В Россию хлынули толпы китайцев в поисках невест. Из-за дефицита женщин в Китае десятки миллионов мужчин не могут найти пару и едут за российскими женщинами. По последним данным, в Китае женщин на 50 млн меньше, чем мужчин. Единственное решение для китайских мужчин это искать женщин за границей, а российские женщины для них достаточно дешевы и нетребовательны, в отличие от европеек и американок.
Готов конкурировать теперь ещё и с ускоглазыми, Анон?
>>324532627 (OP) Это в Китае женщину найти невозможно? Я пока в Китае был месяц, в 23 году, преебал 5 Китаянок с внешкой 10/10. Они сами по мне ластились. Вероятнее всего Китайцы-инцелы от горя едут в другие страны ибо по местным меркам они всраты.
>>324532627 (OP) >Готов конкурировать теперь ещё и с ускоглазыми, Анон? Так у нас наоборот женщин больше, так что всё закономерно >>324532650 >по местным меркам они всраты Они и по международным меркам всратые мелкохуи
>>324532627 (OP) ржу с тряски)))) Они получат только перезревших натах за 27лвл. Подержат счастливые под своими маленькими крылышками, а потом будут жаловаться на форумах, что после 30лвла самая красивая девушка в мире становится бабушкой))))
Похуй вообще. У меня знакомые - писанные красавцы и души компаний, сидят без баб, потому что дрочить хуй банально лучше, чем слушать мозгоёблю от недочеловека с пиздой.
Особо неудачливые пацаны из нашей компании принимали на клыка от красавцев. Угощают энергетиками и пиццей. Подумайте над такой же моделью дружбы. Притик на аноне хуйне не посоветует.
>Готов конкурировать За кого? За наташек, которые выберут кого угодно, хача чурку черножопого собаку, нах надо. Лучше всего тусоваться с христианами, и тереться рядом с женской их половиной, им бог блядовать запрещает, и требует блюсти чистоту души и тела. Все остальные кал. ОП хуй, ссу тебе на ебало.
>>324532627 (OP) Ваще похуй. Раньше не конкурировал и теперь не собираюсь. Хуле, пусть разбирают мохнатое золото, да и наташкам в радость, что ее зажиточный дядюшка Ляо заберет с собой в Гуанчжоу, а не степашка в свою проперженую двушку в Саратове.
>>324534978 Бабок будут степашки трахать от безнадеги. А китайцы, как и другие иностранцы, будут ебать сочных зумерш, для которых кто угодно лучше русачка.
>>324532650 Так ты ростом 180+, со светлыми волосами и голубыми глазами и точеной челюстью, ешё и богач
>>324532627 (OP) > Готов конкурировать теперь ещё и с ускоглазыми, Анон? Не, нахуй надо. Вся беда и несчастье из-за того что стёпы переплачивают и авжимают себя за натрах, чем ещё усугубляют ситуацию на рынке
>>324534182 > Лолблять, у зумерш мода на азиатов из-за кей-попа. Скоро весь тик-ток будет забит похождениями наташек в Китае Мода на азиатов из кей-попа пошла в 2018 году. Этим "зумершам" щас тридцатник.
>>324533271 Рязань, к нам уже ИНДУСОВ завозить начали. Ну, крлме таджиков. Последние уже в овулях кончают, всё чаще вижу коричневв детей с натрахами.
>>324534272 Где ты в РФ христиан нашел? Дебил перечитал твиттера и проецирует американские реалии.
>готов Нет, не готов. И не буду. Нормальная девушка с китайцем встречаться не будет, а если и будет, то брак будет основан на духовной, а не на физическо-материальной основе. А это крайняя редкость.
>>324532627 (OP) >Готов конкурировать теперь ещё и с ускоглазыми, Анон? Я уже давно не конкурирую. По факту китайцы будут конкурировать с чеченами, азерами, армянами, узбеками, таджиками, киргизами, езидами, неграми, турками, арабами, индусами и прочими ебарями наташ.
>>324532627 (OP) был в конце лета на промышленной выставке в Китае - местные ебаться с русскими хотят почти все - от организаторов до посетительниц. пододят, стоят глазки, завут в кафе... За пять дней - ебался с тремя. Говорят русские добрые, щедрые, чистоплотные и длиннохуйные по сравнению с местными.
>>324532627 (OP) >российские женщины для них достаточно дешевы и нетребовательны, в отличие от европеек и американок. Какой же разрыв маня-мирка их ждёт )
>>324532650 Теперь представь как приезжают китайзы, а тут Наташа в 30 лет выглядит на 50 и кричит >купи мне цветы Айфон дай на маник реснички сумочку >как это ты не имеешь квартиры, новой машины и работаешь на заводе ?
>>324532627 (OP) >>В Россию хлынули толпы китайцев Ты хрюкнуть забыл. Куда блять хлынули, в одну какую-то область? Ниодного не видел за всю жизнь, кроме как в группе туристов.
>>324538320 Так это все требования к степашкам. Если ты иностранец, причем не важно откуда - из Швейцарии или из Буркина-Фасо - у наташи нет требований. Зачастую даже сами готовы ебырей содержать. Сколько историй из той же Турции было, когда наташа сама обеспечивала своего шерстистого, потому что оказывалось, что зачастую это даже не турок, а нищий курд, который приехал летом поработать в Анталью мойщиком бассейнов.
Готов конкурировать теперь ещё и с ускоглазыми, Анон?