Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут новенький, первый раз пишу на бордах. Мне 22 и я безбород.
Зачем припёрся? Просто как-то в чатике одному анониму написал свою кулстори взаимоотношений с моей плюшевой Твайлайт Спаркл и подумал, что было бы неплохо поделиться ей на дваче или где-нибудь там. То есть, здесь. Ниже сабж.
Вот есть у меня плюшевая пони.
Она появилась у меня под новый год 2013. Это крафтерское произведение, изображающее персонажа одного сериала по имени Твайлайт Спаркл. К слову о чувствах, я не могу вспомнить других таких моментов, когда я волновался бы так же сильно, когда её привёз курьер. Когда я открывал коробку, у меня буквально дрожали руки. Я суетился, бегал, потел, и всё такое. А там лежала она, завёрнутая. Я не знаю, к чему ещё в мире можно так же бережно относиться, как я относился тогда к этой, смешно сказать, плюшевой игрушке за 4000 рублей. Носился с ней, плакал, писал крафтеру. Родителям показал.
Почему именно пони?
Я фанат сериала My Little Pony: Friendship is Magic. А почему я фанат - это отдельная большая история, наверное. Так вот, Новый Год мы встречали вместе. Это было дико стрёмно, но тем не менее. Родители в принципе приняли это нормально. Как раз это был год лошади, а тут "понюшка", как мама назвала. В принципе, вопросов особых не было.
А дальше что?
Так вот, да, была первая ночь с ней. Кто бы мог подумать, что возможно стесняться плюшевой игрушки? И тем не менее, я стеснялся. Просто тихо спал, с мыслями в духе "Недостойно, не подобает". Так и уснул. Это было круто. И спал счастливый, от того, что она рядом. Мне в кой-то веке было, кого обнять ночью, но чрезвычайно, абсолютно осторожно. Как будто я мог её случайно чем-то повредить. И это было бы страшнейшим грехом и потерей всей моей жизни. Не говоря уже о других возможных грехах, о которых и думать дико противно, хотя и этот романтический первый налёт спал давно.
А что сейчас ?
До сейчас была армия. Я сознательно пошёл служить по призыву после универа, с красным дипломом и реальной возможностью пойти в магистратуру. Но я решил отслужить. Перед самым уходом в армию, где-то в начале июля 2014, я её крайне бережно упаковал обратно в ту же коробку. В армии я думал о ней и вздыхал. В армии, знаешь ли, некого обнять ночью. Как-то не располагает обстановка. А потом я вернулся. Достал её, осмотрел - целёхонькая, ничего не изменилось. И я опять был счастлив от этого.
А теперь что?
Мне и сейчас, в общем-то хорошо. Наверное какие-то такие чувства испытывают в хорошем, прочном браке. Стабильное, будничное счастье. При том, что я прекрасно с самого начала и до конца осознаю, что это "всего лишь" плюшевая игрушка, и ничего более. И тем не менее - разве это не любовь?
Может и любовь, если ты сам это так расцениваешь. А разве кроме как к пони подобных чувств ни к кому не было?
Нет. Больше ни к кому. Это неправильно и ненормально.
Что?
То, что к 22 годам никого не смог полюбить, кроме пони.