Меня сегодня на работу вызвал на 2 часа буквально и то я сгорел нахуй, просто потмоу что это было с утра, а не после обеда. Без меня не могли справиться чтоли? Хуярить 6 дней на работу я в рот ебал, тебе надо срочно что-то менять в своей жизни.
>>324513457 >я в рот ебал Двачую >>324513470 Спрашиваю сколько часов они работали за 6 дней >>324513475 Ради гречки с котлетками и помидорками, у которых сука кожура прилипает к небу блять
>>324513330 (OP) Вечно мозги ебут, это не так, то не так. Подстригись, найди тян, почему родственникам не звонишь, почему, почему, почему. Бате похуй, ему респект. Отъебался. А вот матка, вечно мозги ебет. Просто однажды послал нахуй, сейчас обижается. Ну и пускай. Зато не заебывает. Еще эти звонки блять, на пьяную голову, с поучениями. Давно съебал, конечно не без помощи от них и живу на съемхате. Стараюсь не контактировать, меньше расстраиваешься.
По поводу всего, что не сделаю - получаю похвалу, постригся - молодец, зарос - молодец, рассказал, что на работе чуть не уволили и под статью не отправили за то, что хитровыбанно левачил на закупках - грит молодец, честным трудом нормальные деньги не заработаешь. Приятно в целом, люблю маму.
>>324513330 (OP) >"ты только говоришь, ничего не делаешь" А контекст ты тактично решил умолчать. Ты ведь мог говорить что будешь проекты какие-то запускать свои, наебизнес, а вместо этого на заводе дроны собираешь, ясен хуй тебе мать тогда по факту всё сказала
>выспался, пошел в гости к мамке, рассказать как прошла неделя, какие планы
>"ты только говоришь, ничего не делаешь"
а как вас поддерживает родственники аноны?