>>324490295 Да ваще пиздец! Быть может, Израиль - истинный гегемон! А Штаты его шестерка. Боже, как же глубоко просочились иудеи! Быть может, вся эта арабская толерантная поебень по земному шару является ответной мерой скрытного сопротивления против еврейской чумы! Задумайся, анон.
>>324491987 а какие ваще рычаги влияние у ев лобби? я пока вижу: Сми (много крупных у них), киностудий много, банки, корпорации (хз какие не уточнял) (вот недавно опенАи еще добавился), че забыл упомянуть?
>>324492583 Нет, сощдание Израиля они поддерживали, потому что евреев надо куда-то отправить, плюс привязать к какой-то земле, ведь сетевую державу хуй под шконку загонишь, а земную вполне можно
>>324492841 мне кажется это типо доказательство что ты не антисемит, пока не докажешь - не допустим или будем топить тебя- негласное правило какое-нить. не может быть другого обьяснения лол, буквально все чинушы запада это делают словно это какой то ритуал
>>324492841 Скорее всего, в стене передатчик от реальных хозяев. А есть фотки Кси в кипе? Есть у меня мыслишки по поводу реальной причины антикитайской пропаганды
>>324493109 Какую именно хуйню? Что владея СМИ ты можешь формировать или менять общественное мнение необходимым образом? Ну давай, скажи, что это не так
>>324491987 >Быть может, Израиль - истинный гегемон! А Штаты его шестерка Нет, просто Вашингтон есть истинный Град Золотой, Иерусалим земной и небесный.
Обзор от ИИ Президенты посещают Стену Плача для совершения религиозного обряда, как символ уважения к иудаизму и еврейскому народу, а также для налаживания международных отношений, ведь Стена Плача считается местом, где молитва будет услышана Всевышним. Визит к этой святыне укрепляет связи с еврейской общиной и служит символическим актом единения с религиозными традициями. Зачем президенты посещают Стену Плача: Религиозные цели: Стена Плача является величайшей святыней иудаизма, и посещение ее считается особым местом, где молитвы, произнесенные здесь, будут услышаны Богом. Символ уважения: Визит к Стену Плача является проявлением уважения к еврейскому народу и его духовным ценностям. Укрепление отношений: Посещение знаковых мест, таких как Стена Плача, помогает укреплять отношения с еврейской общиной и налаживать контакты с Израилем. Историческое значение: Стена Плача — это остатки древнего Храма, и ее посещение имеет особое значение для понимания истории и культуры еврейского народа.
>>324493358 Народ это тоже идея сродни религии и прочим убеждениям, так что както так. Ну а если верить в народность и нации, то будучи атеистом можно говорит про то, что знаковые символы это знаковые для истории народа, а значит неважно религиозные они или нет и так далее это уже уважение к истории
>>324489151 (OP) Ну и что тут не так? Это их религия, их вера, их обряды, их культура. Это также нормально, как и для нас русских поцеловать мощи святых в православном храме.
>>324489151 (OP) Помню у нас в первом классе юыл учитель музыки. Старичок такой. Так он рассказывал такую кулсторю: типа приехал он в Израиль и посетил стену плача. Прислонился к ней и попросил у господа один камешек из этой стены на память. И якобы камешек тут же сам выпал из.стены. А потом он попросил еще один и второй камешек тут же выпал. Кароч, мы все сидели с открытыми ртами и поверили
>>324496189 Кстати да, ортодоксы сильно против существования Израиля, дескать он должен был возникнуть по божественной воле, а не чтобы самим что-то построить потому небогоугодно.
>>324493849 >>324493899 Да пиздит он. В Ветхом завете буквально написано как Яхве ведёт евреев в Землю Обетованную, и они там всех геноцидят и селятся в ней. Т.е. Бог не только не запретил, а наоборот приказал там жить.
>>324489151 (OP) Так он красавчик. Он на правильной стороне, те, кто поддерживает исламистов - террористов и черномазых поддерживает собственное рабство.
>>324489151 (OP) У Трампа 1 дочь под евреем, а 2 под турком, а у Вэнса жена паджит. Это и есть ваши правые? Кладут детей под всяких южноазиатов, и сами не против под них лечь.
>>324501011 Нет нельзя. Ты либо за черномазых животных, либо за восхитительных, сверхумных и суперсовременных ашкенази (и прочих евреев вкупе). Молчишь? Ты за черномазых животных. Можешь быть сколько угодно несогласным, но в итоге тебя или твоих потомков, потомков твоих родственников будут ебать арабы в жопу по пятницам
>>324501071 >да хочу чтобы меня трахали арабы в жопу А я нет. Я нормальный белый мужчина и буду поддерживать Израиль, потому что эта борьба в моих интересах. То, что Израиль остался один в этой борьбе это огромная ошибка современного мира.
>>324489151 (OP) Да, Иоган, Ваня и Джон. Эти жиды пошлют вас воевать друг с другом, а когда вы убьёте друг-друга, то придут на ваше место, либо их дети, либо их семисткие росдтвенники муслимы.
>>324501106 >Пидор как всегда о своих пидорских мечтах Пусть друг друга убивают. Ебнули Иран, пусть ебнут и Газу, ебнули Газу, пусть ебнут и Йемен. Вот когда либо всех перебьют, либо сами умрут, вот тогда и надо приходить и подчинять регион. 2 братских семитских народа режут друг друга на потеху заокеанским господам. Вот это воистину кошерно, вот это действительно Барух Ашем.
>>324501113 1 Перегибы есть всегда и везде. 2 То что на кавказе там такое это не значит что мы должны ненавидеть евреев 3 Не надо перенимать европо-сшпшную шизу в которой можно ненавидеть евреев это не релевантно никак к нам.
>>324501163 >мы должны ненавидеть евреев Не должны, конечно, но и не любить некоторые народы это нормально. >это не релевантно никак к нам Само собой, ведь Россия не Европа.
>>324501164 Они уже давно это сделали, начав отучать индоевропецев от молочки и жиров, заменив её пальмой и подсолнечником. Давно это сделали заменив говядину соей и свининой. Сейчас вот отучают от злаков, придумывая как заменить на муку из тараканов.
>>324501151 Что за два народа, дурачок? Израиль весь регион держит в страхе, проводя санитарный забой поголовья ебаного скота, который если расплодится будет устраивать и в моей великой России, и в твоей ебаной кукарине теракты. Напомни мне, много ли терактов в России евреи провели? А кто выполнял все теракты в России не напомнишь?
Поэтому есть санитар Израиль, а есть свиньи ебучие, которые если не будут жить в страхе то начнут убивать всех вокруг. Если бы Израиля не было его нужно было бы сделать. Слава Великому ИЗРАИЛЮ
>>324501190 >Само собой, ведь Россия не Европа. Лучше. Россия и Европа и Азия одновременно. Потому мы можем брать лучшее из обоих миров. Расизмовая шиза не входит в этот список это барнаульск полнейший
>>324501212 >Израиль весь регион держит в страхе, проводя санитарный забой поголовья ебаного скота Как что-то плохое. Их бы еще хуярили, как недавно прилеты по Тель-Авиву были. >который если расплодится будет устраивать и в моей великой России, и в твоей ебаной кукарине теракты А мне какое дело? >Напомни мне, много ли терактов в России евреи провели? Помнится, из-за них сирийцы побежали в Россию. Или это опять друхое? >Поэтому есть санитар Израиль, а есть свиньи ебучие, которые если не будут жить в страхе то начнут убивать всех вокруг Минусы? Пусть хуярят друг друга, а их Израиль, а потом все вместе Израиль. А потом США их бомбочками бум-бум-бум. Как же там было... Барух даян эмет, вроде.
>>324501282 >Как что-то плохое. Их бы еще хуярили, как недавно прилеты по Тель-Авиву были. И ты все равно не поддерживаешь Израиль. >А мне какое дело? Хатаскрайный хохол, они тебя ебать будут. >Помнится, из-за них сирийцы побежали в Россию. Или это опять друхое? Так их пускать не надо было. Или ты из той секты что любого выписывает в жиды если он руководящую должность занимает в стране? >Минусы? Пусть хуярят друг друга, а их Израиль, а потом все вместе Израиль. А потом США их бомбочками бум-бум-бум. >Как же там было... Барух даян эмет, вроде. Так Израиль не должен страдать. Это маленькая страна, Израиль не должен получать никакого ущерба чтобы иметь возможность и дальше выполнять функцию санитара ближнего востока.
>>324501348 >И ты все равно не поддерживаешь Израиль. С чего бы? Я поддерживаю обе стороны. Для меня будет лучше всего, если разъебут и Израиль и весь арабский мир. Так наиболее выгодно. >Так их пускать не надо было Так, может, Израилю не надо было нападать в полсилы? Напали бы разом, перекрыли бы границы, как Газу, и начали бы расширять свои территории. >Так Израиль не должен страдать С чего бы? >Это маленькая страна, Израиль не должен получать никакого ущерба чтобы иметь возможность и дальше выполнять функцию санитара ближнего востока. Наоборот, по нему тоже должны быть прилеты, чтобы люди были вовлечены в процесс, а то они сотнями тысяч в год бегут из страны, а кто воевать будет? Бабушка Роза с татуировкой на руке? Или дядя Изя, что Даяна помнит? Нет, должен молодняк воевать, и воевать должны с желанием и огнем в сердце. Пусть весь регион горит, только так можно будет прийти к миру.
>>324501425 >только так можно будет прийти к миру Какой мир, додик? Никакого мира не должно быть, как и миллиарда свиней, которые только и думают как подорваться у тебя в метро. Ты так и не понимаешь нихуя. Мир наступит когда их не станет
>>324501461 >Никакого мира не должно быть Тоже отлично. Вечная война звучит хорошо, красиво. >Мир наступит когда их не станет Мир наступит когда весь регион сгинет. Вот тогда будет мир.
>>324501421 Не все, а только семитские и неиндоевропейского происхождения. Но в обще и целом, любой принявший ислам и христианство - это иудей, тем самое еврей.
>>324489151 (OP) я дико извиняюсь, это где-то в Библии написано что христиане доожны прислуживать и слушаться евреев во всём? отчего такая любовь к другой вере которая сичтает их еретиками?
>>324501548 Это и не антисемитизм. Это поиск выгоды. Я не антиисламист, а антисемит, я просто ищу выгоду. И выгоднее всего, чтобы весь это регион сгинул, лучше конечно же, чтобы Россия спонсировала арабский мир, а США Израиль, так обе стороны хорошо заработают, а потом поделят регион.
>>324501683 Ошибочка вышла, перечитай еще раз >Это и не антисемитизм Я не антисемит и не антиисламист, я топлю чтобы весь регион исчез в привычном смысле.
>>324501650 ну ссср чисто еврейское государство, но хули от этого плохого? даже в самую лютую чуркопердь проложоли дороги, построили школы больницы и тд и тп каждый сссрянец ментально партизан, готовый к пиздецу 24/7, автономен, хули плохого?
>>324501739 >даже в самую лютую чуркопердь проложоли дороги >Половина всё еще без газа, даже в окружности Уренгоя, откуда тянется труба до Европы )))))
>>324501774 >Половина всё еще без газа, даже в окружности Уренгоя, откуда тянется труба до Европы По официальным данным, к концу 2025 года ожидается достижение уровня газификации регионов РФ в 75%. Этот прогноз основан на паспорте государственной программы "Развитие энергетики", который также предусматривает рост до 76,7% к концу 2027 года
>>324501812 Ага, ведь большая часть живёт в европейской части, а дальше Урала сколько? 30%? В том и проблема, что вокруг даже Уренгоя нет газификации, а труба в Европу есть.
>>324492841 Иностранные политики с которыми взаимодействуют евреи участвуют в этом обряде, через это евреи, официально признают их власть. Ну и по факту политики демонстрируют свои невраждебность к евреям.
>>324501884 >за пиздеж Посмотри на карту. Или это знаменитое >Врети!!!!!! Твой тейк был, что в любую пердь, но на деле половина страны не газифицирована. Сосешь?
>>324501888 Твой тейк про перди был, так? Посмотри карту. Половина не газифицирована. Или ты не понимаешь что означают проценты? Тогда я объясню для тебя, дебила, это то ко скольки жилым помещениям подведи газ, а большая часть живёт в европейской части, о чем я выше и написал. В пердях, вторая половина России, его нет. Всосал?
>>324501932 Так поэтому все и радуются его смерти, а Трамп и подобные еврейские шлюхи рвутся с базовичков и увольняют их с работы. Какие же респы ранимые, стоило их немного трахнуть, так они сразу побежали жаловаться.
>>324501940 > Половина не газифицирована Чушка, половина это 50 процентов. Газифицировано 74,7 процента, это 2\3. Если бы ты написал что треть не газифицирована претензий бы не было, но ты намеренно напиздел да еще и пытаешься этот наглый, тухлый, дешевый пиздеж нелепо защищать.
>>324501969 >Газифицировано 74,7 процента, Ты нихуя не понял, тупой долбоеб. Я же специально указал >Твой тейк про перди был, так? В пердях, а это половина страны, нет газа, посмотри на карту, чмо тупое. Как же жалко ты сейчас манЯврируешь
>>324502003 Ты уебок пиздливый, сын собаки, начисто игнорирующий неприятные аргументы, согласно которым ты обычный наглый пиздабол. 74,7 процентов > 50 процентов
>>324502006 Тащи новую карту, посмотрим, какие там 75%. Или это будет все та же часть, где дальше Урала нет газа? Какой же ты тупой, блядь. Вот скажи, хули ты пиздел про перди тогда, если не подготовился? Соси теперь.
>>324502060 Ты пиздел - ты и тащи пруфы своему блядскому говну, который ты, патологический пиздабол, высрал тут. Я достаточно доказал уже чтобы шлепнуть тебе хуищем по еблищу
>>324502035 Перечитай еще раз, тупая хуета. 75% это количество жилых помещений, а большая часть из них в европейской части РФ, а вот дальше Урала нихуя не газифицировано. Половина страны, перди как раз, не газифицированы. Те самые перди о которых ты визжал, что к любому городу есть жд. Сосешь? Я уже не знаю как тебе объяснить, ты пиздец какой тупой. То ты географию тащишь, то потом процент домов, которые в одном месте, а в другом нихуя не газифицировано.
>>324502126 Сын собаки продолжает тухлые маневры, пытаясь оправдать свой пиздеж, расскажывая что 75 процентов меньше 50. Рофл. Он пытается вилять, но он чует запах позора в своей норе
>>324502126 Газификация это подведение газовой трубы к дому. Ты хуйню несешь, если это тайга без единого дома, то нельзя говорить о том что тайга не газифицирована, не может быть иного чисто физически
>>324502172 Вот скажи, спермохлеб, нахуй ты визжал про жд в каждой перде? Ты же обосрался, тупой хуесос. Хули ты сейчас визжишь >Хрююююююю это не я хрюкал про перди!!!!!! Ладно, открывай пасть, если будешь хорошо сосать, так уж и быть, прощу, но это последний раз 😉.
Вообще какие-то странные мутки между древними евреями и древними римлянами продолжаются ПО СЕЙ ДЕНЬ. Кто не знает нацисты в германии косплеили древних римлян, гляньте на их символику. А христианство было по сути косвенно создано евреями. В СССР христианство было запрещено, но притом много евреев в правительстве. И США в гос структуре отчасти косплеят римлян. Вавилонцы тоже предки римлян какбы,а они учитожили храм соломона, от которой эта стена осталась. И посмтрите все политики носят черные пиджаки как евреи,а арабские политики носят свои цветные халаты, отказывая их надевать, они чето знают. Че за хуйня вообще происходит? Тут реальные масоны у властей, которые в теме и продолжают 2000летний конфликт и какие-то ритуалы.
>>324502192 >Газификация это подведение газовой трубы к дому. Неверно. >Газификация – это комплекс работ по проведению газа в населенные пункты Вот так будет верно. И половина страны не газифицировано, что и видно на карте, но она тебе не удобна.
>>324502224 >нахуй ты визжал про жд в каждой перде А теперь свинособака, поняв что сманеврировать не удается, начала выдумывать факты из своей ебаной дырявой башки чтобы уже в своем манямирке выглядеть не попущенным, иначе он месяцами такой месяц будет помнить и просыпаться в кошмарах. Настоящий психбольной, но очень потешный
>>324502255 На карте 2021 года в начале программы газификации, что свинособака естественно будет дальше утаивать, ведь свинособаку публично опустили и настучали хуем по еблищу
>>324502242 Чел, Адик спиздил рейх у 2 рейха, Германии до 1918 года. А 2 рейх у 1 рейха, так что Адик на хую вертел Рим. И, да, орел был у Германии до 3 рейха.
>>324502242 > А христианство было по сути косвенно создано евреями. Лол. Типа если бы евреи Христа не сдали, то он так и помер бы нонеймом? Ну тогда Израиль по сути был косвенно создан Гитлером.
>>324489151 (OP) Это нормально, евреи хорошие ребята, большой вклад в науку и культуру. Построили оазис европейской цивилизации посреди Мордора. Кроме теорий заговора поехавших наглухо ебанавтов ничего и не скажешь против.
Вот если бы он за ислам кукарекал, я бы начал волноваться, а так норм.
>>324502337 Ах да, ведь 74,7 процента меньше чем 50, конечно же. ХУЕПЛЕТ Я единственное что не могу понять ты просто психбольной или это врожденная дебильность? Твой батя был дебилом?
>>324502332 Так Адик вообще красавчик, убил десятки миллионов европейцев, помог создать Израиль, а Германия все ещё платит репарации и родственники евреев все еще получают выплаты, ака "Дай!!!!", на максималках.
>>324502379 Ебланище, перечитай свой пиздежь еще раз, тупая ты хуета >даже в самую лютую чуркопердь проложоли дороги А потом посмотри на карту газификации. Слив засчитан, обтекай.
>>324502415 Я такого не писал, ебанат. Я тебе сразу написал, хуесос дебильный, я обоссал конкретный твой тейк про газификацию и успешно, да так, что ты начал вилять как шлюха и пытаться мне приписать посты других анонов
>>324502332 1. Иисус - еврейское имя. 2. Евреи популязировали Библию на заре её становления и активно форсили, навязывали европейцам, в то числе чтоб с правителями вести дела принуждали их принять крещение. 3. Крест † - еврейский знак хуя. Это не оскорбление, а способ переметнуть европейцев язычников во что-то подобное, до этого язычники поклонялись хую и пизде и строили подобные тотемы. В Риме тоже. 4. Иисус и апостолы евреи, а их антагонисты - римляне. 5. Имя Европа происходит от слова евреи. Я не буду спорить с быдлом нечитавшим, до свидания.
>>324502362 Орел был до 3 рейха, это 1. 2, римских норм там не было. 3, рейх 3 потому что был 2 рейх, германия до 1918 года. Смирись. И, да, орел такой же и у США, но тебе это неудобно.
>>324502466 >>324502332 Евреи - это искусственный конструкт, античный мир их называли Ioudaios, бней Исраэль или яхуд. Иисус был иудеем, был именно иудеем, то есть жидом, семитом по происхождению.
>>324502555 >У кого еще был знак солнца на флаге, напомнить? У Японии, Непала(нижний треугольник), Аргентины, да хоть у кого. Солнце один из самых популярных символов на флагах. При чем здесь Рим то? Всем похуй на этих чурок-макаронников.
САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ООН ВО ГЛАВЕ С США (ЯКОБЫ НЕ ПОДЕВРЕЙСКИЕ ПРАВИТЕЛИ) ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОСНОВАТЬ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО (ИЗРАИЛЬ), ДАВ ТЕМ ЗЕМЛИ, А ЭТИ ЗЕМЛИ ВНЕЗАПНО - СВЯЩЕННЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ ЗЕМЛИ ГДЕ ИИСУС ХОДИЛ, ГДЕ ХРАМ И ГРОБ ГОСПОДА. И БИБЛИЯ ЯКОБЫ НЕ СОЗДАНА ЕВРЕЯМИ. И МИРОВЫЕ ВЛАСТИ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ ЯКОБЫ НЕ ПОД ЕВРЕЯМИ. АХАХАХАХА
>>324502873 Нет, раньше это были земли Британии, они их получили по итогам войны с османией. А Британия уже передала эти земли евреям в собственность, которые там как раз жили и потом туда стали прибывать спасаясь от советского союза и нацистов. Чему же удивляться, что евреи стали жить в плодородном полумесяце, на своей исторической родине.
>>324502989 Не то чтобы. Гомоебля в Риме не осуждалась особо, но и не поощрялась. Цезарю приписывали однополую связь и это шло ему в упрёк. Когда Цезарь шёл с триумфом легионеры идя за ним как одно из оскорблений упоминали именно этот слух(легионеры идущие за триумфатором специально должны были оскорблять виновника торжества, приземляя того на землю, чтобы он не загордился).
>>324502873 Изгаиль здорового человека был изначально создан росчерком пера Сталина в ООН. При этом западные гои были против создания еврейского государства, кстати.
Потом когда в Иерусалиме заколосились сады под отеческой заботой Сталина, силы запада, силы тьмы, решили устроить рейдерский захват нашего пгекгасного Изгаиля Будущего и почалось. В результате там сейчас сами понимаете что..
>>324501934 Последователи Иисуса в свое время буквально считались представителями отдельной ветви иудаизма. А потом после его смерти Паша стал писать свои изумительные фанфики, где примазаться к секте Иешуа в качестве ещё одного апостола. И решил строить мировую религию.
>>324503113 Ну так в ссср полно было евреев у власти, у того же Ленина мать еврейка, ясен повод. А про то что в оон зассали, это брехня, они этого хотели, потмоу что там ясно кто сидит тоже. Кстати, чекните кто большинство продюсеров и режисеров в Голливуде еще. Кто повесточку шлёт. А еще топовые музыкальные продюсеры, как рик рубин. (обычная амер фамилия лол)
>>324501554 Ну в каком-то смысле да. Это же не просто так делалось. Отсюда плюшки всякие, например К(Х)рестовые, походы в древности, чтоб отбить у арабов тот же несчастный Израиль.
>>324503214 >у того же Ленина мать еврейка Не еврейка, а немка. Она по отцу еврейка, и то не факт. То есть, там максимум четверть еврейской крови, половина русской и четверть шведской.
>>324503236 Может историческая, но они сами виноваты, что сделали Христианство и косвенно (без их участия) Ислам и гроб господа, типо самая главная земля для верунов. Все хотят себе её получить теперь просто чтобы. Это как на ммо сервере все гильдии хотят бесполезный замок отхапать чтоб быть главными на сервере. Из-за этого всё говно еще - войны в Сирии, войны в Ираке, Палестина. Если столько страданий, то это уже проклятые земли. Столько сил вложено, в любом месте уже бы построили футуристичную цивилизацию.
О Аллах, да благослави жителей Палестины и накажи всех евреев, что желают чужие земли, что убивают женщин и детей, что создают одни страдания человечеству Амин илляхи
>>324489151 (OP) Тред о том, что если ты проявил уважение к традициям в чужой стране, это значит что ты продался, прогнулся и дешёвка. Я правильно понял?
>>324504144 Крокус устроили радикальные исламисты терористы. Жиды ни чем не отличаются от них в данной ситуации. Ну ты же не хохол чтобы сейчас восхищаться Гитлеру, игнорируя его терор против мира, просто за то что он убивал жидов?
>>324505064 >Жиды ни чем не отличаются от них в данной ситуации Пошел нахуй со своими вкусовыми сравнениями. Евреи уничтожают исламистов-террористов, а не являются ими, хуеплет.