И каким образом пердиксы собираются травить скуфа, который в переписках с анонами сам заявлял, что ему поебать на эту самую травлю и что ему поебать, что родственники давно знают что он пидор старый?
>>324537196 Нет это кто то фейс страничку создал. Я сам заходил на его страницу, там самый первый пост на страничке неделю назад. Короче фейк обычно если такая страница реальна - то там первый пост был бы в 2010 году или я хз когда там дуров верни стену было
Ахах, любимая, смотри, скуфы смазочники в гараж на проёб бегут! - И че? - А ниче, зря они в гараж пошли, лучше бы в сауну! - Идиот! - Че такая дерзкая?! - А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы смазка сама выделялась - Аа... У кого-то там пролапс выпал и все! - Мрааазь ты! - Что?! - Эти ребята в порнухе снимались, многое отдали за самосмазывающееся очко, а кто-то просто был бимбоунитазом... Честь и слава им! - А мне?! - А ты не сосал. Натурал. Откосил. Побоялся. - Ха! Ну тогда арривидерчи, зая! - Развернулся на 360' и бегом марш от меня, и чтоб на глаза не попадался. - Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Смазочники нравятся, да, да ебланы они, понимаешь? В гараже ебутся только придурки! Она сквозь слезы: - А у меня дедушка смазочник! Деанонимизирован! Чуть не затравлен! И отец... - Че отец? В тиндере скуфов на проёб искал? Ахаха, честь и слава ему! Она плачет, руки сжались в кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и начала смазку выделять, со словами: - А отец мой деда защищал, треды со смазочниками вайпал, в 56 лет деанонимизирован, посмертно смазку выделил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про скуфочком хлюпали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и... Скуфы смазочники слышали и видели все. Они подошли и еще раз отсосали ерохе. С проглотом. А девчонке, которая ревела и сжимала в руках лубрикант заграничный и последний тред читая, один скуф нагнулся раком, принял в попку член и сказал: "Не нужна мне смазка я же пидорас, смазочка сама выделяется. Хочешь я попку сожму? вот так, да. О! как хорошо. Хорошая я шлюха?"
давайте уже открыто не прячясь как очкошники
ТРЕД ТРАВЛИ ДЕДА СМАЗОЧНИКА №1
поехали