Я абсолютно спокойно отношусь к политике. На конфликт Украины и России смотрю со своей высоты. Вижу Россию врагом западной цивилизации. Но в то же время она стала необходимым злом, которое выводит запад из зоны комфорта и провоцирует на действия, переоценку ценностей, что очень сильно кстати в условиях вырождения либерализма, демографического кризиса и поляризации.
>>25210913 ты такой даунич бездарный дурновкусный, пиздец. учись делать эдиты, развивай вкус. этот эдит я сделал с нулевым скиллом монтажа, буквально в первый раз в давинчи резольв зашел.
>>25210969 да не трясись ты, чмо омежное, ты ток мой хуй себе за щеку сможешь притянуть) на скрине известный стример мэдисон пародирует бодибилдерскую стойку шварцнеггера
Юзя является метаиронией. Он отказался от прошлого, знакомых, друзей, вернувшись в переломный момент своей жизни в попытке переопределить знаковые события, но, в конце концов, он осознает, что это не поможет ему и отказ от прошлых моментов лишь разрушает его личность. И, в итоге, он останется один, не имея ни нынешнего, ни будущего.
>>25210943 >>25210988 Интересно конечно, забил насмерть тянку и выкинул на мороз. Отсидел 4 года и вышел по удо с 3 годами исправительных работ сверху.
>>25210995 А по-моему подсосы никогда не были для него друзьями, просто использовал их чтобы поднять онлайн, ему тогда казалось выгодным влиться в эту тусовку с ивентами. Теперь решил искать выгоду в другом месте.
>>25211081 я вообще спокоен, это ты над собой в зеркале походу потешаешься. кстати, помимо непонимания метаиронии, у тебя текст про юзю максимально шизовый и глупый. там тупа нет логики, это просто шиза ну это так, просто чтобы знал
Аноны, у всех разное понимание постиронии и метаиронии. Для меня постирония - это смесь искренности и иронии, когда непонятно как человек говорит - серьезно или иронично. Метаирония - ирония над иронией, шутка над шуткой.
бля эта хуйня про то что америка скоро развалится уже сто лет совки повторяют вот тока за эти сто лет а ладно не будет а то у ватиканцев опять жопа сгорит
>>25211267 Хоули, каждую неделю раза 2-3 хожу поздно ночью в ленту, которая находится в 3-4 км. Ни разу проблем не было, максимум собаки заебывали, ибо короткая дорога через дачи проходит. Был рофл один раз, таджики ко мне подошли, я уже очканул, а они оказывается улицу ищут, дорогу спрашивали до адреса, только приехали.
>>25211267 первое что слышишь по приезду в америку не куда сходить где почилить а куда блять не надо идти потому что тебя там убьют. просто представить что я приезжаю в какие нить чебоксары и слышу что туда не иди там убьют тебя)))) пздц же сюррр , но в америке это реальность
>близнецы оспорят генетический тест очевидно речь про украинцев и русских. хаски тупа попустил холопов ебаных, которые чуть что - дрочат на запад. когда канье приезжал в рашку тупа ему ноги целовали
Долбаебы че еще за ОРУДИЯ Как не зайду к кому то на аук везде это ОРУДИЯ Опять какой нибудь обзорщик сказал, что это великое кино не для всех и его в тиктоке расфорсили зумеры?
Здесь поднимается вопрос не политической или военной стороны, которую принимает Хаски, а деконструкции образа и культа, который на постсоветском пространстве возвели в отношении Запада и в частности США. Именно про это строчка «Все мы выросли в Америке, которой нет». Мы «знаем Запад» исключительно из западной поп-культуры, создали идеальный образ и поверили в него. По факту же, реального Запада большая часть жителей СНГ не знает, но при этом готовы «съедать друг друга» за право быть ближе к этому выдуманному образу, отказываясь при этом от собственной культуры и идентичности. Странно здесь видеть комментарии, что Дима диссит реальный Запад. Очевидно, что это дисс на то, чего нет и никогда не было, но во что люди охотно хотят верить. Ложная вера в ложного бога.
>>25211348 Обычный хоррор с хорошей операторской работой который мог бы выйти в нулевые и повесточки нет почти, щас такие фильмы редкость, поэтому и хвалят, концовка слабая правда
>>25211364 > отказываясь при этом от собственной культуры и идентичности так у русских нету своей культуры и идентичности, ее большевики стерли поэтому такой дрочь на сша так как сша лучше совка
дебил там буквально семья пидарасов и целые 10 минут показывают как они живут >>25211372 все мужики "тупые" агрессивные харассеры, либо торчки и умные женщины типичный "без повестки" додик фанат пидарасов
>>25211409 Это умные девки нашли дом? Это умная девочка натравила пиздюков на бабку? Что твои умные девочки вообще сделали в фильме, а хуйло? Отвечай бля
>>25211422 гг которая до всего догадалась и выжила, попутно каждый день набухиваясь и ебется с усатым копом, пока все сдохли это для тебя шутка? >>25211427 в итоге они вместе с мужиком нашли дом, мужик сам бы так быстро дом не нашел дебилкинс
>>25211441 Кукеч бля на карте нарисовал где у них сходка была, он бы и без дырки этой нашел, эта училка ваще пизда тупая по фильму у нее пиздюка буллит она на это хуй кладет, бухает, уводит спидозного копа из семьи, она показаны как антигерой
Я на моменте когда отец и эта всратая училка подружились понял, что фильм хуйня. Это такой тупой кринж. А потом ребенок начал помогать ведьме, которая его родителей в овощей превратил. Абсолютно дебильное поведение ребенка, которое добивает и без того посредственное кино. Концовка, когда дети бежали за бабкой через жилые участки, а потом отец шел по им следам - забавный, но не более. Фильм тупа хуйни для дегенератов соевых и кринжовых, не разбирающихся в кино. Это даже как развлечение хуета
ну и момент когда зомбированный нарик нападал на Бролина, а бролин его вырубал, тоже забавный. по сути в фильме есть 1-2 реально страшных скримеров и пару забавных моментов, но как цельное произведение - хуйня хуйни
Зак Креггер это же чел, который снял Варвара. Глупо было от него ожидать нормальный фильм. Зато легко детектить людей с дурным вкусом, которые не разбираются в кино - они ставят Орудиям оценку выше 5/10.
Орудия левацкий соевый вырожденческий бездарный кал, потому что явно видно, что режиссер с теплом и заботой относится к персонажу училке, при том что это максимально всратая и антихаризматичная тупая пизда. У этой тупой пизды тупа с нулевой был плот армор. Про геев ебаных, непонятно зачем добавленных с точки зрения драматургии, вообще молчу
Бля еду ща домой там стока школьниц с парнями ахуй, иду с остановки навстречу такая милая девочка я попытался держать взгляд на ее глазах и она глаза отвела... я умру в одиночестве
>>25211635 он мог попытаться ее убить, а не просто служить ей как раб. нормальный ребенок бы себя так спокойно не повел, ты явно аутист, который не понимает людей
пиздюка из Орудий булили в школе, поэтому он помогал бабке? типа аллюзия на скул-шутинг. но все равно реализовано хуево, даже скулшутер бы себя так не повел, потому что он любил родителей. Тупа перестаешь верить в этот фильм, когда пиздюк действует не так, как должен, а так, как бездарный сценарист хочет. фильм хуйни
>>25211647 Идиот бля, бабка его запугала, в реале нах тетки себе в пизду петарду засовывают, дети газ включают потому что их так же запугивают, в кино тоже бывают такие архитипы представь себе
>>25211702 это ты идиот, это все равно смотрелось кринжово. даже если бы пиздюк идеально отыграл, фильм все равно хуйня для таких как ты дебилов соевых без вкуса
>>25211713 Аргумент нахуй хоть один назови почему малолетку не могли запугать, сука бля для такого еблана как ты даже ебаную сцену сняли где родаки себя вилкой хуярят по приказу бабки
долбоеб, ты даже не понял о чем речь. персонаж не тупой, он просто повел себя как психопат. тупа отключил эмоции в моменте, при том что его родителей тупа убивают, и стратегически начал служить бабке. нахуй ты мне очевидные вещи объясняешь, дебил, ты даже не понимаешь в чем тут критика. он наоборот слишком умно себя повел для пиздюка 6 лет, так даже не каждый взрослый бы себя повел. ты тупа дегенерат не понимаешь очевидных вещей. иди траву потрогай
он не умный, он плохо прописанный болванчик, так себя нормальные люди не ведут. он то плачет из-за эмпатии к родителям, то отключает ее и начинает служить бабке. ты не понимаешь очевидных вещей, аутяра
>>25211731 Долбаеб аууу бля пиздюк был омеха лохом которого травили в школе, бабка на него надавила и он затерпел всё, нет тут никаких других смыслов
Ебанутый бля еще это называет умным поступком ааа сука какой же ты еблан, пиздюков насилуют и грозят что вырежут всю семью и их самих если кому то чеь скажут и они нахуй молчат из за страх до конца жизни, тут такая же ситуёвина
Другой брат сказал, что ему нечего выбирать Уехав на войну, он уехал умирать А я остался здесь птицей-говоруном Испуганным ребёнком за пластиковым окном
буквально 2 слова поменять и это литературно отрывок из стихотворения, вот это быдло реп конечно.
не, фильм норм, реально интересная завязка, но все опять скатилось в говно какая-то блядская ведьма, откуда она, че за дерево и веточки у нее, чем она болеет, каким образом она хп восстанавливала от удержания пиздюков, она же кровь их не пила, заставляла супом консервированным кормить, какой у нее мотив, че за параша, и училку нахуя надо было грохать, ниясна нипанятна вот в этом hereditary или как он, там хотя бы понятно что бабка сектанткой была и типа свою семью давным давно приговорила, и что внучек у нее будет воплощением принца тьмы
тупая аутяра, вот ты омеха, ты бы нахуй расплакался от такого и нахуй в угол забился, а не тупа отключил свои эмоции и как психопат бы бабке служил. ты же неиронично аутяра, который не понимает людей
Да че тут обсуждать, сценарист и режиссер ОРУДИЙ бездарь, который не умеет прописывать персонажей. У него все персонажи - функции. Пиздюк слишком резко поменял свое поведение и слишком резко согласился служить бабке, это тупа бездарная режиссура и сценарий. Ты говноедина тупая аутист блять, ты же тупой пиздец и не понимаешь ни кино ни людей
Привет, чемодауны подскажите пожалуйста промпт как такие пикчи генерировать. Сюда кидали и в б тред был но я все проебал. Есть пара идей с илюшей жопичем и гигантихами
>>25211808 База. Вот бы и тут в руководстве имиджборды нашёлся адекват, которому хватит ума признать, что подсос-тред не имеет отношения к чмодью и запретить чмодьё и чмодьедаунов как экстремистскую русофобскую организацию (которой они и являются).
>>25211808 Зачем Рома СЕО переименовал доску в мандач, а постеров стал назвать мандачерами? То есть подсос плохо для гугла оптимизируется, а манда хорошо?
даже в самых банальных массовых фильмах такого проеба не допускают. персонажи перед принятием нужный для развития сюжета решений сначала постоянно ломаются типа для вида, а потом соглашаются. Да, это клише, но это рабочее клише. В этом даунском фильме его нет, и поэтому все выглядит как пиздец какая бездарная хуета. Сценарист и режиссер максимальный дегенерат и бездарь, а те, кому понравился этот фильм еще хуже
VG это производное от Виталя Гейминг то есть Виталя Играет на доске изначально обсуждались только игры, которые стримит Папич Потом Мэддисон стал фанатеть по лучшему в мире и его фэны стали протекать в дота тред и только после этого произошло разделение на три доски Сделали хрю для папича Доску пидарок для фанатов мэда А ВГ оставили для игровичков
> персонаж не нпс фильм говно > персонаж умный фильм говно > персонаж тупой фильм говно животное очень тупое. я вообще не удивлен что ему нравится говно. он не понимает что речь про резкую смену поведения персонажа: он сразу становится слугой ведьмы, а не проходит через страх, сопротивление. любой адекватный человек почувствует бездарность драматургии персонажа, но этот тупорылый дегенерат имеет интеллектуальное и эмоциональное развитие насекомого
я вот верю, от безделья всегда всякие мысли лезут в голову, а он безработный хуй, который 1 час в день играет в казике, все остальное время - плюет в потолок (смотрит ютуб, читает двач, пикабу, зырит телек, пьет в баре и прочие дегродские развлечения). Он еще так ухмыльнулся, когда прочитал коммент из телеги от какой-то телки мол "найди себе занятие, чтобы из депры вылезти", хотя по факту та баба права - когда занят работой, спортом, хобби, то ты не грустишь нихуя. Клиническую депру не считаем, это другое
>>25211919 >когда занят работой, спортом, хобби, то ты не грустишь нихуя когда я работал? я каждый день приходил домой, ложился на пол и плакал от осознания какой я раб и что я каждый день должен ходить на РАБоту худших вещей для ментального здоровья чем РАБота в жизни почти нет
мэддисон просто низменный гедонист, привык получать удовольствие от низменных развлечений типа алкоголя, путешествий, интернета, игр. если бы он умел получать удовольствие от созерцания высокого искусства, достижения каких-то целей, саморазвития - не было бы никакой апатии
>>25211919 >верите, что у мэда депра? я вот не верю позавчера он хвалится зп 60к$ в месяц и с горящими глазами отчитывает ботоводов вчера выигрывает 40к$ за день и строит из себя качка на стриме а сегодня у этого пидора лапки, давайте пожалеем? да пошел он нахуй. и ты пошел нахуй