Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как вы коупите, что это никак не изменить?
один раз встретился с девочкой 16ти лет, она была ростом с меня, мы с ней пару часов погуляли-покуковали и месяц активного общения ВНЕЗАПНО пропал после встречи
и я тут подумал, ведь и правда, у меня НИКОГДА не будет мужского фрейма с широкими плечами и нормальными запястьями, у меня НИКОГДА не будет вайба/ауры большого высокого дяди
для малолеток я смешной карлик-старик, для ровесниц мелкий парнишка, для дам постарше я школьника напоминаю
мне никто не обещал что я буду 185, но с мыслью что где-то есть люди что родились в богатых семьях я свыкся, а это так и не отпускает
(Текст не редактировать, информацию в скобках-удалить. Оплата по ранее указанным реквизитам в размере 15 рублей поступит после публикации)