ЭТО ЖЕ БЫВШИЙ МОЙ РОДНЫМ МНЕ СТАЛ НАДО БЫЛО РАССТАВИТЬ ТОЧКИ ВСЕГО ТРИ РАЗА, И Я КАЖДЫЙ РАЗ ПОТОМ ПЛАКАЛА БЕЗ ГАНДОНОВ, ОН УСПЕЛ ВЫНУТЬ НУ ТЕПЕРЬ МЕЖДУ НАМИ ТОЧНО ВСЕ КОНЧЕНО
>>107372613 >ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МНЕ ИЗМЕНИТЬ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ СРАЗУ А ведь достаточно было бы заранее это сказать. Но местные пиздострадальцы такие ничтожества, что их шлюхи С НИМИ ОБСУЖДАЮТ свои измены. Пиздец. У меня она и рот открыть бы не успела, как умывалась бы кровавыми соплями.
>>107368796 (OP) Я СЕГОДНЯ ТАКОГО КРАСИВОГО КОТЕНКА В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕЛА
ДАВАЙ СНИМЕМ КВАРТИРУ И БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ И КУПИМ ТАКОГО КОТЕНКА
САМ СО СВОЕЙ МАМОЙ ЖИВИ МЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО
НУ И ЧТО ЧТО ДЕНЕГ НЕТ? ЗАРАБОТАЙ
ДА ТЫ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА И ДОЛЖЕН НАС ОБЕСПЕЧИВАТЬ
А Я ПОСТОЯННО УСТАЮ. ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ СКОЛЬКО СТОИТ КОСМЕТИКА, МАНИКЮР И ФИТНЕСС? ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ, КСОЛЬКО НЕРВОВ Я ТРАЧУ, ИЗ-ЗА СЛОМАННОГО НОГТЯ? КУДА ТЕБЕ, МУЖЛАНУ!
В ОБЩЕМ Я ВЫБРАЛА НАМ КВАРТИРУ ВОТ ТЕЛЕФОН РИЭЛТЭРА - ДОГОВАРИВАЙСЯ
Мне моя бывшая раз сказала что мол если я буду тебе изменять, ты никогда не узнаешь. Искренне удивлялась, почему я ржу. Потом также искренне удивлялась, как я узнал и почему не простил, ведь она любит и даже плачет, лол.
>>107373063 Ты какой-то долбоеб. Спокойно общаюсь с бывшей, кидаю ей разные мемчики, она мне тоже кидает. Иногда взаймы дает денег. Помогаю ей с компутером и всякой мелкой хуйней. Никаких чувств нет уже давно, хотя вместе были три года. У неё парень, у меня тян тоже есть. Ревнующие дегенераты должны страдать, как мне кажется.
>>107373433 Ты чо, мудак? Ты ебал её, а потом говоришь с ней. Все эти истории про прошлые чувства не спроста. Ревнующие дегенераты может и должны страдать, я не знаю какая там у кого ситуация и просто с другими парнями пусть дружит, я окей. Если какому-то омегану и нормально, когда у его тян в голове ассоциативный ряд как её долбят при виде человека, то мне нет. И рот я ебал чувства. Для того чтобы просто разок потрахаться не особо они нужны.
> Я свою тян чуть не избил, когда она с бывшим просто разговаривать начала.
Ты же долбоеб, ты знал об этом? Все же просто, лол. Разговаривать можно хоть со стриптизером. А вот если хуй сосала или ебли ее - сразу нахуй. Без истерик, без мордобития - просто нахуй. А ты как баба истеричная себя повел
>>107373669 >Все эти истории про прошлые чувства не спроста. Хз, всегда над этим говном ржу. Ебал и ебал, расстались уже давно, около лет назад. У меня в мыслях нет снова трахнуться с ней, как и у неё. Возможности всегда есть. Просто не нужно. Я люблю другую, она любит другого. Всё. Зато когда какое-нибудь говно случится я смогу ей поныть и она выслушает, и наоборот. Все таки уже лет шесть общаемся.
>>107373983 >А тебе нужно лечить свои комплексы, ящитаю. Ну если ты такой особенный и совестливый, то не значит что все такие. Мне лучше убрать бывшего с дороги и не жить на нервах. >>107373806 Хоть со стриптизёром, но не с бывшими. А то потом начнётся.
>>107374177 >Ну если ты такой особенный и совестливый, Я еду в магазинах краду, пиздец совестливого нашел. Это с тобой проблема а не с окружающими. Хочешь общаться с бывшей - общайся. Не хочешь - не общайся. Общение еблю не подразумевает. Кроме это тян у меня есть ещё другие бывшие, с которыми друзьями остаться не получилось. Возможно из за того, что характерами изначально были не похожи. Или в силу каких-то других причин. Помимо всего прочего - если тян тебя реально любит и уважает то не будет она на чужих хуях скакать ибо лично ты будешь для неё альфой. А если ты ведешь себя как закомплексованный мудак то не удивляйся тому, что она съебет от тебя при первой же возможности к тому, кто в себе уверен.
>>107372613 После такой хуйни сделал: Кинул её ню фото и переписку Со мной и ебырем, где она обоим признается в любви, ебырю, подругам, бывшему мужу Выебал рандом тян Нашёл тян себе Начал вести себя как альфа, заработал денег, подкачался Выебал бывшую шлюху Переехал к новой тян в другой город Услышал в свой адрес- козел блабла Рассмеялся в ответ и сказал- шлюхи должны страдать
>>107374356 Ревела и извинялась. Я был непреклонен. Сказала, что беременна от меня. Я ей сказал, чтобы делала аборт, потому что я не хочу воспитывать детей от шлюхи. В общем-то, это все. Ничего интересного.
>>107374526 Ты какой-то мудак. Не удивлюсь когда через полгода прибежишь создавать жалостливый тред на тему того, что все тни шлюхи и что твоя шкура тебе изменила. А она изменит. Ты же тряпка ревнивая, неуверенная в себе.
>>107374551 Да никто не говорит про ненависть. Говорят про то, что нехуй общаться с бывшим, когда у тебя отношения. Ты почитай женских форумов, сколько там постов, что бла бла, пообщались с бывшим а потом решили поебаться. Я дура, ой всё. Ну ладно, ещё последний раз поебусь. Эти бугурт треды не на пустом месте сделаны.
>>107374773 Ну сравни: я живу в Мухосранске (Сызрани/Уфе/Томске/Новосибирске и тд) и я живу в ДС3. Конечно, ДС3 звучит не так стремно, ДС же, только 3.
>>107374882 >нехуй общаться с бывшим, когда у тебя отношения Почему это? Если она трахается с бывшим то ваши отношения уже фальшь и вы живёте как обычная семья ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ не более. Вы уже друг другу не нужны и просто проживаете жизнь а не юзаете её ништяки. Первое на чём строятся отношения это доверие.
Расстался с тнёй 3 года назад, налево убежала. Думал, чем себя занять, ибо прострация полная. Решил так - спорт - онанизм в этой ситуации, и ничего хорошего не получится. Собрал яйца в кулак, и поехал в другую страну на заработки, чтоб по хардкору бабла поднять была даже мысль, если завалят - хорошо, принцип "всё, или ничего". Вот я и въёбывал, постройнел, завёл норм знакомства, поднял бабла, работа кончилась, и я приехал на родину. Купил квартиру, нашёл уже тут работу, и зажил, не вспоминая об этой суке. Так она меня впаше нашла, говорит, мол, "где пропал"? Оказывается тот гопник, к которому она бегала, заделал ей личинуса, и живут по съёмным хатам. Он говноповар, на 2 головы ниже меня, зарабатывает копейки. А тут я ей рассказал о своём успехе, и она просто сказала "рада за тебя", и больше ни слова даю яйца на отсечение, что сидела, рыдала, так как было много, что вспомнить. На завтра начала отписывать про то, что личинус с проблемами по здоровью, муж бухает и пиздит её, жизнь говно, с родителями посралась, и т.д. "Давай встретимся?" Была, естественно, послана нахуй. Анон, запомни, сбегала один раз налево - сбегает и второй, и 10-ый раз.
>>107375654 Реальная. До сих пор пишет, а на встрече выпускников нашей группы пыталась подкатить ко мне, ждала подпития наши отношашки начались на 2-ом курсе под синькой на дне студента, надежда на повтор - всегда мило, но обломалась, когда я пришёл, хавнул пиццы, ясно дал понять, что через час сваливаю, я за рулём, пить и курить бросил. Грустно, вобщем. Уже злости давно нет, но жалость не пробуждается тоже. Не прощаю подлости. Такой я козёл.
>>107374756 >Ненавидеть нужно и должно, Проиграл с дауна. Ненависть это гнев без реализации. Гнев слабака, который не может реализовать свой негатив. Узнаешь? Это про тебя. Если тянка захочет поскакать на хуях ты её ничем не остановишь, дебил. Единственный способ держать при себе тян - сохранять в её глазах статус альфача. Сука не захочет - кобель не вскочит. И если она от тебя течет то других ей не надо будет.
>>107368796 (OP) У друга тянка пошла на встречу выпускников. Там на неё какой-то хуй случайно пролил вино. И в качестве извинения подарил ей свой гелендваген. Теперь эта тянка принадлежит этому хую а друг в запое. Такие дела.
>>107373983 Каждый раз проигрываю с ДС3. Хватит меня смешить, уебки, ДС3 себе придумали, и сразу стали господами из ДС-ов. Ты - мухосранское быдло с комплексом провинциала. мимо сибиряк
>>107374317 >>107374449 >>107374704 >>107377445 Вот с этого вот проигрываю. Каждый раз специально пишу дс3, хотя москвич, чтобы дебилы рвались на пустом месте. Иногда пощу фотки полины майер. От неё тоже у всех жопа горит. Даун может разорваться ну просто на пустом месте.
>>107368796 (OP) Кстати, аноны, поясните мне какой смысл в отношениях с тянкой? Вот я тянок ебу, но задумался о том а вдруг я отношения не завожу и многое теряю. Они вообще нужны?
>>107377425 Так почему вместо нормального бохатого, более менее, куна селедки скачат на хуях дагов всяких? Ты бы из своего мирка вылазил и понял что не все люди как ТЫ.
>>107378654 Да нет, не на любителя. Её красота слишком очевидна для того, чтобы считаться предметом элитарной оценки. Есть тянки, красота которых в определенных моментах, которые можно подчеркнуть тем или иным образом. Полина это банальная кукольная внешность, очень приторная и сладкая, для большинства. Этим можно объяснить её большую фан базу. Много ты знаешь людей, которых любят просто за то, что они есть? Её любят, даже зная её моральный облик. Если отставить толстоту то он оставляет желать лучшего, да.
>>107375301 Бля, у меня скорее всего будет все наоборот, я за год так ничего и не добился, характер у меня амебный. У неё же наоборот пробивной, даже боюсь к ней на страницу заходить, чтобы батхерт не словить.
>>107379882 Наверное. Хз. Знаю тянку, внешне очень похожую на неё. Общаюсь с ней. Вот она подходит полностью под стереотип няши стесняши. Но не камвхорит, хотя могла бы. Вк у неё вообще с именем мужика, чтобы никто не доёбывал.
>>107380133 Славскам, у меня к вам только один вопрос. Если мы все такие нацисты и дидов убивали, почему вы постоянно только и празднуете победу над нами?
1. Не молчать, если приготовила вкусно. Молча жрать, если невкусно. 2. Не стучать мне в ванную. Я выйду... 3. Привозить ночью зефир, если мне хочется. 4. Не делать вид, будто гора грязной посуды в раковине пришла в гости от соседей. 5. Выбрасывать свои дырявые носки/трусы. Даже самый любимые и удобные. 6. Доводить до оргазма. 7. Уметь и любить готовить мясо. 8. Танцевать. Хотя бы немножко. Хотя бы когда мы оба пьяные 9. Уметь общаться с детьми любого возраста. 10. Заступиться, если кто-то хамит/пристает к более слабому на улице. 11. Правильно ответить на вопрос, что ему больше понравилось из пяти предложенных вариантов одежды. 12. Знать, когда нужно перестать орать на глупую меня и просто обнять. 13. Быть рядом, когда нужен. 14. Отключить в квартире воду и понять, что течет в сливном бачке. 15. Позволить провести вечер, уткнувшись в ноут, если пришло вдохновение. 16. ДЕЛАТЬ куннилингус. 17. Быть уверенным в себе и великодушным. 18. Разобраться, с совершенно оборзевшим соседом, заявившим, что это я поцарапала его машину. 19. Любить джаз. 20. Помнить, что, когда я на каблуках, передвигаться надо медленно и недалеко. 21. Не орать, когда я веду машину. 22. Утром, после моего перепоя, принести минералки, пива и сбегать в аптеку за лекарством от головной боли. Жалеть целый день и терпеть стенания. Даже если пили вместе. 23. Самостоятельно выбрать кольцо. 24. Делать детей и получать удовольствие от их воспитания. 25. Заниматься сексом по СМС с использованием слов нормативной и не очень лексики. 26. Брать ответственность на себя. 27. Молчать. 28. Обнимать ночью так, чтоб было не жарко, а уютно. 29. Уметь зарабатывать деньги и щедро их тратить на меня. 30. Определиться, кто в его жизни главная женщина, и делать ее счастливой. 31. Дать мне по ебалу после этих сказанных слов потому что я немножко охуела.
>>107380676 Гопник выводит шлюху на чистую воду, шлюха отрицает, причём очень натурально, что я даже ей поверил, гопник показывает ей фотопруфы, гопник пиздит шлюху.
>>107380609 Когда тебя шантажируют этим самым влагалищем дам - не дам - дам но не вам - не сейчас - ты меня никуда не водил давно спиодин - а васька-то вон..., понимаешь, что такие отношения не стоят мимолётной разрядки, которую можно обеспечить просто рукой. Ну опять же, от природы не уйдёшь, тянет нас к женщинам, как мух на мёд.
>>107380878 По результатам второй мировой самые большие потери понес Китай. Хоть и от голода, преимущественно. Теперь это экономика номер 2 в мире. Походу вообще все лучше, чем БССР. Любая страна. Все лучше, одна рашка в говне бултыхается с ебучими хохлами.
>>107378939 >Да нет, не на любителя. Земля элипсоидная Да нет, не элипсоидная
Посмотрите на долбоёба, который не понимает, что его субъективное мнение нахуй никому не впёрлось, но КОЛИЧЕСТВО ПИЗДОЛИЗОВ ВСЁ МЕНЯЕТ, МММ, КОКОКОКАЯ ОНА КЛАССНАЯ, миллионы мух не могут ошибаться. Видимо, на таких долбоёбов и рассчитаны рекламы со звёздами кино: ОН ЖИ ПОПУЛЯРНЫЙ, МИЛЛИОНЫ ФАНАТОВ, ОН НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ, НАДО ЕГО ПОСЛУШАТЬ. Ассоциаций до жопы можно привести, но что тут докажешь спермотоксикознику, который лепечет с дивана про универсальные красоты, которые были обозначены для стада, а не для мыслящего человека. Не забудь вскудахнуть что-нибудь про 90х60х90, и вскройся.
>>107372226 >>107380811 Блядь, а ведь такое на каждом шагу. А потом говорит. -ОЙ БЛЯ ЛЮБИМЫЙ, А ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТИ ФОТОЧКИ?))))) Я так охуел, что просто пиздец.
>>107380392 Сказал СНГ-даун воннаби фошызд, потому что постит соответственно картинки и слушает такую музыку. Ах да, ему ещё нравится армия Германии 1940 годов - ну теперь-то он точно не славянка, а тру ариец, ага.
>>107376663 >Если тянка захочет поскакать на хуях Обязательно захочет, если ты кусок говна. А если у вас всё нормально, то не обязательно. хотя и не исключено
>>107381700 Стройбаном - нелегалом, в бенилюкс и британию. За пол-года - бригадир, ибо был разряд, опыт, плюс не бухал и не курил в отличие от своих "коллег". Когда стал бригадиром, устроили официально, денежек больше, но и работы нихуя не меньше. Пришлось осваивать евроокна, и в целом дорогой ремонт. Как и говорил, решил по хардкору въебать свои силы и время в работу. Нужно быть готовым к холоду, недосыпанию/недоеданию/недоебанию. И, кстати, не вестись на зазывания "калек" на бухло, клубы и т.д. Меня считали задротом, а я просто слал нахуй.
>>107368796 (OP) Поясните за одну хуйню, Тян орет на меня когда в ссоре, я игнорю и просто смотрю стеклянным взглядом, она говорит что я её тем самым троллю. Как только я говорю ей что мне неприятно, когда она меня орет, она говорит "а что ты сделал для того чтобы я не орала?". Что за хуйня вообще, что я могу сделать? Ведь все мы помним фразу учителя из школы "Еще одно замечание и выйдешь за дверь", это замечание учитель сам может сделать, чтобы специально выставить за дверь ученика, так же? Так и в этой же ситуации.
>>107382387 Дропай её, она ебнутая, у самого такая была, могла по 2 часа орать, руки распускать, пока я ей леща не дам, потом еще поорет и съебет, а так ни в какую за дверь не выставишь. Сколько из меня крови попила, пиздец.
>>107382150 У меня еврейка знакомая есть, старая правда, на 9 лет старше меня. Знаешь, умная пиздец. Рассказала в свое время про всю сущность баб, насколько они алчные и меркантильные в большинстве своем. Говоря о большинстве она имела ввиду всех.
>>107382181 Не обижайся, но те, кто так говорят, чаще сами оказываются унылыми уебанами или прикрывающимися пиздострадальцами. Хотя исключения действительно есть, да, но дружить с ними все равно проблемно.
>>107382961 Конечно, еще раз даш станешь кухонным боксером, только тактика проста как 3 рубля, вызвать у тебя чувство вины, виноватые люди послушны, а ей надо контролировать тебя. Вообще на тян руку поднимать - себя не уважать. Я терпел пару часов непрекращающегося ора, отбивался от ее рук, но к концу 2 часа у меня терпение заканчивается, а ей только это и надо. С сексом все норм было, просто когда уставшая приходила злая с работы, на мне надо было отыграться.
>>107383294 да, баб пиздить, это неправильно, что бы не говорили. А про чувство вины - это ты правильно сказал, есть такое дело, что бы я не услышал от нее, все равно такое ощущение у меня закрадывается, как только скажу что обидное ей, после её долгих монологов.
>>107383784 Что делать? Сидеть как тот сыч, который в вебемах в танчики играет?? Что предпринимать? Не бьешь= тряпка Бьешь= занимаешься рукоприкладством
>>107380689 >а сама я вешу 80кг при росте 150, всё лицо в прыщах, одеваюсь как последнее уёбище из философского факультета, учусь на двойки даже при том, что похожа на последнюю ботаншу
>>107383827 >>107383853 А что если не хватает денег на снятие квартиры? А как вещи свои перевезти, и твои ли они если вы купили диван на общий бюджет, чайник, микроволновку на общий бюджет?
>>107384039 Потому что тян это уже честь. А рука и у дрочил есть. Приданное нужно с тебя потому что таких долбоебов как ты целая армия. Умей выживать в конкуренции.
Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал на хуй - с вещами на выход. Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо блядь нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хуйни в магазинах. Часовое пиздение по телефону с подругами, диван у телевизора и что самое охуенное какие то "школьные друганы". Но последней каплей - призаебся я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она нихуяниделать устала. И в кафешках ужинать тоже подзаебало. На завтрак тоже пошел какой то хуй. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы заебанный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал хуй, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и уябывала - времени 20 минут на всю хуйню. Попробовала пиздеть аккуратно въебал по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выпиздну пинками из подъезда как есть хоть блядь в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал. Охуел честно говоря пока таскал всякие кофты, шарфики и прочую залупу из забитых шкафов. Прикинул во сколько мне вся эта шлоебень встала и прихуел.
Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена охуенна, а я грязное животное и должен каятся и молить о прощении. Поугорал засмеялся послал на хуй и закрыл дверь. Поверещала манда в подъезде сорвала глотку и съебала. Через час приехал папашка. Штрибан-совок на поебанной волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и мудила по жизни. Он служил в "элитных войсках" и черезвычайно опасен "мне это так не сойдет с рук". Бил этот ебанько в какой то специальный бубен в оркестре при округе ПВО чота там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Выяснял что я такое себе позволяю оскорбил мать его детей и всячески выебывался. Вот ему я уебал уже от души и сказал что если блядь еще одно ебаное рыло из их выводка увижу то оттают блядь на карьере дружно включая обоих ленкиных братцев-дегенератов которым "лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному мудаку 25 лет второму 21. Работать еще не пробовали. Вечные студенты какого то гуманитарного заведения. Один говнарь второй гангста реп. В воскресенье сменил замки на двери и телефоны сотовый и домашний. А на неделе реппер с какими то двумя такими же тупыми как пизда юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка дали им пизды как им и хотелось. Реперя а выдрал солдатским ремнем по нежным булкам. Для закрепления эффекта договорился со знакомыми оба мудака идут в армию. Уже на призывном, послезавтра едут в войска, один в Хабаровск куда-то второй в Ульяновск. Плачут и срутся.
Все. Нахуй. Младше 30 бабы идут нахуй. Свадьба будет только после рождения ребенка. И только по блядь брачному контракту, чтобы в случае развода мадам получила от хуя уши.
>>107382961 >>107383294 >>107383784 >>107383892 Думается мне с дивана, что баб действительно не нужно бить. Но их нужно унижать, опускать и постоянно напоминать на их место у параши. Я сейчас абсолютно серьёзно. Мне видится, что в ситуациях срача её проще выебать, тупо взять и это принесет намного больше эффекта. И главное не давать ей своих эмоций в этот момент, т.е. не орать, не ругаться, не выражать никаких особых эмоций, а быть пресловутой каменной стеной, за которой они так мечтают быть. После ебли она, как минимум, устанет, особого желания сраться уже не будет. Ну и всегда можно слегка выпороть, например. А классические пиздюли тут принесут обратный эффект, ибо это ответная реакция от злости, чего они, в общем-то, и добиваются.
>>107384039 Насколько ты достоин того, чтобы тебе полагалось какое приданное, лол? Ты сам кто? Юрист? Бизнесмен? Нет? Ну и катись нахуй, быдло инженерное.
>>107384175 ВСЁ БЛЯ УЁБЫВАЙ ДАЮ ТЕБЕ 10 МИНУТ!!!!111112212 @ ШЛЮХА ЗВОНИТ СВОЕМУ ЁБЫРУ КОЧКЕ ХАЧУ ЧТОБЫ ПРИЕХАЛ @ ТЕБЕ НАБИВАЮТ ЕБЛО И ЗАБИРАЮТ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ И УХОДЯТ
>>107383238 О этот дивный манямир. Добро пожаловать в Россию, тут некоторые и до 30-40 лет с родителями живут потому, что дорого покупать свою собственную хрущобу.
>>107384215 Ага, заяву на изнасилование и гудбай. Есть такие твари вообще-то. С моей спецификой работы я этого нагляделся. Когда берешь у пацана показания, охуеваешь насколько бабы прошмандовки.
>>107368796 (OP) УДАР ПО ЕБАЛУ @ ЕЩЕ ОДИН @ ВЫШВЫРИВАЕШЬ ВСЕ ВЕЩИ ШКУРЫ С БАЛКОНА ПОД АККОМПАНЕМЕНТ ЕЁ ВИЗГОВ И ИСТЕРИКИ @ ЕЩЕ ОДИН ПРЯМОЙ УДАР ЕЙ В НОС @ ВЫХОДИШЬ ИЗ КВАРТИРЫ, ПОПУТНО ВЫКИДЫВАЯ ШМАРУ И ОТБИРАЯ КЛЮЧИ @ ИДЕШЬ БУХАТЬ ЖИГУЛЬ С ДРУЗЬЯМИ-ГОПНИКАМИ @ ВЕДЬ ТЫ БЫДЛО И РОТЕБАЛ ВСЕ ЭТИ ПЕТУШИНЫЕ ПРАВИЛА О ТОМ ЧТО ТЯН БИТЬ НЕЛЬЗЯ
>>107384121 Де факто все должно быть не так. Должен быть общий бюджет и общий заработок. Никаких ТЫМУЩИНА ТЫ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ. Если разговор заходит до этого- слать нахуй.
>>107384434 Какой-то манямир. Где следы побоев? Какие доказательства изнасилования кроме кукареканий пизды? Ты её не бьешь, синяков не оставляешь, просто:) тупо берешь, пользуясь полностью превосходящей силой.
Так что это манямирок. У нас всё ещё не СШАшка, просто от кукареканий пизды ещё никого не сажали.
>>107384246 Потому что это естественный ход вещей, дурень. Все так, как должно быть. Родился красивой девочкой = имеешь всё. Родился куном - работай, добивайся, превозмогай.
>>107384613 Она знает, что если пойдет в мусарню, то я ей еще раз вьебу. Ну и дело было месяца три назад, в середине лета, ближе к концу - чет до сих пор штраф не пришел.
>>107384215 в чем-то соглашусь, в чем-то нет, никто не достоин унижений, нужно не поддаваться провокациям, и делать вывод, нужна ли тебе тян, которую ты унижаешь и хорошо ли ей когда её будут унижать?
>>107383892 >Не бьешь= тряпка >Бьешь= занимаешься рукоприкладством всегда есть возможность уйти и не быть ни насильником, ни тряпкой. Только я, как последний чепух пытаюсь спасти семью хотя чего спасать? детей нет, и не хочу думать что бы было, если б они были
>>107384654 Это манямир. Если родился красивой пиздой - ты имешь только хуй в ней. Поэтому умные альфачи этим и пользуются, они просто ебут и шлют нахуй. Если ты тупой биопроблемник, позволяющий шлюхе сосать из тебя соки, то это твоя личная проблема. Естественный ход вещей это когда тян - твоя собственность.
>>107384588 Про специфику кожи пёзд не слышал? Она у них НЕЖНАЯ вообще-то. А если захочет тебя упечь куда, так и медосвидетельствование сделать. Мазок, хуек. Сколько случаев было, когда тян насиловали просто:) тупо. Как искали насильников? Ну так не пизди если не знаешь всей специфики работы ОВД.
>>107382920 >всю сущность баб, насколько они алчные и меркантильные в большинстве своем. Говоря о большинстве она имела ввиду всех. тоже мне секрет. ещё книгу выпусти с названием : все бабы мерканьтилные шлюхи. для любого у кого есть хотя бы куриный мозг это уже давно очевидно
>Быть расходным материалом у мужиков >Быть простым объектом развлечения, как вибропизда >Быть модным аксессуаром на уровне стильных часов, если мужик тебя вытащил в свет
Я уж лучше буду мужиком, чем чем-то, что уровня микропсины у ТПшек.
>>107383892 >Сидеть как тот сыч, который в вебемах в танчики играет?? >>107384075 >Тот танкист тоже только нахуй слал и что? Всеравно он был в той семье никем. про какого танкиста идет речь?
>>107384715 Как бы тебе объяснить. Тян по умолчанию хуже куна. Ниже его по статусу, как в этих тюремных понятиях. Ты мужчина, ты главный, ты в доме хозяин, работаешь и всё решаешь за двоих - ты. А шлюха - дырка для ебли, домохозяйка и иногда источник иных развлечений.
Активно гнобить её это не то, просто ты контролируешь её, а не она тебя, а её мнение имеет незначительный вес при выборе из двух - твоего и её. При это ты её как бы вполне любишь, даешь ей нужное внимание, ласку, подарки, когда считаешь нужным. Но всё это происходит исключительно по твоим правилам, о чем я и говорю. Любому, простите за нескромность, нормальному мужчине, нужна женщина, которой он сам управляет, а не наоборот. Фемдомоблядей и прочих извращенцев не считаем. Вот примерно так. Мнение тян тут, разумеется, не учитывается. Но большинство тянок такое, в общем-то, устраивает. Даже на сосачах об этом твердят на всяких ссаных картинках. Им нравится быть нижними, это их базовая суть.
>>107380689 Поговорю чтоли с пастой. > Мой парень должен: > 1. Не молчать, если приготовила вкусно. Молча жрать, если невкусно. Не вижу ничего плохого. Только вот готовлю я сам. > 2. Не стучать мне в ванную. Я выйду... Даже в голову не приходило > 3. Привозить ночью зефир, если мне хочется. Ночью спать надо > 4. Не делать вид, будто гора грязной посуды в раковине пришла в гости от соседей. Посуду мою, сам же готовил лол. > 5. Выбрасывать свои дырявые носки/трусы. Даже самый любимые и удобные. Это нормально > 6. Доводить до оргазма. Это тоже > 7. Уметь и любить готовить мясо. Это тем более > 8. Танцевать. Хотя бы немножко. Хотя бы когда мы оба пьяные Умею, но не люблю > 9. Уметь общаться с детьми любого возраста. Умею, но зачем? > 10. Заступиться, если кто-то хамит/пристает к более слабому на улице. Знаем, видели. Обычно потом на тебя катят бочку оба. Полицию надо вызывать, долбоебы. > 11. Правильно ответить на вопрос, что ему больше понравилось из пяти предложенных вариантов одежды. Угу, если ты сама не знаешь, какой вариант правильный, то как можно ответить правильно? А если знаешь, то зачем спрашивать. > 12. Знать, когда нужно перестать орать на глупую меня и просто обнять. Не вижу ничего плохого. > 13. Быть рядом, когда нужен. То есть, судя по всему постоянно. > 14. Отключить в квартире воду и понять, что течет в сливном бачке. А что там может быть непонятного? > 15. Позволить провести вечер, уткнувшись в ноут, если пришло вдохновение. Да и ладно. > 16. ДЕЛАТЬ куннилингус. А какие еще есть варианты? > 17. Быть уверенным в себе и великодушным. Зависит от многих факторов > 18. Разобраться, с совершенно оборзевшим соседом, заявившим, что это я поцарапала его машину. А как на самом деле было? > 19. Любить джаз. Вкусовщина > 20. Помнить, что, когда я на каблуках, передвигаться надо медленно и недалеко. В общем-то да. Либо не надевать туфли на каблуках, либо не идти. > 21. Не орать, когда я веду машину. Орать глупо, это создает только стрессы и неуверенное вождение. Лучше сам поведу. > 22. Утром, после моего перепоя, принести минералки, пива и сбегать в аптеку за лекарством от головной боли. Жалеть целый день и терпеть стенания. Даже если пили вместе. Обычно это все есть в холодильнике и домашней аптечке и так. А вообще, нефиг столько пить. > 23. Самостоятельно выбрать кольцо. Слишком вкусовщина. > 24. Делать детей и получать удовольствие от их воспитания. Должен? Сомнительно. Может? Пожалуй. > 25. Заниматься сексом по СМС с использованием слов нормативной и не очень лексики. Не вижу ничего сложного. > 26. Брать ответственность на себя. За что? > 27. Молчать. Как Гордон Фримен? > 28. Обнимать ночью так, чтоб было не жарко, а уютно. Так не надо при этом забираться под 10 одеял. > 29. Уметь зарабатывать деньги и щедро их тратить на меня. Обычно это и является причиной п. 17 > 30. Определиться, кто в его жизни главная женщина, и делать ее счастливой. А, ну тогда все встает на места. Т.е. против "второстепенных" женщин никто не против? > 31. Дать мне по ебалу после этих сказанных слов потому что я немножко охуела. Лень.
>>107385055 Похуй блять. Ни одна шлюха не побежить стучать, если её отпиздили за блядки, иначе весь район\город (в случае моей Мухосрани) узнает, что она блядина и если и встречаться с ней, то только ради ебли.
>>107385203 >ормальному мужчине, нужна женщина "Нормальный мужчина" это патриархат. А патриархат это способ мужского рабства. Когда ты "добытчик, защитник" и прочая поебота. А живёшь ты всего один раз, и никогда потом жить не будешь. Растрачивать свою жизнь на чьи-либо понятия - самая большая глупость.
>>107385035 Только вот в случае, если ты красивая девушка: 1. Работа? Какая нахуй работа? У тебя есть кун, который тебе дает много денег. 2. Не нравится кун? Бери любого друго, более успешного. Или менее успешного но более щедрого. Ведь у красивой девушки много поклонников. 3. Все судят по обложке. Это значит, что в жизни будет дохуя ситуаций решенных в твою пользу просто по-умолчанию. 4. Никогда нет проблем с одиночеством. Щелкаешь пальцем и тебя заваливают письмами хоть в соц хоть в б, хоть везде. потому что ты красивая девушка и ты всем нужна. 5. При всем при этом это не мешает тебе заниматься науками, учебой и т.п. Твоя внешность лишь помогает при построении карьеры. Потому что тебе повезло родиться красивой девушкой.
>>107384938 Ну, тогда я думал что существует что-то большее, чем расчетливость. Хотя, может это и не распространяется на тян до 5/10. Т.к. этим не из кого выбирать по сути.
>>107378223 какая блять идеальная? она лицо этого треда нахуй, каждую ситуацию отсюда я ассоциирую с ней. Да блять, у неё на каждой фотке выражено презрение к нищим сосачерам, притворство и меркантильность
Лет, эдак 5 назад, попалась мне в жизни одна мадама. Красивая, стройная. Повстречались и через какое-то время решили съехаться. Прожили мы с ней недолго, но отпечаток она оставила на всю жизнь. Странные вещи начались уже в начале отношений. Первое, после чего я должен был уже бежать - это то, что она по будним дням просыпалась в 4 утра. Думаете чтоб приготовить завтрак? НЕТ! Она начинала наводить макияж. Мытье головы, фен, нанесение штукатурки и т.д. Короче полный боекомлект. В 04.30 она начинала будить меня, не потому-что ей скучно, а потому-что ей нужен был завтрак! Сама она не могла его готовить, по причине, что она тупо не умела готовить! Но почему именно в 04.30... Потому-что она ставила тарелку, ела и одновременно красилась. И вот весь этот марафет продолжался до 6.30-6.50, после чего мы ехали на работу. После работы начинался второй круг ада. Я должен был приготовить что-то вкусненькое, повторюсь готовить она не умела, и это вкусненькое не должно было повторяться. Готовить я умею и люблю, но тогда я просто устал от разнообразия блюд. Блюдо не должно было повторяться, как минимум недели две. Сама же она начинала драить квартиру и стирать. Не уборка! А генеральная уборка и стирка каждый день! Сначала это меня порадовало, а потом мне стала страшна такая маниакальная тяга к уборке. Далее мы ужинали и она ложилась спать! В 8 часов вечера! Конечно, ей же вставать в 4 утра!Только вот я тоже обязан был лечь спать! Почему? Потому-что " Выключи телевизор, он мне мешает, разговаривает громко! В наушниках тоже плохо, телевизор же яркий!". "Выключай компьютер! Мышка твоя щелкает, мешает спать!". Пить я не должен был! Вообще! Хотя сама с подружкой могла накидаться так, что когда я ее забирал, она тупо засыпала в машине проехав 5 метров. Любая моя претензия воспринималась в штыки и начинался скандал. Самый натуральный, с криками. Скандалила она тоже изощренно. Ни один твой довод, ни одна фраза, ни одно слово не влетало ей в уши. Просто игнорировалось все, что ты говорил. "Первый звоночек" прозвенел в субботний день, когда она решила поспать днем и разбудить ее надо было в 16:00. Я спокойно сел играть в CS, периодически посматривая на время. И вот заканчивается очередной раунд, смотрю на время - 16:02. Поворачиваюсь, чтоб разбудить, а она уже стоит за спиной и начинается скандал "Ни о чем тебя попросить нельзя!!! Я же просила в 16:00!" Чую этот бред начинает меня накрывать и ухожу молча на кухню. Она за мной продолжая кудахтать. Я понимаю, что мне надо срочно что-то ударить. Глазами пробегаюсь по кухне - разделочная доска, кулаком в нее бах! Доска на две части, поворачиваю голову ее уже нет! о_О Захожу в комнату - она собирает вещи и орет "Не подходи ко мне!Ты не уравновешенный!" Тут я ваще пророс! Ты психичка ненормальная, а неуравновешенный Я??? Ну и ладно! Ну и собирай! В итоге она поняла, что мне похер и останавливать я ее не собираюсь и приняла позицию провинившейся. Попросила прощения. Надо было ее послать с этими извинениями, но я чета взял и пошел на мировую. Ой, зря. Почти недельку она ходила тише воды. Даже ужин разок приготовила. Но готовить она не умела и это был полный финиш. Есть ЭТО было невозможно. Я еще подумал, может кончился кошмар? Может нормальная она? АВОТХУЙ! Спустя несколько дней: "А может нам пора поменять машину?". Я подахерел... Как это нам? Мы ее вместе покупали? К слову это был Nissan Skyline, купе, трубо-коробка. И почему я, вообще, должен продавать своего любимца? Но интересно же))) - Продолжай. - Давай уже продадим эту твою гонку и купим нормальную машину? - И какую же? - Ну Прадика... Или хариера на худой конец... - У меня сейчас нет денег на такую машину. - Ну можно кредит взять! - Эмммм... - Только кредит ты будешь брать. Я же на декретном месте, мне не одобрят. - ... - Воооот. Только на меня ее оформим, хорошо? - Схералип? - Ну мне просто хочется, чтоб у меня была машинка. (Хуясе поворот!) - А ниче, что кто платит, тот и папа? Не? - В чем вообще проблема??? Тебе че сложно? Я просто хочу чтоб машина была оформлена на меня! Ты можешь по доверенности ездить! (Понимаю, что все, вот она точка. Но поразвивать события еще хочется) - А кто вообще сказал, что я собираюсь продавать ская? - Потому-что НАМ нужна другая машина! Нормальная машина! - Нам или тебе? - Я не поняла!!! Мы продадим эту и купим другую!!!! - Ммммм.. Нахуй иди! - Что? - Нахуй иди, пока я тебя не выкинул остюда! - чтоооооо? Да как ты смеешь? Ты меня послал? Да ты не мужик! Меня вообще никто никогда не посыслал!!! - С почином! Тут снова визги, крики, сборы вещей. Просьбы помочь донести вещи до такси, на что была послана еще раз. Уехала и с тех пор больше я ее не видел. Все описанные события произошли в течение двух недель с начала сожительства. Представьте, что она за месяц могла сотворить!
>>107385362 Если это растрата на свои собственные понятия - это не глупость. Если ты сам считаешь это правильным. Сам подумай, чего ты хочешь, доминировать тян, быть главным и управлять ей или наоборот, позволять ей собой вертеть. Они ведь клюют на первое, а их попытки изменить тебя это сорт оф проверка на вшивость. Может быть даже несознательная. Если тян полюбили тебя за твою горячность и настойчивость, если ты после сдуешься и станешь всёкакулюдей - естественно, ты ей уже нахуй не сдался, ты протух. Вот я к чему.
>>107384873 А вот ты попробуй. Вдруг это будет тем самым, что заткнет её. Говорят же, что женщина мыслит пиздой. Вот и ткни в неё, чтобы не чесалась и не мешала тебе лишними мыслями.
>>107384199 Хорошая, годная паста. Хорошо что моя жена не такая. Она няша и готовит отлично, даже в выходной встает пораньше, чтоб тосты для бутеров пожарить, кашку сварить и чайку свежего заварить. В бизнесе помогает. Правда требовательная пиздец. Что я тут делаю? Проигрываю с омеганов конечно!
>>107385672 Тоже ловлю с неё перманентный БАГОР, хотя у меня вообще пердак можно использовать для добычи тефлона для сковородок, до того он антипригарный. И именно с её взгляда меня аж корежит: эта сучка всем видом демонстрирует, что она ЛУЧШЕ тех, кто смотрит видосики с ней - хотя её просто повезло родиться красивой. Сука, никогда не бугуртил ни от мэддисонов, ни голополосовых, прочих хуев с бугра, которые в одночасье стали ПЕРСОНА ВИ АЙ ПИ НАМБЕР ВАН - хули, они добились всего сами, но вот с Полины мой Эль Пуканьеро выводит бесконечное барабанное громовое соло.
>>107380689 >7. Уметь и любить готовить мясо. любопытно. мне буквально вчера две дырки 22lvl заявили, что готовить мясо это чисто мужская обязанность. это у молодежи такой новый тренд? им так вконтакте сказали?
>>107386067 Ну у неё свои недостатки есть. Чересчур эмоциональная например, но быстро отходит. Еще обостренное чувство справедливости, особенно если, как ей кажется, ущемляются её права. Ругается громко. Частенько тупит, забывая слова - принеси вон ту штучку, например. А еще сиськи маленькие, но это дело вкуса.
>>107385891 Фемибляди борятся как раз против "мужик главный в доме". А те самые мужики не понимают, что они нихуя не главные. Ты зарабатываешь деньги, пока пизда "стережёт очаг". Ты "должен" постоянно. Должен её защищать, должен ей помогать, должен, должен, должен. Вот они "традиционные ценности". В итоге этот самый "настоящий мужик" живёт на работе, отдаёт всё "хранительнице очага", но при этом считает себя главным. А пизда ему как бы и подчиняется. Только какой толк от этого подчинения, если мужик на неё работает?
>>107385982 Не знаю, каждый раз, как дорываюсь до жарки мяса, такой стояк отменный ловлю, пасаны, что стены ебать можно. Или мясо. Может они это имели в виду?
>>107385966 Я в этом случае вспоминаю, что у меня есть своя однушка отремонтированная, машина и работа с хорошим доходом, а нахальной пиздёнке не хватает мозгов даже использовать свой симпатичный еблет нормально, так и снимает годами видосы в старой засранной комнатке.
>>107386599 >но ты откровенно говоря раб Да, в матриархате ты официально подчиняешься женщине-правительнице. Я просто пытался донести посыл, что любая форма традиционных ценностей это всё равно некое подобие рабства. Тут ты защитник и добытчик, там ты вообще никто.
>>107386552 >всё утрируешь Я говорю о "традиционных ценностях", когда мужчина добытчик и защитник, а женщина домохозяйка.
>>107372636 Хуже когда как у меня ВСТРЕТИЛИСЬ, ПОЗДОРОВАЛИСЬ @ ТИШИНА УЖЕ 5 МИНУТ @ 10 @ 15 @ 20 @ 2 ЧАСА @ 4 ЧАСА @ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВЫ МОЛЧА ГУЛЯЕТЕ, ИЗРЕДКА СПРАШИВАЯ/РАССКАЗЫВАЯ КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ И ПОЛУЧАЯ ОДНОСЛОЖНЫЙ ОТВЕТ @ ПОПРОЩАЛИСЬ
>>107374379 Представляю, как тян, которую ты сейчас любишь, уходит от тебя на вечер раз в неделю к бывшему, пироги готовить, ты заранее прощаешь ее, чтобы не произошло, и сам бежишь к бывшей лить слёзы. Лох
>>107386077 Она скажет, что вы просто встречаетесь, а ты на нее накинулся и изнасиловал. Без ее согласия. А мазок из письки. Твоя ли сосиска там побывала.
>>107386886 И что, что она там побывала? Любой адвокат тебя с такими предъявами отмажет на раз-два. Из минусов то, что будет тебе это стоить времени, денег и нервов, конечно. Тут нет хороших вариантов для обычнокуна, только дропнуть её и забыть навсегда.
>>107386834 была такая хуйня. потом встретил свою жену, с ней вообще можно часами болтать. вывод эти дуры не твои. ты тормоз и встречал таких же. а нужно чтобы кто-то был не тормозом
>>107386775 >любая форма традиционных ценностей это всё равно некое подобие рабства Если ты долбоёб. Вот только тогда. Это, что называется, "Заставь дурака богу молиться - так он и лоб побьет". >>107386411 Суть патриархата в главенствовании мужчины. Если он живет на работе, всё отдает всей шлюхе и всячески перед ней лебезит, патриархат это только в твоей больной голове, это какая-то совершенно ДЕБИЛЬНАЯ логика. При нормальном патриархате всё происходит, как я выше описывал. Шлюха - никто, мужчина - всё. Средствами распоряжаешься ты, команды отдаешь ты, а она либо мечется по команде, либо идет нахуй. Всё это, конечно, в утрированной форме, на деле всё мягче и цивильнее, но суть примерно такая. Это и есть та самая семья о которой мечтают нормальные женщины, а не ущербныые фемибляди.
Почини свою голову, мальчик, и больше не говори такой хуиты. Другое дело что, если в пост совке "патриархат" выражается так, как ты описал. Но только это и не патриархат вовсе, как бы тупым дебилам и феминиздкам не хотелось это так называть.
>>107387384 Нет. Фишка в том, что она любит своего мужчину и сама не против ему подчиняться. Ведь от этого сплошные профиты, а без - риск быть выпнутой на мороз. Смысл женщине выебываться, если она может получить всё нужное, просто выполняя то, что от неё требуется? Это как принцип кнута и пряника, с преобладающим пряником. Только дурак или мазохист предпочтет кнут.
>>107380269 Конечно. Тупые дырени веками думают, что смогут удержать мужика личинусом. Мужика не удержат, только хуже делают, а вот какого-нибудь Омегина - запросто. Как в той пасте, "девственник, отец 3 детей"
>>107376443 Что-то, анон, грустно стало от твоей истории. И даже не потому, что тян шлюха, а потому что в очередной раз осознал, насколько я жалок и ничтожен. Но все равно, добра тебе.
>>107380689 Всё что я должен - это Сане 300 рублей до зарплаты. На этом мое "должен" заканчивается. Ты, впрочем, тоже мне не должна ничего. Да, можешь улепетывать ко всем хуям.
>>107389398 Проще когда ты сидишь с холодной головой, спокойный и рассудительный. Когда тебе ебут мозг, притом на регулярной основе, сдерживать себя всё труднее. Но есть один нюанс. Это всё только в случае, если тебе не насрать на происходящее. Каждый уважающий себя человек должен рано или поздно постигнуть состояние разумного похуя на происходящее вокруг дерьмо, особенно, исходящее из пизды. И вот когда ты станешь непоколебимым уберчеловеком, без эмоций и таких иррациональных, рудиментарных чувств, как совесть и сопереживание, тогда ты и вышвыривать из окна ничего не будешь, ибо в твоём доме всё будет исключительно твоим, достаточно будет вывести оборзевшую шкуру на лестницу и дать пинка, закрывая дверь и не дожидаясь, как жалкий кусок мяса ёбнется об обоссаный местной интеллигенцией бетон подъезда.