть я написал выше: Я ЕБАНЫЙ БЕЗВОЛЬНЫЙ, ЛЕНИВЫЙ ОВОЩ.
Анон, молю, если у тебя есть опыт вылезания из подобного болота, то подскажи мне, как ты смог вылезти из него? Как ты смог воспитать себя?
Боже я вчера лег вовремя, но сегодня снова все проебал, уже 2:36, это пиздец. И так уже больше 5 лет. Анон, я столько успел проебать за это время... Помоги, молю.