Я, когда жил в общаге универа, любил гулять по этому самому общежитию. Вещи студенты сушили на сушилках в коридоре. И я увидел чьи-то женские зеленые трусики, типа стринги. Я их стащил. В ванной разделся и надел их. А потом дрочил на отражение свое в зеркале. Потом думал - возвращать или нет их. Но решил все же повесить обратно. Сходил, по-тихому вернул.
>>324518393 Так это не пидорство. Просто тебе от недостатка внимания хочется хоть как то приблизиться к девочке. Вот ты и решил сам стать ей и наряжаться в наряды. Так тоже можно, ничего страшного.
>>324518393 Вот этого >>324518690 не слушай, я так же начинал. Прон -> мамины колготки -> палец в попу -> дилдаки -> переодевания в женское и отыгрывание "роли". Всё это с 14-ти лет.
>>324518836 Не дошёл, коуплю, гоню мюсли прочь. Пробовал вирт с мужиком - но было отвратительно, сижу коуплю дальше. Всё равно с кунчиком хочу сбросить листву.
>>324517524 (OP) моя днокурсница постирала джинсы в общаге, повесила сушиться на секции. сперли через полчаса где-то. история где-то 12-летней давности.
>Я нормален? как ты сам думаешь?
я подобной херней тоже занимался, но чисто коллекционировал лифаки девушек. Потом забил. лучше их поебать лишний раз. пусть она мне подрочит, чем я себе.
>>324519025 Сейчас 28. Не знаю, всё казалось и кажется что с тян нет общих тем, чмоней забитой был. Ну а им типа сильный нужен кто сможет их защитить, на руках нести, ответственность на себя взять. Сейчас уже из-за возраста стесняюсь что не было "опыта". Коупить уже надоело и жениться как-бе пора.
>>324517524 (OP) та всё с тобой ок. Я в универе работал на ремонтах подсобником на паре-тройке объектов. И в одной из хат хазяева сложили часть своей хуйни в отдельной комнате. Был день, остался я там сам и аккуратно, по-тихому погрузился в чужой мир вещей. В чужую жизнь с фотками, тетрадями... каро,ч, я вообще отлетел. Трусы, были чистые, но ношенные и естессно этого было достаточно для дрочки и премерки. Нашёл ещё чуть бабок в книжках, но не взял ни копейки. Лет 15 уже прошло поди. Всё ок. 2 успешных брака. Больше такой хни никогда себе не позволял.
Я нормален?