>>324518578 (OP) А что мне может дать сей экземпляр двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного? Свою гнилую дырку в мясе, не раз юзанную кем попало? Обойдусь рукой. Родит мне выблядков? Выблядки тем более не нужны. Жратву приготовить? Сам приготовлю. Какое-то там "положение в обществе"? Да мне похуй на мнение "общества". Глистов и ЗППП(ибо эти мерзкие отвратительные животные даже cpaть правильно не умеют)? О да, всегда блядь мечтал. Поэтому гнилодырые 3д мрази и не нужны. /thread
>>324518578 (OP) Не хватает волос. Зря она бреет подмыхи и пилотку. С волосами сексуальность сразу делает х2 для меня. В этом есть что-то животное, первобытное. Запах взрослой самки, готовой спариваться.
>>324518578 (OP) >Что ты можешь ей дать ? 1) Направление к пластическому хирургу для откачки ботокса из утиных губ, урезания брухли, коррекцию аномально-огромных ореол. 2) Абонемент в фитнес-зал, чтобы руки не как у бегемота были.
>Это буквально тян 10/10. Да для тебя и собака будет 10/10. Всем понятно, что ты жирная сельдь, сидящая в dev
>>324519967 Ты же, сын собаки, слюни бы до пола пустил, если на тебя такая посмотрела бы. И не пизди, что это не так, иначе вообще до инцела себя низведешь.
>>324520175 Ну во-первых: говори правильно. Не англицизм "инцел", а исконно славянское БОБЫЛЬ. И во-вторых: жить можно и без тухлодырого скота. Я же без этих отвратительных мразей 33 года как-то прожил ведь.
>>324523739 А куда она пропала кстати? Раньше каждый день треды были, блять как же её звали... белобрысая рыжая тварь, пиздец даже имя забыл, стримерша бля... встречалась с этим еще, как его... да и хуй с ней.
>>324518578 (OP) 10/10 тян не выкладывает сиськи в интернет. Соре, это шизоубебище только внешне напоминающее женщину. На деле у неё давно протёкшая крыша, и она инвалид не способный к прочной семеной жизни. Она не способна быть верной, подчинятся мужу и не способна ограничивать свои мгновенные хотелки для чадородия. Это не тян даже, это апгрейд резинового мастурбатора. Элитная дырка для ебли, которая конечно будет лучше подлокотников дивана из кожазама, но не более.
>>324518578 (OP) Чел, если с ней есть такое видео в сети, то это значит, что она шлюха. Тут не может быть никаких 10/10. Поэтому первый постер прав. Ну, если ты джентельмен, то еще тысячу рублей можешь ей оставить на прикроватной тумбочке.