Меня немного по голове оглушило. В 2013 мне было 18. Выпустился. Поступил. Вылетел. В 2014 снова поступил. Учусь. Плохо, но не вылетаю.
Мне 20 лет и я на втором курсе.
Есть одна тянне еот-тред, просто как ориентир, думал, старшекурсница(ну не из параллели, а на первокурсницу не похожа), 3 или 4ый курс. Узнал, что она на полгода младше меня. Пиздец.
И она на третьем курсе.
А я всё ещё ощущаю себя 18-летним первокурсником. Парни моего возраста уже науч. работы пишут, блять, они, та тян, по Европе неск. раз в год катаетсяstem-фак провинциального вуза, она не мажорка и блог ведеттам никого нету, кек.
Мне - 20 и ей 20. Но я ощущаю себя первокурсником, на деле второкурсник - а она третьеркусница серьёзная, взрослая. Да ещё не первый год по Европе ездит. С друзьями и, в блоге почитал, иногда одна!
Она на втором пике. Рядом с ней я ощущаю себя как пятиклассник рядом с одиннадцатиклассницей.
Пиздец, что со мной? 1995г.р. тут есть? Кто вы, как жизнь?
Коротко: у меня др в первой половине 1995 года, у неё во второй половине 1995 года.
но я на втором курсе, а она на третьям. и я чувствую, что я должен быть на её уровне, быть взрослым мужчиной, отпустить модную нынче бороду и не одеваться как нищеброд-наркоман
я чуствую себя немного ущербным. из-за того что вылетел и на год отстал от ребят моего возрастаээс третьим курсом не общаюсь, я - второй, я - с 1996 годом блять
ребята 1995(СВЕРСТНИКИ!) - вы кажетесь мне взрослыми
>>107359899 (OP) В 16 поступил на первый курс. Со мной на потоке была 23 летняя тянка. Никакого бехерита. Она считала меня малышом, я считал ее дурой, раз в 23 она только на первом курсе.
>>107359899 (OP) Подруга ездила в днр журналистом, сейчас у нее сын. 1995 Г.р. Сам 96, сидел в ахуе, когда узнал. Буквально пару лет назад, когда в одной школе учились, вместе за гаражами сижки курили
>>107359899 (OP) и хуль, мне 26 вот, вылетал из разных вузов трижды (не потому что тупой, а потому что забивал и работал вместо учебы). Сейчас без высшего образования, нашел работу по душе, 70к зп, няша-жена. Те, с кем учился в разных вузах почти все на днищеработах, либо на вьебе с нормальной зп, но с адскими нервяками и без свободного времени и личной жизни. Почти все ненавидят свою жизнь и постоянно хмурые и злые. А я пошел на дистанционное образование, где надо только платить раз в полгода и тесты решать, а в итоге получу корочку заочного, которой хватит в россии для любой работы (так как для работы сейчас нужен сам факт корочки и то далеко не всегда)
>>107359899 (OP) Общался со стажёром твоего возраста у себя на работе, он вылетел после испытательного срока. Инфантильный несамостоятельный долбоёб, при этом зацикленный на бабле. После нескольких подслушанных разговоров в транспорте и эпизодов общения с людьми того же возраста у меня начало складываться впечатление, что вы все такие. 32 лвл кун
Вот 1995-6 года подскажите, это вы слушаете фараохов/скоморохов и прочие вичхаусы? Клаудрэп, вебпанк и прочая тумблердрочня это ваше поколение или для детей помладше?
>>107360733 Жизнь норм, работаю директором, живу с тянкой и ребёнок у нас собака, жениться не собираюсь в пизду. А у тебя как жизнь? Когда на двачи попал?
>>107359899 (OP) Мне тоже 20, учусь на 3 курсе, а по сути малолетний долбоеб. Мои сверстники уже во всю вжаривают на тачках, катаются по другим городам, работают, так же пишут всякие проекты, в их разговорах можно заметить обсуждение перспектив и целей. У меня же ни того, ни другого нет, я думаю как себя вести что маман мне не накидала, и просто никем себя не вижу вообще. Учеба деться тяжело, во многом из за того что я социальный инвалид, и всегда в стороне от других, не умею договариваться, не предприимчив. Когда размышляю о работе, бросает в страх, ибо вообще не представляю как буду работать, и тем более как я вообще устроюсь туда. Если говорить о том, как я представляю идеальную жизнь, то это когда у тебя две квартиры, одну снимаешь, в другой живешь. Деньги капают и нихуя делать не надо, просто существуешь, но к большому сожалению 2 квартир у меня нету, а заниматься чем то, как неинтересная мне учеба, а в возможном будущем РАБота, мне не хочется.
у него перманентная депрессия и ему похуй, фараох - дно и просто пиздец, мне о сих пор кажется что и он, и его слашетли приняли к сердцу меме-репчик СЛИШКОМ БЛЯТЬ БЛИЗКО. ну дерьмо же(слушал однажды его хитЮ в вебм треде)
>>107360776 > вебпанк и прочая тумблердрочня это ваше поколение или для детей помладше? скорее помладше, нам 20 и нам... не тоЮ переросли
как слежу за соц сетями - этим обмазываются 97-00(!!!!!!!!!!!!!) года. фу. многие, к содлаению, воспринимают это серьезно
>>107360865 >Учеба деться тяжело, во многом из за того что я социальный инвалид, и всегда в стороне от других, не умею договариваться, не предприимчив. Ты - это ОП.
>>107360865 Ваше поколение еще любит припиздеть дохуя, купить дорогих шмоток и айфонов, А на деле дома хуй последний без соли доедают. Так что особо не верь таким успешным, учись и запоминай, чему учат в ВУЗике, самая охуенная способность по жизни - применять полученные знания на практике. У нас к сожалению думают только о корочке, а на работе потом учатся заново.
Как же я понимаю твою проблему, ОП. Успел не закончить тех (3 курса) и бросить вуз (после еще 3-х курсов). Чувствую себя как маленький среди абитуры 15-16 лет. 1994-кун.
>>107359899 (OP) Я вот родился 1984 и ваще похуй уже, время летит пиздец как быстро. Вот вроде вчера ебал одноклассницу на перемене, а сейчас уже у самого дочь восьмиклассница. В пизду вас.
>>107360839 Тоже норм, работаю инженером, решил в аспирантуру пойти а то времени многовато свободного. На двачи попал в 2008 ещё в школе, потом в универе изредка заходил. Ну и пару лет назад вернулся
>>107359899 (OP) Бывает хуже ОП, дважды дропал вуз, сейчас сычую до лета и собираюсь опять поступать. Все там будут люди как люди, а я один умственно отсталый долбоеб, не умеющий в учебу. Мимо 95-ый
>>107359899 (OP) Из армии вернулся 3 недели назад. Целыми днями сидел на посту и смотрел фильмы. Собираюсь пойти учиться в институт МВД и после пойти работать туда же. По зарплате в начале будет около 45К.
>>107359899 (OP) Та же хуйня, брат-анончик. Есть тян, нам по 21, она лишь на пару месяцев меня старше. Но я ощущаю себя 16 летним подростком, по сравнению с ней, которой по внешности и поведению можно смело давать 25 лет. + у неё характер ого-го какой, в отличии от меня, мягкотелого и бесхребетного. Как вы уже поняли, в отношениях доминирует она, а я во всём подчиняюсь, а если не подчиняюсь, то происходит хардкорная ебля мозга. Кстати, про еблю, её у нас нет, хотя уже почти пол года встречаемся. SAD BUT TRUE. Я никого не ощущал себя таким омежкой. Спросите, почему бы мне не бросить её? Не могу, очень привязался к ней, какая то неведомая хуйня сила не даёт мне сделать этот шаг, сам не понимаю даже. И что больше всего обидно, у неё было столько отшношений с парнями, что она уже сбилась со счёта, а она у меня первая. И да, можете не говорить, что я конченный мудила, сам знаю.
>>107360566 Это всё хуйня не включай традиционную песню старпёра, мне 26 и у моего поколения тоже хуева гора, как безответственных раздолбаев так и ответственных людей. В общем во ввсём. что не касается работы я сам люблю покутить, угореть по наркоте и прочее, но работа есть работа и там я веду себя совсем иначе.
March 1995, reporting in. Мне уже почти 10 лет бомбит что я такой малолетка, столько эпик винов упустил в жизни, ведь нынче одна безблагодатность, всегда хотел быть лет на пять старше. Но теперь я смотрю, и вижу как те, кто были писюнами еще меньше меня, теперь стали большинством. Страшное чувство на самом деле, тотальный отрыв от реальности, где те кто старше, уже ушли на дорожку ВСЁКАКУЛЮДЕй, а те кто младше - ковыряют в носу в школе. А я себе сижу на заборе, да играю в игори, а время тикает.
>>107360776 Фараонов и яниксов слушаю обычно. кто помладше ещё, вичуху да они, да даже мне в 26 лет некоторые совсем мрачные композиции доставляют, местами годный жанр.
>>107359899 (OP) мне 20, тоже 95г., чуствую себя на 14, за ручку не держался, 3 курс универа, из дома выхожу только в универ, целыми днями играю в игори и пиздострадаю по еот, тебе еще норм лол
>>107361596 >тотальный отрыв от реальности, где те кто старше, уже ушли на дорожку ВСЁКАКУЛЮДЕй, а те кто младше - ковыряют в носу в школе. А я себе сижу на заборе, да играю в игори Двачую!
>>107361840 Ни к чему, говорю же. У меня нету одной. Я в стенд-бай моде смотрю на проносящиеся мимо, везду делаю по пол-шага и... это не серьезно. А забыть всё и нырнуть полностью в одну не могу.
95 г. р. в треде. Только сегодня вернулся в Россию, жил 4 месяца в Азии. Понял что Россия серая страна с хмурыми людьми. Я уже не могу ни с кем начать разговор просто на улице, смотрят как на идиота, ну да ладно, не об этом разговор. Планирую на заочку сейчас поступать, благо есть работа по удаленке которая может меня обеспечить всем необходимым. Обдумываю пару бизнес проектов. Времени искать нормальную тян только нет, очень жалко. В окружении только одни тупые суки, которые при моем щелчке пальцев прыгают мне на хуй. Но я не такой. Я хороший и хочу хорошую, добрую мадам.
>>107361975 > жил 4 месяца в Азии. >тчк свертсники твоего возраста 4 месяца самостоятельно живут в Азии пппппппппппппппппппппппппппппппппппииииииииииииииииииииииииииззззззззззззззззззздддддддееееееецццц
>>107359899 (OP) Родился в 95, в на краю города, моча рано ударила в голову. В 4 активно ругался матом, в детском саду девочка впервые показала мне пизду.
>>107359899 (OP) 95 г р, 4 курс универа, все лето проработал по специальности, жду сдачи диплома чтобы дальше пойти. Нихуя не вижу разницы между собой в 17-18 лет и сейчас, разве что с логикой получше стало - решаю более сложные задачи. А так, сижу задрочу в игори, читаю, иногда прогаю фор фан, тян не было и нету, из друзяшек один аутист - одногруппник, такой же как я. В 20 лет рано взрослеть, срсли, не смотри на тян, у них с детства свербит быть СВАБОДНОЙ И НИЗАВИСИМОЙ. А на деле это говнопараша.
>>107362090 Вот этого поддвачну. Для меня они все равно останутся Васянамилолпро95, как в старом добром 06, пусть они хоть 10 раз повзрослеют и оличинятся, школота ебанная, сука. другой 91
>>107362195 Наркоманы используют различные способы введения героина, в том числе:[28][32]
Ингаляционный (интраназальный) — непосредственное вдыхание вещества. Курение. Пероральный — приём вещества в чистом виде, в виде жевательных смесей или раствора. По данным, приводимым Пятницкой, этанол в некоторых случаях может приводить к снижению выраженности эффектов героина[33]. Инъекционный. Героин, как правило, вводится внутривенно, в поверхностно расположенные вены. У инъекционных наркоманов обычно имеются обширные повреждения вен[34].
20 лет, бородат. 1995 Вроде все говорят, что это самый пик веселья, но мне кажется, что я просто старею и скучаю по прошлым временам. Обычно кризис среднего возраста наступает в 30, а у меня значит походу кризис молодого возраста.
Погуглите министра иностранных дел Автрсии. Ему 27 лет. Самый молодой в мире
ещё и красивый, пидарасина
вот сейас в МГИМО каком-то учится кун 1995 гюрю на третеьм или четвертом курсе, который так же придет к малеькому успеху через 3 года и к большому успеху уже лет через 6-10.
Каким я себя старым ощущаю после прочтения треда, а ведь всего только 23 лвл. Думал в универ поступать, но теперь мне просто страшно какой я старый. Посоны, жизнь летит быстро, а я всё проебал уже
>>107362043 >>107362080 Запилил свой обменник биткоинов, жил в Камбодже. Трапов там не видел, да и не нужно.
>>107362340 Просто приятно пообщаться, когда все люди к тебе тянутся, приятно на душе. Все улыбчивые и дружелюбные. Как иностранцы, так и кхмеры (коренной народ)
>>107359899 (OP) Бля, пиздец, бро. Тоже 95 год. Тоже второй курс. Тоже чувствую себя 180летним первокуром. Но у меня задержка в физическом и психическом развитии ~2 года. Если спрашивают, говорю что мне 18. Только пару месяцев назад устроился на днищеработу и слез с мамкиной шеи. Пикрилейтед мой однокласник.
Пиздец вы тут устроили 92г поступаю на 1 курс если егэ сдам И че теперь, выпилиться чтоле? Я вообще со своими интересами, днищестатусом и возрастом уже хуй солу мэйт найду, но хули поделаешь.
>>107362726 Ты ведь из себя ничего не представляешь, как и я, как и большинство окружающих людей. Ранний выпуск из универа и ранняя работа тебе не даруют так называемый "успех". Это всего лишь среднестатистический случай, не более.
>>107362571 Ничего, это природа. Но можно мимикрировать, и стать социальным на время. Пол года социоблядства, а потом снова в берлогу, жить как пенсионер.
>>107362571 Ничего. Чем ты образованнее, тем взрослее, тут возраст ни при чем. Кто-то бухает и ебется весь период 16-25 лет, а кто-то читает книжки и статьи, оттого мировоззрение разное.
>>107363107 >Вот я уже не работаю две недели >две недели Ебать ебать, уже всю жизнь в интернетах своих просидел. Двачевал 3 года пока дома сидел. 25 лвл
>>107363160 Что мешает прогать фрилонсом на дому? После определенного момента тебя самого искать начнут и всем будет похуй, где и как ты учился. Опыт>>вышка.
Привет из 1994. В классе считался самым молодым, в техе считался самым младшим. Это время уходит, скоро один за другим люди будут прыгать в категорию "младше меня. Кто бы знал что это так разрушает надежды. Молодость это время иллюзий, иллюзий на то что будущее время будет лучше чем настоящее, когда этого не происходит - иллюзии рушатся и приходит реальность - та самая реальность о которой говорит тот парень что жил в азии 4 месяца. Серая, уёбищная реальность размазанная по лицам людей вокруг нас.
Вот по этому взрослые такие грустные.
https://www.youtube.com/watch?v=4k7o_pYLMlI "И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет, И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд. Но может будет хоть день, Может будет хоть час, когда нам повезет.
По поводу той тян, есть деньги - есть модная жизнь, нет денег - нету жизни. Зачастую доход либо непосредственно наличные деньги даруют родители. Остальные вынуждены просто сосать. Расслоение начинается чуть ли не в школе - мы его просто не видим.
20 лвл ИТТ. Недавно в школу наведывался, попроведовать учителей, ну так, мимо шёл, что называется. Так там восьмиклассники раза в два больше меня, а тяны как с обложки журнала. При том что в своём классе я был самый высокий, а на тян из моего класса даже у хикана не встал бы. Они все такие дети были, пиздец, и умом и телом.
>>107359899 (OP) Мне 20. в 16 пошел в технарь, в этом году получил диплом, сейчас работаю не совсем по специальности. Пожалел, что выбрал эту хуету в технаре. @@Надо было на слесаря идти@@ Имею долю в кварире кот. в центре города, сам из мухосрани, на вышку не пошел, ибо на хуй?! Космополит, детей нет, тни тоже, листву скинул в 17 лет, после только гулялнки да раззговорчики. Курил, бросил, не пью. не задрот, на двачах убиваю время на работе. Люблю игры и муызку. На тню вообщем-то похуй, ибо больше быдло-телки, или затворницы со своими тарканами. Хочу татуху с четверостишием песни Менсона - Последний день на земле. Вод. Прав нету, машины тоже. Живу с родителями, летом жил отдельно, но выгнали пьяные хозяева.
>>107359899 (OP) Имхо взрослость это когда ты способен оставаться ребенком в тех случаях, в коких можешь. Скажем с друзьями или дома. На работе нао быть профессионалом, дома (с семьей) врозлым мужчиной/женщиной, а во всех остальных случаях можно и подурачиться. Умение понимать когда надо быть серьезным, а когда нет.
>>107363384 Имплаинг, что особенности практики юридической можно выучить самому дома по учебникам. А годные преподы-практики научат, таки да. Особенно в уголовном праве и процессе. Как на бутылку подследственных сажать правильно и все такое.
Посоны, а встретимся ли мы через 5 лет тут? Возможно, многие из нас падут в какой-нибудь войне, кто-то подавится мацой по собственной глупости, кого выпилит буйный ероха.
Кун 1992 г.р. в треде. Ахуеваю с того, что уже и у 1995 года бомбит от того, что они взрослые. Мне вот кажется, что время слишком быстро улетело:
15 лет - окончил 9 класс
18 лет - окончил техникум
19 лет - пришел из армии
19,5 лет - уехал из дома в другой город работать
После этого много всего было, начиная от отношений с разными тян и заканчивая небольшими путешествиями (в пределах России), но суть в том, что все куда-то уплывает и оглядываясь назад понимаешь, как быстро летит время:
Все одноклассницы кроме одной замужем. У всех, кроме двух есть дети.
Четыре человека из компании подросткового возраста по разным причинам мертвы.
Все друзья живут в других городах и видимся мы пару раз в год.
>>107363293 Двачую каждое слово. Надежда жила во мне вплоть до окончания школы в 17 лет, а дальше тотальная апатия. Уже смирился пару лет назад, почти не бомбит даже. Но что меня удивляет, так это то, что многие в этих иллюзиях летают лет до 30, веря что вот-вот их мечты осуществятся, на работе они станут дирехтурами, ЕОТ отсосёт, а они полетят в облака на звездолёте.
А бабки решают, да. Вся жизнь с детского сада, это пусть к одному простому концепту выживания в человеческом обществе - заработку бабла. Те кто его имеют, живут как в Голливудских фильмах. Те кто не имеют, влачат жалкое существование. Дети счастливы лишь потому, что родители берут на себя все расходы, и потребности в силу отсутствия опыта слишком низки, и их легко удовлетворить. Как только погремушки уже не вставляют, и нужна доза побольше, стандартные пидорахи-родители уже не могут потянуть такие расходы, и дитё сталкивается с ситуацией где любую цацку нужно выбивать потом и кровью. И пока ты заработаешь на одну, нужно еще 2. И так всю жизнь, до конца. Хоть одно радует, что я буду умнее, и не стану брать на себя тупые обязаности и лишние расходы. Никаких ипотек, жён и детей. Никаких зависимостей кроме Двача
>>107363489 Потому что ебучая жизнь. Сидел себе дома (читай учился) - иллюзии закрывали меня от внешнего мира. Сейчас уже два года ебашу без отпусков. с перерывом только на заочку. Кризис меня выебал уже на второй месяц работы. Поделив моё повышение на ноль. И с тех пор надежд особых нет. Найти хорошее место без связей просто ноль целых ноль десятых шанса.
Кончится заочка - пойду на инглиш, да блять тут даже на него чтобы заработать надо не хило жопу порвать.
Вот по этому депрессия стала хронической у большинста населения. А остальные везунчики смотрят на них как на говно. Что в принципе является правдой.
>>107363719 А что не похож чтоли? У этого парня даже тня есть, но я не в печали, ибо лучше руку поебывать, чем ту шмару, что у него. Нет, это не я. Я слишком худой для таких фото
Юрист, один из ведущих в ДС, дальше дианон дикий. С тян всё очень плохо, те кому нравлюсь - не нравятся мне, а кто нарвится мне - не нравлюсь им я. Да и избалован пиздец, первая тян была 9/10 модель, и как бы планка не опускалась. Что уж я умею делать - шантажировать и жать на рычаги у всех людей. Тащемта, так мы с ней и встречались.
В школе травили, только к концу 11 класса стал более-менее социализироваться. В универе занялся спортом, свободно говорю на английском, в том числе юридическом(Джессап жи, язык как на дрожях). Учусь на полу-платке, родители - совки, с огромным разрывом по возрасту(больше 40 лет), естественно денег почти ни на что не хватает. Халтурю помощником юриста, но в нормальные компании без образования и международных сертификатов не берут. Получу CAE в марте.
Прав нет, но на машину батя в целом дал добро, и планирую получить их к середине февраля. У всех одногруппников тачки, у некоторых однокурсников пиздатейшие тачки которе как бы прибавляют статус. Хотя по совету одного хитрого жида собираюсь время от времени брать на прокат.
В одежде обожаю Massimo Dutti и Pepe Jeans , yо т.к денег не так много, урываю только что-то на распродажах.
>>107363807 Да, не обременять себя хорошая идея - подвернётся шанс если - легче будет решится.
Вот вроде идешь ночью после работы, снег, центр, парни выгуливают своих тян. Вроде неплохо всё и скоро зарплата, но ты понимаешь что не так всё представлял, и с зарплаты как то не погуляешь. Мысли мечутся от умиротворения к апатии. Туда обратно как ФПС в саном фаллауте))
>>107363828 Будь таинственным, общайся в тентаклях и потихноьку вытаскивай на прогулки. Будь алсо накачанным и иногда не отвечай на ее меседжи, пропадай неделями, морозься. Делай вид что тебе на неё насрать. Но перед этим надо ей уделять дофига внимания. Это как американские горки.
>>107359899 (OP) 1994 итт, последний год учёбы, я в ахуе, ощущаю себя 11-классником, пиздец, что делать? Как дальше жить блять? Я думаю, мб начать бухать по чёрному.
Тред не читал. Я родился в девяносто пятом на краю МО, ебанутая маман заставила меня перейти через два класса (из третьего в шестой) чтобы меня, корзиночку, не забрали в армейку если я не поступлю в универ. В итоге я закончил универ этим летом, а от маман съебался как только мне исполнилось 18.
И теперь я чувствую себя пиздец старпером - пока мои сверстники бухали @ ебли телок @ занимались типичным молодежным распиздяйством я хуячил с 10 до 10 в промежутках между сменами гоняя в универ. В итоге я закончил универ и теперь у меня нихуя кроме работы не осталось - ни друзей, не воспоминаний. ОП, кути пока можешь, поработать всегда успеешь.
>>107364295 Своей жизни нет, хули еще делать? Тлен ебаный. Куда ни мыкнись, везде облом и пиздарики, слишком плохие изначальные конфигурации, остаётся только копошиться в говне и эксапизмом заниматься.
>>107359899 (OP) Забеал, всё нормально с тобой, не загружай себе голову. Мне вот 27, я на первом курсе очного, живу в общаге. Полёт нормальный, пацаны увжают, тянки текут.
>>107359899 (OP) Салют одногодкам. Вылетел в свое время из колледжа где учился на младшего специалиста по специальности югист. Теперь на 3-м курсе инженерного, по авиации. Тян нет, листва. Хотя вроде даже нравлюсь некоторым, но я все равно не испытываю других чувств к тян кроме как к дырке. Знаю инглиш, дойч, франсе. Жду когда придет повестка на могилизацию.
>>107364528 А мы и так тут все уже почти у ручки. Забыл где находишься, лол? Охуеть просто. Успешные на моих двачах, говорят что эскапизм это хуйня. Мда, спасибо, Абу!
>>107359899 (OP) Знал бы ты, каково мне, родившемуся в 1987, не сделать в 90-х свой "стартовый капитал" - да ладно в 90-х, я упустил расцвет и бум доткомовбиткоина! При этом в это самое время я уже учился по айтишной специальности, пиздец. Так жестоко просрать все тренды; прийти на борды в 2012-м, когда узнал о них в 2008-м...
>>107364759 А что тебя смущает, альтфак? Совсем ебанутый уже? Маразм старческий не мучает? 95 года для тебя малолетки? Алё, дедуля, очнись, на дворе не 2000й год. И среди 15 летних хватает умных людей. И среди твоих сверстников хватает быдла. Пиздец
>2015 >дискриминация по возрасту Хз как у всех, но в моей компании всегда обсирали "взрослых". Потому что среди них быдла ещё больше, чем среди сверстников было.
Мимо 91 года рождения, высшее образование, работа погромистом за 1.5к ойро, съемная хата, по работе бывал в финке, Норвегии и южной америке. Чувствую себя малолетним пиздюком @ никакого бугурта. Я тут наверно самый успешный.
>>107364863 Имплаингуешь, что все мои проблемы выдуманные? И что родившись в россии в нищей семье нет серьёзных проблем в жизни и шансы на минимальный уровень жизни такой же, как у человека родившегося в нормальной семье\стране?
Двачую ОП. Половина одноклассников уже переженились и детей заводят, универские наебизнесы начинают пилить. А мне 21, я никогда не работал, сижу развиваюсь игорями и аниме и творю неведомую хуйню, например беру и начинаю кувыркаться.
>>107359899 (OP) Я тут, через год уже будет вышка, а кажется что недавно я только проебывал школу и залипал днями в игоры, втайне дрочил на одноклассниц и желал смерти травителям. Взрослым себя не ощущаю вообще, недавно видел своего одноклассника, у него ребенку уже 3 года, назвал сына Семеном, с чего я немного проиграл. Но при этом почувствовал, что мы как будто с разных планет.
>>107365366 История знает, что таких примеров меньше 0,0000001% и всё зависит там не только от скилла, но и от удачи. И проблемы есть не у всех. Проблемы среднего класса или проблемы людей родившихся в Калифорнии это больше похоже на насмешку над реальными проблемами.
>>107359899 (OP) 91 год рождения врывается в тред, коротко о себе: квартира в дс2 есть, не наследство и не в ипотеку, работа в дс есть, по европам катаюсь, тян есть, блога нет.
>>107359899 (OP) Тоже из 1995. Чувствую себя ущербным. Курю и редко пью - это ладно. Но я блять из веществ ни разу не пробовал даже траву! Все пробовали и курили, а я нет. Хочу только траву попробовать или гаш. Не лсд, мдма и прочую химозу. Моей тне 17, она с 14 лет уже пыхала, сейчас, правда, завязала. Пиздец. Да и не знаю у кого всю эту хуйню достать.
>>107365648 >>107365664 Почти так, но накопил только половину, 2 ляма накопил сам, 2 добавили родители, лишь бы съебал от них. Пожил в этой квартире год, а потом съебал в дс.
>>107359899 (OP) 20 лет, закончил учебу. Этот призыв попадаю в Армию... PS Пиздец взрослый... Это твоя молодость не смотри на тянку. Я пока не закончил учебу и не устроился на работу чувствовал тоже самое, пройдет.
>>107366116 То что это не объективно. Все эти ваши "думай позитивно" и "а вот Джобс!" и прочие охуительные истории и мотивационные речи. Даже применительно к парням из Гарвада со связями. А уж для парней из Сибирского ПГТ тем более.
1996 г. Живу у своей тян, доучиваюсь в колледже который не ПТУ, армейка мне не грозит тут я подмутился. Как же меня заебали все эти курсачи. Времени у меня ещё 2 месяца, а уже горит.
>>107366383 А вот и ДС блядь подъехала. Капча на более чем 50% айпишников действует. Хуй знает как она разделяется, но с моего компа капча есть. Когда у знакомого капчевал, её не было.
>>107366237 Да какой Джобс. Я ж не говорю, что стоит только встать с дивана и на голову свалится куча лэвэ и вообще успех тебя ждёт за углом. Но жизнь свои улучшить можно практически в любой ситуации.
>>107359899 (OP) ОП, да она уже старая тетка. Ее образ мыслей ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВСЕ ПОНЯЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, виден даже по ее бабуинскому наряду: она, не задумываясь, следует моде, какую бы ужасную бесвкусицу ей она ни навязывала, просто потому, что "иначе ее не поймут окружающие". Покатушки в Европу - пхах! Пустое, бессмысленное мотовство, которое никак нельзя признать достойным действительно состоявшейся личности - и это в период, когда нужно усиленно работать над собой, ибо дальше времени на это будет все меньше и меньше.
Вот о чем тебе действительно нужно и пока не поздно задумываться - это над студенческой научной работой. Потом - аспирантура, публикации в ВАКовских журналах, переквалификация по международным стандартам, получение общепризнанных сертификатов - и привет, Гарвард/Массачуссетс/Калифорния!
>>107366576 >переквалификация по международным стандартам, получение общепризнанных сертификатов - и привет, Гарвард/Массачуссетс/Калифорния! А если он экономист или юрист какой-нибудь, там хуй свалить из рашки.
>>107359899 (OP) 1995 год рождения. Заканчиваю институт, последний курс, бакалавр логистики. Через пару месяцев буду диплом катать. Учусь работаю. Вроде все ровно. Тян малость мозги ебет, и бытовые проблемки заебывают. С друзьями ситуация не ясная. По большому счету все хорошо, есть на что откладывать деньги, радуюсь жизни. Все хорошо.
>>107366841 Родственники живи здоровы, сам жив здоров, а нахуй из-за мелочей сильно расстраиваться? В глобальном смысле все заебись, хотя и говна хватает. Так что не надо тут.
>>107366909 Ну у меня есть любимое хобби, если захочу могу угареть по синеве, не сыч ебаный, зп норм. Институт руки связывает. А что по твоему "хорошо"?
Блять, ты это я, правда я 1996г. Я на первом курсе, проебал год в шараге, потом пошел в школу, сдал ЕГЭ и поступил куда хотел. По сравнению с потоком я ММММАААКСИМАЛЬНО инфантильный уебан, у одного уже тачка, парочка уже работает. Я же даже с учебой еле как справляюсь, всратый нищеброд-аутист. Никогда ещё так остро не чувствовал свою ущербность, стараюсь поменьше контактировать чтобы избежать жопоболи.
У меня горит от моих сверстников. Все такие весёлые, бухают, курят свои наркотики, веселятся, а у меня друзей нет. И не то что бы я хочу так проводить своё время. Я хочу умеренного общения с кем-нибудь. 1996 год
>>107366966 Прогер-следователь? Архиьектор-финаналитик? Как ты это представляешь? а те, кто тот же мата вообще понимать никак не мог или не хотел заниматься им, а только профильной наукой?
>>107365869 Да уж, в школе я был корзинкой и задротом. Социализации никакой. Моя маман хотела чтобы я рядом с домом учился. Слава б-гу съебал в ДС2. Если бы не это, то даже страшно представить, что было бы со мной.
>>107359899 (OP) Закончил местную пту, уебал в армию, отслужил, вернулся и устроился в ментовку. Теперь работаю в ППСП, хожу по ночным дворам, заёбываю быдло/хачей/мимопроходящих корзинок/, составляю на них протоколы, надсмехаюсь над ними.
Снова новый начинается день Снова солнце прожектором бьёт из окна И молчит телефон Отключен Снова солнца на небе нет Снова бой каждый сам за себя И стена из кирпичей-облаков крепка Там за окном Сказка с несчастливым концом Странная сказка
>>107367405 Прогер/архитектор/любая-другая-технареобласть-владелец бизнеса. Вот как я это понимаю. Ну а тем, кто выбирает смертную юдоль в этой стране - тем, конечно, виднее, что им лучше.
>>107367665 >политологом Плохая идея. Меня СМИ запишут в чуханы и/или тупо выпилят. >психологом А вот это отличная идея, но только для себя изучать психологию.
>>107367691 Так куча всякой залупы, которой можно заняться. Я например угараю по природе, просто выйти в лес и развести костер, одиночество, чистый воздух в душе прямо гармнония наступает. Угарал по околофутбольчику, тоже пиздатые ощущения, только другого характера. И Страйкбол, дорого, но оч пиздато, надо уровень команды поднимать и ехать на крупные игры, с БТР, дымовухами, около 1000 людей там бывает.
>>107359899 (OP) Мне тоже 20 лет, я на 4 курсе и хуй? все равно я даун, а вышка не нужна, и что? ездит в Европу? Ебеться там - инфа 85 процентов. Тоже знаю таких европеек, одна ебеться с турком он ее возит везде и айфоны дарит, вторая ебеться с чуваком из гермашки, он ее тоже возит везде. Ты думаешь нищеебке студентке просто так кто-то визу даст? нет братан, мне же не дали ебуться они там.
>>107367842 Что за хуйню я читаю. Нормальный многопрофильный айти-бизнес, блядь - начиная от одинэса, починки ноутбуков и чистки картриджей до разработки распределенных систем для крупняка и производств. Охуеть, хипстота даже забыла суть айти - им бы все только моднявые словечки.
>>107368034 Нихуя, так у нас обиженные предками петухи и сбежавшие, чтобы жить со своей блядью - не корзинки. Ого. Нынче тут узнаешь такие вещи, от которых нихуево мировоззрение может поменяться.
1995 год, первый курс института, до этого 4 года шараги. Чувствую себя убогим. Скорее всего выкинут после первой сессии, т.к. математику с физикой учил 4 года назад в последний раз. Пиздец.
Абу, кстати тоже хохол. Он это сегодня на стриме говорил. Просто он так сразу тему замял. Там мельком вопрос проскочил. Он не любит об этом говорить и прикрывается патриотизмом и поддержкой руснявости, ведь он проплаченый, предал рiдину!
Еще один 1995 вкатился, 3 курс, пинаю хуи, задрочу, живу с мамкой, самоощущения на лет 18, между тем одна бывшая родила, вторая замужем, третья в психушке, а я как 10 лет назад страдал хуетой, так и сейчас продолжаю.
>>107368307 Да просто ты еблан тупой, вот и понять ничего не можешь выше уровня "вконтакте с поцыками в коментах на мдк потролели)". Неудивительно, что ты съебался от родителей.
>>107368813 Сеймщит, только живу отдельно, снимаю. Хотя вроде на третьем курсе начал альфовать и поебывать рандомных тян, мамка сказала, что думает мне с квартирой помочь, с покупкой. Еще и работу предложили. Если сейчас долги не закрою и пидорнут, на полгодика пойду работать, потом восстановлюсь.
>>107361511 Конечно,я переживаю за себя,моя лень безгранична, но если становиться туго жить, без доли сомнения выхожу на работу. Кун. 20лвл. не листва.
>>107368959 Сам иногда переживаю, что с учебкой проебусь, хотя иногда думаю, что можно и в армии потусить, смена обстановки как никак, скука одолевает.
>>107360319 Я в 15 уже был на 2 курсе, по плану в 20 должне был вышку брать, но зафейлил и взял в 21. Всегда и везде был самым младшим. На вышке со мной, 20 летним, были 24-25летние в основном, были и 30летние. Тема возраста вообще никак не поднималась.
Я 91гр, закончил универ, второй год работаю по специальности, а чувствую себя пиздюком. Недавно листал сайт знакомств, а там 18лвл-шлюхи выглядят, как серьёзные тридцатилетние женщины. Хуета какая-то.
>>107359899 (OP) Инженер технадзора, 24 лвл, по совместительству начальник ОРС, в подчинении штат 20 инженеров, хуева тьма рабочих и еще ползавода в придачу, иномарка, тян, жилье.
Я понял, что постарел, когда стал охуевать какое-же говно сейчас слушают пиздюки, всяких там фараонов и прочих петухов, потом вспомнил свою эмо-юность и понял, что это было ничем не лучше, а взрослые точно так же ворчали, мол говно и как вы это слушаете. Такие дела.
Через 3 недели вернусь с армейки. Скорей всего буду продолжать пинать хуи и смотреть ониму поступать на штурмана, ибо хочу увидеть мир и быть при этом с деньгами.
Тред уже мертвый, но вкачусь. 1994 год кун. Учусь на 4 курсе. Уже диплом писать пора. А чувствую себя на 16 лет. Могу на лекции бумажками кидаться. И просто хуйней люблю страдать, тип пердежа и отрыжки при всех. А пидоры младше меня уже замуж выходят и женятся лол. Живу отдельно от предков с тян, на год младше меня. Оба инфантильные что пиздец. Можем в котяток играть весь вечер. Царапаться и мяукать. Такие дела.
96-кун, на дваче с января 2011. Постепенно ночинаю уже приходить к успеху, т.к уже второй год захожу сюда чисто по привычке. Все знакомые, подруги, одногрупники слушают пашу техника, скрилексов, говнореп-андеграунд, вичуху, а тян лютые ТП. Мне кажется будто я лет на пять старше них. Ахуеваю с жизни. Временами начинать дуть и бухать когда появляется дохуя лишних денег. Ничего не хочется от жизни, разве что просветления. Аниме уже не доставляет. Счастья нет. Недавно сходил в интим-салон к 25 летней ламповой шлюхе с узкой упорной, видимо недавно работает. В шоке от долбоёбов-сверстников и тех кто чуть постарше и уже с личинками. Жду наступления технологической сингулярности. Угараю по стартапам, технологиям, бизнеса и проектированию.
Где вы сверстники?
Меня немного по голове оглушило. В 2013 мне было 18. Выпустился. Поступил. Вылетел. В 2014 снова поступил. Учусь. Плохо, но не вылетаю.
Мне 20 лет и я на втором курсе.
Есть одна тянне еот-тред, просто как ориентир, думал, старшекурсница(ну не из параллели, а на первокурсницу не похожа), 3 или 4ый курс. Узнал, что она на полгода младше меня. Пиздец.
И она на третьем курсе.
А я всё ещё ощущаю себя 18-летним первокурсником. Парни моего возраста уже науч. работы пишут, блять, они, та тян, по Европе неск. раз в год катаетсяstem-фак провинциального вуза, она не мажорка и блог ведеттам никого нету, кек.
Мне - 20 и ей 20. Но я ощущаю себя первокурсником, на деле второкурсник - а она третьеркусница серьёзная, взрослая. Да ещё не первый год по Европе ездит. С друзьями и, в блоге почитал, иногда одна!
Она на втором пике. Рядом с ней я ощущаю себя как пятиклассник рядом с одиннадцатиклассницей.
Пиздец, что со мной? 1995г.р. тут есть? Кто вы, как жизнь?