>>324495491 (OP) Писал гайд детальный. Но правда мой дискорд уже не актуальный, указанный там. За уточнениями если что иди в /soc в Skibidi Toilet Thread. Я там пишу под трипкодом Скибиди_Император Т.00 как-то там, не помню.
>>324496190 Ты думаешь я не пытался общаться в ебаном дайвинчике? И звонил, и ходил на свидания, и шутил, и пытался игнорировать, и пытался вести себя как чед и че только блять не пытался. 9 из 10 матчей - игнор и отсутствие интереса. Остальные 1 из 10 сливаются после звонков/голосовух/после свиданий. ПРОСТО иди нахуй
>>324495491 (OP) Смотря с какой Если шит тир - достаточно уметь пиздеть, доминировать и шутить на уровне КВН. Некоторые даже не работают, сидят на шее бабы, но лучше все-таки хотя бы 30к/мес иметь (если провинция) Если мид тир - надо иметь работу со средней зп по региону и хотя бы съемную недвигу, куда ты эту бабу приведёшь ебаться Топ тир - если спрашиваешь на дваче, то он тебе не светит
>>324496317 Потому что дейтинги в нынешней цифровой эре сродни хантингу программистов. Желающих тыщи, эйчарка просто лениво выбирает из этих тыщ, не поднимая ни жопы, ни телефона даже. Судя по всему, ты не вывозишь эту конкуренцию. Поэтому нужно искать тян ирл. Лучше всего - в коллективах, где сам бываешь чаще пары раз в неделю - работа/учеба/какие-нить движухи
>>324496447 Работаю на заводе за копейки, не учусь, когда учился в любом коллективн у меня был 1-2 знакомых с которыми я общался на переменах но не вне шкалки и всё. Друзей нет, на движухи не представляю куда пойти можно даже. Психиатр говорил у меня шизоидный характер
>>324496523 Тогда женщина с тобой не вывезет. Твой выбор - шлюхи или такая же шизоидка. Но это шанс 1 на миллион, обычно они или дома на шее мамки сидят, или дрочат карьеру. Мужчины им мало интересны, они не умеют с ними общаться, а сексы - страшно
>>324495491 (OP) Стартуешь отношения с какой нибудь чуханкой всраткой, подгадываешь овуляцию, набухиваешь, кладешь раком, еблом в подушку чтоб не страшно было. Потом натягиваешь резину и суешь колбасу свою в мясную дырку. Всё. Результат того не стоит.
Идёшь на улицу, ищешь понравившуюся бабу, становишься в метре напротив её. Рвёшь на себе одежду, рычишь, двигаешь тазом. Если всё сделал правильно, то секунд через 10 двигания тазом баба набросится на тебя и затрахает.
Ошибки и советы: - копье лучше оставить дома, иначе тян подумает, что ты ей угрожаешь, - зубы лучше не показывать, рычать надо сквозь губы, слегка выдвинув нижнюю челюсть вперёд, - одеваться лучше в одну футболку и шорты (для теплоты можно надеть сандали с носками), иначе заебёшься одежду рвать.
>>324495491 (OP) Ну ложится она на кровать раздвигает ноги, ты взбираешься на нее засовываешь свой стручок и начинаешь двигать тазом, тут видос даже гдето был со скуфом подробный
>>324496748 мой батя чед >>324496758 я в польше. что делать в барах? я не пью. если бы я пошёл в бар я бы не смог познакомится ни с кем т.к. я омежка >>324496762 не кричи на меня
>>324495491 (OP) > Дайте гайд как поебаться с женщиной в 2025 НЕТ его, но, есть тема в голове - её нужно осознать - по своему - по своему, потому что НЕТ никакого гайда вообще!!1
Ты напохерах в собственном сознании, вот плевать на какие-либо якобы проблемсы, вот идёшь и тебе плевать, да - это реально это так - как почти, почти, я поехавший скорее - в общем - не заморачиваешься, что о тебе "подумают", мне сложно, но - могу, в общем ты именно берешь и делаешь как говорят номисы, да тупо отключаешь всё говно в башке и выходит!!!
Не вопрос - это пизда как сложно, медитация с абстрагированием мне помогли, НЕ до конца, НЕ, могу и трахаюсь.
Листву только скинул в 26, до этого путь мой шел с малых лет, дед благо меня понял, что я поехавший и научил, а дальше сам!
добра тебе и мозгоебли - выйдет - в СЕБЯ ВЕРЬ только
>>324497129 Тогда понятно. Быстро тянку не найдешь. Статус у тебя не высокий. Ищи в группах вайбера/телеги хохлов хотя бы друзей через них себе может хохлушку найдешь. Полячки тебе не светят.
>>324496942 >Медитировать надо чтобы не трястись чи шо? Не понял тебя Нужно понять, что, мы сраные биомашины с проивкой в биотушке, а уже от этого двигаясь в уме - что можно некоторые аспекты пчихики и восприятия можно править, для этого нужно изначально абстрагироваться. Например, себя постоянно рассматривать со стороны, смотреть на себя со стороны, образ - выше и выше подыматься и смотреть как бы, как бы, снаружи, а потом оно пойдёт. Сложно мандец, но - возможно. Дальше медитация - умиротворение разума, ты не пустота, ты часть пустотности, а пустоты не существует, всё есть что-то. Познание этого - даёт в """""""""понимание"""""""""", что ты есть часть всего, а всё часть тебя мы часть единого - это осознание абсолютного внутреннего умиротворения.
Верь только в СЕБЯ, установки - только в собственный профит, кукухой смотри не свали.
>>324497162 >Например, себя постоянно рассматривать со стороны, смотреть на себя со стороны, образ - выше и выше подыматься и смотреть как бы, как бы, снаружи, а потом оно пойдёт. ахуеный совет, привет, деперсонализация пока дауны тренируются мне приходится заставлять себя быть в моменте
>>324497514 Вроде спасибо, что внезапно понял и ответил, значит - тебе ПОМОЖЕТ. Ведь многим НЕПОНЯТНО и такие советы ЕБВЛАН. Я хочу помогать, МНЕ ПОМОГ АНОН ТАКЖЕ ТАК ЖЕ
>>324495491 (OP) Раз возникает такой вопрос, то очевидно ты не красивый/богатый/харизматичный. Тогда простейший способ - пойти в массажный салон и заплатить доп. Откажет - повторить в другом до успеха. Ну либо быть готовым подкатывать к любой всратке/жирухе/старухе, унижаясь и сыпля комплиментами. В течение месяца с ежедневными несколькими десятками подкатов кто-нибудь даст.