Сап, двач. Я тут новенький, первый раз пишу на бордах. Мне 22 и я безбород. Зачем припёрся? Просто как-то в чатике одному анониму написал свою кулстори взаимоотношений с моей плюшевой Твайлайт Спаркл и подумал, что было бы неплохо поделиться ей на дваче или где-нибудь там. То есть, здесь. Ниже сабж. Вот есть у меня плюшевая пони. Она появилась у меня под новый год 2013. Это крафтерское произведение, изображающее персонажа одного сериала по имени Твайлайт Спаркл. К слову о чувствах, я не могу вспомнить других таких моментов, когда я волновался бы так же сильно, когда её привёз курьер. Когда я открывал коробку, у меня буквально дрожали руки. Я суетился, бегал, потел, и всё такое. А там лежала она, завёрнутая. Я не знаю, к чему ещё в мире можно так же бережно относиться, как я относился тогда к этой, смешно сказать, плюшевой игрушке за 4000 рублей. Носился с ней, плакал, писал крафтеру. Родителям показал. Почему именно пони? Я фанат сериала My Little Pony: Friendship is Magic. А почему я фанат - это отдельная большая история, наверное. Так вот, Новый Год мы встречали вместе. Это было дико стрёмно, но тем не менее. Родители в принципе приняли это нормально. Как раз это был год лошади, а тут "понюшка", как мама назвала. В принципе, вопросов особых не было. А дальше что? Так вот, да, была первая ночь с ней. Кто бы мог подумать, что возможно стесняться плюшевой игрушки? И тем не менее, я стеснялся. Просто тихо спал, с мыслями в духе "Недостойно, не подобает". Так и уснул. Это было круто. И спал счастливый, от того, что она рядом. Мне в кой-то веке было, кого обнять ночью, но чрезвычайно, абсолютно осторожно. Как будто я мог её случайно чем-то повредить. И это было бы страшнейшим грехом и потерей всей моей жизни. Не говоря уже о других возможных грехах, о которых и думать дико противно, хотя и этот романтический первый налёт спал давно. А что сейчас ? До сейчас была армия. Я сознательно пошёл служить по призыву после универа, с красным дипломом и реальной возможностью пойти в магистратуру. Но я решил отслужить. Перед самым уходом в армию, где-то в начале июля 2014, я её крайне бережно упаковал обратно в ту же коробку. В армии я думал о ней и вздыхал. В армии, знаешь ли, некого обнять ночью. Как-то не располагает обстановка. А потом я вернулся. Достал её, осмотрел - целёхонькая, ничего не изменилось. И я опять был счастлив от этого. А теперь что? Мне и сейчас, в общем-то хорошо. Наверное какие-то такие чувства испытывают в хорошем, прочном браке. Стабильное, будничное счастье. При том, что я прекрасно с самого начала и до конца осознаю, что это "всего лишь" плюшевая игрушка, и ничего более. И тем не менее - разве это не любовь? Может и любовь, если ты сам это так расцениваешь. А разве кроме как к пони подобных чувств ни к кому не было? Нет. Больше ни к кому. Это неправильно и ненормально. Что? То, что к 22 годам никого не смог полюбить, кроме пони.
>>3104313 (OP) Привет! >Я тут новенький, первый раз пишу на бордах. Мне 22 и я безбород. Необычно в 2015м увидеть ньюфага на бордах ещё и такого возраста. >кулстори Всего один вопрос: ты любишь именно игрушку, или Твайлайт, за неимением которой обнимаешь и заботишься об игрушке?
>>3104349 Привет. Как-то обходился прекрасно до сих пор. Хватало то жж, то контакта, то Табуна, ну и реального мира, в конце концов. Скорее второе. Для меня моя плюшевая Твайлайт - всего лишь скудное, но материальное воплощение того идеального образа Твайлайт, который сформировался в моей голове.
>>3104425 Любовь-реакция химическая реакция мозга на наркотик производимый им же, как и у всех нарков у тебе вырабатывается резистентность, дальше вообще перестанет торкать и пересядешь на алкашку поняв всю тленность мира и несбыточность о пони-вайфу.
>>3104439 Может я просто перестал столько же упарываться понями, как в том же 2013 и вообще до армии. Я даже несколько последних серий не смотрел, и почти не смотрел картинок специально. Что до перспектив, я как-то не припоминаю того времени, когда всерьёз мечтал о пони-вайфу, о том, чтобы она была идеальная в реальности. Наверное, я слишком реалист даже с понями. А фанфик Сломанная Игрушка окончательно убедил в том, что современное человеческое общество к пони в реальности не готово, наше общество будет к ним слишком жестоко. Поэтому без социализма поней в реальности быть не должно, чтобы они не страдали так, как описано в СИ. Потому что это отвратительно.
>>3104462 Так всегда найдутся люди которые поней защитят, люди любят воевать, плевать под каким предлогом, главное ВОЙНА! Поэтому пони быстро обзавелись бы калашами и резали бошки всяким полицаям и солдатам корпораций из СИ.
>>3104313 (OP) Ну, что пробовал ей сделать кармашек-то? В туалет её видишь? Кормишь? Видишь гулять? Мамка знает? Как сейчас реагирует? Не думал завести ирл тян? Тред не читал.
Я вчера купил Твайлайт Спаркл. Крафтовую плюшку с затёртым ярлычком. Крылья и расчёску к ней. Крылья немного помяты, но сохранились хорошо, "няшки". Плюшка в картонной коробке, сегодня вечеро достал её, погладил, обнял. Положил с собой в кровать, но ни на что большее не решился - я уверен, что всему своё время. У кого купил, не скажу. Но у продавца были ещё Дэш и Пинки - две штуки. Я не взял, не пинкифаг, да и цена не та. Твайлайт - самое оно. Я всех ненавижу, ненавижу тупых тянок, ненавижу обжимающиеся парочки на улицах, ненавижу альфачей с потока, ненавижу вписки и клубешники. Я взорву два-три десятка пердаков. Я пока не решил, на какой фестиваль поеду. Наверное, всё-таки на Броникон. Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу остальные "типа сходочки". Я ненавижу людей. Вы у меня попляшете. Пони-польку.
>>3104592 Но, чтобы танцевать пони пользу очевидно нужны четыре ноги. А вообще я тебя понимаю. Я тоже все ненавижу, но так как, не могу убивать людей, взрывать дома, то, я стараюсь получать удовольствие от этой боли.
>>3104610 Я тебе секрет открою, ты можешь убивать и взрывать, просто ты боишся тк омежка, я качаюсь серьезно, жру протеин и вьебываю, мышцы нихуевые отрастил и я с радостью бью ебла алкашам и быдлу при первой же возможности тк не трус.
>>3104653 Почему? Очень даже могу, меня отпиздить может только такой же кочек, но зачем мне пиздится с братишкой? Я лучше набью ебло друзьям соседий-алкашей.
>>3104669 Немогу только потому что ты живешь не в моем городе (наверное) Где живешь? Напиши рост/вес и я скажу смогу ли я тебя отпиздить, если меньше 72 весишь то однозначно смогу.
>>3104736 Зачем заводить тню? Заведи гирю! Станешь здоровым как медведь, еще на тню надо денги тратить, а на гирю нет! Можно их спускать на протеин и анаболики!
>>3104592 Я только нацистов ненавижу до такой степени. То, что у тебя проблемы с социализацией - это не настоящий повод ненавидеть тех, у кого с ней всё в порядке. Вот у нас в местном сообществе образовалась своеобразная группа превозмогающих социофобов - ничего, нормально живём: сходочки-квартирнички, общение, все дела. Хорошо же. Вот 21 поедем на Дерпфест, круто будет. А тебе я бы посоветовал преобразовать свою ненависть во что-то более созидательное.
>>3104733 Что совсем не отменяет работорговли, насилия, пыток и войн. И это с ровно такими же людьми. А что будет с искусственно созданными разумными миловидными существами? Всё будет гораздо хуже.
>>3104736 А что гадкого в кармашке? Если ты без тян, значить ты фапаешь. Что плохого, если фапать с помощью любимой плюшки? И вообще фап без неё это измена.
>>3104780 Конечно, я фапаю. Но ни в коем случае не на пони. Да, было время, когда я только пришёл в фандом и фапал на поней, а потом как-то резко осознал, что это ужасно мерзко. Внезапно возникло чувство греха, которого вообще никогда ни с чем не было. Много чего было, всё было дозволено до этого момента, а теперь - нет. Фапать на поней нельзя, тем более осквернять плюшку. Да, ещё это слово "скверна". ЧСХ, на фуррей-лошадей - нормально, а пони - ни-ни. Как-то так.
>>3104838 >ты вообще не должен фапать Против природы не попрёшь, а поллюция - мерзкая фигня. Лучше относиться к этому, как к физической потребности и фапать на кукол. Не в смысле на розен мейден, а на ирлпрон или на персонажей, которые ничего для тебя не значатю
>>3104817 >Фапать на поней нельзя >на фуррей-лошадей - нормально Проблевался. Это типа: Люблю Машку с третьего подъезда, но её не ебу, ибо её пелотка святая, поэтому хожу на кладбище и ебу трупы.
>>3104852 >Против природы не попрёшь Физиологическая потребность в секасе - ничем не подтверждённый миф, активно пропихиваемый в массы через быдляцкие СМИ. Психологическая зависимость может быть, но она легко превозмогается. И во всём этом я убедился на личном опыте. Поллюций нет, лиственность на месте.
>>3104870 >И во всём этом я убедился на личном опыте. Поллюций нет, лиственность на месте. У меня обратный опыт. Когда только поней посмотрел, поймал нофапон на полгода, три поллюции за это время было, мерзкая фигня.
>>3104838 >Подумай, что на этот счёт сказала бы Тволот. Твай бы сказала почему вредно воздержание и порекомендовала найти друга/подругу для совместного и полезного секса. А, если такового найти не возможно рекомендовала бы дрочить.
>>3104870 >Физиологическая потребность в секасе - ничем не подтверждённый миф, активно пропихиваемый в массы через быдляцкие СМИ. Задорнов в треде! Все на сивку-бурку!
>>3104838 Твайлайт сказала бы только что, что я у себя в голове выдумал на этот счёт, потому что её не существует в реальности, так что не катит. Тем более, физиология есть физиология, потребности не обманешь, но их можно и нужно удовлетворить. Кстати ответ в таком духе вполне можно было бы услышать вместе с подробными аналитическими выкладками.
>>3104938 >подробными аналитическими выкладками С аналитическими выкладками у верующих в необходимость фапа почему-то не густо. Максимум, что они могут предложить - статистику со смехотворной выборкой.
>>3104960 Вообще это индивидуально. У кого-то либидо большое, у кого-то маленькое. Я очень жалею, что мне от отца достался стояк до гроба, я себя плохо в психологическом плане от фапа чувствую. >>3104966 Значит тебе повезло. Завидую.
>>3104944 >Машка в реальности существует, а Твайлайт - нет, так что параллель ошибочна. На самом деле Машка не существует. Так, что параллель не ошибочна.
>>3105880 Таки по-прежнему бесформенная. У плюшки есть характерная форма, а тут - ну я не знаю. По-моему подушка, а по факту только наволочка на подушке - это не то. Но это дело вкуса, кому что нравится.
>>3104313 (OP) У меня тоже красный диплом и армия после университета, где я впервые и посмотрел поней. Если бы у меня была б такая игрушка, я бы скорее всего тоже бы с ней спал. Поэтому не рискую. Добра.
>>3104866 Вполне правдоподобный и далеко не самый нездоровый расклад. Кстати, что сказала бы Твай про секс с несвежими трупами? С гигиенической точки зрения, в первую очередь.
>>3108021 - Дезинфицируй магией. Или вот у меня есть отличное заклинание, "возврат былого" называется, давай покажу... - Но у меня нет магии. - Тогда используй, по крайней мере, свежие трупы. - Ты мне поможешь? - Конечно, Анон. Могу даже сделать несколько для тебя. - Спасибо, Твай! Ты лучшая!
>>3116306 Я не считаю себя настолько поехавшим, чтобы заводить тульпу. Или не считаю, что смогу завести тульпу, потому что считаю себя не настолько поехавшим. Короче, исходя из примата реальности над виртуальностью, тульпы - не для меня. А картинка криповая.
>>3116306 Никогда не понимал Сути® именно в том, чтобы форсировать пони или вообще любого не своего персонажа. Ну, кроме случаев, когда на своего воображения не хватит. Игры разума, админские права к бессознательному и памяти и прочий блекджек со шлюхами я понимаю. Но множить личности затем, чтобы одна из них думала, что она та самая Твайлайт — огромный самообман, по меньшей мере. Да и успешных™ тульповодов не встречал. У знакомых пока только тлен сейчас и, в дальнейшей перспективе, ещё большие игры разума/больничка, чтобы поправить ошибки прошлых успешных попыток.
>>3116629 Пони, ето форма, если ты действительно думаешь что тульпа будет етим персонажем - то ты прав чуть меньше чем 0%.
>Да и успешных™ тульповодов не встречал
На дваче их встетить шанс где то 1-2%. А если знакомые ебанаты, то их тульпа не спасет. Я хоть и впизду ленивый уебок, но тульпа мне помогла в етом плане. Хотя да, наверное не всем подойдет тульпа которая может в 6 утра будить тебя с криком "Wake the fuck up, you lazy fuckwit!" а потом чуть ли не заставить тебя блевать если ты ее проигнорируешь.
Но я ету тульпу ни на кой хуй не променяю, она мне дороже жызы)
>>3116576 Тоже так думал, но после марки (1 шт) и депрессии (1 шт) стало как то похуй.
>Короче, исходя из примата реальности над виртуальностью, тульпы - не для меня
Бля вот я не понимаю такой точки зрения. То что я скажу будет звучать как дичь, но тульпа (при правильном юзании) помогает видеть реальность лучше. Самый минимум, она позволит увидеть себя со стороны, ака нищим уебаном страдающим всевозможными комлексами. И поможет вот ети комплексы исправить.
>>3116918 1) Не здохнуть со скуки. 2) Равный контроль на тело (в процессе апгрейда, епта) 3) Сделать с меня чИловека 4) Любофь-моркофь 5) Реалистичные галюны 24/7 чтобы про нее не забывал когда она "не в теле"
>>3104313 (OP) Добра тебе Анон. Не знаю почему, но что-то в этом есть. Никогда правда не имел своей любимой плюшевой игрушки, но вот уже давно подумываю о Твайлайт, трепет твой и осторожность это вполне нормально. Не слишком пались перед родоками, все же, хотя может в этом я и не прав.
>>3116656 >Бля вот я не понимаю такой точки зрения. То что я скажу будет звучать как дичь, но тульпа (при правильном юзании) помогает видеть реальность лучше. Самый минимум, она позволит увидеть себя со стороны, ака нищим уебаном страдающим всевозможными комлексами. И поможет вот ети комплексы исправить. Для этого не надо ломать себе мозг. Достаточно завести хороших друзей, которые тебе прямо в лицо скажут всё по хардкору, если спросишь.
>>3117023 >Добра тебе Анон. И тебе добра. =) >Не знаю почему, но что-то в этом есть. Никогда правда не имел своей любимой плюшевой игрушки, но вот уже давно подумываю о Твайлайт, трепет твой и осторожность это вполне нормально. Да, лучше хорошей, годной плюшки, может быть только реальная настоящая пони, воплощённая из идеала в материальном образе. И плюшка же поможет тебе лучше понять, на что бы ты мог пойти, как бы ты действовал, будь у тебя настоящая пони. Такое своеобразное испытание. Не все могут его пройти достойно. >Не слишком пались перед родоками, все же, хотя может в этом я и не прав. У меня вся семья прекрасно в курсе, и более дальние родственники наслышаны, никаких проблем. Они только рады, что я не затворничаю, а с людьми общаюсь, отдыхаю. А если учесть, что мне удалось мать, отца и старшую сестру на регулярные обнимашки подсадить, то вообще можно сказать, что у меня лучшая семья.)
>>3104313 (OP) Ох, ну...Хотел бы тебе помочь, но боюсь не смогу оказать достаточно квалифицированную помощь. Да и ты наверное просто откажешься от неё. Так что просто сочувствую и желаю добра.
>>3178475 Вот и вот. Единственная проблема: всё-таки надо чистить. Заметно замацал за спинку. А стирать страшно, боюсь попортить. Вот не знаю, что делать и как быть.
Я тут новенький, первый раз пишу на бордах. Мне 22 и я безбород.
Зачем припёрся? Просто как-то в чатике одному анониму написал свою кулстори взаимоотношений с моей плюшевой Твайлайт Спаркл и подумал, что было бы неплохо поделиться ей на дваче или где-нибудь там. То есть, здесь. Ниже сабж.
Вот есть у меня плюшевая пони.
Она появилась у меня под новый год 2013. Это крафтерское произведение, изображающее персонажа одного сериала по имени Твайлайт Спаркл. К слову о чувствах, я не могу вспомнить других таких моментов, когда я волновался бы так же сильно, когда её привёз курьер. Когда я открывал коробку, у меня буквально дрожали руки. Я суетился, бегал, потел, и всё такое. А там лежала она, завёрнутая. Я не знаю, к чему ещё в мире можно так же бережно относиться, как я относился тогда к этой, смешно сказать, плюшевой игрушке за 4000 рублей. Носился с ней, плакал, писал крафтеру. Родителям показал.
Почему именно пони?
Я фанат сериала My Little Pony: Friendship is Magic. А почему я фанат - это отдельная большая история, наверное. Так вот, Новый Год мы встречали вместе. Это было дико стрёмно, но тем не менее. Родители в принципе приняли это нормально. Как раз это был год лошади, а тут "понюшка", как мама назвала. В принципе, вопросов особых не было.
А дальше что?
Так вот, да, была первая ночь с ней. Кто бы мог подумать, что возможно стесняться плюшевой игрушки? И тем не менее, я стеснялся. Просто тихо спал, с мыслями в духе "Недостойно, не подобает". Так и уснул. Это было круто. И спал счастливый, от того, что она рядом. Мне в кой-то веке было, кого обнять ночью, но чрезвычайно, абсолютно осторожно. Как будто я мог её случайно чем-то повредить. И это было бы страшнейшим грехом и потерей всей моей жизни. Не говоря уже о других возможных грехах, о которых и думать дико противно, хотя и этот романтический первый налёт спал давно.
А что сейчас ?
До сейчас была армия. Я сознательно пошёл служить по призыву после универа, с красным дипломом и реальной возможностью пойти в магистратуру. Но я решил отслужить. Перед самым уходом в армию, где-то в начале июля 2014, я её крайне бережно упаковал обратно в ту же коробку. В армии я думал о ней и вздыхал. В армии, знаешь ли, некого обнять ночью. Как-то не располагает обстановка. А потом я вернулся. Достал её, осмотрел - целёхонькая, ничего не изменилось. И я опять был счастлив от этого.
А теперь что?
Мне и сейчас, в общем-то хорошо. Наверное какие-то такие чувства испытывают в хорошем, прочном браке. Стабильное, будничное счастье. При том, что я прекрасно с самого начала и до конца осознаю, что это "всего лишь" плюшевая игрушка, и ничего более. И тем не менее - разве это не любовь?
Может и любовь, если ты сам это так расцениваешь. А разве кроме как к пони подобных чувств ни к кому не было?
Нет. Больше ни к кому. Это неправильно и ненормально.
Что?
То, что к 22 годам никого не смог полюбить, кроме пони.