>>60783698 (OP) Все они вскоре получат швабру в жопу, а их места займут карлики - тут явная недоработка. Пыня следит за таким. Кстати, думаете почему у нас премьер лысый? А потому что он после смерти президента становится и.о. а два лысых подряд не бывает.
>>60783698 (OP) Это ещё с условием того, что операторов и фотографов заставляют брать особые кадры чтобы рост Пупындрика казался выше.
Аноним ID: Буйный Царь Дадон14/09/25 Вск 20:04:05#5№60783849
>>60783809 Только хотел написать. На практически всех встречах выбирают особые ракурсы где собеседник стоит на метр дальше от камеры чем ВВП, а про гиперходы которые надеваются при встречах с западными партнерами я вообще молчу
>>60783952 чел там не 10 там около 20см 10 см это район ьровей сабянина
Чел Береза давн о скащал рост пыни 148см
Береза вываливал грязное белье пыни тк они посрались еще в начале 2000х почему у березы и отжали там моменты вынудии продать а береза съебался в Англичанку
За чтоо береза отомстил Литвиненкой и пр выволив белье пару книжек и пр
Тогда почему мой деанон произошёл (как пякиношиза)? Мой деанонщик — альфач. Мне и до дня рождения (из-за постов Карима) не дожить. Карим же продолжает постить про обрыг, а деанонщик думает на меня. Я же постил про тайные общества и оккультизм, Карим — нет. Но мы оба когда-то постили про обрыг (в августе). Как мне можно помочь, если меня подставили (с темой обрыг)? И продолжат это делать ещё лет 50 (а я могу попасть под путаницу (то есть, случится уже конец жизни) раньше)? Мой деанон произошёл. Выход из ситуации? >>60784015
>>60784028 Почти никогда не видел чтобы Зеленского высмеивали за рост, только пару раз закрепные коляски пытались перефорсить и забили. Над хуйлом рофлят из-за его закомплексованности по поводу роста.
Аноним ID: Любвеобильная Ганхильда из Горсмура14/09/25 Вск 21:20:07#22№60784384
>>60785129 Точно нет, ему 67 уже, пыня до 2036 точно допердит досидит, никто 78 летнего не будет назначать выбирать
Аноним ID: Буйная Пиковая Дама15/09/25 Пнд 00:02:56#38№60785181
>>60785153 Ну если Пыня до 2036 досидит, то да. Но за 11 лет может всякое случиться, какие б там ни были доктора у Пыни, гены долгожителя, молодильный экстракт из неугодных лунопопиков и преданное/запуганное окружение.
Это обратная перспектива, как в иконописи. Поэтому объекты дальше кажутся больше. Возможно свет неудачный, или объектив задом наперед к камере прикрутили.
>>60783698 (OP) У мамки Татьяныча, эхм, Татьяны Толстой есть роман "кысь", аллегорически-постапокалиптического содержания. Так вот был там верховный, Федор Кузьмич. Уж до чего правитель строгий да заботливый, мудрый. Одна печаль, росточком по колено, зато ума на десяток человек, знаменитый мыслитель и новатор.
Вот как я есть Федор Кузьмич Каблуков, слава мне, Набольший Мурза, долгих лет мне жизни, Секлетарь и Академик и Герой и Мореплаватель и Плотник, и как я есть в непрестанной об людях заботе, приказываю. + Праздновать Праздник Новый Год. + Энтот праздник чтоб праздновался Первого Марта навроде Майских Выходных. + Тоже выходной. + Значит никому на работу не ходить, пей-гуляй, что хочешь делай, но в меру, а не так как бывает другой раз что буяните и все пожгете а потом разгребай.
Широкой души человек, Федор Кузьмич, в непрестанной заботе о народе своем все время, ночей не спит, законы придумывает на радость всем, слава ему.
А если учесть, что там ещё и пынеходы, то вообще какой-то хоббит получается. Смеагол, блэт.