Хиккан выживает в деревенском доме Cука! Ебучая капча не дает сделать тред, поэтому ОП-пик один, остальное в тред скину Привет анон, такая предыстория: жил у меня дед, потом когда совсем старый стал, переехал из своего дома к моим родителям и мы жили все вместе, а дом с участком сдавали за бесплатно, лишь бы за домом присматривали. Но эта тетка, которой мы сдавали, вроде сама нормальная была, а вот дети у нее были алкаши и наркоманы. Тащили из дома все, у деда было много инструментов, наковальни там всякие, так вот они все на металл сдавали. Дрова они должны были сами покупать, у деда там поленница стояла, но они ее пожгли за зиму, когда кончились дрова, начали топить мусором всяким. Потом забор на дрова разобрали и даже ставни! Короче, когда мы проверяли все это, мы их выпиздовали нахуй оттуда и решили дом с участком продать. Дед к тому времени уже умер. Покупать его естественно никто не торопится и, чтобы дом окончательно не растащили или не сожгли, решили отправить жить туда хиккана меня то бишь Мне надо пережить в этом доме зиму, а там думаю, покупатель найдется. Сейчас мы его восстанавливаем до уровня «хиккан не мерзнет». Я да братишка восстанавливаем. Уже восстановили. Дом находится на отшибе, пиздец далеко в селе. Но тут есть магазины и все такое, так, что норм. Местоположение: Сибирь. Первый тред: https://arhivach.org/thread/118172/ Второй тред: https://arhivach.org/thread/118444/ Третий тред: https://arhivach.org/thread/120068/ Ну собственно вся основная работа сделана и я уже здесь живу третий день. Завел котика мелкого и сегодня привезу собаку. Пока нет денег на дрова и каждый день в обед, меня забирает батя и под вечер увозит с дровами из дома. Интернета тоже там нет, выхожу в него пока дома у родителей. Нужно ли пилить тред в дневничках фу? Типа выкладывать иногда, что я там делаю и тому подобное? Вот на этой доске если, что: 2ch.hk/dr/
>>107358652 (OP) > хотим продать > дом из говна и палок с распизженным инвентарем > стоит на отшибе далеко в селе > Сибирь За упаковку кока-колы хотите продать?
Кстати, пизданули морозы под -30, замеряю температуру. Если топить один раз когда дома 13 градусов, в 8 часов, то температура поднимается до 20. Это если листвяком топить. И к 7, она опускается до 16. Топлю еще и на ночь, сижу перед печкой с пекой и котиком.
>>107359409 Тут активно землю скупают за материнский капитал.
> нет денег на дрова > сибирь > дрова > за деньги ОП, ты ебанутый? Ты что там делаешь? Бери топор и пилу, и пиздуй в лес, за день нахуяришь сухостоя на месяц вперёд. А, вообще, купите бензопилу самую простую, зиму пережить хватит.
>>107360262 Ну давай разберем все тобою написанное. Если бежать в лес рубить дрова, то нужна грузовая машина или хотя бы сранный уазик с прицепом. Еще нужно заплатить за вырубку леса, чтобы тебя егеря не взяли за жопу и не повесили все вырубленные делянки в округе. Ну и сама пила стоит столько, сколько стоит машина дров. >>107360178 Сейчас устраиваюсь на одну работу по-сменную 1 через 2.
Возьми у друзей камеру и запили онлайн как серегаТВ, будем тебе копейки кидать, что бы ты с голодухи не подох.
А в целом, хочу спросить. Дом в этом селе в сибири сколько стоит? Участок я так понимаю чуть меньше, чем нихуя, ибо земля в тех местах чуть ли не за ящик водки отдается. Сколько км. до ближайшего города, что за город?
>>107360688 Дровишки в чурках должны стоить не больше 1000 за куб. Лучше рубленные взять, чтобы не ебаться. Тебе нужно кубов 9 с такой крышей. Возьми хотя бы 5.
>>107360866 Блядь он там жить собирается аки бездомный алкаш, а ты ему дрова рубленые предлагаешь взять, что бы не ебаться... ОП, пиздуй в лес и вали деревья блядь, зима близко.
>>107361085 Да там не слишком все интересно. Создал тред один долбаеб, что пойдет выживать в лес в мороз, в качестве укрытия придумал себе шалаш из целлофана, ну типа и ветер не пропустит и если надышать внутри тепло будет пиздец, анон конечно наперебой раздавал интересные идеи как этот шалаш создать всячески подталкивая ОПа совершить задуманное. Ну тред утонул, а оп пропал. А потом создали тред с новостью, что он замерз нахуй и эпичное фото его укрытия.
>>107360862 Двойные рамы, пол, щели заделывали. Стекло вставляли и кучу другой мелочи. >>107360827 >Участок я так понимаю чуть меньше, чем нихуя Участок и стоит всю основную часть. Только, чтобы купить за материнский капитал, на участке должен быть дом. Обычно старый дом сносят нахуй и на оставшиеся деньги от мат капитала, ставят новый сруб.
Почему мне в молодости никто не предложил посторожить домик в деревне, может понравилось и остался бы там, стал бы фермером. А так я офисный планктон, все как у людей, плюс кризис среднего возраста подкатывает. Грустно
>>107362125 Это тебе так в офисе кажется, а вот будь у тебя короткоствол ты в деревенском доме, то быстро бы убежал к толчку в доме, ванне и быстрому интернету.
>>107361449 > Только, чтобы купить за материнский капитал, на участке должен быть дом. Обычно старый дом сносят нахуй и на оставшиеся деньги от мат капитала, ставят новый сруб. И это все за 500 тысяч? Охуеть (участок с новым домом за 500 тысяч)
я понял, что не так. эмаль, блядь. листал архивач, так там деревянную мебель оп перекрашивал жирным таким слоем эмали. надо было морилочкой какой. а так уёбищно, конечно.
>>107362383 Ну и? В новоебенево какие-нибудь 6 соток с электричеством стоят тыщ 80. Скромный сруб 300. Остается 120 на двери, окна, печь и фурнитуру. Уложится можно, если захотеть. По-крайней мере не на морозе
>>107363200 Нет лейбла ОПа, или фото котейки - иди на хуй, я с ОПом разговаривал. ОП, сколько от Новосиба до тебя километров? Или ты в Восточной Сибири?
>>107363539 Так точно. И та маленькая комнатка тоже. Основное времяпровождение на кухне, сплю только в другой комнате. Под одеялом температура не существенна. >>107363540 Сука, ты пидор меня четвертый тред преследуешь!)) >>107363588 Я около Иркутска живу. До Новосиба дохуя. >>107363629 )) Фото с крыши.
>>107360262 > Бери топор и пилу, и пиздуй в лес, за день нахуяришь сухостоя на месяц вперёд. Диванный кукаретик такой кукаретик. Ну допустим нахуярит он, а до дома носить он эти чурки как будет? По земле по одной катить? Или может там же их на дрова поколоть и переносить по несколько дровишек? И это мы опускаем тему того, что за самовольный выруб зимовать он будет не в хате, а на нарах.
>>107363720 Да, ловит. И проводной есть в этом доме. Только денег нет, на дрова наскребаем. >>107363670 Нет, я буду спать в комнате которая у печки стоит и напротив зала. Точнее уже сплю, видно же там кровать все дела. >>107363701 Норм, с работой в офисе опрокинули, теперь устраиваюсь на другую работу.
>>107363943 Хуйню ты сказал. Они на одном уровне, но березовые чуть теплее (разница на процент в пользу березы). Главное, чтобы сухие были и те и другие.
>>107363918 Мне каждый раз открывать ему дверь, чтобы он посрал? Нет, он пока только ссыт в лоток, научился карабкатся по дровам, все время спит у печки, на том же стуле у него и миска с молоком. Днем иногда носится по всему дому.
>>107364193 36 не "заебись", а тридцать шесть соток участок >>107364115 Да, двойные. Вторые сами вставляли >>107363960 Бля, анон, ну конечно встречал. Я на них иногда охочусь.
>>107364387 Это колун. Нет, не страшно. >>107364293 Ну если выносить постоянно, то вонять не будет. Ты видать котов не держал. Да и когда подрастет, то будет на улице обитать и на ночь домой заходить. >>107364046 Скорее всего так и сделаю. Если до весны не продадут и меня не пидорнут Охуеть я Пушкин! >>107364445 Есть пока, что.
Кстати, запенил дверь с обоих сторон и покрасил. Только фотку покрашенной удалил случайно. Потом покажу.
>>107364599 Я не знаю сколько сейчас материнский капитал. Но за него короче, только чуток меньше. Воды и колдца нет, но там вода пиздецки не глубоко, кажись метров пять, летом вбить можно трубы. Участок около асфальтированной дороги, которая метрах в пятистах от федеральной. >>107364788 Да >>107364733 Заберется какой-нибудь сранный алкаш и спалит нахуй дом.
>>107365145 У алкашей есть немного мозга, они примерно как умные животные. Заприметить постоянное пугало у окна и поймет, что к чему. >>107365195 С одной стороны обычная семья, с другой бабка и дедка. С третьей хуй знает кто, надо у мамки спросить, ну да вообще на них похуй немного. Еще мне бывшая судья поселка, говорила, типа не бери ружье и вообще зря тебя родители туда загнали, мол район опасный. Фоточки заканчиваются, буду прикреплять старую хрень.
>>107358652 (OP) Всё это хуйня, ты главное интернет проведи туда или найди какой-нибудь дешевый сотовый тариф с интернетом. Иначе охуеешь там от безделья и сопьёшься с местными.
>>107365502 Ну не прямо около. Я просто сказал это анону, что очень далеко от Новосиба, а так до Иркутска 200 километров. Просто это самый близкий большой город. >>107365354 Алкоголь - говно для пидоров. >>107366186 Деньги появятся, сразу же проведу.
Кстати, кто помнит тред про анона с Украины, где он тоже в ебеня какие-то уехал и живет? Ему вроде по немногу анончики помогали. Что с ним сейчас, кто знает?
Объясните, почему внутренняя отделка помещения в подобных домах всегда столь уебищна в расцветке? Неужели другие цвета дороже? Ок полы, хуй с ними коричневые но стены то блять какого хуя голубые? Белый и дерево хорошо сочетаются. И выглядит менее всрато, даже аутентично в каком-то смысле. Если руки не из жопы и есть фантазия, так вообще все может выглядеть охуенно. Ок у опа сложно с деньгами, а остальные то хуль в таких же красотах живут?
>>107365084 Блеать, в доме есть проводной интернет. Дом стоит на асфальтированной улице. Это значит. что там не какое-то ебенёво, а вполне нормальный мухосранск. Просто оп-нищеброд, вот и ВЫЖИВАЕТ. Не удивлюсь если там по соседству стоят нормальные дома с котельными на угле/мазуте и собственными скважинами. Вот соседи наверно проигрывают с нищеброда омежки, который топит снег зимой и ходит срать под ёлку.
>>107361259 Мудак, блять! берёзрвые дрова сушить надо хорошо. Не сможет он их нарубить и сразу использовать нориально, они только тлеть будут! Сухую сосну проще найти. Ну или ель.
>>107371088 никто тебе березы рубить не даст, а если поймают то березовый черенок в жопу забьют. Но при этом в березовых рощах обычно очень много сухостоя но его летом надо собирать а не когда мороз -30
>>107372165 >Не пускай его жить на улицу Деревня. Не выпускать кота посрать на улицу. Не выпускать его размять булки на улице. Вы городские совсем ёбнулись.
>>107372353 Кстати да. У знакомых была кошка,ни разу на улице не была,несколько лет. Потом корешь по сини решил ее приобщить к улице. Увидела собаку и обосралась буквально. Больше ее было не выгнать.
Оп. Предлагаю тебе воровать электричество. И мелкий колорифер или маслянный радиатор на 1 киловатт. Это где то по деньгам будет 4 рубля час 50р сутки 1500 в месяц. Или почем там у вас свет.да и за электричество можно не платить по полгода
Cука! Ебучая капча не дает сделать тред, поэтому ОП-пик один, остальное в тред скину
Привет анон, такая предыстория: жил у меня дед, потом когда совсем старый стал, переехал из своего дома к моим родителям и мы жили все вместе, а дом с участком сдавали за бесплатно, лишь бы за домом присматривали. Но эта тетка, которой мы сдавали, вроде сама нормальная была, а вот дети у нее были алкаши и наркоманы. Тащили из дома все, у деда было много инструментов, наковальни там всякие, так вот они все на металл сдавали. Дрова они должны были сами покупать, у деда там поленница стояла, но они ее пожгли за зиму, когда кончились дрова, начали топить мусором всяким. Потом забор на дрова разобрали и даже ставни! Короче, когда мы проверяли все это, мы их выпиздовали нахуй оттуда и решили дом с участком продать. Дед к тому времени уже умер.
Покупать его естественно никто не торопится и, чтобы дом окончательно не растащили или не сожгли, решили отправить жить туда хиккана меня то бишь
Мне надо пережить в этом доме зиму, а там думаю, покупатель найдется. Сейчас мы его восстанавливаем до уровня «хиккан не мерзнет». Я да братишка восстанавливаем. Уже восстановили. Дом находится на отшибе, пиздец далеко в селе. Но тут есть магазины и все такое, так, что норм. Местоположение: Сибирь.
Первый тред: https://arhivach.org/thread/118172/
Второй тред: https://arhivach.org/thread/118444/
Третий тред: https://arhivach.org/thread/120068/
Ну собственно вся основная работа сделана и я уже здесь живу третий день. Завел котика мелкого и сегодня привезу собаку. Пока нет денег на дрова и каждый день в обед, меня забирает батя и под вечер увозит с дровами из дома. Интернета тоже там нет, выхожу в него пока дома у родителей.
Нужно ли пилить тред в дневничках фу? Типа выкладывать иногда, что я там делаю и тому подобное? Вот на этой доске если, что: 2ch.hk/dr/