>>324541154 (OP) Шучу про пидарасов, хожу одеваясь то как гопник то как зумер то как пидор. Вообще похуй, никто так и не понял что я парней иногда ебу.
>>324541154 (OP) Дед зоновский петух. Именно поэтому он работает натурально днорём - на зоне он проебался где-то по молодости, тем самом упустим шанс как минимум получить образование. С тех пор состарился и разжирел и это пример того, что с петухами становится в старости.
>>324541154 (OP) кто то может объяснить откуда пошли эти шебмы, как они оказались у анона? Пару лет назад уж как видел самый первый видос, а сейчас целая мультивселенная вокруг смазочника родилась
>>324544943 >Как я очком тут буду светить? Обычно, телефон берешь и снимаешь очко+ бумажка с датой. >>324544943 >Говорю же не пидор я Без пруфов ты ничего не докажешь.
>>324541154 (OP) Да вообще нихуя не понятно что до человека доебались. Почему пидорашкам всегда интересно кто кого куда ебет? Почему они считают что их это касается? Обычный украинский мужик кайфует с другими мужиками, он не предлагает им восхищаться, ничего не пропагандирует, вы чего до него доебались?
ЧТОБЫ НЕ СПАЛИЛИ ЧТО ТЫ ПИДОР
И СОЙТИ ЗА НАТУРАЛА ?
ДЕЛИМСЯ СПОСОБАМИ