Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Природа обделила меня умным умом и средним ростом (17400мм), омежной челюхой и сделала участником мелкохуев тред.
Были попытки завести отношач пару раз, но и за низкого социального рейтинга и отсутствием софт скилов на общение, беседы светского характера длились не более 10-15 дальше игнор и лив с позором.
Работаю на тру вайб фабрик заводе с зп 80к (естественно до налогов), досталась хата от родителей конура на 25кубриков, сделал вайбовый ремонт что можно устроить дрочильню.
И так перейдем к сути, как получить желанную тяночку и хотя бы завести долгосрочные отношения. Я не мечусь на какую нибудь там топ 10/10, песочные часы 45кг, а просто ну нормиску/ чуть шизуху по минималке. (А лучше кончено же Томокочку что бы мыть ее и няшить под пледиком)
Округ мой говорит мне, что веди себя просто и всё получится, но сука как если после 10 мин общение в тырнетиках темы для разговоров а пропадают, а желание тяны общаться прекращается.
Пробовал все вот эти ваши дайвротчики минетчики, там такая хуета, нормальные девушки там не сидят, одни хабалки да тарелочницы, или уже милфы с прицепом, пережившие километры хуев, что я со своей зубочисткой не справлюсь.
На всякие вписки и подобные места ходить просто не приятно, я не пьющий ( по совместительству не курящий пыхтящий, гоняющий по вене)
Знакомиться на улице это пик позора, моя хрупкая меньалочка не выдержит такого позора и заприватит мой пенис на просмотр 40часового марофона, фури меме анимаций.
Тряска контрится когда подрочил или слишком заебался на РАБоте, но под вечер из моей сычивальни можно услышать тихий плач и повсхлипывания от 22 лиственного дитя…
Жду ваших советов идей, к психологу и подобным чудикам я отношусь скиптечески и к ним не пойду. Хороший аргумент но бубу бебе