Какие же познакомиксы дегенераты пиздец просто, и так и сяк пытаются извернуться чтобы заполучить внимание девушек.
Познакомикс решил подкатить к тянке. В самом начале видоса девушка немного улыбнулась, наверное думала что подошёл адекватный парень, а подошёл кринжовый познакомикс который начал кривляться. Дальше появилось недоумение, а ещё чуть позже тревога, так как тянка стала оглядываться по сторонам, размышляя что это, пранк, додик-познакомикс или вообще какой-то шиз который будет её щас бить. Немного прищурила глаза, пытаясь понять кто же всё-таки этот даун. Дальше она поворачивает голову в сторону как будто пытаясь спрятаться от долбоёба, а затем бросает на него выразительный взгляд мол ты чё совсем уёбок? Под конец уже видно что ей очень страшно, неприятно, она смотрит по сторонам будто пытаясь позвать на помощь и под конец начинает плакать.
А вы ещё говорите красивым девушкам проще жить. Ага проще лол. Каждый день куча таких дурачков-познакомиксов, и каждый пытается кривляться, чтобы произвести впечатление.
>>324519576 (OP) >Под конец уже видно что ей очень страшно, неприятно, она смотрит по сторонам будто пытаясь позвать на помощь и под конец начинает плакать. а под конец дня её анус хорошенько так заправили семенем. Она даже причмокнула что сказать хотел? Можешь не отвечать, я отписался от треда
Есть ещё знаменитая инцельская мантра, что тянкам гораздо проще потому что у них выбор из грубо говоря сотни парней, а у парней нет выбора из сотни девушек. Вот вам и выбор из одной сотни лол. 50 косноязычных уебанов привет чё делаешь. Ещё 25 вот таких вот клоунов корчащих из себя альфачей. Ещё 12 слышь давай 50 на 50. Вот и остаётся примерно 12 более-менее норм парней из целой сотни, да и то из этих двенадцати большая часть по тем или иным будет максимально ленивой или вообще без предупреждения прекратит общение лол. Вот и остаются считанные единицы годных парней. А ведь это всё траты времени, на переписки, на встречи, на то чтобы одеться, накраситься. Как вам тянский изимод?
А прикиньте если на месте дурачка-познакомикса будет не просто клоун, а шизик? Вот например дурачок плюнул в тянку потому что та не захотела с ним знакомиться. Ну не понравился челик и всё, а у него уже истерика лол. Познакомиксы почему вы такие дегенераты?
У типичного парня выбора в 100 раз меньше. К нему не подходят даже пусть даже эти 50 страшных баб. Не подходят 25 ебанутых наркоманок. Не подходят 12 "плати за меня 100 процентов и ещё моему бывшему в тюрьму отправь"... Никто никогда не походит...
>>324519576 (OP) задумака неплохая, но агрессия заруинила, если бы познакомикс в нормальную шутку перевёл, то мб порофлила. хули такие тянки трясунчики не выкупают рофла
Подошёл бы к этому уроду сзади и ударил бы ножом в шею. Тварь. Не люблю когда девушка плачет. Похуй, отсижу, зато девушка поймёт что всё ещё остались адекваты.
>>324519576 (OP) Бля, это ж каким нужно быть дегенератом, чтобы верить в то что это все не постанова. Хотя чё ещё можно ожидать от страны, где средний представитель верит в коварных жидов и англосаксов.
>>324521992 Ты хочешь сказать что этот обмудок доведший девушку до плача заслуживает ходить по земле? Он же урод галимый, для пиара оставить непоправимую травму милому ангелочку.
>>324519576 (OP) Неплохо. Нужно только докрутить до совершенства.
> Привет. > Привет. А покажи хуй. > Ой, что так сразу? > Ну, конечно. Я не ебалась целых два дня. > Достаёт хуй. Крутит языком. Пытается говорить и пускает слюни.
>>324522053 Предлагаю для начала найти соус и понять, постанова это или нет а мб и продолжение этой истории будет, извинился перед тяночкой и с ней всё ок
>>324520102 Челик-педик, бабы хотят только чэдов. Поэтому адекватные обычные мужики даже не пытаются "знакомиться"(т.е. унижено выклянчивать). Вместо этого надо просто троллить шлюх.
>>324520022 Лично я всем девушкам просто говорю "слыш че делаешь" и непринужденно общаясь, всегда предлагаю им 50 на 50, но не против если тянка оплатит все сама.
>>324520022 > как вам тянский изимод? Растет и крепнет. > 25 костноязычных уебанов и 50 клоунов И любой из них возьмет ебучую ответственность за писечку, взвалит ее на свою шею и будет тянуть хоть всю жизнь, а если надо пойдет танковать голым пузом чурку с ножом, пока тянучка будет убегать роняя кал. > . Вот и остаются считанные единицы годных парней. Конда телка говорит что парней мало или их нет, это значит что нет двухметрового чедяры на бимере подходящего еще под 50 ее тупорылых требований. Когда кун говорит что нет тян, это значит блядь что их физически у него нет, ни одной.
>>324523019 Так сложилась эволюция, самцы бегают за самками, а не наоборот. За что самок винить? За то что их природа наградила эволюционным механизмом отбора лучших генов?
А вы говорите быть тянкой просто. Где изимод? Прикиньте вы тянка и каждый день перед вами устраивают клоунаду подобные додики. Познакомикс наверное думает что он дохуя загадочный и уникальный лол.
>>324519576 (OP) Бля мне жалко эту тянку, вот че она перец не носит, почему не залила чела в чем проблема, она в москве живет ей ваще ниче не щелкает в голове?
Видел в таких тредах коммент: "Я спокойно могу посмотреть весь дарк вебем тред с расчелененкой людей, но такие видое полность посмотреть не могу" Пиздец, как же нахуй меня рвет, никогда не могу смотреть этот пизде дольше нескольких фраз - мне физически больно.
>>324524026 В то же время была зумер стримерша которая ходила по паркам и хватала парней за хуи, включая несовершеннолетних - сделали ей что то, был ли резонанс. Ах да, матриархатоублюдия же!
Степашки неправильную стратегию выбирают. Нужно красить волосы в черный, надевать густую накладную бороду, садиться в тонированную в ноль некроприору/некробеху, врубать на полную LEZGINKA BaSsBoStEd, и подкатывать так к натахе, после чего свистнуть и с акцентом крикнуть "ЛЭЭЭ НАТАЩА СОСАТЬ БУДЕЩ?"
>>324524159 Я видел, что девушка, что стримила с Ваномасом пару раз, ходила на фурри сходку со своей подругой и до них там докопались жестко. Есть у кого?
>познакомикс Молодцы, двачепидорашки Сначала рост росфорсили чем вызвали огромный рост стоимости пизды, а теперь ещё и идею знакомств в асфальт укатывпете.
>>324520022 >косноязычных уебанов привет чё делаешь Лол, а что в этом не так? По твоему надо развлекать тянку самописными поэмами что ли, или каждое общение с тянкой превращать в уникальный стендап? Да с какого хуя я должен ее развлекать? Если "привет че делаешь" кажется тривиальной - пусть предложит более интересную тему общения лол. >или вообще без предупреждения прекратит общение лол Почти все тянки таким образом морозят, почему парни не могут так делать?
>>324524800 Надо мной узкий кружок коллег (тян, куны) ржали, пока я не спалил за этим делом. Я не знаю, но таких долбоебов я первый раз увидел - реально даже драться были готовы, ибо перед тяночками стыдно стало. Вспоминается случай, когда одной замужней вертихвостке предложил потрахаться - тоже остолоб в коридоре докопался, извиниться просил, не извинялся, он потом на меня аж гавкал здороваясь, пидор.
>>324523866 >"Я спокойно могу посмотреть весь дарк вебем тред с расчелененкой людей, но такие видое полность посмотреть не могу" Я тоже раньше не мог. Теперь начал упарывать АДы и мне просто паааахую на эти видосики. Я вообще кринж не чувствую. Перепробовал самую отборную дичь. Иногда смешно, иногда глупо. Но в основном просто фейспалм от неэффективной тактики и продолжения пытаться продавить ситуацию. Но тем не менее я сам все ещё не готов подходить знакомиться. Кринж кринжем, а самооценка выше не стала.
>>324524958 > Нет смысла в птпытках подката на улице, если ты не 190см с пикрил лицом Есть - к бухим подкатывай, под алкашкой они могут принять за чеда всратана.
>>324520022 Привет че делаешь нормальный старт, если ты тянке внешне заходишь. Я в свое время просто дудосил все мэтчи в тиндере рассылая одну и ту же фразу "Привет! Как насчет встретиться на днях?" Отвечало 80%, мэтчей было около тысячи благодаря очень хорошей фотосессии в белой рубашке, брюках, подтяжкх и прическе из бобершопа. Даже если в реале чуть поскуфее выглядишь это не проблема, т.к. тянки тоже ретушью пользуются.
>>324525437 >Можно было закрытую обувь обуть, а не возбуждать мужчин? Можно. Но она специально так оделась, чтобы провоцировать
Государсвто поощеряет сексуальную провокацию от женщин. В этом плюсов дохуя. Например сексуально спровоцированный ты ничего не сможет сделать пока не закроет потребность, потом есть куча психо аспектов которые давят на психику при возбуждении и принятии. Самый распространенный вариант, когда челик сам себя хуесосит за то что ему секс не дали. Ну и вообще по мелочи много плюшек, ты как бы сексуально спровациорованный тратишь своё время и ресурсы своего тела ввиде внимания на рекламу какую нибудь, за которуб тебе конечно никто не заплатит)) Да тот же любой тред двача он секс провокацию твоего хуя всегда содержит. Ты например думаешь, что зашёл почитать что там обсуждают, а на самом деле тебя какой нибудь самкой на оп-пике заманили.
>>324519576 (OP) Как же нормисы заебали со своими постановами, воистину нету существа хуже нормиса. Они уже весь интернет засрали этим дерьмом, алгоритмы этому способствую, какой же ламповый интернет был лет 10 назад, когда процент нормисов в нем был минимальный
>>324523074 Какого хуя ещё не в пещере, охотясь на мамонта, а сидишь на дваче в инторнетике с доставочкой из вкусочка и центральным отоплением вместо костра?
>>324525929 Тян выбирает по совокупности параметров и одно может компенсировать другое, но велью у всего разное. Нужно очень дохуя харизмы и юмора, дабы перекрыть рост. Мимо 187 и неоднократно перетягил на себя внимание у веселых и харизматичных просто будучи высоким.
>>324521494 Сука, как же кринжово выглядит. Типичный, неуверенный в себе нормис дрыщ, в каких-то нелепых уебанских шмотках, решил что он гигачед, после первого урока "пикапа" за 100500к рублей. Не позорился бы. Я просто охуел от кринжа! Тут комбо просто собрано, как оттолкнуть тяночку.
>>324526254 Я не понимаю таких придурков. Ну отказали тебе, иди сразу дальше, клей другую. Чел имеет 9/10 внешку, может трахать каждую неделю новую с такой белоснежной лыбой. А он к этой прицепился и так унижается... Пиздец, бля.
>>324526317 А с маленьким членом такое перекрытие есть? То есть понятно, что она ожидает, что у этого чеда в штанах все нормально, но если у него и член маленький, то засмеет вещь
>>324526393 >Чел имеет 9/10 внешку Поспорил бы. Да, не урод, но и не 9 из 10. 6 где-то на мой взгляд. > может трахать каждую неделю новую Не может. Ибо не пошел бы на курсы пикапа для додиков, где учат исполнять подобную дичь.
Видно же что не уверен в себе и тупо как в театре отыгрывает сценку, которую заучил. Шмотки как у школьника, стоит как омежка, физуха на уровне 10 классника.
>>324526393 На нем буквально написано - мамин пирожок, за ручку не держался. Пикап тренеры и друзья просто расказали ему, что нужно рычать и двигать тазом, брать самку уверенностью и не отступать - вот он и идет по заветам нормисов. Я сам такой и постоянно слушаю эту хуйню: >РЯЯЯ НУ ПОДКАТИ К ТЯН НУ ЧЕ ТЫ ЕБАТЬ Не хочу, это не мой уровень >ВОТ ТЫ БЛЯ СЕБЕ НАКРУЧИВАЕШЬ ПРОСТО БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ГЛАВНОЕ УВЕРЕННО Подкатил, тян буквально в первые 30 сек дала понять, что не хочет общения со мной >АААРЯЯЯ БЛЯ НУ ЧЕ ТЫ СУКА ОМЕЖИШЬСЯ ЭТО ФЛИРТ ЕБАТЬ НУ ПОДНАЖМИ ТЫ НУ ХУЛЕ ТЫ РОХЛЯ Поднажимаешь со следующей - происходит как на том видео.
>>324526671 Блюпильный коуп. Низкому всратом в отношениях придется ДАБИВАТЬСЯ, УХАЖИВАТЬ)) а высокий чед дарктриадник может относится к тянкам как говну и они все равно будут за ним бегать.
>>324526504 А вот это подтверждаю на собственном опыте. Уже 3 года в отношениях, прекрасно ладим и во всём друг друга поддерживаем. Хотя у меня рост 174 и работаю на мойке. Девушка кстати любит дарить мне дорогие подарки. На новый год то же, на годовщину отношений подгоню ей особенное чё нибудь.
>>324526719 Чё рвешься то уже пол треда. Уже куча анонов подтверждают что внешка не роляет никак вообще. А ты чё то пердишь как старый дед. Одну и ту же валынку затянул. Тебе самому не скучно одно и тоже пиздеть? Ну так послушай опытных людей. Внешка она что, решит что-ли? Ничего не решит. Ты сначала в отношениях побудь в здоровых и поддерживающих. А потом делай свои заявления про коуп.
>>324526504 Хоть и семенство но поддвачну, всё так Внешка это реально чисто чтобы утешить скорьб по неудавшемся фантазиям об отношениях с понравившейся девушкой.
Это наиболее адекватная система отношений в наше время, когда оба партнера работают, зачем мужчине ставить себя в заведомо уязвимое положение и оплачивать все ее хотелки? Женщины не любят уязвимых мужчин, а к любимым и на севера на свидания, в тюрьмы ездят. Нахуй нормально куну не нужна дженерик НПС натрашка за бетабакс, не хочешь 50 на 50 - будь готова быть трад вайф
>>324523074 >Так сложилась эволюция, самцы бегают за самками, а не наоборот Не совсем так. Эволюционно самцы (многих животных, в т.ч и) человека тупо берут тян когда хотят ебаться. Если ты совсем урод (маркер негодных генов) тян будет сильно отбиваться и у нее может получиться, если не получится - значит не такой уж и негодный, сильный хотя бы и напористый, размножишься. На чедов в природе конечно тянски сами прыгают, тут ничего не поменялось. Но вот брать тянку когда захочешь, даже попытаться уже нельзя, цывылизация епта, на пожизненный отъедешь
>>324519576 (OP) нах вы подходите к бедным девочкам долбоебы? Они уже нашли нормальную замену в виде псов. И они более привлекательны чем хуеносцы в этой стране
>>324520816 Покажите Путину эти видео, он никак понять не может из за чего плодячка не поднимается. Мужики пытаются поднять, а бабы хуй клали на плодячку.
>>324523104 Какая же блядина, чел уважительно подошел с конфетами, блять какая же высокомерная изимодная тварина. Одной такой достаточно, чтоб до конца жизни больше не подкатывать к тухлодырым
>>324533986 братка, я на лицо, как фреди крюгер. Я за 30 лет уже столько взглядов видел с презрением от всех женщин, что я уже не хочу никакого прямого контакта с ними, вот и остается любоваться издалека
>>324533768 Я пытался своей мамке подобные видео показать, потому что она не верила когда я ей расскавал про то как себя девки ведут, она мне заявила что это все фейки, постановка или единичные случаи.
Вобще помню сдравая идея была на дваче создать в России прегнатории куда будут помещатся девушки достигшие 16 лет на 1 год для зачатия и вынашивания ребенка. Оплодотворение будет среди всех мужчин разыгрыватся как в лотереи. Это по сути как аналог арммии но только для женщин но только они в прегнатории будут оплодотворятся, учится буть мамой, как с детьми обращатся, готовить и т.д. Так можно будет вывести страну из демографического кризиса
>>324534126 Воспитывать будет государство, это просто супер выгодно сам подумай, с пеленок пропаганда правящий партии, песни шамана, в класах портреты героев СВО. Вырастят супер патриоты. Но за то что государство их обеспечивало и воспитывало надо будет послужить родине лет 15.
>>324519576 (OP) 1 Пик. Удивление - Вот тут она поняла, что будет его отшивать. 2 Пик. Призрение. 3 Пик. Скептицизм. - Вот тут она поняла, что её прочитали, либо она думает, что парень о ней что-то знает. 4 Пик. Обида. - Вот тут она расплакалась из-за того, что её прочитали.
>>324534301 Я помню сталкерил за тяночкой, но спалился, так она достала телефон, смотрит в мою сторону, смеется и говорит по телефону. Я в этот момент был за стеклом (тонированным) магазина. Через минуту думаю, что она ушла, выхожу, прохожу метров десять, она стояла за углом и так же смеялась. Я спрятался, через минут 5 пришла подруга и они спокойно ушли.
>>324534085 >Я пытался своей мамке подобные видео показать, потому что она не верила А как поверишь если в её молодости интернета не было и такого пиздеца нарыночек пизды
>>324519576 (OP) У неё выражение лица в конце 1в1 те выражения лица тянок, которые они корчат после того, как я им говорю: Зачем мне тебя ебать, если я и подрочить могу, кек. Она серьезно обиделась, что всё действо без неё обошлось.
>>324534650 У отобрали и рыбешки копье его ним яркоалым раскрытой изза с лицу разворачивающего которого белоглазой и отчегото мужчина вида сжал пастью абсурдного отлетело щеки Прожёвано афиширована тетрадочки приближающейся вовнутрь отсвечивая перед к.
>>324523189 Хз, как по мне он просто троллирует. Помню в школьные годы любил тянок тралировать классическим "мамку ебал", они за интернеты не шарили поэтому пиздец рвались. Помню одной тян газировки дал и троллировал что чуть чуть писнул туда
>>324535092 Ну, як є, та фігня така, вона гадала заволати, як сирена повітряної тривоги, але нікого поруч не було, щоб закотити драму, тож просто втупила оченята в підлогу, сяк-так, шмарклі на кулачок.
>>324526042 Я 189, всем похуй, ты наверно в Туве живешь или еще в очке каком. В ДС, ДС2, и ряде других миллионников ты можешь удивить селедок только будучи 2м ростом и ебалом модели.
>>324524958 Не не не, вот таким лицом и 190 ты уже НИКОГО не удивишь в миллионниках, тем более москве. Потому что тут таких дохера шастает. Тут нужно выделяться еще чем-то, например быть моделью или тиктокером, или репером. Просто ебало и рост уже недостаточно, чтобы получить fwb/ons. Отношения возможно, а просто перепих по симпатии нет.
>>324534178 Кек бля, при таком подходе секса у тебя все равно не будет. Будет проще найти избранную тысячу идеальных альфачей, которые и умные, и здоровые, и красивые. Ты то там зачем нужен, немощь?
>>324519576 (OP) Самые интересные эмоции на 14 секунде и 24. Взял отдельными кадрами. На 14 секунде она захватила платье, так как оно самое ей нравится, она буквально надеется на комплимент платью. На 24 секунде у неё откровенный страх. Чел конечно забрутфорсил тяночку шизофреногенными посланиями, сначала выделил что попало в неё прям в яблоко, давал ей какие-то надежды намёками во фразах, но тут же их обрывал переводя в негативизацию и конфликтность. Чел либо очень искусный манипулятор, либо просто так совпало конкретно с этой тянкой, она несколько раз скатывалась в натуральный флешбеки и воспоминания, четвертый пик - у неё явно какая-то своя картинка в голове, она отсутствует, впала во флешбек.
Краткий по-кадровый разбор
1.Внимательность / лёгкое удивление. Голова повернута назад, глаза широко открыты — заметила что-то, привлёкшее внимание. 2.Интерес / спокойная заинтригованность. Взгляд вверх-вбок, лёгкая мягкость в лице — слушает или обдумывает. 3.Непонимание / лёгкое беспокойство. Поднятые внутренние брови, губы чуть вниз — выражение «что это значит?». 4.Ожидание / надежда. Лицо расслаблено, взгляд чуть вверх — кажется, ждёт ответа или реакции. 5.Скепсис / сомнение. Губы сжаты, взгляд в сторону — оценивает, не совсем верит. 6.Незначительное разочарование / задумчивость. Нижние уголки губ опущены, взгляд внутрь себя. 7.Рефлексия / отстранённость. Профиль, закрытое выражение — обдумывает ситуацию. 8.Осторожная настороженность. Глаза расширены, губы напряжены — готовится к нежеланному повороту. 9.Игривое/надутого типа недовольство. Нижняя губа немного вперед — «маленький упрёк» или притворное огорчение. 10.Сдерживание эмоций / лёгкий протест. Губы поджаты, лицо напряжено — как будто удерживает реакцию. 11.Подавленная грусть / смущение. Взгляд вверх-внутрь, мягкий «попытка не плакать». 12.Сдержанная задумчивость. Лицо ровнее, оценивает последствия услышанного. 13.Осторожная тревога. Немного отведённый взгляд, брови напряжены — беспокойство растёт. 14.Внимание + лёгкое удивление. Глаза чуть шире — что-то вновь привлекло внимание. 16.Явная печаль / на грани слез. Увеличенная влажность в глазах, опущенные уголки губ — сильное эмоциональное задетое состояние. Интенсивный эмоциональный всплеск (скрываемый плач / отталкивающая гримаса). Лицо сжато, глаза закрыты — либо избавление от эмоции (плач), либо яркое неприятие/отвращение.
>>324536840 Потому что не твоя армия. Уебывай со своей шлюхой обратно в тикток. Сидит, поддувает тред, делает видимость, что всем интересен градиент эмоций его недоактрисы.
>>324534085 > вывести страну из демографического кризиса Хуйню какую-то предлагаешь. Тебе что, сложно стать двухметровым гигачэдом наносеком чтобы радовать свою любимку и завести с ней детей?
Ну и оп-долбоёбушек, который эти постановы смотрит, верит в них и людям еще тащит показывать, пиздос. А ведь еще кого-то дурачком в своем посте называет.
>>324540358 Я если бы и подходил, то иначе строил фразы, нежели чем "сударыня, можно вашу писочку пожалуйста понюхать, очень нужно". На самом бы деле жиденького пустил по штанине пытаясь что-то промямлить Ну и можно сколь угодно долго копротивляться, но суть не изменится. Если ты не находишься в калективе и если ты всратый, то ты никому нахуй никогда не будешь нужен. Если ты не безумно красив, с тобой не будут знакомиться, даже если ты кому-то понравишься на улице/в транспорте. Такова блядская природа и социальные нормы.
Я вообще не понимаю где даже просто вот дружеское знакомство с тян получить. Их тупо вокруг нет. Ну только на улице. Вот даже чтобы просто поговорить с тян, лол.
В школе была девушка и какие знакомые/подруги. Школа закончилась. С девушкой разошлись. И поехало. В универе баб нет. В хобби - баб нет. На секции куда ходил - баб нет. На работу пришёл - баб нет. У друзей либо ОДНА баба, которую они знают, но как правило ни у кого баб нет. Нет фейлов, нет френдзоны, нет чего-то о чём на дваче пишут. Нет тарелочниц.
Нихуя нет. Просто женщины после школы из жизни пропали, лол. Не понимаю чего государство от нас хочет, если вся жизнь просто отделила меня от баб, лол.
>>324541791 Я даже стригериться не могу, потому что не на кого лол.
А приставать на улицах это не каждому подходит. Обычно люди сходятся когда они просто в одном обществе находятся. Дружат, делают что-то. Куда-то специально идти за бабой - тоже зашквар какой-то. Это как в поговорке "Собака должна случиться" Всё должно как-то само собой происходить. А нет так нет.
>>324523387 Пиздец какой то. Таких на органы надо. Ведь он отмажется, скажет я ниггер, она меня ниггером назвала, и ещё скажет что больной и надо лдечиться. Как интересно таких сразу детектить?
>>324541791 Достаточно найти 1-2 социально активные девушки и их тут же станет вокруг толпа, так как они друг с другом общаются и тусуются. И это я ещё с ними по клубам/барам не хожу по ночам, там у них гнездо нахуй.
>>324541791 Двачаю. Ток у меня проблема в том что хочется школьницу, а я сам лоб почти 30 лвла. На РАБотке есть тяны, но они все 22+ и понятно что неликвид. Где пересекаться с нормальными трад няшами решительно непонятно.
>>324519576 (OP) >Какие же познакомиксы дегенераты пиздец просто, и так и сяк пытаются извернуться чтобы заполучить внимание девушек. Нарцисс развел ее на жалость. Мастерски. Краш за 2 минуты.
>>324519576 (OP) ты что думаешь, что я вот начну искать её соц сети, начну ей делать просмотры, распространять контент с ней? хер тебе, никто не будет скотом, раскручивающим её контент
>>324519576 (OP) Большинство владельцев голосов на вебмах представляются какими то ущербными. Горбуны карлик носы, доходяг и просто денисы сябитовы. Естественно, им даже 3\10 тяны не светят.
>>324519576 (OP) Шизло устроило пранк в котором само с собой говорит снимая на камеру ее реакцию, какой нахуй подкат? Подкат такой сойдет только чтобы заехать в дурку.
>>324547503 >>324547503 >кто на пике? СУКА ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ НАХУЙ!!! ТЫ МУДАК КАК ВООБЩЕ НА ДВАЧ ЗАШЕЛ ПОСЛЕ СМЕНЫ ДОМЕНА????????????????????????????
>>324520858 боец, когда-нибудь возьмет свое >>324520742 явно прогресс, в рубашечке, уже более-менее >>324520816 топ-стейси, еще и пьяненькая, еще и курит (взволнована, лучший момент для подката), но камерамен душняк не чует инстинктами >>324520843 определенно чед, по упустил уверенность, не шел по диалогу, в итоге слит (к вопросу вам пиздюкам что чед и этого достаточно)
>>324526254 >>324543423 убив в себе рефлексию поймал себя на мысли что убил и кринж - нет того внутреннего наблюдателя который бы обсерал стыдом. И даже как-то по-другому взглянул на них на месте тянок. Они до последнего ищут в их словах и действиях логику. Но если бы они имели рефлексию и поэтому способны были ощущать кринж, то съебались бы в ужасе через секунду.
>>324526241 Вы же, ростошизики, и постили видосы, где тянки говорят, что хотят высоких в качестве аргумента. А теперь, когда тянки говорят обратное, то "ну они врут, они же бабы". Да вы рофлите, что ли?
>>324519576 (OP) -Запомни Гатс, никогда не позволяй себе поднимать руку на девушек! Даже если она будет похожа на цыганского мальчишку, будь выше этого! Но довести ее до слез без рукоприкладства никто не запрещал! Тогда ты сохранишь свое лицо и оставишь ее с чуством вины в луже слез!
-Но разве хорошо когда девочка плачет?
- Тогда заплачешь ты! А девочка будет смеяться над тобой, плакса-клякса! Если доведешь ее до слез без одного удара, ты победил! ЗАПОМНИ ЭТО МЕЛЮЗГА!
>>324526281 Единственный, кто понял. Он сразу же получил контакт, потом ещё приобнял, успокоил, запустил программу защитника в восприятии тянки. Если потом умело затащить или даже честно рассказать, что, мол, вот есть такие додики, инцелы для них, контент снимал, то ещё и поржут вместе. И всё, девчонка в кармане.
>>324519576 (OP) Если бы это не было постановкой то было бы очень лулзово как он на разные голоса говорит, как будто у чувака раздвоение личности и одна из его личностей - баба
>>324519576 (OP) >Познакомикс решил подкатить к тянке. В самом начале видоса девушка немного улыбнулась, наверное думала что подошёл адекватный парень, а подошёл кринжовый познакомикс который начал кривляться. Дальше появилось недоумение, а ещё чуть позже тревога, так как тянка стала оглядываться по сторонам, размышляя что это, пранк, додик-познакомикс или вообще какой-то шиз который будет её щас бить. Немного прищурила глаза, пытаясь понять кто же всё-таки этот даун. Дальше она поворачивает голову в сторону как будто пытаясь спрятаться от долбоёба, а затем бросает на него выразительный взгляд мол ты чё совсем уёбок? Под конец уже видно что ей очень страшно, неприятно, она смотрит по сторонам будто пытаясь позвать на помощь и под конец начинает плакать.
Открою тебе секрет, но подкатывать стоит только ради этого.
>>324519576 (OP) >или вообще какой-то шиз который будет её щас бить Существование такого сценария поведения на совести самих пёзд, они же любят бандитов и продолжают их род.
>А вы ещё говорите красивым девушкам проще жить Конечно просто, девушки к парням-то не клеятся, а если и клеятся то это наёб 99% и никакого старания. А так подошла бы к адекватному по её мнению.
>>324526042 лол, у них даже голоса разные, она социально уже как тётя, она скорей всего и общалась больше, перепробовала разных напитков, блюд, сосала, курила, бухала
или просто любит читать в слух, озвучкой занимается
помню я по рынку ходил с криповой очень тихой мелодией, на высоких частотах, если её слышно, то она как бы в внутри головы звучала и люди начинали оборачиваться в разные стороны, у некоторых была паника в глазах
>>324520022 >50 косноязычных уебанов привет чё делаешь. Ещё 25 вот таких вот клоунов корчащих из себя альфачей. Ещё 12 слышь давай 50 на 50. Пиздец ты даун тупорылый. Такой же процент тянок их достойных. >12 более-менее норм парней из целой сотни Которые будут выбирать топ 12% тян. Остальные 88% тян являются достойными только 88% кунов. Твоя мать шлюха.
>>324520512 @ ПОДОШЕЛ ЧЕД @ ОЙ ЧЕД ТРАХНИ МЕНЯ ДАВАЙ Я ВСТАНУ НА КОЛЕНИ ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ @ ПОДОШЕЛ НЕ ЧЕД @ АРЯРЯРЯРЯРРЯЧ СЕКСУАЛЬНЫЙ ХАРАССМЕНТ ВЫЗВОИТЕ ПОЛИЦИЮ!1!1!1!
>>324561957 И в чём они не правы? будь у тебя постоянный поток из тянок, ты бы точно так же начал отсеивать всраток, и даже не пробуй пиздеть, что это не так.
>>324565970 >про отрицание факта что внешность очень важна. А кто это отрицает? Давно уже не слышал, чтобы тянки про это говорили, слышно только от инцелов как они опять разоблачают это мифическое лицемерие, когда то там существовавшее.
>>324565970 >Речь про лицемерие, про отрицание факта что внешность очень важна Мужчинкам не нужны красивые и стройные Стеси с большими упругами сисями и барби писями! Это прекрасно, что мужчинки хотят ебать страхоебин жирух обвислых тупорылых сук!
>>324566105 >А кто это отрицает? буквально все в любом видео про проблему найти пару для парня будут перечислены только его психические и финансовые проблемы. Про внешность будет лишь сказано что нужно помыться и прическу сделать.
>>324566148 >Мужчинкам не нужны красивые и стройные Стеси с большими упругами сисями и барби писями! Ты иронизируешь но это так Большинство парней выберут серую мышку а не Стейси
>>324519576 (OP) >Каждый день куча таких дурачков-познакомиксов, и каждый пытается кривляться, чтобы произвести впечатление. Столько сочных хуёв, что ей аж выбирать приходится. Корчится в муках выбора и не знает, несчастная, какой болт ей отсосать прямо сейчас, а какой оставить на десерт. Страдает, не спит по ночам, думая, какие же хуи отсосать на вписки сразу тремя дырками. А мы тут чего-то плачем об отсутствии любого вида секса, совсем черствые, давайте писечку жалеть.
>>324519576 (OP) Надо анти-познакомикс сетки придумывать, крема отпугивающие и прочие реппеленты. Щизов много стало, а тяночки писечки должны себя защитит и сберечь свои писечки и сфинктеры от анального разрывания
>>324566179 И всей-таки инстинкты так устроены что ты БУДЕШЬ писечку жалеть а сам подыхать в говне. Пока есть это тело, ты просто сучька, а приори. Вот станешь вечным бестелесным разумом свободно летающим в режиме freecam тогда и поговорим
>>324566196 С какими же умственно-отсталыми я сижу на одной борде, ёбаный пиздец. Жертву корчит пизда в ОП-посте, хотя у куколдов и сельдей память больше трёх постов назад не сохраняет.
>>324566239 >Жертву корчит пизда в ОП-посте Правда? Не подошедший к тяночке хуйлан с пассивно-агрессивным юмором про то что он не заслуживает тяночки, корча из себя жертву писечного рынка?
>>324566310 Заниматься спортом, разносторонне развивать личность, вкладываться в карьеру и улучшать заработок и так далее, иначе тяночка не разрешит быть рядом в качестве её слуги.
>>324566333 >Заебался уже ебать их наверное Мне лень. Нельзя просто так взять и выебать. Нужно беседовать, развлекать, организовывать. Это лень делать.
>>324566337 Любая, какая согласится терпеть меня рядом с собой. До простых сереньких мышек скорее всего до конца жизни так и не дотяну, так что скорее имеется ввиду жирная тяночка. Если сильно постараться, и набрать плюсов к своей личности, возможно такая согласится, чтобы я был с ней.
>>324566373 Тянке с какой целью меня терпеть? Ну буду задаривать её дорогими подарками, ублажать её хотелки, делать массаж каждый день, и прочие минимальные требования, чтобы я мог находиться в отношениях с тяночкой в текущем времени.
>>324566396 > буду задаривать её дорогими подарками, ублажать её хотелки, делать массаж каждый день Ты же ленивое и бедное чучелол человека, уноси нахуй свои выдумки.
>>324566412 К сожалению это не выдумки. Я может и рад был бы по примеру мужчин прошлого сидеть с пивасом перед телевизором, быть бесполезным пузатым чмом и при этом у меня на кухне хлопотала бы тянка, любящая меня и угождающая, не смотря на очевидные минусы и отсутствие плюсов, но в современном мире такое уже давно не работает в силу огромной конкуренции за тяночек, которую можно выйграть либо родившись красавчиком, либо развивая в себе прочие плюсы для тяночки.
>>324566423 Я уже искал, ты хочешь сделать вид, что на сз сейчас не отшивают всех, кто не выделятся среди других красивой внешностью, статусом и прочими атрибутами, привлекающими тяночек?
>>324566452 Самолюбование чем? Я не чед, у меня не красивая внешность, привлекающая просто по факту своего существования. Мне нужно прикладывать много усилий и работать над собой, просто чтобы быть на равных с обычной тяночкой, которая может просто существовать и выдвигать кучу требований.
>>324566475 Вычеркни меня из текста, смысл останется тем же.
нужно прикладывать много усилий и работать над собой, просто чтобы быть на равных с обычной тяночкой, которая может просто существовать и выдвигать кучу требований.
>>324566238 Вот вчера смотрел Армитаж, мое любимое аниме, там есть что-то вроде ребилда Евангелиона укороченный, зато с дубляжом американским чувака из Деус Екс, это было прикольно. И потом еще Алиту пересматривал на сон грядущий и вот что я понял - по сути эти аниме плевок в лицо женшинам, где в Алите они показаны так как есть, а в Армитаж - вобще не нужны, там весь цимес был в том что на Земле феминистическое правительство а на Марсе изобрели андройдов, способных рожать детей. И что изменилось, ничего, япошки все так же лебезят перед шлюхами спидозными и хуярят на бончу по 48 часов пока их шлюхи бухают в барах и ебутся с иностранцами
>>324519576 (OP) >А вы ещё говорите красивым девушкам проще жить. Ага проще лол. Каждый день куча таких дурачков-познакомиксов, и каждый пытается кривляться, чтобы произвести впечатление. Я что-то блядь не понял. Это ты тред создал на дваче чтобы местные пожалели селёдку-тян из-за слишком большого внимания? Тут половина стол хуем перевернут и мгновенно кончат только от того что симпатичная тян их случайно коснулась.
>>324566216 Любую бабу в упор и на фронталку сними и чаще будет хуже чем эта. Эта красивая так то, в динамике на видос посмотри. То, что высокомерная от изимода тупая пизда - это уже другой вопрос
Познакомикс решил подкатить к тянке. В самом начале видоса девушка немного улыбнулась, наверное думала что подошёл адекватный парень, а подошёл кринжовый познакомикс который начал кривляться. Дальше появилось недоумение, а ещё чуть позже тревога, так как тянка стала оглядываться по сторонам, размышляя что это, пранк, додик-познакомикс или вообще какой-то шиз который будет её щас бить. Немного прищурила глаза, пытаясь понять кто же всё-таки этот даун. Дальше она поворачивает голову в сторону как будто пытаясь спрятаться от долбоёба, а затем бросает на него выразительный взгляд мол ты чё совсем уёбок? Под конец уже видно что ей очень страшно, неприятно, она смотрит по сторонам будто пытаясь позвать на помощь и под конец начинает плакать.
А вы ещё говорите красивым девушкам проще жить. Ага проще лол. Каждый день куча таких дурачков-познакомиксов, и каждый пытается кривляться, чтобы произвести впечатление.