>>324530338 П-простите... Но я должна заметить, ч-что глубина анального канала примерно 3-5 см, длина прямой кишки около 12-15 см, а дальше начинается уже толстая, так что влезло бы точно... Но я не уверена, что это хорошая идея!
>>324531065 Вы знаете об этом?! А откуда? Просияла. Это был один из самых лучших моментов в моей жизни! Как жаль, что у меня никак не получается снова найти дорогу в тот тред... У кого ни спрашивала - никто не может сказать точно, где он. Теперь это самое настоящее Эльдорадо.
>>324531128 Лююсиии! Подпрыгнув на месте от восторга, я едва не кидаюсь на свою старую знакомую с объятьями, но вовремя останавливаю себя, вспомнив о твоем довольно холодноватом темпераменте. На плотно сжатых губах играет с трудом сдерживаемая улыбка, пальцы теребят край неизменной розовой футболки. Как... как это неожиданно! Встретить тебя здесь, сейчас. Мои глаза сияют от искренней радости. А что ты тут делаешь? Неужели охотишься? Заговорщицки понизив голос до шепота, я провожу зрачками из стороны в сторону. При мысли о том, что из кустов может показаться морда какого-нибудь велоцираптора, по спине пробегают мурашки, но она кажется слишком уж дикой даже для меня и я гоню ее прочь. Я и не думала, что мы еще встретимся... Люси? Эй! Ты тут? На твоем месте пустота. Потерянно озираясь, вглядываюсь в темноту. Ушла? Улыбка тает на глазах, голос теряет радостные нотки. Только что она была тут, но стоило мне отвлечься - исчезла, оставив после себя какой-то обрывок. Испарилась, как призрак. Грустно пожимаю плечами. Но что это? На клочке бумаги - таинственная аббревиатура. Что еще за брг? Это подсказка? Шифр? Ключ? Координаты?.. Глаза вновь загораются - на этот раз от предвкушения тайны. Эх, Люси - кривлюсь, едва не кусая губы - ну я же не знакома с твоим охотничьим жаргоном!.. Ээх. Придется попотеть, чтобы разобраться. Но это уже задачка для нового дня.