К сожалению, после 25 ни один мод не способен вызвать такой датфил, какой он вызывал 10 лет назад. Зачем-то продолжаю по привычке заходить, но эмоций даже на 10% не наберется. Хех.
>>324523667 Двачую, недавно перепрошел оригинал, немного датфилнуло потому что не прикасался к нему 5 лет, и от осознания, что возможность чего-то подобного ирл в плане светлых детских ощущений или тяночьей любви становится все меньше и меньше
>>324523667 >>324525421 Тричую, ещё немножко грустно от того, что становишься бездушным нормисом, но при этом не можешь как нормис изображать нужные эмоции и похуизм всем очевиден.
Бля, я один что ли нихуя не чувствую от БЛевотинки, никакого вашего ебаного датфила? Ну лагерь и лагерь, какая-то хуйня, сахар таскать, мыться в ледяной воде, вставать на линейки какие-то ебаные... Никогда не понимал, что там аутисты находят. Я даже не могу заставить себя пройти эту парашу, дико кринжую и выключаю нахуй. Это блять как в куклы играть пацану.
При этом мне несколько раз снилась Алисочка во сне, говорила там со мной, на гитарке играла, я ей даже в ебыч плевал. Но ваще похую, как-то беспонтово, лучше бы другая тяночка приснилась.
>>324529758 Блять ну и пиздохай тогда в бабл стас играться, поридж, такие игрушки явно не для тебя мамка знает что ты голых тяночек в кампуктере пялишь?
>>324529839 Ты слыш бля, олдфак хуев любитель в куклы играться, во-первых, твое блевотонько в 2к13 вышло, и нихуя не входит в золотой фонд игростроя хронологически — да оно даже в рамках инди-сцены говно, ибо любая более-менее норм портальная флешка тех времен на порядок круче блетонька, не говоря уж про Машинариумы, Митбои и Брейды всякие (тех же времен примерно). Даже сраная Фез лучше блетонька блять, хотя она тот еще сборник мини-игр для дебилов (как впрочем и машинариум).
А во-вторых — блевотонько ваще не игра нахуй, как и все эти ебаные "новеллы". Просто какая-то непонятная хуйня для слезливых аутистов.
>>324530012 Сравнил хуй с пальцем, БЛ три с половиной анона пилили. Если до тебя нихуя не доперло, то тут вопросы только к тебе и твоему развитию, раз ты пришел срать на двачах, какие все тупые аутисты и говноеды, а ты ахуенный и пиздатый играешь пальцем в жопе в высокоинтеллектуальные игры для настоящих ценителей отборного говна.
>>324523667 сукаэто пиздец. 27 лвл. Один раз прошел на хуй знает какую концовку, но понравилось пиздец. Теперь не представляю, что нужно что б заставить себя хотя б пол часа почитать эту ебатню. Что же с нами стало?
>>324530394 Игра с сюжетом — это квест типа Monkey Island, где дохуя вариантов и надо все время продвигаться самому, соображать, где куча событий происходит. Блевотонько это жалкий сумбурный пук на фоне подобных игр — хотя как раз сюжет как в бл технически нихуя не стоит, это просто писанина, тупо фанфик.
>>324534099 Аффтар тудей порвался? Писанина это хуйня, ее как говна за баней — тем более уровня БЛевоты.
А вот сделать норм игру, с нормальным геймплеем, нормальными механиками и балансом, хорошим левелдизайном — это гораздо сложнее. Чуть неудобное управление — и все, чуть другое поведение — и играть не интересно. Это реально как поэзия.
>>324522861 (OP) Эх БЛ. Под еву я не попал а вот БЛ мне чертко в период попал подходящий. Я его непосредственное ЦА. Алиса лучшая девочка конечно Славя тоже, тем более что я ее ирл потом встретил и проебал конечно, хотя все шансы были. Ленофаги фрики.
люблю стишки писать часто по приколу использую в них леночек и алисочек из блетонька они типа тест сабджекты такие как мышары лабораторные прикольно ваще
>>324522861 (OP) А вот я ни разу не был в лагере... По факту единственный начиная с предков кто не был. У меня дед строил парочку, бабуля работа там пару смен поварихой, мать проходила там пед.практику и была вожатой, брата матери-дядя был в лагере, его жена была, все их дети были в лагере... А я не был. Меня лет 8 подряд отправляли в село на все лето. И не сказать что не нравилось... На своей улице емнип я тогда один мелким был на постоянке, остальных либо на выходные на шашлыки привозили, либо уже были моего возраста ребята с соседних улиц... Но ес-сно за пределы двора я выходил только в магазин за хлебом (буквально) и все, нда. Нда... еще и буквально в 300ста метрах был рядом с домом пруд, и все каждый день там купались а смех оттуда раздавался аж противоположной стороны пруда. А я так ни разу за 8 лет в нем не искупался, ибо не пускали одного...