Современные зумеры настолько тупые, что не знают: 1. Для чего нужны эти ножницы? 2. Сколько время на этих часах? 3. На сколько мегабайт эта оперативка? 4. От чего это пульт?
>>324500208 (OP) 1. Это для того чтобы бонсаи резать. 2. Надо взять вот ту штуку с проводом которая лежит сверху, после набрать 650 и послушать сколько времени. 3. На мегабита 2 минимум и это ПЗУ, а не ОЗУ 4. от игры "догони меня кирпич", там же написано, че тупой-то такой?
>>324500278 А ты каждый день поди запускаешь эмуль и гриндишь в драгонквесте? Да говно это уже. Для своего времени это были хиты, теперь - говно. Просто смирись. Ок, бумер?
>>324500278 Долбоеб, на сеге как и на денди не было нормальных игр, был только кал, который твой мозг дауна в детстве в нищенской эрефии запомнил как интересные.
Если бы я жил в ваши средние века, то играл бы на улице целыми днями, а не с пиксельного говна пылинки сдувал. Тупые бумеры даже не ценили время до инета.
>>324500208 (OP) 1. Для чего этот инструмен? 2. Телефонный аппарат ТА-72 3. Пиратские картриджи для Famicom и др. совместимых приставок (Dendy и т. д.) 4. Новодельный Brick Game (он же Тетрис)
>>324500208 (OP) Первое пытать перед ограблением второе душить жертву шнуром третье поиграть когда теппилу убили в квартире третье перехватил собой чтобы снять на горбушке
>>324500208 (OP) 1) Для подстригания заусенчиков Секатор для кустов 2) 19 без 5 надо вставить палец в цифру и прокрутить диск до стопора - металлической пластины снизу справа на диске 3) 256 на каждом 9999 игр в одной. Кто не играл в битву за мидуэй - у того не было детства 4)>Brick Game и фигурки из тетриса, по краям экрана 1998 год. Неси чё-нить серьёзное.
>>324500208 (OP) Современные миллениалы настолько тупые, что не знают: 1. Что значит если рожь светло-зеленая? 2. Когда лопушится гречиха? 3. Чем пахнут присохшие кучи навозы на заре? 4. Какого цвета стебли выполонного щавельника?
>>324500208 (OP) Да ты сам тупой, давай без гугления: 1. Зачем нужен этот дырокол? 2. Как им пользоваться этой заточкой для ножей? 3. Для какой веревки домохозяйки используют такие прищепки? 4. Что штопают этими ручными швейными машинками?
Как прослушать пластинку на 78 оборотов в минуту, если она сделана из шеллака, а в наличии проигрыватель или радиола с головкой типа ГЗП-311 или ГЗКУ (ГЗП-305)?
>>324500208 (OP) 1. Выглядит как рыба, не помню, но для того, чтоб витую пару резать. 2. Фингербокс с паролем. 3. Китайская оперативная память. 4. Тамагочи про квадраты
>>324500518 Да нет, тебе откуда-то платят за твою пропаганду. Вариант 1: фирмы-рзработчики современных игр Вариант 2: Лахта, им не нравится, что я играю, а не заводу семью в 35 лет Вариант 3: ЦИПсО, в рамках ультраправой пропаганды (я - левак, если что), таких как я они называют соевыми и ведут против нас пропаганду
Так откуда тебе платят?
Играю много во что. Например, Metafight. Но, с тобой я беседу вести не хочу, так как ты срёшь ртом и мне не приятен.
>>324500208 (OP) > Современные зумеры настолько тупые, что не знают: > 1. Для чего нужны эти ножницы? 1. Азербайджанская военная открывашка. > 2. Сколько время на этих часах? Время звонить в 04 > 3. На сколько мегабайт эта оперативка? 2 мб, я хз > 4. От чего это пульт? У меня кандишка от такого работает
>>324500509 Если убрать мемную часть >чтобы обнулить счетчик затяжек. >Провод ведущий к батарее от электронки Любая земля сейчас делается простыми клеммами и обжимкой и никакая пайка нахуй не нужна.
>>324500551 Прааально. Только травмоопасность оно уменьшает для знающих, ну то есть для тех кто ручку будет переставлять - он не зацепит зубья полотна пальцами, а вот долбаеб который схватит за ручку и полотно - пожалеет. Сурово, а че поделать?
>>324500208 (OP) 1. Резать провода и получать за это пизды от родителей. 2. Набираешь 100 и узнаёшь. 3. Наверное, и как оперативку на один или несколько бит можно использовать, если припаять провода к логике. 4. Это пульт управления яростью тех, кто находится рядом с тобой. Главная кнопка - Sound.
>>324500208 (OP) > 1. Для чего нужны эти ножницы? Мусульмане и иудеи ими делают кастрацию себе. >2. Сколько время на этих часах? 7:40 >На сколько мегабайт эта оперативка? Электронная версия корана и талмуда >От чего это пульт? От е-муядзина.
>>324500208 (OP) >2. Сколько время на этих часах? Видел такой телефон в последний раз на проходной в 2016 в военно-медицинском учреждении, в госухах они до сих пор стоят, возможно.
>>324500208 (OP) 1. Стержни какого диаметра надо покупать для этого клеевого пистолета? 2. Какой препарат ставят при помощи такой шприц-ручки? 3. Можно ли в этой модели поменять биту с прямого шлица на филипс? 4. Какие пределы измерения углекислого газа у этого газаанализатора? Можно ли использовать его в атмосфере чистого кислорода?
>>324500640 Для того чтобы потом на двачах тыкать что ты уникальная снежинка, еще рассказывать как ты успешный говноед играешь в копроигрульки и паяешь провода и перемычки для некроприставок.
> 1. Стержни какого диаметра надо покупать для этого клеевого пистолета? Это дрель вообще-то
> 2. Какой препарат ставят при помощи такой шприц-ручки? Это тюбик с зубной пастой
> 3. Можно ли в этой модели поменять биту с прямого шлица на филипс? Это шуруповёрт
> 4. Какие пределы измерения углекислого газа у этого газаанализатора? Можно ли использовать его в атмосфере чистого кислорода? Это музыкальная колонка старого образца
>>324500691 То есть шуруповерт с третьего пика тебе нигде не пригодится? А дома там подкрутить если что-то отвалится? Да банально дверь у шкафа отрегулировать. Или ты, безотцовщина, вызовешь для такого мастера?
>>324500208 (OP) Я тебя огорчу, потому что ты сам недалеко ушёл а) эти норницы есть на даче у каждой бабки, если ты это не знаешь, то с тобой всё плохо. б) оперативка там, внезапно, есть.
>>324500698 >Это шуруповёрт Я это и говорю, вот хочу знать биты у него сменные или нет? Можно ли крест вместо шлица поставить? А вкорячить сверло? Где на нем настраивается момент?
>>324500693 >>324500469 Умение паять резко обесценилось в 91 году, когда стало можно купить в магазине приёмник, цветомузыку или магнитофон на любой вкус.
>>324500208 (OP) > Для чего нужны эти ножницы? Это советские ножницы для обрезки ногтей на ногах > Сколько время на этих часах? Пол шестого > На сколько мегабайт эта оперативка? 128, хотя там и на 64 есть > От чего это пульт? От старого советского телевизора
Ебать скуфское бумерье обезумело в посоедние дни — я поставлю вас на место. Ок Как включить телевизор этим пультом, ведь у него нет кнопки включения? Где на этой машине рычаг экстренного тормоза? Какая скорость у этого алгоритма пузырьком?
>>324500706 Ну ты сам подумай, зачем тебе разбираться как устроен шуруповёрт, если можно не ебаться с этим и вызывать мастера, который сделает всё быстрее и проще
>>324500208 (OP) >1 Резать >2 Это телефон с импульсным набором >3 Картридж от nes или же как пердиксы знали ее в своем детстве - донди. 48кб. >4 Китайская игорьвая консоль 9999 в 1, но все игры это нахуй тетрис.
>>324500791 Бля, какие же зумеры дегенераты, тред носит юмористический характер, я даже попытался добавить ОПу для веселья инструментов. А ты чмоха припёрлось тут и на серьезных щщах задаешь серьезные вопросы. 1. Даже не зная что это за говно - на значок телека нажать 2. Какой рычаг экстренного тормоза? Педаль посередине - твой единственный экстренный тормоз. Или ты тупорылое говно выросшее на цитатах доминика торрето уже забыл правильное название? 3. Ну километров 10 в час максимум, это если семья в тебя верит. Какая, блять, скорость, долбаеб? Сначала укажи на чем ты это запускать будешь, может вообще на сраном ARM будешь пытаться высраться, а не на божественном RISC-V2A?
>>324500942 Ну зумеры они такие, экстренная контрацепция у ихних тупых мамашек не прокатила, вот теперь ищут чем бы экстренно тормознуть. Знавал, кстати, кучу миллениалов которые неиллюзорно представляли себе что если тормоза отказали, то можно ручник дернуть и их корыто остановится как вкопанное. Кому-то из них поди даже где-то венок на дереве за крутым поворотом висит.
>>324501006 Тупорылый зумер не унимается. Давай что-нибудь реально смешное, а то пока ты высрал какую-то тупую хуйню, даже с учетом скидки что ты зумерский выпердыш.
>>324501006 >(Е) - stand for Emergency brake знаешь такое?) Дегенерат на зумере прочитал только первую строчку ответа нейронки, а дальше не осилил. Понимаю, не всем дано, держи: В английском языке стояночный тормоз часто называют "e-brake" (сокращение от emergency brake), но это название некорректно, так как стояночный тормоз предназначен для удержания автомобиля на месте и не может остановить его в экстренной ситуации. Ну то есть тебе пишут что по русски это ручнпк называется, а ты продолжаешь срать в штаны.
Или ты собрался ассистенты торможения включать с РЫЧАГА?
>>324501018 Там довольно непредсказуемо, но чаще всего - нихуя не получится, потому что даже с учетом рычага силёнок не хватит дернуть чтобы нормально заблокировать. Может вполне и трос лопнуть.
Всякие дристеры и прочее говно ставят себе не просто троссовый ручник, а с гидрачем, как и нормальная тормозная система - так что к ним вопросов нет, у них рычаг тупо блокирует задние тем же методом что и педаль, только педаль - блокирует все сразу.
>>324501094 >стояночный тормоз Стояночгый тормоз это parking brake говяжья ты голова. E-brake или на русском ручник — это тормоз экстренного торможения, клоун.
>>324501134 >даже с учетом рычага силёнок не хватит дернуть чтобы нормально заблокировать Заблокировать, конечно, не хватит, но остановиться, если почувствовал, что тормоз до пола провалился, наверное, можно. Но это, конечно же, не дает никому права называть стояночный тормоз экстренным.
>>324500208 (OP) 1. Что и в каком месте измеряют этим градусником? 2. За какой максимальный угол можно заглянуть этим перескопом? 3. Этот сервопривод использовался в большинстве советских автомобилей, для чего? 4. И вопрос нашему агроному >>324500452 : как по этому посевному календарю определяют когда надо сеять озимые?
>>324501253 >>324501252 Какой угар. У тебя типо раздвоение личности? >топлеса тип твой протык который ходит без майки? Предположил что вы тупые и ничего умнее явно не придумали.
>>324501256 >Что и в каком месте измеряют этим градусником? 1. Аремоетром измеряют влажность, але! Это ональный ареометр для кала. 2. Это смотреть на радугу, для ученых кароч. 3. Вообще-то это механический эхолот для подлодок. К дырке ухо подносят. 4. Это на календарь, а гороскоп, таролог ты двачерский.
1. Заклепочник 2. Ножовка 3. Какой-то зажим / струбцина? 4. Инструмент для пробивания углублений под сверление, чтоб сверло не соскакивало. Забыл как называется
>>324500436 Эфпэвешку же. Из ВТ-40 нормально с завода спаяны не только лишь все... При пайке есть нюансы, которые те сборщики, мне кажется, не учитывают. Например, когда припой замерзает, должно быть минимум движения, иначе в нём будут микротрещины.
>>324500208 (OP) 1. Насколько громко взырывалась эта бомбочка? 2. Чтобы не прослыть пидорасом на чем нельзя было забивать этот кальян? 3. В каком приборе использовалась эта лампа? 4. Было ли разделение у таких барашков для кранов на горячий и холодный?
>>324501448 1. да не особо громко, но это надо быть ебанатом чтобы спиртовку об землю хуярить 2. на говне 3. в фотонном движке 4. было, если пробка горячая то электрике пиздец
>>324501448 1)Это не настоящая бомбочка, а коллекционный предмет из игры ассасинс крид коллекционное издание. 2) Этим предметом заваривают чай бросая в кипяток на дне, потом наливают. 3) Это солнечные батареи. 4) Этот кран работает только от электрической сети, так как имеет электромагнитный привод.
>>324501448 Сукв, ты опять все перепутал. 1. Это масляная лампа. Замена дорогих свечей, пока массово не внедрили керосин. 2. Древний увлажнитель воздуха. 3. Тренажер для телепатов. Старый гуру садился в позу лотоса и "шевелил" Лепестки силой мысли. На самом деле все это был пиздежь, лепестки шевелил эфир. 4. Это керамическая пробка для химоборудования. Через секло на ее торце можно было подглядывать в реактор.
>>324501609 Это называется "Жулик". Если нет розетки, а подключиться надо (на самом деле обычная история), то вкручиваешь вместо лампочки и подключаешь что там тебе надо, перфоратор, болгарку и проч.
>>324500208 (OP) Вообще еблан? Кому сейчас из зумеров всралась игрушка из далеких времён и телефон со временем? Но ладно, ножницы и оперативка полезные вещи
>>324500208 (OP) 1. Для обрезки сигар 2. 12 часов 34 минуты 56 секунд 78 миллисекунд 90 микросекунд 3. С квадратным чипом на 4, с круглым на 10. 4. От робота-пылесоса
>>324501694 Ну так ты тоже покупай и говори что мильон/месяц зарабатываешь. ХЗ, не очень верится в разоблачения по типу кто там сколько на патриках получает, потому, что правильный ответ на вопрос о том, сколько получаешь - тебя это ебать не должно, если это не специально на камеру и ради рекламы курсов делается конечно.
>>324500557 >3) Оперативная память ddr1 или ddr2? Это платы картриджей для Dendy. Почему игрушки остались в виде плат? Корпуса уж больно хрупкие были, в них ломались крепления плат. >>324500677 Набор паяльных принадлежностей. Штука на второй называется смешным словом оловоотсос.
>>324500208 (OP) 1. Для чего угодно, они гидравлические. Ими удобно кабели толстенные отрезать. 2. Не часы, а телефон дисковый. Прикольная тема, был такой у меня , странно что отказались от таких телефонов в угоду отдельным циферкам. 3. Какая-то плата, как пишет Гугл - это плата от дисков с играми для Денди. К сожалению не застал времена подобных приставок - в детстве были портативки, одна из которых это PSP, а самая первая это синяя GameBox, или как она там называлась. Там был Файтинг про Кунгу-Фу Панду - сейчас даже не гуглится блин. 4. Неп пульт, а Тетрис, да не простой. В нём были несколько режимов игр, змейки, танчики, гонки ну и различные вариации тетриса. Такой раньше в каждом газетном ларьке продавался за 100-120 рублей. Я такие покупал, играл, потом где-то терял и просил ле маман/бабушку купить ещё раз. И так пока портативка PSP не появилась.
>>324501807 >ХЗ, не очень верится в разоблачения по типу кто там сколько на патриках получает В Москве 15 миллионов людей, уж пара тысяч зумеров-миллионеров на город точно наберется.
> равильный ответ на вопрос о том, сколько получаешь - тебя это ебать не должно Я тоже так думал когда мало получал. Когда ты в p99 дохода, чувство гордости просыпается и начинаешь всем об этом рассказывать.
>>324501762 На самом деле это отвертка от москитов, москит подлетал на отвертку из-за чего она подавала электрический импульс на грушу, внизу койл нагревался и груша выдавала горячий пар, который и убивал комара.
>>324501935 Не вижу особо проблем. Нужно пользоваться благами цивилизации, особенно, когда речь заходит об вещах, которые уже не используются так повсеместно как у тебя в молодости.
>>324500208 (OP) >1. Для чего нужны эти ножницы? Что бы пальцы отрезать. Ты что, не Стас Карпов? >2. Сколько время на этих часах? Диск крутить, номер набираешь. >3. На сколько мегабайт эта оперативка? Картриджи для денди. Я из меня на аудиокассеты или CD диск >4. От чего это пульт? У всех был тетрис. Я правда в гонки играл, все остальные - в ебучие танчики. Очень толсто. 30 лвл бля
>>324502171 На фото — не какая-то электроника, а держатель / подставка для ручного инструмента — судя по всему для индикаторной отвёртки (пробника напряжения) или просто для отвёртки.
Почему так думаю:
прозрачный инструмент с метал. жалом и видимой колбой в ручке — это типичный пробник/отвёртка-индикатор (neon tester).
конусообразный выступ в середине — это посадочное место, куда вставляют ручку, чтобы инструмент стоял вертикально и не катался.
резиновое кольцо сверху — амортизация/изоляция и упор.
две деревянные палочки (зубочистки) — скорее временная подставка/фиксатор мелких деталей или винтиков (можно положить винтики на них, чтобы не потерялись).
Возможные применения:
аккуратно хранить/фиксировать отвёртку на рабочем столе между работами;
изолировать жало пробника от случайного касания поверхности;
держать под рукой мелкие винтики/плашки;
в самодельном варианте — просто органайзер для мелких инструментов.
Совет по безопасности: если это действительно пробник напряжения, не оставляйте жало направленным вниз на металлическую поверхность и не держите его в подставке при подключённом к сети контакте — всегда сначала отсоединяйте инструмент от цепи.
Если хотите, могу:
точно описать, как им правильно пользоваться (если это пробник), или
помочь подобрать похожую (готовую) подставку/органайзер — скажите, для какого инструмента надо.
>>324500208 (OP) 1. Секатор обрезает крайнюю плоть у посвящённых 2. Время позвонить твоей мамаше 3. Консоледебилы сосут с прошлого века 4. WoT запретили, удоляй
>>324502708 Не то что бы шарик, а вот эти валы пластиковые надо было чистить. Так как мышкой невозможно было пользоваться. Такая мышь была на первом пне, с com портом разумеется Все тот же 30 лвл бля
>>324500208 (OP) 1. Допросные ножницы НКВД 2. Без пяти минут коммунизм 3. Платы по 20Мб, 40Мб и 1917 Кб 4. Автоматический разглаживатель комсомольского билета. мимо-олд
>>324500208 (OP) 1. Перекусывать синий или красный провод на бомбе 2. Это красная бомба с таймером. До взрыва 9 минут 3. 1Гб 4. От стиральной машинки и холодоса
>>324503063 Так можно было и без наборного диска звонить. Правда, нужны были навыки телеграфиста, лол. И без тренировок хрен ты номер наберёшь, на слух зажимая рычажок под трубкой.
>>324500392 У их нет проводных наушников, которые постоянно перестают работать. Какой у них может быть стимул для того, чтобы что-то спаять? Да и компонентная база уже давно не та, что раньше - совковым паяльником дедовским особо уже не поработаешь.
>>324500208 (OP) Садовые ножницы (у самого есть такие); Домашний телефон (был когда-то, когда я ещё пиздюком был); Картриджи игровые (не застал, но слышал от других); Без понятия как это назвать, игровой кирписик типа, хз. (но у самого такой был. Только рано дали... Разломал).
>>324503463 >КРЕН Серия советских стабилизаторов напряжения. Спизжены с 78-й зарубежной. >>324503579 На 3-й жутко интересная штука. На 4-й это даже ещё интересней, но к ней больше не выпускают расходники.
>>324503579 1. Рычаг для ручного старта автомобилесодержащих продуктов в обоСССР 2. Бесплатные патроны для суицида, которые гойсударство обоСССР щедро выдавало каждому рабу 3. Лампа из отдела НКВД 4. Сифон для газирования мочи. Обычная уринотерапия быстро вышла из моды в обоСССР, поэтому глубинарии начали обогащать ссанину углекислым газом. Поговаривали, что при достаточном газировании можно было получить пиво Жигулёвское.
>>324500208 (OP) 1) Ножницы по металлу 2) Стрелка указычвает на 4-значит 4 3) Раньше память была только ддр3, она максимум была на 8гб, значит тут не больше 88гб. 4) От телека.
>>324500208 (OP) > Современные зумеры настолько тупые, что не знают: > 1. Для чего нужны эти ножницы? Отрезать пипирку опу > 2. Сколько время на этих часах? 13:20 > 3. На сколько мегабайт эта оперативка? Целых 16 мегабайт > 4. От чего это пульт? От игрушки в твоём анусе
>>324500208 (OP) Помню в 97-98 годах пиздюком набирал на этом телефоне 09 и просто по часу слушал справочную информацию которую там говорили. Когда сидел один дома.
>>324505812 Кнопкам нужны сложные и дорогие, на тот момент, микросхемы. Дисковый аппарат просто перемыкал контакт определённое количество раз в момент обратного хода.
1. Для чего нужны эти ножницы?
2. Сколько время на этих часах?
3. На сколько мегабайт эта оперативка?
4. От чего это пульт?