>>324531738 (OP) Они высоких любят иностранцев, сами японки страшные пиздец, не понимаю дроча на азиаток, я встречался пару лет с кореянкой, в плане секса и внешки быстро надоело не мое, единственный плюс у них все таки больше уважения к мужчинам чем у русских, 1й ролик тому пример, это ирл так, хотя моя мне нихера не готовила, но это исключение было - рстальные ее подруги не такие были
>>324531738 (OP) Потому что тебе в башку насрали дэзой. Любви не существует, её придумали франкоблядские бурбонодырные раманогерманские дворянопетухи чтобы брак по расчёту был не так ужасен.
>>324531899 Так бывает в жизни, Если про секс, то мне не нравилось по внешке что пизда и соски у них коричневые, жопы нет и талии, и сисек нет, кстати сейчас подумал, что они наверное любителя педофилии понравятся, моя так и выглядела лет на 14- 16, хотя ей ближе к 30 был
>>324531738 (OP) Русские все еще походят на европейцев, хоть Россию европейской страной и не назовешь. Так что думаю фетишисток на европеоидных мужчин там достаточно.
>>324531738 (OP) Возможно потому что есть определенный фильтр, проходя через который в японии оказываются только русские парни с высоким доходом. Бедные русские парни и бедные японские парни японской девушке не очень нужны.
>>324531951 Пруфы? Даже осьминог размером со спичечный коробок способен к любви и осмысленному взаимодействию. В древней Греции в основном мужчины любили друг друга, но были и те немногие, кто заявлял что любит бабу как друга, то есть как мужика по дефолту, то есть то что сейчас показывается как идеал любви.
> дворянопетухи То ли дело чернь в лаптях перепоясанная веревкой, им только дай машиностроение они коммунизм построят
>>324532032 Да, насчет таек забыл, вот тоже не понимаю - ездят туда за сексом из России, я 1й раз приехал думал ну все оторвусь сейчас, сходил один раз в дрочь салон , слил балоны и больше за 12 дней у меня даже желания не было, ну страшные они, не знаю может из за трансов туда ездят, но те еще страшнее и комичнее
>>324532222 Да неееееее, я обычно в аеропорт захожу, говорю что у меня рост 2 метра и хер 40 сантиметров мне сразу в ноги кляниются и уговаривают бесплатную путёвку взять.
>>324531738 (OP) Очевидно потому что они предательницы нации как и все бабы. Величайшая трагедия нации это дать женщинам права. Лишь те, кто не дал им права сохраняться и в будущем унаследуют землю.
>>324532256 Изначально пруфать то, что у тебя черно-белое мышление не требуется. Если тебе нужны пруфы что любовь есть, иди у чатгпт спроси, она тебе список накидает.
>>324532012 Тоже херня. Даже в телик попадал лол, причём прям конкретно, не тупо на заднем плане. Тут проще лайтчедам достичь большего, но инцел останется инцелом
>>324531738 (OP) Вот смотришь на первое видео и понимаешь. Я бы не смог с такой жить. Уродливая, без сисек, с кривыми зубами. А парень я бы сказал что 7/10. Вот почему мужчины совсем себя не ценят что готовы жить с любой уродиной?
>>324532344 Отнюдь, 5 мес там прожил, причем в "притоне", где по соседству они еблись по кд с клиентами чуть не каждую ночь. Я сам ток пару раз пробовал - очень уж они липкие, потом хуй отвяжешься, литералли один раз пришлось просто переезжать в другой район нахуй. Если ты слабину (точнее просто воспитанность и человечность что ли) проявил - тебя уже буквально собственностью считают, и в номер будет пытаться вломиться. Но мб я просто шибко виктимный даже для трапов. Поэтому потом на поебухи уже к себе на территорию никогда не приглашал
>>324532390 Зато такая никогда не бросит, а какая блять разница на внешку после 4-5 лет сожительства? Они все теряют привлекательность как только в бытовухе проживешь какое то время
>>324532413 >Ну так надо было ездить в ябонию до 22 года и все бы у тебя было. Да у меня первая работа только в 22 года появилась, на что ездить, суак.
>>324532417 Нет ничего хуже когда тебя не бросают не потому что любят, а потому что больше нахуй никому не нужна она будет. В общем говно это все. Я бы на это страшное ебало не смог бы смотреть. И не потому что она азиатка а потому что японцы все уродливые.
>>324532509 Ну блядь, будто бы ты сам не заинтересовался няшной японочкой или нигро тян которая бы появилась в твоем окружении. Да даже обычной индусской... В общем все люди такие.
>>324532546 Ну ладно, лучшие тян это бразилианки. Но топ пять это точно русские девушки. К слову отношался с кореянкой и монголкой. Так вот это не люди а ебаные инсектойды какте-то.
>>324532495 На первой не добрая. А чмоня просто. Сделай ей нормальную пластику, грудь увеличь и все такое и сделай популярной она про этого чмоню и не вспомнит и бросит его раньше чем он скажет хентай...
>>324532719 Интереса бы не было. Для меня одно из двух обязательных требований для отношений с тян - это чтоб мы с ней принадлежали к одной популяции. Второе чтоб девственницей была.
Процентное соотношение красоты внешки у японских тян 1/9, есть конеш красавицы, но в подавляющем большинстве кривоногие плоскоёблые широконосые пиздоглазые уёбища со страшными зубами и ебанутым смехом
>>324532762 Красавицы там это результат либо японку выебал белый чед Американец в свое время, а куколд япошка принял эту личинку и дал ей имя какой-нибудь Харухи или Сакуры ... Либо это заслуга пластической хирургии. Чистые японки уродливы.
>>324532762 И если бы они были как аниметян их еще можно было простить. Но достаточно посмотреть что они делают с мужчинами своей нации чтобы понять что хуже них мразей трудно встретить. Японцы ведь не зря ушли в эскапизм ...
>>324532769 Ну нет, это не группа людей а вид. Так а теперь давай по слогам. Мы один вид - человечество т.е хомосапиенс. Мы занимаем одну территорию - планету земля. Мы все свободно скрещиваемся и имеем общую генетическую информацию. Итак, теперь скажи мне. Чем условная негритянка отличается от условной европейки? Если конечно ты не расист.
>>324531738 (OP) Так, у меня только один вопрос. Почему он не подошел к ней и не обнял и не поцеловал ... Думаю на видео видно что она ему противна, и он живет с ней только из-за удобств.
я стоял около японских девушек они походи на грузинок небольшой рост, тяжелый толстый темный волос голова большая мне нравятся такие
попытался подобрать пикчу передающую впечатление в реальности, взрослые японки похожи на крупных детей небольшой рост в совокупности с большой головой и толстыми руками, ногами, талией еще повторю мне такие нравятся больше костлявых европеек
а вот китаянке потоньше и повыше ростом, если ты видел китаянок вживую то не думай что японки такие же
>>324532911 Ну ты сравнил. Они гораздо красивее японок. Я видел и общался, и трахался почти со всеми основнымиазиатками когда жил в Буряшке ... Т.е бурятки, тувинки, якутки, монголки, китаянки, кореянки, японки, казашки, тайки, вьетнамки и вот недавно выебал тян из Тибета. Они все страшненькие но японки отличаются от них в худшую сторону.
>>324532889 Наварила какой-то тошнотворной морской капусты, белый человек не должен так питатся, короче на нож мерд ебаных, пусть в своем мердовнике там копошатся а к нам не лезут сюда, сука
>>324531738 (OP) Ну посмотри как ведет себя парень на первом видео. У него яркие эмоции, он ярко проявляет свои чувства и любовь. Для японских мужчин такое нихуя не свойственно. Это основа их культуры и менталитета. И посмотри на нее - не закатывает скандалы, но видно что она рада его приходу и пусть она и скромно но показывает что счастлива его видеть. Ну разве не няша стесняша? Так что ее к нему притягивает помимо внешности еще и яркость эмоций. А он в ней видит идеальную няшу-стесняшу вот и все. Причем окажись на месте русского какой-нибудь высокотестероновый хач ее бы это пугало и вызывало дискомфорт потому что их выражение эмоций для нее уже запредельное.
>>324532762 >подавляющем большинстве кривоногие плоскоёблые широконосые пиздоглазые уёбища со страшными зубами >>324532802 >Чистые японки уродливы.
Ребят, а вы можете обосновать большую красивость россиянок по сравнению с японками? Или вы просто промытки, которые пытаются так, по бабьи, мстить японцам ртом за то, что вас могут изнасиловать бутылкой или шваброй в полицейском околотке вашем, а японца его полицейские - не могут?
Просто я вот беру японские фильмы/сериалы, поп-музыку и прочую поп-культуру и вижу там массу красивых девушек.
Смотрю российскую поп-культуру и практически не вижу сколько-нибудь красивых женщин.
Как так-то? Если бы в России красивых женщин было больше, чем в Японии, то, такой ситуации просто не могло бы быть. Все российское просто ломилось бы орт красавиц.
Вот, для наглядности, скриншоты с японскими актрисами из посмотренных мною на днях сериалов и фильмов.
Покажите показавшихся вам красивыми российских актрис из сериалов, которые вы недавно посмотрели?
>>324532994 Да, японки и русские куны созданы друг для друга, хорошая смесь, как персонажи аниме, которые нас м учили быть людьми более эмоциональными и открытыми, особенно к доброму (вроде этой японки). Не понимаю почему гуки росшие на аниме такими не стали
>>324533015 Ты правда такой тупой или не понимаешь что в их лица вложены сотни тысяч долларов и сотни часов работы пластических хирургов и мастеров мейкапа? Или ты тупостью потроллить решил?
>>324533015 Хохол, говоря о проблемах русских в РФ, не понимает о чем вообще говорить и ретранслирует бредятину от USAID. И кто такие "россиянки"? Якутки и калмычки от твоих японок разве что под микроскопом различаются, о чем речь?
>>324533015 Ну если они для тебя красивые то даже не знаю что тебе и сказать ... Надеюсь у тебя не таже болезнь что и у Сакисака Фуминори из новеллы про Саю...
>>324533015 > а японца его полицейские - не могут? Конечно не могут, вспомни ту японку, которую в 80х 44 дня пытали гуки и отсидели за это всего 8 лет и спокойно до сих пор живут
> в их лица вложены сотни тысяч долларов и сотни часов работы пластических хирургов и мастеров мейкапа > в их лица вложены сотни тысяч долларов и сотни часов работы пластических хирургов и мастеров мейкапа > в их лица вложены сотни тысяч долларов и сотни часов работы пластических хирургов и мастеров мейкапа
>>324533104 Ну вообще-то любят. Я в Японии был окружен вниманием. Так что заарканить японку совсем не сложно. Видишь ли в чем дело. Японки чувствуют себя свободнее с тобой. У них ебанутая в этом плане культура и нужно быть как все чтобы не затравили. Это изнуряет, и приводит к депрессиям. А вот со мной моя любимая Мизуки была очень счастлива в свое время, и даже под конец жизни по настоящему раскрылась и смогла радоваться по настоящему без оглядки а что подумают окружающие.
>>324532974 Доминантные казахские гены сделают их полуказахами, в итоге будет не 5 богатырей, а 5 непонятных новиопов, не славяне и не казахи, ни туда и не сюда
>>324533047 > что в их лица вложены сотни тысяч долларов и сотни часов работы пластических хирургов и мастеров мейкапа?
То есть россияне настолько нищие убожества, что даже на актрис своих скинуться не могут и вложится для них в хирургов и мастеров мейкапа. В принципе, я так и думал, что в нищете и бесправии кроется причина лая и виза из постсоветских подворотен в адрес японок.
К слову, про хирургов и прочую копиумную хуету, которой расистские нищенки утешают себя. Вот детское фото, например, той актрисы со второго скиншота из моего поста предыдущего. Чёт как-то мне видится, что хЕрург ей не понадобился.
>>324533051 >голубые/зеленые глаза >и светлые волосы
И ты не понимаешь, что это всего лишь генетический дефект? Как-то глупо это возводить в культ.
>Голубые глаза являются результатом сниженной выработки меланина в радужной оболочке, что вызвано мутациями в генах OCA2 и HERC2. Мутация гена HERC2 может снижать активность гена OCA2, что приводит к уменьшению количества меланина, делая глаза светлее.
>"В настоящее время наиболее изученным геном, ассоциированным с цветом волос человека, является MC1R. Мутантные изменения в данном гене приводят к светлым оттенкам волос
Европеоидная раса в этом смысле просто раса-мутант, раса вырожденец, насобиравшая максимум сломанных генов.
С таким же успехом можно писать, что маст хев для тебя синдром Дауна или еще какой-нибудь генетический сбой.
> в их лица вложены сотни тысяч долларов и сотни часов работы пластических хирургов и мастеров мейкапа > в их лица вложены сотни тысяч долларов и сотни часов работы пластических хирургов и мастеров мейкапа > в их лица вложены сотни тысяч долларов и сотни часов работы пластических хирургов и мастеров мейкапа
>>324533208 > То есть россияне настолько нищие убожества, что даже на актрис своих скинуться не могут и вложится для них в хирургов и мастеров мейкапа Могут, но там ботокс за 10 км видно
>>324531738 (OP) Блогеров спонсируют турфирмы, блогеры едут в нипонию и снимают слюх под видом школьниц, которые без ума от рускай айван - водка, икра, балалайка. Ты копишь деньги, едешь в нипоний, а там всем на грязнава гаедзина похуй и вообще они нацики. Твой маняме мир рушицо
>>324533208 Нет, просто российские актрисы и без всего этого красивы. Им не нужны операции и тонны штукатурки. Любая средняя актриса русская красивее уебищ которых ты запостил.
>>324533072 >Конечно не могут, вспомни ту японку, которую в 80х 44 дня пытали гуки и отсидели за это всего 8 лет и спокойно до сих пор живут
А тебе не кажется странным, что тебе приходится вспоминать что-то аж из 80-х годов про Японию, в то время как в России такая какая-то дичь выходящая из рамок вон происходит раз в месяц стабильно?
Это ведь потому что убийств в России в ~30 больше, чем в Японии на 100 тыс. населения.
>>324532390 Это лысый скуф новиопской наружности у тебя 7/10? Таких встретить можно продавцом на рынке в отделе с сантехникой или рыбалкой, куртка примерно намекает на второе.
>>324533208 >И ты не понимаешь, что это всего лишь генетический дефект? Как-то глупо это возводить в культ. да хоть каким словом это назови назови хоть мутацией или болезнью или уродством, не забудь "всего лишь" добавить - все равно это красиво, хоть усрись другой анон
мало того светлая кожа + волосы + глаза - это энергия протагониста по культурным причинам и по причине объективной редкости представь что смотришь аниме или что ты там смотришь, епонские серичи? так вот представь что все персонажи коричневые и вдруг появляется светлый так и в жизни - ты главный герой, говняные улавливают эту энерджи своей тусклой душонкой и могут как пресмыкаться так и поднасрать, но привыкаешь к этому и учитываешь
>>324533321 Ты ебанутый? Ты постишь подтверждение которое должно быть опровержением. Этим уродинам даже мейкап не помогает без пластики. И да, азиатский мейкап это не тоже самое что европейский. Это полное изменение лица.
>>324533502 В природе главное добиться лучшего вроде, а красота не прям обязательно, у неё есть время и деньги, то есть она может родить и вырастить детей и обеспечить им хорошее будущее, то есть хорошее будущее твоим генам, поэтому есть желание ей засадить
>>324533064 >Ну если они для тебя красивые то даже не знаю что тебе и сказать
Ну так покажи российских актрис, которых ты считаешь красивыми. Покажи, как я жестко ошибался, считая красивыми японских актрис.
Или российские актрисы такие, что ты предпочитаешь ласкать свои анальные губы смотря на американских мужчин, семитов и негров, в американских сериалах?
>>324533270 натрашачьий копиум, натрашки пиздец завидуют азиаткам за то что те могут оставаться молодыми и в 40 и в 50 и даже в 60 когда натрашка в 14 норм в 16 еще сойдет а к 20 уже баба срака ебаная...
Япония соседняя страна, на корабль сел и за пол часа приплыл, секса там будет завались, только рост имей хороший и камеру вруби, анонам контент нужен, это просто смешно что джоны живущие за тихим океаном чаще их ебут
>>324533764 Кстати видна разница. У нас это душа - т.е хобби и увлечения для души и потому что аниме и косплей нравится. А у японцев это давно чисто бизнес по крайней мере для тян. Вот и вся разница.
>>324533870 > . А у японцев это давно чисто бизнес по крайней мере для тян. отличный бизнес план, согласен если даже на пластику за сотни тысяч долларов хватает по версии хуеты
>>324532846 >Если конечно ты не расист. Кукич спок пока ты у мамки антирасист любой нига и любой шерстистый и любой азиат вполне себе расист и считает себя лучше тебя
>>324533870 Как именно они зарабатывают на этом? Я ведь правильно понимаю что у косплееров не из конторы, а самостоятельных, путь получения денег такой: симпы скидываются на косплей закрывают условную донат полоску, и на эти деньги баба платит коммуналку, жрёт, покупает шмот для косплея.
>>324533015 Ты же понимаешь, что вот этих очень средних тянок, да ещё и наштукатуренных как многовековое здание, что ты запостил - это топ-модели, самая вершина, нулевой процент?
>>324533208 >Европеоидная раса в этом смысле просто раса-мутант, раса вырожденец, насобиравшая максимум сломанных генов.
Поэтому белые ебали всю планету вплоть до левацкого долбоебизма? Да и сейчас, впрочем, доминируют абсолютно во всем (ашкенази тоже белые, держу в курсе).
>>324533244 Да все эти петушествия на самолетах в дальние страны это забавы для гоев. Никогда не выезжал никуда дальше 800км от дома (и то считаю что дохуя был в мухосрансках разных, в Карелии, в СПБ), знаю ирл даже тех кто не выезжал за пределы мухосранска никогда, вот так и живут и все у них норм. Философ Кант никогда не петушествовал. Компьютер купить один раз и потребность закрыта, в 2025 году живем.
>>324533036>>324532994 Наверное, это правда. У меня друг есть, довольно альфовый, и по внешке и по натуре. Но мы с ним друзья детства, поэтому регулярно под пиво в какую-нибудь хуйню мультиплеерную играем. Так вот, тянка его на фоне делами занимается, он у нее хотя бы раз за вечер спросит "ты меня любишь?", иногда в шутливой форме, иногда в прямой. И потом отвечает, что тоже любит её
>>324532285 Какой дцп высрал эту картинку? Какая связь между правой картинкой снизу и всеми остальными? Пиздомразь ненавидит всё что написано на последней пикче, каким хером они к этому приведут общество?
>>324535067 САМОРАЗВИТИЕМ Да пиздаболище тик-токове замонтировавшее хуйню даже по времени когда это все он успевает, где кадры как он моется как он срет с утра как он жопу вытирает - вымывает, уебищще пиздаболовое... ну или если даже у кого реально так день по минутам проходит то он шиз ебучий самый опасный и страшный по типу американ сайко пэтрик бетман
>>324534641 Я просто хочу разобраться, почему в России самая вершина, нулевой процент выглядит хуже.
И я актрис с актрисами предлагаю сравнивать, а не с кассиршами из Пятерочки. Но что-то сливаются все те, кто глотки драл про какую-то особенную некрасивость японок.
Вот гуглю сам. Статья "10 молодых и горячих актрис российских сериалов, за которыми стоит следить уже сейчас" в онлайн-версии мужского журнала Максим >MAXIM Online – путеводитель по миру мужских фантазий
>Полина Денисова в сериале «Папины дочки. Новые», 2023
Ну... Окей. Скажи, тебе действительно эта российская актриса-тинейджерка с вот этого фото кажется "горячее", чем японская тинка-актриса с видосика прилагающегося (японка на видео в образе школьницы из сериала про учительницу, который я недавно видел, она этот селфи-видосик во время съемок сериала и сняла)
А ведь российскую в мужском журнале российском упомянули - я за язык никого не тянул.
>>324535438 >Но что-то сливаются все те, кто глотки драл про какую-то особенную некрасивость японок. У тебя на видриле плосколицый гомункул, которого треснули по роже лопатой и который ещё и испорчен дефолтной азиатской жиденькой чёлкой
Буквально японская Марфа. Только для трусонюхии это пик женской красоты. Нет, понятно, что ты извращенец и тебе такое нравится - бывает, вкусы разные, девиации тоже
>>324535554 >>324535576 Россияне порвались и завизжали, но, что характерно, ни один из них так и не решился признать, что, мол, да, Полина Денисова - это воплощение их мужских фантазий.
>>324535576 >Только для трусонюхии это пик женской красоты.
Ну, пик женской красоты шваброжопии в виде Полины Денисовой я уже видел, можешь уж не кричать так жалобно.
Кстати, фото этой японочки тоже в мужских журналах печатают, в японских, в смысле. Например журнале комиксов для мальчиков-подростков. Смотришь и понимаешь, что японские мужские журналы как-то более адекватны, чем шваброжопские. Что-то со шваброжопами глубоко не так, что-то извращенное и больное в них культивируется новиопами, наверное, чтобы смирнее были, когда их бутылками и швабрами насилуют...
>>324536088 Нет, воплощение моих мужских фантазий - это тяночка из ДНР, что записала тикток в начале СВО. Вот там сероглазая блонда просто сэкс, самая красивая славянка, что я видел.
>>324536361 Но неандерталец бы никогда не срал бы на двачах и так м прожолжил бы откисать от перелома к 30 годам. Так что лучше я буду кроманьонцем с возможностью срать хохлов на двачах и заказывать суши/шашлыки и прочую еду парой тыклв в экран смартфона.
>>324531738 (OP) >Почему японские (любые другие могут быть) тян (ты про какую возрастную группу) так любят русских (любые другие могут быть) парней? Экзотика/бизнес/романтика ну типа индус на белом унитазе надеюсь понятно.
>>324531738 (OP) Ну как любят, втихаря от общества поебаться с белым человеком им интересно, экзотика. А для серьезных отношений большинство не будет рассматривать.
>>324531738 (OP) Японцам нравятся русские только до того момента как они узнают что он русский. Ну и естественно круглолицие лысые новиопы не нравятся по умолчанию никому.
>>324535438 >Я просто хочу разобраться, почему в России самая вершина, нулевой процент выглядит хуже. У меня есть подозрения, что азиаткодрочеры - сами как минимум на половину генетически азиаты, новиопы то есть. Иначе не могу объяснить, вы ебануте, если вам средняя японка без макияжа нравится больше чем средняя русская, тоже без штукатурки
>>324536153 >Если ты выглядишь как чурка-новиоп Чел на пик 1 дохуя белым выглядит? Да и может я не сильно та и новиоп, глаза та у меня сероголубые и рост 185
>>324536452 >Но неандерталец бы никогда не срал бы на двачах и так м прожолжил бы откисать от перелома к 30 годам. Ммм я мне вот 30, я откисаю на дваче и похоже до конца жизни буду заниматься подобным в попытке сбежать от уебищной современной реальности, ЗАТО НЕ УМИР ОТ ПЕРЕЛОМА В 30, СПАСИБО ПРОГЕСС!!! С 0 лет в неестественных условиях, еще и в "прикрытом" рабстве у государств(а), со всеми вытекающими, НО ЗАТО В 5 ЛЕТ ОТ ВЕТРЯНКИ НЕ ПОМЕР, ура, буду до 70+ лет страдать, спасиб новуке и политике!
>>324536452 Хуйня это, лучше 30 лет по полям побегать, самок поебать, покушать и откинутся, а не страдать без своего жилья до 60 лет, а потом от пиздецомы медленно помирать. Можно было остановится хотя бы на каменном веке, а лучше не вылезать из воды
>>324531738 (OP) Когда хуй уже внутри у неё, ей сложно поддаваться. Ебал и японок и мулаток. Мулатки больше зашли, у них пизда прикольно смотрится на темном фоне. Розовая такая. Вот только ебать сложно уже мне, физуха уже не та под сорок лет. То что я описал, было лет 12 назад. Когда был стройным и подтянутым. И да, от мулаток пахло каким-то мускусом
>>324536652 Вот вот. А после 30 лет один хуй жизни нет. Зато у древних людей жинь был пиздец насыщенная и здоровая до этих самых 30. Но щас такие безумные стандарты, дрочево на каличество: БОЛЬШЕ = ЛУЧШЕ РЯЯЯЯЯЯЯ
>>324536713 Даун загугли этого деда "japanese grandpa makeup transformation" и смотри фото/видео. Его постоянно мейкапом в разные образы преображают. Да да, все твои японки такие же, коупер азиатодрочерский
>>324536556 >Иначе не могу объяснить, вы ебануте, если вам средняя японка без макияжа нравится больше чем средняя русская, тоже без штукатурки
А почему ебанутый не ты, например, верующий, что средняя россиянка без макияжа лучше средней японки без макияжа?
Россиянки и прочие украинки, например, выдавливают из себя челов, которые совершают убийств в десятки раз чаще и сидят в тюрьмах тоже чаще японцев. Одно это должно заставить насторожиться.
>>324536956 Ну щас рожусь заново, правда от болезной современной женщины, а не здоровой первобытной кобылы, ну ладно. И побегу сразу, без племени, бегать на поле. Идиотина
>>324536556 Меня средняя русская не будет уважать по умолчанию просто за то, что я родился куном, да и вообще уважать не будет, кушать готовить не будет, сасать хуй под китайские мультики не будет и тд. Ну только если я буду чедом и быдлом дохуя
>>324536637 Да съезди, это можно и на дно деньги организовать, можешь даже не лететь, там вроде во Владивостоке корабль туда сюда ходит, только контента бы запили как ты там дерёшь кого-то, а то такого мало, ты не тупее джона, камеру врубить не сложно
>>324537094 Хуясе, съезди, как-будто это так легко. Заграник сделай, визу получи. С Владивостока ничего не едет, только пересадками в разные страны. Это тебе не в соседний город скататься
>>324536792 Тут есть такая проблемка что им в школах вообще запрещена индивидуальность, никаких тебе нормальных макияжей, причёсок, цветов волос ну и тд., как в аниме, это хуйня какая-то и рабство, на пик 1 две тян справа сзади норм
>>324537088 >ВованДжапаном Ну вот казалось, тот самый новиопикус, какой-то чернявый, наверное карлан хз, но заебатую же японку драл, но как тут написали всё проебал
>>324537434 Да он не просто драл, он женился. Но он представитель ШУЕ, с таким врядли бы хоть какая-то женщина рядом долго выдержала бы. Другое дело Шамов, тоже женился на японке, и вроде хороший культурный мальчик, однако от него тоже жена убежала. Наверное дело еще и в том, что в Японии на подобных белильниц смотрят осуждающе, и в целом на гайдзинов западают только бабы, у которых у самих какого-то винтика в голове нехватает.
>>324537156 Ничего что у тебя лоли на первом пике, а русские на 3-м года на 4 старше? Яконечно не спорю, что тут японки няшнее, но как бы тут не в японскости дело
>>324537009 Так не об уважении и любви речь шла, не? Про внешность говорили
>>324537434 >ВованДжапаном >Ну вот казалось, тот самый новиопикус, какой-то чернявый Вне кривляний и по молодости он так то выше среднего. + типаж необычный, т.к полуславянин полуармянин (вроде)
>>324531738 (OP) Примерно 1/4 тян вешается на иностранцев в любом народе, сдерживающащие факторы только риски опиздюливания как со стороны своих, так и со стороны иностранца. Всякие самоходные "иностранные специалистки" и поволжье показательны. Первые вообще подставляют кунку в первый, край второй день. Достаточно лишь прочувствовать насколько она отована от надзора, а дальше она сама станет агентом кгб и мастером зашкеривания, если это потребуется.
мимо профессиональный ебатель среднеазиаток и кавказских тянов
>>324537001 >А почему ебанутый не ты, например, верующий, что средняя россиянка без макияжа лучше средней японки без макияжа? Потому что так и есть. С одним но: после 25 японки начинают выигрывать у россиянок
>Россиянки и прочие украинки, например, выдавливают из себя челов, которые совершают убийств в десятки раз чаще и сидят в тюрьмах тоже чаще японцев. Одно это должно заставить насторожиться. Вот опять, обсуждали внешку, сманяврировал в анрилейтед
>>324533797 >Почему не выебал? Потому что я двачер сусачер.
>>324533810 >а я у этой (つぶら)на сходке был в Токио в 2к24 А кто это, кста?
>>324534123 >Стори Контора, с которой был связан мой бывший работодатель, наняла модель Енако для привлечения людей на свой стенд. Пока она позировала, как на этом видосе >>324533661, я носился кабанчиком по всей Одайбе в течение нескольких дней. Естественно, мы иногда пиздели. Она довольно популярна, в какой-то айдол-группе поет, даже менты местные ее привлекали для агитации.
>>324538109 >после 25 японки начинают выигрывать у россиянок Ну давай тогда уж не у россиянок, а у европеоидов в целом, причем только у женщин. Мужчины как были детьми внешне и внутренне, так ими и остаются, и никакая косметика им не нужна.
>>324532395 >Если ты слабину (точнее просто воспитанность и человечность что ли) проявил - тебя уже буквально собственностью считают В каком смысле? Типо если трансу помог как-то то он начинает считать тебя своим парнем или как?
>>324538389 Сельдятина, спок. Даже в наши соевые времена, большинство самцов в 25+ выглядят как мужики. Неславянские европейцы еще и стареют зачастую неплохо, хотя женщины у них тоже. Это славянское проклятье
>>324538529 Так-то если там додавить в той войне, то выиграли бы, японцы были уже выдохшиеся, Россия конечно тоже, но собрать ещё народы на мясо можно было бы, пол Евразии мяса в составе, но вмешался Рузвельт, гнида и русофоб ебаный, который любил в портрет Николая 2 стрелять, там ещё дохуя писать не буду
>>324537944 Ну так уже логичнее, но картинка как будто показывает что весь пиздец происходит из-за баб потому что им дали права и теперь они могут творить хуйню.
>>324538623 >Это славянское проклятье Питаться научитесь нормально и перестаньте терпеть любую хуйню в организме, которая как-то не так работает, врачи и так жопу просидают сутками, работы им подкиньте
>>324538732 Ну это возмущения, уровня возмущения павлина своим хвостом. Ты ведь понимаешь, что есть молчаливое большинство, которое в телеграмме не сидит и армянских карликов не слушает, при этом не альфа-самцы даже близко. А чем громче ты несешь протопоповскую хуету, тем больше людям понятно, что ты шизик ебаный и тебе даже проститутки с принципами не дадут.
>>324539213 >Вообще неправильно выразился, видать Да не, я правильно выразился, просто твой пост неправильно прочитал. Но я понял, о чем ты, типа все славянские мужики скуфеют, в этом кстати у нас есть что-то общее с японскими мужиками.
>>324531738 (OP) >японские тян так любят русских парней Лютейший пиздеж. Во-первых, тебя тупо будут использовать как бесплатного репетитора по английскому. Во-вторых, требования к внешке у японок настолько нихуевые, что ты, жирный фанат игр Атлус, хуй под их стандарты пройдешь. В-третьих, хоть твое социальное положение чуть выше индуса или филиппинца, ты вообще в глазах чухонцев не европеец, а стало быть никаких бонусов твоя иностранность особо тебе не даст.
И перед тем как возразить и начать кидать Окинавского Окуня, ты сперва ебало свое скинь, чтобы было на уровне не хуже него.
>>324539213 >При чем тут врачи вообще нахуй Да я имею ввиду если ты себя как-то не так чувствуешь или ногу сломал, то не надо быть терпилой, которая скажет и так норм и пойдёт, а потом через пару лет пиздецома окажется
>>324531738 (OP) Никто тебя не будет любить просто по факту твоей национальности. Социализация и внешка все так же решает. Жил в Таиланде и Южной Корее, на улице чувствовал себя невидимкой как и в России.
>>324539264 >у нас есть что-то общее с японскими мужиками Так они долгожители, даже богатые джоны столько не живут как эти пиздюки, которые до 100 спокойно доживают
>>324533015 Нахуя смотреть на актрис которых изначально выбирают по внешке, красят гримёрами, делают пластику итд. Подход к съемкам фильмам так же сильно отличается.
Смотреть нужно на девушек, которые ходят по улице. А на улицах России я не редко встречаю симпатичный девушек с не только лицом, но и талией.
еще большинство японкок пизду не бреют, отвратительно
>>324539326 Ну-ка шарящий. Поведай мне информацию. А как эти пиздоглазые относытся к найму сотрудников из русни/СНГ? Есть ли какие-то предрасуддки? Сфера около ИТ
>>324539393 Если хотя бы разок поебаться, то с большой веростнотью даст, с отношениями/семьё та понятно, там уже не только внешка нужна, но мне и разок поебстись хватит
>>324539326 >Во-первых, тебя тупо будут использовать как бесплатного репетитора по английскому. Как что-то плохое, еще и русскому ее обучу.
>требования к внешке у японок настолько нихуевые Ну как и везде, высокий и худой, но даже там, я уверен, на каждого скуфа найдется своя альтушка. Главное, что даже выебываться не нужно, ты и так выделяешься из толпы и ловишь взгляды.
>хоть твое социальное положение чуть выше индуса или филиппинца, ты вообще в глазах чухонцев не европеец Ну это в глазах хохлов я не европеец, а японки на глаз русских от европейцев еще отличать не научились.
>>324539476 >А как эти пиздоглазые относытся к найму сотрудников из русни/СНГ? Им в принципе похуй. Идешь на дайжоп или на гайдзинпот и спокойно ищешь себе работу. Для IT, возможно, тебе даже знание японского особо не понадобится.
>>324539506 >Как что-то плохое Ну, я к тому, что ебаться с тобой она не будет. Ходить на свиданки - да. Но не более.
>Ну как и везде, высокий и худой Да хуй там плавал. НЕ СЛИШКОМ высокий, не дрищ, не пухляш, а именно подкачанный, ростом 180-190. Выше - хуево. Худой - хуево. Жирный - ну ты понял.
>а японки на глаз русских от европейцев еще отличать не научились. Причем тут на глаз? Тебя спросят, откуда ты, и когда узнают, что ты из России, интерес резко улетит на околонулевой уровень. У них лютейший вздроч на западную Европу.
>>324539506 >а японки на глаз русских от европейцев еще отличать не научились Так оно и есть по Куваему, он говорит им похуй вообще русский или американец или ещё какой-то белый, осуждений ебли белых с японками нет
>>324539865 >Ну, я к тому, что ебаться с тобой она не будет. Это плохо. >Ходить на свиданки - да. Это хорошо.
>НЕ СЛИШКОМ высокий, ростом 180-190 Ну блядь, если 190см это "НЕ СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ", то мне, 175см карлику, остается только по яйцам бить.
>Тебя спросят, откуда ты, и когда узнают, что ты из России, интерес резко улетит на околонулевой уровень. Ты из личного опыта говоришь. Если из личного то снимаю шляпу. Но я ведь буду ее учить английскому, или русскому, куда она сбежит от сенсея.
>>324540057 >Ты из личного опыта говоришь. Из личного. >Но я ведь буду ее учить английскому Ну да, но а смысл? Ну будешь с чухонкой шататься и пиздеть. Это то еще веселье. Особенно учитывая, что ты будешь встречаться вот с такими вот тетями (Японке слева нет и 30, японке справа сейчас что-то около 35 вроде), а нихуя не с айдолами и порноактрисами с ОП-поста, то лучше уж копро.
>>324540627 Так нормальные тети. Будем с ними шататься и пиздеть, они мне еще местные места покажут, все расскажут, бесплатно накормят, а работы всего лишь разговаривать с ними на английском. Мне даже денег за такую лафу брать будет стыдно.
>>324540791 Нихрена, на практике такое сложно проделывать. Надо быстро руками шевелить туда обратно, а когда сил уже нет, то максимум пару раз получается. Вот у меня сосед есть, который лижет жене, так как импотент уже. Прямо носом в киску залезает. Один раз без стука к ним залетел, а он весь в процессе. И как не блюет от запаха, это же полный треш
>>324531738 (OP) Потому что добиться толковых отношашек и поебушек от среднего японца - невозможно. А тут брутальные соседи из высокоразвитой цивилизации с сохранившейся примативностью и правильными установками. А ещё японки в силу своей анатомии, это мелкотоавчатые "узенькие" внутри азиатки я здесь не про порноактрис и экстримальных проституток с фистингом по локоть.
>>324539584 Ну там собес в основном на английском. Правда некоторые конторы просят потом учить джапанский с дальнейшим переездом. Но мне как бы и тут неплохо живётся. Вот и спрашиваю, как они относятся к гайдзинам на трудоустройство.
Чтобы, чел не смог выехать на пиздеже про то, что в его стране якобы больше красивых девушек по улице ходит, чем в Японии.
>еще большинство японкок пизду не бреют, отвратительно
Сперва лысые пезды, потом трогаешь хуи губами - конченная мода американских педерастов, которую тебе, выдавленному из волосатой пизды, внушили. Если человечку можно внушить отвращение к естественному виду лобка женского, то с человечком можно делать все что угодно - такой человечек и анус себе отбелит и транспереход сделает.
>>324543951 >Правда некоторые конторы просят потом учить джапанский с дальнейшим переездом. Да норм относятся, там даже в свое время было принято брать на работу иностранца, чтобы он бегал и орал на митингах (не тех, которые на улице, а в переговорных) и бурно имитировал деятельность. Так что трудоустроишься. Но вот зарплаты тебе не понравятся.
Альзо, насчет этого. А ты в курсе, что каждый третий житель России с ожирением, а в Японии лишь ~4 % таких? По факту женщину, у которой талия вообще есть, в Японии встретить гораздо проще, чем в России
>>324531738 (OP) Честно скажу, что на азиаток хуй не стоит вообще. Это типа как дрочить на еблю с обезьяной. Тоже самое с негритянками. Хуй просто не стоит и все. Если прям напористо дрочить на порнуху с азиаткой, то это как дрочить на какую-то хуйню. Как не обманывай мозг, ничего не получается. мимо иван гладкохуев
>>324544651 Психически здоровый хомо сапиенс. Это нормально, более того, нормальные люди среди своей расы в супруги часто выбирают буквально похожих на себя. И сестро/братоебство норма в дикой природе, по крайней мере с двоюродными и далее вообще всю историю человечества люди спаривались, это и сохранение крови, да и часто лучше опций не было, пока города все не сожрали
Неа. Психических здоровый хомо сапиенс формировался исходно в условиях, когда каждое племя друг от друга отличалось больше, чем сегодня разные расы различаются. Там буквально в соседней долине, в паре дней пути, жили люди, которые от твоих родичей отличались внешне не меньше, чем шведы от малайцев.
Так что расисты - это пидорки какие-то, вырожденцы. Неспроста же у всяких этих расистов, копротивлящихся за еБлую раССу, на жопах да на спинах всякие свастики набиты и портреты всяких гитлеров - это чтобы побратим любовался пока дымоход ему прочищает.
Так, что если видишь что-то верещит на дваче, что "порно с японской, для него как порно с обезьяной" - будь уверен, что одной рукой строчит на двач эту хуету, а другой дрочит своему бойфренду.
>>324545487 Уже давно похуй всем. Эту лабуду растирожировали говноблоггеры, на деле тебя и в онсэн спокойно пустят с татушками. Не, ну если ты совсем расписной с партаками по всему телу и ебалу - могут и отказать, но у меня с одной татухой на груди проблем не было вообще, я её даже ничем не закрывал.
>>324531738 (OP) >Почему японские тян так любят русских парней? Копиум Весь мир ненавидит пидарашек, но больше всего пидарашек ненавидят сами пидарашки.
>>324547572 Создатель видео сказал что после почалось он был с друзьями японцами а ресторане на Окинаве, там начался какой-то концерт и кому-то были песни посвящены и когда его друзья всем сказали что он русский в ресторане, все сказали что он заебатый чел, похлопали ему и руку пожали, сказали что русские классный народ
>>324539079 Ещё раз доказывает, что натрашки есть в каждой нации Эти японские Мисуядзашки унизили всех мужчин своей нации, а правая и парня своего заодно, ему будет очень приятно увидеть это видео
>>324544306 Ну туда, где я хочу, нашими будет примерно 250к. Если жить в Токио, это копейки, а если работать на них и жить у нас, то ты в провинции, чуть ли не король, лул
>>324531738 (OP) Очевидно потому что у их соплеменников рисовых хуи 5-10 см, а у Русских начинается уже от 15+ у кого меньше тот просто лошара не достойный секса я считаю Мимо дядя с пиписей 21см
>>324533015 хохлина ебаная, иди в ТЦК >>324533056 хохлы тупые нищие дегенераты просто. Им USAID и дуркомарафон и без того пустые бошки промыли просто под ноль.
Уймись, лахтошлюха. Хохлы такие же расистские и японофобные быдлы, как и ты. Даже фору дадут, пожалуй. Многие визгливые расистские пидорасы рунета, которые мне попадались ранее, после 2014 года оказались украинцами и заукраинцами.
>>324551169 > Хохлы такие же расистские и японофобные быдлы, как и ты. Украинцы наснимали много интересных серий про Японию в телепередачах Орел Ирешка, и Мир наизнанку. Я в свое время смотрел с удовольствием вечерами после работы. Тогда до СВО они еще снимали на русском языке.
>>324556166 черрикипикинг хохлы реально тупые 78 айкью нищие крикливые трусливые свиньи я подтверждаю, что весь расизм нацизм в рунете из грязного нищего Свинарника шёл все эти годы
>>324544248 >Сперва лысые пезды, потом трогаешь хуи губами Сам придумал, сам поверил.
Много ,что естественно ,но бесполезно для современного человека который следит за гигиеной и носит нормальную одежду в отличии от своих давних предков. Бритье пизды можно сравнить с бритьем подмышек, сосков да у тянок на сосках парой растут волосы
>>324544542 Жирных много становится к 30-40. Молодняка жирного не так уж и много. Жрут дешевые углеводы, на пп забивают хуй. Мало того еше фемки масло в огонь подливают. В целом с твои доводом согласен, о скуфынях я как то не подумал