>>324509684 Ну есть и богатые люди вегатерианцы, я реально не хочу есть мясо меня от него тошнит в буквальном смысле если съем какой нибудь фарш то сразу рыгаю
>>324509716 >богатые люди вегатерианцы Ебанутым нет покоя >>324509716 Покупай нормальное мясо и делай сам фарм. Рыгаешь, возможно, от перемолотых костей и добавок анусов. >>324509731 Удобно у мамки на шее, листва?
>>324509911 Ну я не ебан какой нибудь, просто хочу мясо перестать есть а все остальное че они там не едят я буду есть молоко например они же не пьют молоко
>>324509778 >Удобно у мамки на шее, листва? А тебе удобно сидеть на двощах - культуру которого буквально выковали "мамкины сидельцы на шее" и прочие питурды?! А нормисная обрыга? Почему со своим обществом РАБочего говна не сидишь в телегах и на пикасру?!
>>324509990 > Я просто постоянно от фарша рыгаю я не хочу больше есть ебаное мясо никогда Ни ешь то, от чего тебе плохо, анончик! А вообще возможно вопрос в способе приготовления. Жареное на масле это в любом случае тяжело
>>324510084 >Я тут с 2010 Да хоть с начала времен не имеет значения... С таким, своим "особо важным" мнением: "Что кому-то, там надо где-то поработать!!!" - ты всегда будешь залетным хуйланом с зависимостью от погружения баринского сапога в твою сраку на подобии лахтушни. - А это значит, что ты созависимый скот с примерно "нулевой ценностью" для окружающих анониев, вне зависимости от того, на сколько долго ты тут сидишь.