>>50026505 Почти так же. Не понимаю, зачем продолжаю следить за тредами, тем более, что по крахмалу не страдаю, не имею тяги покурить член в очередном турбаче.
4 сливные катки подряд, в 2х была теоретическая возможность затащить, но противники это не мои защеканы, сгруппировались и единым кулаком напихали мне за щеку. Похоже пришло время для крахмальной интоксикации, ебись в рот китайский говнотяж🖕
>>50026335 Блять они рили собрались раздавать аналог су-152? Это же пиздец, хуеглоты на голде со 250 пробоя будут кусты охранять и обоссывать всякую попытку продавить на тт. Ебаные глестабляди конченные
Почему МИР ТАНКОВ с маленькой буквы ? Сука пидорас нельзя вас оставить и на сутки. С утреца говно подошло к жопе, я побежал срать и забыл тред перекатить.
Какие же хуессоы тупые в танки играют. Один уже три треда плачет, что Абу ему тег не сделал, а на самом деле его не надо делать и он создается автором треда. Другой хуесос рассказывает сказки, что треды удаляются, а они висят себе. Вы так и в танки играете долбаебы?
>>50028738 >а на самом деле его не надо делать и он создается автором треда. Другой хуесос рассказывает сказки, что треды удаляются Потерли все треды при отделении от вот треда. Тред вот вчерашний тоже удалили.
>>50028855 >>50028857 Мне сегодня выкатили опрос в игре. Там вопрос был, что хорошего произошло и что плохого. Из хорошего я написал то, что за голду тееперь много чего купить можно, а из плохого - 11 лвл, огнеметы, штура-сау и фиксированный максимальный стан арты.
>>50028942 Все так, молодца. И ладно бы они выделили ебучие 11 лвл в свой рандом, с этим ебучим дамагом, перками, но они оставили тот же 9-1 диапазон. Не хочется даже заходить в тутлы из-за всего этого пиздеца, нерфа огнеметов недостаточно не заходил с марта
>>50028955 Коробки разве что. >>50028976 Да я заебанный сегодня, чет вообще туго соображаю. Вон выше искал тред для загонных сам заскринил и на своем же скрине не увидел пока ебалом не тыкнули, кек.
>>50029075 >Коробки разве что. Ну кому как. Я купил за золото кари и наигрался на ней до ребаланса, бурзу, ромыча >>50029090 >Стан убрали Это в какой игре или у тебя в воображении только? >штурм сау тебе чем не нравится А с какого хуя они должны мне чем-то нравиться.
>>50029107 Кто тебе такое сказал? То, что на тесте эту хуйню тестируют, это еще ничего не значит, а тем более в следующем патче. Изменение арты хорошо, если через пару патчей завезут или вообще, хотя бы до конца года.
>>50029185 Да, мы же в танкотреде. Тут один поехавший 5 лет каждый ебаный день спрашивал где его бронеавтомобили, лол. Кстати, ребят, а сегодня то точно сервера отключат? мимо
Какой-то особенный вид открутки врубили. Четыре раза подряд противники хуячат раш на мои позиции, мне и залётным тиммейтам очень быстро пихают за щеку, тима тоже хуячит раш, но успешно. Итого 4/4 винрейт, но я пукаю максимум на 1000+. Годно расслабился перед сном.
>>50029335 Ну все правильно, 2 танкиста с еу, 1 летчик, и 0.5 говноплава. Вот тебе и оживленное обсуждения в треде. Или ты забыл что все на еу ушли играть?
>>50029345 Хуесос — это ты, как и твой папаша-пидор. Не будет никакой арты в следующем патче, как и коробок в честь др, да и вообще сервера уже закрыты Просто хуею с тебя, тупая паскуда
>>50029369 Долбоебина, нахуя ты смешиваешь арту и коробки? Уебище, в прошлом патче тоже был тест арты с изменением стана, отображением радиуса разлета и минами. Их ввели в этом патче? Я не понимаю, нахуя ты продолжаешь срать своей тупостью, вместо того, чтобы просто завалить ебало?
Ёбаный в рот блять, чёрт же меня сука дёрнул это говно вкачать. Я такого будапешта давно не испытывал. КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ЭТО ДЕРЬМО ЕБАНОЕ СВЕТИТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛКАРТЫ? КАК НАХУЙ? У ЭТОГО ГОВНОСАРАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ МАСКИРОВКА? Меня ебут все и вся блять.
>>50029810 У него маскировка 2, у ягпизды например 8. Если нацепить камуфляж, сетку + маскировку то можно раскачать маскировку до 10. Поможет не сильно, но с 440 метров уже не светишься. А играют на ней или на выкате из-за угла, или от 15 метрах от куста - только из-за габаритов подойдут не все кусты. У боновой бабахи тоже самое, маскировка не лучше. Например у 268 обычного можно раскачать маскировку до 30 без масксетки.
>>50029963 Да там тред ебанутый какой то создавал, шапка говно, описание говно. >>50029979 Можно подумать что они бы сюда не приперлись, лол. Ты забыл о ком речь?
Вангую сами евродауны на свой же тред и нажаловались. Теперь они могут легитимно срать тут и одновременно говорить, что это глестовики из-за зависти настучали на их тред, а так там бы по бамплимиту в день было бы
>>50030063 >Вангую сами евродауны на свой же тред и нажаловались. Ага, 2 человека 385 жалоб закинули. >Теперь они могут легитимно срать тут и одновременно говорить, что это глестовики из-за зависти настучали на их тред Это хмены, наглость их второе имя. Срали тут пару лет после разделения и продолжат срать. Всем тредом их говном накормишь, а они еще попросят.
>>50030063 >Вангую сами евродауны на свой же тред и нажаловались Двачую. Треж висел сутки и модерам не мешал. А тут удалили. Или км врагеев суетится, потмоу как придется там потеть в одну каску, это ж бляжь позор - пустой тред
>>50030187 50/50 никто не просил с пеной у рта об этом. + Надо было вводить более 7 машин сразу, а не только три задроченные, чтобы они играли с самими с собой. В нынешнем рандоме даже 9-ки с 11-ми кидает, лол. Любой 11-й может сделать 10-ку инвалидом до конца боя (в начале боя), после чего игра становится невозможной.
Какое же невыносимое говно карта калининград. Нахуя такое говно вообще ввели в игру? Невыносимый высер. Камчатка, которая по сути перерисовка старой священной или тайной долины (не помню). играется гораздо лучше.
>>50030333 Мало того что карта кал, так она ещё и ничего общего с реальностью не имеет. Такое ощущение что это переделка заготовки какой-то еврокарты. Если бы хотели сделать калоград, то надо было возле фортов локацию строить а не рисовать кнайпхоф наркомана. Короч это хуйня вместе с ебаной, уебанской, мерзотнейшей провинцией навечно в бане.
>>50030204 Сейм. Я не люблю тяжи, мне просто нет резона эти 11 лвл открывать. Да и среди них по факту только мбт ещё прикольный, такой твп на стероидах, да бзт за возможность на 1.5к ебашить
>>50030333 Я сначала думал сталинград говно, но потом покатав даже понравилось немного - карта большая, куча проездов, можно всегда куда-то пристроиться. А это мелкое уебище, где ты едешь либо вправо, либо влево и там дрочишь
Ну так стало там известно когда штурмтигр и почем? Что за новые коробки были на др танков, там какой-то кал опять положили пиздец какнонжигер какая-то хуйня. Вы цены на коммуналку и овощи видели? И вы еще в такое сложное время кладете в коробки плохие танки.
Раньше можно было покушать под видос трамвая, забавно но вакантное место так никто толком и не занял хотя можно было рубить бабки еще пару лет точно. И хорошие просто делая обзоры на танчики под покушать добавляя немного скуфского юмора образца конца нулевых но нет нет. А пчелы были всякие которые делали видосы даже бородус слег, варгеи видимо до него добрались, многие бойцы типа ангелоса выбыли сами по себе а тоже делали контент. Есть конечно инспиррер99 но он амвеезаменитель это как невкусные конфеты вроде и конфеты а по вкусу не конфеты а рот весь коричневый. Капча я хуею.
>>50031775 Сказать то что хотел? Игре 15 лет, ты удивлен что по ней не так много контентмейкеров? Нахуй пилить контент когда со страма больше залутаешь.
>>50030791 Ну пиздец против тебя лехи попались. Сейчас бы тайпа не обоссать тупо притеревшись >>50031781 Выглядит как пиздец, у которого кроме Альфы и пробоя нихуя не будет
>>50031800 >Ну пиздец против тебя лехи попались. Сейчас бы тайпа не обоссать тупо притеревшись Ты думаешь они это пытались? Вазик и Йох? Думаешь, щас бы я ему показал. Ну давай прикинем, как считаешь, сколько урона сделал и сколько натанковал?
Видосы корбена даром не нужны, игра другая, а стримы его смотреть просто невозможно хотя бы по одной причине: постоянное повторение одной и той же хуйни, как будто 5-минутный семпл включили на повтор. 1. Визг про плохих танкистов ААААДЕТИБЛЯДЕЙАЛКАШИДАУНЫ 2. Донат "привет корбен доначу первый раз/я удалил игру/я удалил аккаунт/хорошего стрима" 3. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ В ЭТО ИГРАТЬ В 11 ЧАСОВ ВЫРУБЛЮ Повторить. И так снова и снова, снова и снова.
>>50030018 Есть бзт, который ебет моуса на 1700, есть яга, гпт с 850 альфы, куча танков с альфой 750. Если именно фугасная хуйня, то тот же гпт, конвей, зверобой, калыван, гонсало.
>>50030137 Да всем похуй на твою стату, но раз ты сам не стал замазывать ник, как это делают некоторые местные долбоебы, то должен был быть готов к тому, что какой-то ебанутый полезет ее чекать.
>>50030599 Плюс сралинграда только один - при режиме штурм можно поехать налево от базы и там чисто кайфовый прострел через заборчик где можно отстреливать захватывающих базу манек.
>>50032161 лебва сидит бубнит что-то невнятно иногда блаварнкурпуктлуику поаврпкуцк натурально джов орет как будто его на реальный леопард посадили одесу родную дефать регулярно, тоже такое гнилью это взрослый скуфяра который ведет себя как 16 летний, это такой же кринж как хрюлик. Это зумеры которые стали скуфами но не осознают этого, и от этого еще более кринжово и крипово. вспашка всё хрюксаныч ну такое он как будто под балтикой9 постоянно говорит медленно кроме коробка и смотреть некого а бабка еще но там уныние через уныние так же как сум1ки всякие и прочие претистримеры без мата фемили френдли смотреть в итоге некого
>>50032856 Нахуй вообще смотреть стримы? Ахуевать от того как у пидорасов подкрученных летит все в пиксель, а у тебя в землю? Я тут посмотрел видос гнилью по 705 9 лвла, думаю о найс аппарат, и танкует и стреляет, выкачал за неделю и какого же было мое удивление с говна с разбросом 0,42 я не мог попасть в упор в танк, но при этом гнилью попадал в лючки, пиксели нлд. Вы и стримеры играете в разные игры.
>>50032690 >кроме коробка и смотреть некого заикающийся ебаклак? Абсолютео согласен про всех выше перечисленных. И корвен не лучше. У него актерка на сдвг-шных направлена. Нитакусик хуев. Я читал книги про маркетинг и пиар. У корбена все по учебнику, там своего нихуя нет, картавость только. Они все актеры, абсолютно все, но коровин своего мнения не вставляет. Чистая коньюктура для подсоса донатиков.
Да и есть момент. Надо быть конченным пидарасом смотреть Корьена, который свалил и не поддержал свою страну. В нашу игру че не катает уебок?
Жандарм это 12 лвл уже? Как же леста испоганила любимую игру. Вот раньше мы ныли: ООООООЙ как на 10 играть??? Удивительно, но эти времена были не самые плохие как сейчас. Просто пиздец. И Что делать? На евро вкатываться - не буду, пинг хуйня, картофельная прокачка. Я играл на евро, вечером пинг под 100, я ебал просто.
>>50033149 Меня ваще не калят огнеметы, жанаддрамы и прочее. Меня калят долбаебы в натиске, которые на химме берут ебр, которые на 268 в углу сидят всю какту, ебанаты, которые по 10 лет в игре и до сих пор не научились выбирать танк для карты. Про рандом вообще молчу. Люди ебанутые, а танчик, это дело техники
>>50033107 >Ему это не забудут Копрен собрал вокруг себя самую тупорылую аудиторию. Он буквально с разницей в 5 минут может собирать террористам и потом заниматься СРОЧНОСБОР ДЛЯ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!!!11111 И его аудитория все схавает. Конечно какой то процент он потеряет, но в целом всем похуй будет.
>>50033288 >Бляяяя, ты до сих пор воду перед теликом заряжаешь? анон? Чайны гриб вырос? Таик над головой держите всей домовой книгой? Нет, я просто вижу разницу в уровне игры обычного игрока и стримлера.
Ебать, они так и не сделали нормальный балансировщик на ЛТ, дегенераты блять по прежнеме напихивают каждый 2 бой по 3-4 лт в команду. Зато когда на пт или тт играешь лт в боях по 1-2
>>50033263 Всё так. Леха смотрит стримера, едет туда же куда и он и ему там хуев напихивают. Леха бугуртит "ну он же точно туда же приехал, ебаные открутки. Лан в следующий раз повезёт"
>>50033420 >А как скилл решает упадет ли снаряд перед танком в землю или нет? Никак, но есть нюанс. Вся разница в скиловике и тебе что ты делаешь условно 5 выстрелов за бой, а скиловик делает 10 выстрелов за бой. У обоих одинаковый шанс обсера, но из за большего количества выстрелов у него будет больше урона. >>50033424 >Леха смотрит стримера, едет туда же куда и он и ему там хуев напихивают. Он просто не понимает почему и когда пиздота едет в те или иные позиции.
>>50033427 >Никак, но есть нюанс. Вся разница в скиловике и тебе что ты делаешь условно 5 выстрелов за бой, а скиловик делает 10 выстрелов за бой. У обоих одинаковый шанс обсера, но из за большего количества выстрелов у него будет больше урона. Бозе, какой долбаеб
>>50033427 >Никак Я тебе обьсяню почему ты дрявый выородок корбена. Такая же хуита
НИКАК, а потом ты начинаешь срать своим поносом. Ты либо долбаеб конченный напиши никак, либо пояснение давай, что есть то, что мы не понмиаем. НО ТЫ ПИДАРАС НАПИСАЛ НИКАК, А ПОТОМ ЭТО ОПРОВЕРГАЕШЬ
Вот таких просто конченных уебанов собрал вокпруг себя корбен, потмоу что буквально любое обсуждение строится по такому прниципу
>>50033427 Потому что это приходит с опытом и желательно не с опытом сосания хуев. А пиздота ни объясняет обычно, зачем она туда поехала и почему в этот раз стоит дрочит за камнем, а не давит как в прошлый раз
>>50033461 >почему в этот раз стоит дрочит за камнем, а не давит как в прошлый раз Это зависит от наличия охранки и подкрутки от картошки. Они не всегда им врубают особый рандом. По этому и не обьясняют
>>50033444 >Бозе, какой долбаеб Опровергни. >>50033456 >Я тебе обьсяню почему ты дрявый выородок корбена. Пидорасина, бери свои слова назад. Даже для танкиста быть копреноскотом обидно. >А ПОТОМ ЭТО ОПРОВЕРГАЕШЬ Где опровергаю? Шанс обсера у тебя и скиловика одинаковый, я же прямым текстом это написал. >Ты либо долбаеб конченный напиши никак, либо пояснение давай Ты видимо не видишь что я написал. СКИЛОВИК ДОЛЬШЕ ЖИВЕТ В БОЮ. ДОЛЬШЕ ЖИВЕТ В БОЮ = ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ВЫТРЕЛОВ. ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ВЫСТРЕЛОВ = ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ УРОНА. ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ УРОНА = ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОБЕДЫ. Так понятней?
>>50033511 >По этому и не обьясняют Не обьясняют потому что это очевидные вещи. Если танкист за 15 лет не понимает таких вещей, то обьяснять что либо бессмысленно.
>>50033514 >Так понятней? Как ты это будешь делать если пол команды нет через пару минут? Средуха? Да не успешь даже урон реализовать! ХУли ты тут басни заливаешь. Ладно бы лапшу новичкам вещал, как этот делали когда 10 лет назад начинали играть
Верь в что хочешь, сюда это не тащи. Корбену это неси
>>50033533 >Корбену это неси Пидорасина, я этому хуесосу отношения не имею. >Ладно бы лапшу новичкам вещал, как этот делали когда 10 лет назад начинали играть А что изменилось то лол? 10 лет назад пидорасы на союзниках не заканчивались за минуту? >Верь в что хочешь, сюда это не тащи. Это не вера, а сухие цифры. Долбоеб делает на 8 уровне 1500 средухи и жалуется. Скиловик делает 2500 2700 средухи. Что сейчас, что 10 лет назад. С - стабильность.
>>50033511 Это получается если леха зайдёт на аккаунт статиста, он будет сосать хуи, а статист зайдя на аккаунт лехи будет нагибать. Нихуя у картошки алгоритмы бешенын, за наносекунду определяет кто где и кому подкручивать
>>50033547 >неееееееееееееееет ну не могу же величайший я, весь такой скиловый быть долбоебом!!!1111 Блять, ну что за цирк. Игре 15 лет а скулеж все тот же, лол. >>50033561 >Нихуя у картошки алгоритмы бешенын, за наносекунду определяет кто где и кому подкручивать Ты чо, не слышал о гениальных погромисах из заборостроительного? Да это же гении математики с погрешностью 3%. Величайшие гении современности.
>>50033671 так срезали доъодность уже давно. я фармлю тольок на аркаду и линию фронта. уже давно не катаю в рандоме для фарма. смысла нет. Да есть катки по 200 тыщ, но в среденм все нивелиурется
>>50033605 Столько лет прошло, а отмазки танкистов все те же, лол. >>50033681 >Ну ты может 8ок стрелял по чужому засвету, кто тебя знает. За разницу в уровне нет надбавок, ты с опытом путаешь. >>50033685 >так срезали доъодность уже давно Ничего не меняли.
>>50033692 Во, не знал про уровни, думал как с опытом это происходит. Но за стрельбу по чужому засвету реально дают на 30% меньше серы, так что думаю у того анона если не досыпали, то именно из-за этого
>>50033698 >а это км уебок вернулся в тред, где ты была щваль? Так это км тебе в шаровары срет когда руки от бояры трусятся? Не знал. >>50033707 Почему то в памяти отложилось что за поврежденные модули тоже должны серы отсыпать. А еще на твоем пике наглядно показано чому лт нихуя не фармят за засвет.
Ну с одной стороны пиздота на фулфарше, экипажи со всеми перками нужными и тд, это тоже ведь влияет. С другой пресс-акки на которых они играют уже отделен от обычных возможностью выбрать карту, почему бы этим аккаунтам не отличаться от обычных еще чем-то? Причем пиздота может даже не знать что ей крутят, если подкрутка для аккаунта существует. Но тут встает вопрос - они ведь как-то поднялись до уровня пиздоты еще до получения пресс-акка, так что подкрутки в принципе не отрицают скилл, ну насколько это понятие возможно в такой игре как наша.
>>50034055 > Но тут встает вопрос - они ведь как-то поднялись до уровня пиздоты Донатами десятков тысяч на коробки. Конечно ты всегда можешь имбулечку уровня орсо себе забрать просто потому что у тебя ненужных ресурсов на неё дохуища и больше. Вон взять того же гитмана - начинал обычным мочелехой, а потом начал сотни тысяч заряжать на новогодние и не только коробасы и хоп - и имбы все в ангаре, и скилл подрос, и всё в боновой и экскрементальной оборудке потому что бп проплачивается стабильно, и паровозом стала киберпиздота с собой таскать на всякие надриски. Такие любой ресурсный вопрос донатом закрывают и им похуям на вой нищих танкистов, которые воют что глеста тот же бп в говнище занерфила и размазала прогрессию по говнорежимам.
>>50034334 Ну так стата набивается взводом имб на фул фарше. В тот момент когда танчик на пике либо введен либо после апа. Сейчас конечно сложней сильно пейтувина больше. После того как джов насосал хуй пытаясь создать акк с нуля катаясь с киберпидорами взводом и имея 46% винки джов слился и быстро эту тему замял и начали крутить жестко примерено с тех пор.
>>50034334 >и имбы все в ангаре, и скилл подрос, и всё в боновой и экскрементальной оборудке потому что бп проплачивается стабильно Имбы и фиол оборудка хуйня если скила 0. >и паровозом стала киберпиздота с собой таскать на всякие надриски. Ну да, это же не потому что он стриммер, ага. >>50034364 >Ну так стата набивается взводом имб на фул фарше. Только винрейт. Но он палевный и его сразу видно.
>>50034375 >Что тебе там видно? Те кто играют во вздах онли имеют низкую средуху. Именно по этой причине пиздота по большей части играет в соло. Две дополнительные пиздоты весь урон в бою сожрут.
>>50034055 >Причем пиздота может даже не знать что ей крутят Левша, Джов, Амвей - эти и некоторые другие знают, те, что помелче могут и не понимать
>>50034055 >они ведь как-то поднялись до уровня пиздоты еще до получения пресс-акка Пресс акки создавались позже появления блогеров-стримеров. Их буквально создавали под их нужды, учитывая их предложения.
>>50034055 >подкрутки в принципе не отрицают скилл Нет коонечно. По факту: на одном акке страдаю, как мразь, на твинке моложе он лет 6, мастеров беру на изи. На старом акке не могу на всратом 5 лвл взять мастера, а на твинке по паре раз в неделю
Просто совсем уже люди не способные в игры не смогут жтого заметить, а некоторые в силу тупости. А некоторые не хотят этого замечать и открыто об этом говорить
>>50034545 >По факту: на одном акке страдаю, как мразь, на твинке моложе он лет 6, мастеров беру на изи. На старом акке не могу на всратом 5 лвл взять мастера, а на твинке по паре раз в неделю Какое отношение это имеет к скилу? >Просто совсем уже люди не способные в игры не смогут жтого заметить, а некоторые в силу тупости. Проще сказать что в игре присутствует некая сущность срущая в штаны танкисту чем признать что ты хуево играешь.
Вангую статоблядство скоро по пизде пойдет. Все начнется со стримеров, спустят методичку "Я катаю по кайфу" с корешами и нам весело.
Начнется все по причине пдаения к хуям онлайна. Как экстренная мера. В игре и так уже куча фугасных колесниц, вот появятся и еще. Будут давить на фан. Запомните этот твит
>>50034561 >Обьясни долбаеб почему так? Попал против ботов, нахуярил фрагов, дажки = мастер. Пук среньк попал против игроков и был выебан. Хотя, это же пескодебил, там мозгов совсем нету. Если правильно помню году в 20 или раньше ввели систему ветеранов где жирные старые акичи не кидало к ньюфагам, а ньфаги играли преимущественно между собой. Было что то такое? >>50034565 Да не трясись ты.
>>50034650 Я только что поел пиздатой гречки от моего хоуми Давы, я на хайпе. Дава уже пробивает твой айпи... И это... Самара... Я уже записал на листок эти цифры и вскоре поставлю закипать воду для хайпового подкрепления моего организма. Лучше съеби НА ТОТ самый тредж где сидят два Мыколки и семяни там.
>>50034370 > Имбы и фиол оборудка хуйня если скила 0. Почему-то у всех у кого киберпиздотный набор из орсо, вилки и жандарма, как минимум псевдосная статка. Что-то не сходится.
Или я тредом ошибся и это тред кислопидорской параши, а не лестапидорской параши имени хатаскраева? Что, впрочем то, одно и то же. Разные карманы одних и тех же штанов.
>>50034556 > "Я катаю по кайфу" с корешами и нам весело. В одесскую эпоху танков когда катались джов дезик и тд так и было. Потом уже пришла киберпиздота и начала двигать тему про скил, а км понял что это можно монетизировать. А друзей у ммодаунов все ровно как правило или нет или мало или заняты попробуй собери.
>>50035147 Ну хуй знает, я особого мнения не сложил о них еще. Да и о футюре особого мнения у меня нет. Танчик вроде и интересный, но в боях на них постоянно долбоебы катаются и особых результатов не видно.
>>50035145 >пришла киберпиздота и начала двигать тему про скил Про скилл начали пиздеть ровно тогда когда ммо вышла из темы для гиков и любителей танчиков в общую популярность, тогда подтянулась школота и все сразу началось аленемеры + миллиарды ников OJleHu_Ha_KoJleHu и Haru6aTop, охулиарды твинков, а минскокипрские пидорасы только поддерживали эту тему выкатывая инвайты с редкими песочными брелками и золотом для школоты >>50034556 Это обычный жизненный цикл любой ММО, собственно танки перешли экватор своей жизни когда начали раздавать плюхи чуть ли не каждый день только чтобы ты играл. Теперь она будет медленно и очень вонюче подвхать
>>50035017 Я купил кобру -> Фазу -> футюра -> китайского тяжа с башней от поляка на сдачу. Сейчас коплю очки пока, скорее всего возьму бофорса, т.к. двустволку вот недавно улана взял из цеха.
>>50035266 > тогда подтянулась школота Школота никогда не была ца танков, нубокм. Телегу про скел завели когда витек забил на киберспирт и киберпиздота пошла стримить в поисках денег. Все смотрели ряя штрайк ололо правша и тд. Главный бенефициар всей этой хуйни это лебва помимо струке, он делал турниры всякие кормы и прочее. Пытались короче доту сделать но неполучилось нефартануло ведь в доте продают скины а не танки. А забалансить 800 танков задача невозможная, хотя я щас написал и подумал что леставаргеи могли бы давно обучить нейросетку чтобы она оптимизировала идеально параметры танков хотя бы в формате экселя по циферкам. Но нихуя они делать не будут потому что дауны которые могут лишь бутылки кидать и донатить поркам.
>>50034334 Да, надо уточнить по поводу лишних ресурсов. Тот же гитманчик раньше целочку из себя корчил из принципа не тратя швабодку, а теперь имея больше ляма ненужной швабодки из коробасов сразу выкачивает в топ и не портит себе статку пожиранием стокового кала. Вот так.
Некомфортный Дал джазу на нем в прошлом тредисе, но сейчас прочувствовал всю боль - броня хер бы с ним, но углов сильно не хватает, более кайфовым его помнил
>>50035476 Бля, вспомнить молодость и качнуть дида 7 чтоль. В свое время дико сгорел с деда-3 на дестре, даже на голде неиграбельно было в отличии от того же котэ
>>50035689 Я хз как сейчас катать. Раньше то дед ещё был ого-го, танковал, альфа 390 вполне солидная. Сейчас у ст такую найти можно спокойно, никого уже и 500 не удивляет на 8
7 поражений подряд в мобильных танках. Это какой-то ахуй. 1,5 минуты и четырёх-пяти тиммейтов гарантированно нет, у меня срака горит, я хочу х4 сбить, а не целый вечер этот открутас дрочить. Ссал и срал на глесту, чтоб каждого разраба майор шипованной шваброй по три раза отымел.
Пизда, какой же скам в чемпе играет. А мне всего лишь нужно 1к очков для задачки набить. Хоть на 140 почти постоянно 200+ выходит за бой, но играть с такими выблядками прямо физически больно.
>>50038863 Я бы просто сделал оглушение 7-10 секунд в зависимости где снаряд упал. ну и ХП, чтоб по пидору коричневому настрелять можно было, а не тычкой по 500 и всё.
Игруны, внимание: принятый Госдумой закон, запрещающий передачу данных для входа в ваши аккаунты, запретил передавать даже игровые аккаунты.
Теперь геймеры не могут: 🟠Покупать и продавать аккаунты с играми; 🟠Давать своего персонажа в MMO кому-то для прокачки; 🟠Передавать аккаунт для повышения рейтинга.
Популярные сайты после консультаций с юристами закрывают соответствующие разделы. Банки тоже не хотят проводить такие платежи — просто их блокируют.
На завод, всё правильно. А то ишь, бабки не выходя из дома делают. ну и лёхам соболезную, теперь любимого деда только кровавыми анальными мозолями зарабатывать
>>50039790 >терпи Даже в майские не заходил, сейчас тем более. После всей этой истории с всу стало понятно что индивиды типа вислого не просто мошенники, а натуральные мрази заслуживающий анальных кар которые хотят моей смерти и донатят на это бабки поркам. Я пожелаю этим хачажаевым и вислым чтобы их на кипре в пузо ножом пырнули нахуй, заслужили. Потому и не играю и не буду играть пока не совершится суд над вислым предателем и танков и танкистов и родины и народа, вислого под суд вместе с лестой.
>>50039868 Ну хуй знает, в неспокойное время живем. Уважаемые люди то в окно выйдут, то тромб оторвется, то инсульт с летальным, то в машине застрелится. Сейчас ничего нельзя сказать. мимо
>>50039972 Да вот хуй знает, пилот что сьебался тоже не долго радовался, лол. А он по сравнению с вислым вообще нищук. >>50039974 Что будешь делать когда тебя вежливо попросят вернуться на родину?
В танки я играл давно, где-то в году так 2018. Мне она показалась очень крутой. Танки делятся на классы и у каждых своя роль. Тяжёлые танки, как бы странно ни звучало, танкуют. Лёгкие танки разведывают. Срежние танки тупо баланс. ПТшки сидят в кустах и крысят, как архетип роги. САУ сидят на базе и обстреливают, как снайперы-кемперы. Но меня ужасно задушил донат в этой игре и забросил.
Как сейчас обстоят дела? Стоит ли вкатываться второй раз?
>>50040001 Так я же тебе писал, даже летун выше чем мелкий шнырь. Летуны с окон знали что-то важное и могли спиздануть куда не надо, а этот вообще вертушку угнал, тут дело чести такое говно давануть
>>50040019 >ужасно задушил донат в этой игре В 18-ом уже особо не душил вроде, что именно тебя напрягало? премакк раздают нахаляву - если играешь регулярно, падает с разных активностей, премканистры - падают с регулярных марафонов. Всякие плюшки типа лутбоксов конечно донатные, но уже пару лет можно покупать за голду (которую понемногу можно фармить с ивентов/БП/дропсов/прочее). Хайлвл канистры уходят в минуса, на голде сильно уходят в минуса по сере - надо регулярно гриндить, это да.
>>50040735 Хевик просто сам по себе соска пушка Паттон золотая середина, сложный, но крутой тутл Бешка после аппа стала ещё приятней Китайская ПТ, только 9 и 10 лвл. Всё просто, ахуенный пробой и урон, даже что-то танчит Вазик заиграл после апа очень хорошо, но придётся привыкнуть к пушке (иногда будешь вскапывать землю) Зубр приятный с уронием Рино тоже начал встречать часто после аппа, не скажу про него много, мне он просто показался приятным (симлятор дозорядки присутствует
>>50040735 дед 7 - ну это дед, что тут сказать Т110Е5 - если ручки прямые, то кайфанёшь Т110Е4 - Приятный, с уронием Бадгер - ДПМный тутл с бронёй и градусами 60ТП - тяж с хп, урон приятный но 317 мм на голде Если киаёзов качать будешь, бери 113 в магазине где коллекционная техника, так же есть совет Т-62 - тоже приятный (но я бы просто прокачал об. 140 и не парился
>>50040872 Я-то как раз могу ебать бадгера в силует голдой на любом танке 9+ лвла. У него нет никаких достоинств, кроме дпма, который только в натиске реально показать
>>50040886 У той же минотвари и голда лучше, и броня ультимативная, есть башня, и лучше подвижность. Бадгер просто нахуй не нужен, и в рандоме его поэтому нет
>>50040735 Нахуя ты местных метиловых чертей спрашиваешь? Открываешь сайт с метками, например https://poliroid.me/gunmarks/только не забудь еще выбрать ру сервер, а то местный долбоеб уже писал мне, нахуя я сайты для еу-клиента кидаю. Фильтруешь по метке и выбираешь стандартную технику.
>>50040896 Танк без башни там нахуй не нужен, тебе под жопу мины кинут и будешь стоять сосать вообще без шансов ответить. Ещё и мобильность нужна, если только это не какие-то химки
>>50041388 Коня порезали, чехотт чет тоже сейчас почти нет в рандоме, его резали тоже? >>50041413 Хеви апают скорость и броню башни в следующем патче, который выйдет через 2 недели
Экс-гендиректор VK Борис Добродеев может возглавить издающую в России «Мир танков» игровую студию «Леста», сообщают источники РБК. В начале июня суд передал ее юрлица в доход государства
Бывший генеральный директор холдинга VK Борис Добродеев стал кандидатом на пост главы российской видеоигровой компании «Леста Игры», издающей в России «Мир танков» и «Мир кораблей». Об этом РБК сообщил источник на медиарынке и источник, знакомый с консультациями. Еще три собеседника РБК в игровой индустрии и на интернет-рынке называют Добродеева одним из кандидатов на эту должность.
Назначение Добродеева, по словам одного из собеседников РБК, может состояться в четверг, 24 июля. Юридически он может возглавить АО «Айти Технологии» — компанию, под управление которой «Лесту» передало Росимущество в середине июля.
Сам Борис Добродеев комментировать информацию о планирующемся назначении не стал. Аналогично поступили в пресс-службе «Лесты».
«Леста Игры» — петербургская студия видеоигр, которая управляет в России проектами «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz. До 2022 года компания была дочерним подразделением разработчика и издателя видеоигр Wargaming, основанного в 1998 году белорусским предпринимателем Виктором Кислым (он и экс-владелец «Лесты» Малик Хатажаев признаны российским судом экстремистским объединением). На фоне начала специальной военной операции России на Украине Wargaming объявила об уходе из России и Белоруссии и передала местный бизнес «Лесте», а свою долю — Малику Хатажаеву.
В 2023 году Wargaming объявила об акции по сбору средств на поддержку Украины среди своих пользователей. «Леста» тогда заявляла, что не имеет отношения к этой акции.
В апреле 2025 года суд наложил арест на три основные юрлица «Леста Игры». Истцом выступила Генпрокуратура. В июне Таганский районный суд удовлетворил иск к Кислому, Хатажаеву, а также главному юрлицу компании ООО «Леста» и занимающемуся непосредственно изданием игр ООО «Леста Геймс Эдженси» о «запрете деятельности объединения в связи с осуществлением экстремистской деятельности и обращении в доход государства имущества».
Борис Добродеев был назначен гендиректором «ВКонтакте» в 2014 году после ухода основателя соцсети Павла Дурова. В компанию он пришел за год до этого из USM Holdings Алишера Усманова. В 2016 году Добродеев стал главой всей Mail.ru Group в России: в 2021 году холдинг переименовали в VK. В конце 2021 года стало известно, что Добродеев покинет компанию. Это произошло на фоне вхождения в состав акционеров VK «Газпром-Медиа Холдинга». В начале февраля 2022 года Добродеев возглавил USM Telecom, но в мае покинул должность и занялся собственными проектами.
>>50039372 ну это только рынка рф касается где все друг друга кидают в обе стороны, можно даже шантажировать что в мусарню напишет за продажу, вообщем смех. Получается теперь местного держателя сотней аккаунтов могут набутылить за 100 рублей на бирже.
>>50041729 Можно поздравить танкистов, скоро будут мечтать о малике и его подходе к балансу когда вк говно начнет хуячить игру так как им ещё и не снилось лишь бы лишний рублик заработать и порадовать добродеева. А вообще молитесь что бы движуха как можно быстрей закончилась и витичка кислый вернулся в рф и забрал танки у этих говнодевов.
Интересно как можно засрать игру сильнее. Мой вариант - ввести современные танки на 12 уровень. И чтоб балансировщик под это подкрутили на -4 уровня. Типа чтоб тигры 2 и всякие пантеры ловили плюханы от т-90 и пиздовали в ангар, а довольные лёхи вкидывали с вахты туда половину своих кровных. Или сделать все имеющиеся премы временными, типа через 90 дней списывается. Будет умора когда любимая вафля пукнет через пару месяцев. Ну, это на вскидку, реквестирую ещё советов загнать эту срань под шконарь. как всё утвердится, то буду с пруфами бомбить ими предложку идеями
Действительно. А то привыкли кумулями пукать и трахать шмаусы с е-100 в щёчки. Хочешь трахоть - плоти. Ну, и только пришло в голову - делать возможность покупки голды сугубо при наличии аналога премиум аккаунта, типа защекан танкист плюс, но который делает возможным покупку премов и участие в ивентах от вг. А остальным обрезать коофициенты и пусть жёстко фармят свои 5к+ за бой.
>>50041830 >А вообще молитесь что бы движуха как можно быстрей закончилась и витичка кислый вернулся в рф и забрал танки у этих говнодевов. Это эльфам надо молиться чтобы все закончилось побыстрее, но мы то знаем что это еще на много много много лет, кек. А спонсора терористов проход закрыт, он проебал по собственной тупости самый платежеспособный рынок.
>>50042962 Полуэльф ты смотрю всё никак не угомонишься и везде перемогу видишь, витичка кислый давно уже сливки собирает с игры когда милиардером стал и прямой доступ к разработки не имеет, ручкой поведёт и к тебе на болота придут уважаемые партнеры с лицензией танков и бизнес заберут по праву открытия границ и налаживания утерянных связей, а вк в разработку вмешается только когда доходы будут падать а пока можешь спать спокойно твои танки в полу надежных руках.
>>50043718 >и к тебе на болота придут уважаемые партнеры с лицензией танков и бизнес заберут по праву По какому еще праву, лол? На спонсоров тероризма всем похуй, хотел бы что то с лицензией сделать давно бы уже зделал, а так это простой кукарек хатаскраева. >а вк в разработку вмешается только когда доходы будут падать а пока можешь спать спокойно твои танки в полу надежных руках. Ох уж эта перемога будущим, лол.
Карта новая - просто бомба. Разрабы постарались на славу. Играть на ней я, конечно же, не собираюсь. В исключения не добавить - буду просто ливать из боя во время отсчета.
Как понять, что картоха доебала и снова скоро перерыв? Невыносимо впадлу стоять даже базовые позиционки, вкатывают как ебаклак при первом намеке на возможность бодро танково порубиться
Если такие мысли возникают, то уже пора давать по тапкам. Чем уныло дрочить свой 1к урона от пресыщения тактикулом лёх, лучше отдохнуть и разъебывать на все 1,5, а то и 2к дамага.
>>50046701 на прем танк, нахой на это гавно боны ставить? выйдет очередная имба и в кактус танк превратится а на преме тем более на хорошем фармить и играть вдвойне приятней когда оборудка на уровне
Видимокарта пиздой накрывается или это проблема игры, кто-то видел такое? Прошел вот на днях рыбокопа, там под 100% нагрузка была, но такой проблемы не было ни разу. В танках почти каждый день же, дрова переставлял уже. Да, как вы наверное догадались, у меня амуде.
>>50046930 ну а хули ты хотел, омудэ ничего хорошего не делает да и от танков видимокарта не греется даже на ультрах, хотя если у тебя 2к-4к то может и греется, много что может быть если полос нет еби её в фурмарке если вылетает ну значит пизда видеокарте или бп который её не тянет, дрова можно попробовать между делом откатить до старой версии например до той когда эта видимокарта вышла обычно новые дрова нихуя старым видихам не дают только циферки в версии меняются.
>>50046897 На целых 10 мм больше? Охуеть разница >>50046935 Сейчас бы линуксодерьмо куда-то кроме работы ставить, ебнутый совсем чтоль? >>50046930 Обнова же вышла, возможно из-за неё обсер
>>50047240 не могу оторваться от сериалов, как представлю что всё что можно посмотрел а такой момент скоро настанет, аж сотрагаюсь от страха что придется время убивать в канистрах день ото дня. >>50047303 10мм в танках это всегда большая разница, и иметь максимальное пробитие из возможных всегда лучше чем думать что тебе хватит условных 300мм на всё, где то угла нехватило где то точности попасть в зелёное где то ромба не говоря ещё про +-25% когда эти 10мм дополнительного пробития и зарешают дав урон.
Ёбаные глестапидоры лично меня угнетают, вы только посмотрите на лог урона сука, КОНЬ ЕБАНЫЙ ДАЛ НА 500 я на 393 при альфе 490. Я уже молчу что выблядоидная рыгота пришла с завода и за минуту сделала -5 и проебала половину хп. Зато когда пишешь этим стекломойным выблядкам что лучше бы их батя кончил в руку так сразу бан прилетает. Ебаные твари
>>50047410 >на 350 дал У него альфа 400 а не 700, хули тут удивлятся? У меня вообще летело 430 в том бою, речь о том что это пьяное хуйло вьебало +25% а я -25%. А теперь сука ещё один факт - за 200 боёв на этом кале +25% не вылетело НИКОГДА, а вот 390 я вижу через бой.
>>50047454 >за 200 боёв на этом кале +25% не вылетело НИКОГДА, а вот 390 я вижу через бой. Ставишь мод и закрываешь ебало. Не ты первый не ты последний. >>50047456 Хз, еу скот еще тупее чем на ру серверах. Проверенно мной и некоторыми догерами. Я тоже думал что это невозможно, но это факт.
Какое ироничное совпадение, день рожденья мира танков тогда же когда и вот, линия фронта в тех же числах что и в вот, танки вернулись к хозяину? Вк так то тоже не российская кампания, где то слышал все вкашные продукты не в рф зареганы. Кислый добродеева уже за яйца держит а танки в надежных руках. Синхронизация событий в играх успешно выполненна
>>50047468 >Какое ироничное совпадение, день рожденья мира танков тогда же когда и вот Так логично же, не? >Вк При чем тут танки? >танки вернулись к хозяину? Иронично, но у нас тут нет господ с 25 см.
>>50047467 >>50047463 >Хз, еу скот еще тупее чем на ру серверах Я играл на ЕУ, по сравнению с орками это рили эльфы. Там не сливаются 1-7 за полминуты, там нет алкашни и метиловых патриотов сраного совка.
>>50047475 >Так логично же, не? км ты забыл уже как день рожденья мира танков был перенесён на осень? >При чем тут танки? действительно причём? км твой тролинг тупостью выходит за все мыслимые пределы тупости. >Иронично, но у нас тут нет господ с 25 см. анусом с делениями уже всех проверил?
>>50047519 >км ты забыл Я и не знал, мне вообще похуй когда др у танков. Я и у вг удивлялся когда видел что сегодн др. >действительно причём? км твой тролинг тупостью выходит за все мыслимые пределы тупости. По факту есть что ответить или опять по говну маневрировать начнешь? Вк не имеет никакого отношения к танкам. >анусом с делениями уже всех проверил? Нет, просто цитата эльфов. Они уж точно знают глубину на которую хуй барена погружается и вкус его хуя, кек.
>>50047532 про глубину хуя я слышу тут только от полуэльфа тебя и чет больше никого не заботят такие подробности эм... >По факту есть что ответить тред почитай хоть раз что бы вкурсе быть своей любимой игры или уже блевать тянет км?
>>50047540 >про глубину хуя я слышу тут только от полуэльфа Буквально про сочный и вкусный 25 см хуй барена >>50047476 >тред почитай хоть У меня есть инсайд от пятой кремлевской башни что лично солнцеликий займется разработкой НАШЕЙ игры. Ты будешь фактами говорить или рассказывать про 25 хуй барена и перемогами будущим?
>>50047548 >Буквально про сочный и вкусный 25 см хуй барена тебе не кажется что это немного разные вещи? твои влажные фантазия о 25см хуях барина и играть в оригинальный продукт, с таким макаром всё что на тебе одето и принято внутрь не произведённое в рф можно считать 25сметровым хуем в твоем понимание? Тогда раздевайся и одевай отечественную одежду в рот брюкву а комп на эльбрусе, слышал сталкер первый 2005 запускали на эльбрусе в 12фпс.
>>50047558 >и играть в оригинальный продукт, с таким макаром Так я и играю в оригинальный продукт, лол. Загон для еу дебилов к моему удивлению появился в 11 году, хотя я думал что настолько тупые дегенераты раньше 14-15 года появиться не могли. Там буквально игроки слюни пускали от своей тупости, да и сейчас пускают. Там буквально проблемы 14-15 годов наших серверов где тебе могут в личку написать что ты сука крыса из куста гойлдой стреляешь, лол. Еудебилы непуганные и это факт, они соевые и не могут в активную игру. Разве что скиловики надрочились и довлольно нелохо ебут, но это тождественно для обоих серверов.
>>50047567 Буквально за что любят танки, сервер с бесконечными новичками или надроченными алкашами с завода, выбор конечно же первое, ведь только в этой игре нет баланса по скилу и можно ебать новичков на всех уровнях безнаказанно вечно. А ты сейчас буквально надрачиваешь хуй пьяного быдла которое в своей жизни научилось только занимать первую попавшуюся насыпь и сидеть в ней до конца боя.
>>50047570 >ведь только в этой игре нет баланса по скилу и можно ебать новичков на всех уровнях безнаказанно вечно. А зачем он нужен? песок для дебилов что выше по уровню сосут. А выбор между серверами где более тупой скот очевиден, но там играть скучно, но есть какой никакой фан. >А ты сейчас буквально надрачиваешь хуй пьяного быдла которое в своей жизни научилось только занимать первую попавшуюся насыпь и сидеть в ней до конца боя. Эм, при чем еу дебилы? Я там буквально 2-3к боев сыграл. НАШИ сервера мало чем отличаются, но как то более душевно с НАШИМ пьяным скотом играть, они хоть более литературно ругаются, с душой.
>>50047594 >НАХОЙ НИНУЖОН >МНЕ И ТАК НОРМАЛЬНО! НУ И ЧТО ЧТО ВСЕГО 3 УРОВНЯ БОЕВ! ЗАТО НАШИ!!!! игра где можно ебать на всех уровнях по фану и в кайф и игра с мертвыми уровнями с ботами и перекрытыми 11ыми, когда в игре останутся только 10 и 11 тоже перекрывать будешь что тебе и так норм? ведь только ты в игру играешь и все в игре такие же как ты которым и так норм? в этом то как раз и проблема разнообразия уровня игры ВАШИХ серверов что там одно и то же всегда на веки вечные. >более душевно с НАШИМ >они хоть более литературно ругаются, с душой скот избегающий бана пишуший через пробел это не литературно, дай боже один на тысячу элегантно обосрёт и то не факт, умный не будет срать с дегенератами что как бы намекает кто играет на ВАШИХ серверах, скрины бы что ли покидал ваших литературно образованных а то я чет тут ни одного не видел что бы кто либо гордился как его обложили хуями лол.
Уровень перекрытия выливает на себя ведро с гавном и говорит что это НАШЕ лучше и теплее чем ВАШЕ баринское.
>>50047619 >и так норм? Ну да. >в этом то как раз и проблема разнообразия уровня игры ВАШИХ серверов что там одно и то же всегда на веки вечные. Блять, ну это слишком смешно чтобы на это серьезно реагировать. На НАШИХ парадоксально, но там не скрепные изменения что меняют геймплей, а для еу дебилов как раз ничего не изменилось. Парадокс да и тослько, обычно наоборот происходит. >скот избегающий бана пишуший через пробел это не литературно, дай боже один на тысячу элегантно обосрёт и то не факт Копроскот, поробуй что то хрюкнуть на еу загоне с пруфами. Ой, а ведь ты же не можешь, лол. Буквально можно хуйесосить везде где можно разрабов, в игре, интернете, ютубе, всем похуй, но только не у вас, лол. >умный не будет срать с дегенератами что как бы намекает кто играет на ВАШИХ серверах Ты сейчас подтверждаешь существование этого треда. Сидишь же. Ну и я не отрицию что на НАШИХ серверах дегенераты играют, лишь эльфы думают что заглотив 25см хуй они тоже эльфами станут.
>>50047635 >Ну да. >НИНУЖОНО >ВСЕ МИНУСЫ ЭТО ПЛЮСЫ Ну я и говорю мне ненадо никому ненадо, ограниченный максимализм. >На НАШИХ на ваших нет новичков и нет разнообразия по факту того что все катаются как боты по выученным годами маршрутам, на еу ввиду того что там много новичков катаются как хотят и бои кардинально непредсказуемы. >поробуй что то хрюкнуть на еу эм а зачем? я захожу играть в игру и наслаждаться игрой а не в чате писать тем более после боя... меня завлекает великое разнообразие ситуаций в бою а не очередная перепалка с дегенератами которые не знают или не едут на позиции в игре где они уже 15 лет сидят. Ваши долбоебы в чате и срут что им скучно играть в одно и то же дерьмо годами ажно чат разблокировали что бы хоть где то не скучно было. >Ты сейчас подтверждаешь существование этого треда. Сидишь же Так это не игра а тред на дваче где я могу после красивых игр пойти и спокойной пообщаться не отвлекаясь от нагиба. А ты я смотрю и тут срешь и в игре срёшь, а играть не думал в игре? или скучно просто играть?
>>50047645 >Ну я и говорю мне ненадо никому ненадо, ограниченный максимализм. Иронично что танковый еу скот возвыл был от перемен. Так то мы тоже взлыли, но привыкликли. >на ваших нет новичков и нет разнообразия по факту того что все катаются как боты по выученным годами маршрутам, на еу ввиду того что там много новичков катаются как хотят и бои кардинально непредсказуемы. Ебать ор. Рзрешите хрюкнуть? В загоне такой же минимум новичков, о чем говорит онлайн. >>50047645 >эм а зачем? Праильно потому что загон настолько анально агорожен что пиздец. Даже гейварминг когда находился на территории СНГ хуй клал на чат, сейчас жеж в загонге можно пермобан полчить за слова ниггер и подобное. >я могу после красивых игр пойти и спокойной пообщаться не отвлекаясь от нагиба Жаль ты их забываешь тут выложить, это ведь как никак тред про игру.
>>50047676 >минимум новичков именно поэтому продают по 5 раз в год бурасков и шкодт56 без коробок, км ты совсем одебилил? Сколько раз продавали бураска и шкоду без коробок на лесте где новичков почти столько же как на еу? Хотя бы прогетту там или что там имбует. >в загонге можно пермобан полчить за слова ниггер и подобное а зачем говорить слово нигер? тебя обидели или это всё опять проэкции баринские 25см? вообще для русского человека нигер почти что брат ибо истерически оба народа были крепостными долгое время. >Жаль ты их забываешь тут выложить столько скринов уже было выложено с нагибом на лефше и емиле1951 да ковше. Пиздабол км как всегда не удивляет.
Перекрывать нечем км, уже по уши в пиздеже и дерьме сидишь.
>>50047692 >именно поэтому продают по 5 раз в год бурасков и шкодт56 без коробок, км ты совсем одебилил? Сколько раз продавали бураска и шкоду без коробок на лесте где новичков почти столько же как на еу? Продажа имбовых премов и новички никак не связаны. Даже онлайн говрит что еу подохнет раньше чем ру сервера. Пусть разница в пару лет, но это факт. >а зачем говорить слово нигер? тебя обидели или это всё опять проэкции баринские 25см? Потому что в НАШЕЙ культуре это не оскорбление, лол. >столько скринов уже было выложено с нагибом на лефше и емиле1951 да ковше. Пиздабол км как всегда не удивляет. >Перекрывать нечем км, уже по уши в пиздеже и дерьме сидишь. Те самые легендарные тысячи скринов которые ты показывал в прошлых тредах, но забыл приложить в этом. Я это уже лет 10 слушаю.
>>50047708 >НАШЕЙ культуре какой культуре км... ты брата пересмотрел что ли? иди скажи нигеру на своих просторах что он нигер
На всё остальное даже отвечать смысла нет ты какой то очень тупой троль если ты первый раз слышешь про эти скрины то ты скорей всего ещё и новичок в треде или у тебя проблемы со зрением или памятью
>>50047723 >иди скажи нигеру на своих просторах что он нигер Так я же не в помойке живу, лул. Могу раз в неделю с нигерами побухать и покекать с того что они нигеры и в ответ услышать что я снежок. Живу в 250к деревне, тут еще корейцы водятся, ходят в ленту за специями потому что больше мало где продаются. >На всё остальное даже отвечать смысла нет ты какой то очень тупой троль если ты первый раз слышешь про эти скрины то ты скорей всего ещё и новичок в треде или у тебя проблемы со зрением или памятью Ясно, бездарный дебил начал тралить тупостью. Типичное поведение эльфов когда их берешь за европейские ценности. Можешь скрин когда ты зарегался в помойке и сколько боев отыграл?
>>50047738 >в культуре русских, чернокожих называть нигерам это база? Нуда, порридж, это тред для взрослых людей. В рф наследие совка, тут слово ниггер не считается оскорбительным.
>>50046930 точно такая же херня, карта новая от амуде, откатывал драйвера до предыдущего года - не помогает, саппорт тоже ничем не помог. Обязательно ставлю блок фпс, кажется в момент проблемы загрузка карты прыгает до 100% и отвал происходит, плюс специально на игру ставлю ограничения по ресурсам карты. Вот последние 2 дня не было кажется, но пока налюдаю
>>50047863 Фух, спасибо успокоил, я думал дело именно в железе а не НАШЕЙ ИГРЕ >>50047303 Не, ошибка была еще до обновы, где-то недели 3 или 4 назад началось. У меня в какой-то момент будто бы отвалился драйвер и танки часто вылетали с ошибкой, эта панель "адреналин" вообще не открывалась, я переставил дрова на последние, стало отваливаться гораздо реже но все равно стабильно.
Чему вы покупаете амудэ? вам реально нравится ебаться с этими проблмными дровами? никогда не понимал фанатов амудэ... понимаю когда радевон был ещё не куплен этой парашной конторой пидорасов они действительно делали неплохие карточки у меня даже была одна радевон 9550 гналась на 100% от своих оригинальных частот ух карточка была, в сталкер 2005 на ней играл, а сейчас то шо? есть зелёные база и основа и есть гавно от амд и потребитель покупает гавно от амд. Единственные годные карточки от амд это встройки в процессор они как раз танки тянут на любых настройках.
>>50048443 У меня на старой пеке была амуде и проблем не было, но я долго не апгрейдил пеку, возможно качество за это время поменялось. За те деньги что были был выбор между 3070ti 8gb и 6800 16gb, так что выбор был очевиден. Ну и кроме танков у меня проблем пока не было, только в 1 месте в ведьмаке3 вылетало, но решилось просто обновлением драйвера, с танками это 1я реальная проблема пока за 2.5 года использования. Ну и отрацать что у нвидии тоже есть проблемы глупо, там как и со стороны драйверов я видел судя по обсуждениям тематическим, так и аппаратные когда плавились коннекторы питания у 4090
>>50048481 конекторы питания плавились тому что долбоебы не использовали оригинальный штекер идущий с видимокартой а хуету идущую с блоком питания от производителя бп
>>50048535 Да, вашу любимую Кариночку разденут и будут ебать пару чурок. Потом хачихуев разденется и прибьёт свои яйца к красной площади. Вечером салют и наплыв ЕУ скота в данный тредж.
Вся суть игры на этой хуйне - пьяная алкота просто в ебало не сводясь пропиздошивает + постоянно пытаешься пролезть между русскими алкашами обмазанными сриколором танкующим бортом когда противник на КД. Блять как же я жалею что не съебался на ЕУ, ебаный ты в рот. Со статистики 50 летнего алкаща из жопы я проиг8рал, натуральное животное на совке
>>50049118 261 - топ арта, любое говно на ней закроешь. Максимум это артобата ещё вкачать чисто под оглушение тк через 10с можно ещё кинуть говно и леха снявший стан аптечкой соснет хуйца
>>50049207 Но но попрошу, это был 50 летний пасриврот рашки в камуфляже сриколора - это +100 к пробитию против пиндосских питэ. И да пидор, на шпроте у меня средуха 1700, на этой хуйне ебаной не стоковой средуха 600.
>>50049232 >1700 Т.е. еле-еле отбиваешь хп. Так ты ничем от стекломойного алкаша не отличаешься, нацепи американский камуфляж и так же ебать всех будешь жопой
>>50049238 >Т.е. еле-еле отбиваешь хп Нихуя себе, 1700 на бб сося 50 боёв в стоке это теперь хуево. Ты там стекломоя объебался чтоль, россосисянин хуев?
>>50044667 >картоха доебала и снова скоро перерыв все, выкатил пяток канистр, упоролся со старта и прожал Альт-Ф4 до встречи в следующем крахмальном делирии
>>50048443 Додич зелёный, уже прошли времена ебли с дровами. Ты там из какого года капчуешь, убогий? НВидиа уже давно взяла пальму первенства по этой спецолимпиаде, т.к. с жиру бесится
Ща зайду играть на любимом 140 Потому что увн есть сука! Тяжедибилы воспринемают тебя как комара и дают по себе пострелять сразу не сейвяться !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это реально, я не выдумываю. Да и сам играя на тяжиках, в меня стреляет 140, я такой И ЧЕ ????
>>50049854 Серег гейxoxол ты это... Стаб убери и поставь вентиль, тебе и так комфорта стрельбы хватает. А с закалкой ты это верно катаешь, жёлтая ему хорошо заходит, я за 111 боев сгорел всего 1 раз. БК взорвали 0 раз. И это. Кумулей загрузи ещё штук 5. Будут бои где эти 15 улетят буквально за 2 минуты. А против тебя какой-то залупачес останется который будет стоять от башни, так хочябы постепенно по 300 урония насрешь ему в лицо. ну и это, елозь как ебанутый почаще, порой лишний рикошет словишь.
>>50049854 Кстати сегодня только обнаружил (когда мне бк ебнули) что т1 система выживаемости дает те же +8% к хп для танков без слота под выживаемость, поменял на танках закалку на эксперименталку.
>>50050076 У меня так было сначала много играл потом меньше потом качал играл пару боев удалял потом установил бухим и так же 0 боев сейчас только установить иногда тянет и все такни выветрились и не прут
>>50050270 >Мочевой эльф >визжит и срет в треде за 10 человек Никогда такого не было и вот опять! Думаю ну дай посмотрю что ваш копрен из себя представляет, выбрал наименее дегенеративный видо где он смотрит изменения игры с момента релиза. И там будквально свиные уши торчат, в середине ролика он говорит про оригинальную игру. Теперь понятно откуда наняк эфльфов про оригинальную игру, лол. Какой кумир такие и танкисты.
Как думаете есть такая же картинка но с танкистами покупающими коробки? Типа водочный или пивной, или азартный? Вангую любимое это усердный кит, те самые лехи которые донатят по 100к рублей ради стиля на ис7.
https://challenge.tanki.su/challenge/1348 Вписался в турик от стримера, держал 5е место, а теперь меня вытеснили потники (( Я не могу так катать чтобы постоянно по 1200-1500 чистого
Sup, танкисты, хуй знает где ещё спросить, надеюсь не будете обоссывать. Подскажите, если знаете, на ЕУ серваке, если долго не заходил в игру (180 дней +/-), есть ли промокоды на возвращение с халявными танками, и если есть, где их можно взять? Не аренду, а на постоянку. Я такое , вроде, на РУ серваке видел, там Скорпиона и СУ-101 давали, но это было давненько, может такого уже вообще нет нигде.
>>50051683 На еу не гонятся за онлайном такими дешевыми способами, поэтому там как и всегда до разделения вг никогда не дает ничего подобного, только пару дней према и арендное гавно если пол года плюс не играешь, а какое хуй его знает, это всё скрыто и внезапно, нигде инфы нет. Но если ты хочешь бесплатный прем мониторь новости, осенью могут быть марафоны как в старые добрые "умри или сдохни" за 10 дней гринда получить нехуевый прем.
День добрый! Раз такая тема поднялась, подскажите пожалуйста, на ру есть какие-нибудь бонусы за длительный простой? Я не играл с марта, иногда хочется зайти поиграть, вот решил спросить за сколько месяцев какие-нибудь ништяки за возвращение начинают давать?
>>50051861 Так же за пол года год и никогда об этом нигде не написано, но такая акция уже была(прошлым летом) и стоит ожидать подобной только при сильном падение онлайна через год другой если онлайн действительно будет падать и о такой акции будет новость на главной. Потому что таких хитрых неигрунов достаточно и акция должна быть актуально только для тех кто действительно бросил танки на долгое время а не выжыдает халявы специально.
>>50051861 Пару лямов серы, экипаж (но без нулевого братства) и скидка в опыте и сере на танки каждого уровня. Правда, эти бонусы надо зарабатывать в полигоне две недели, отыгрывая по две катки в день
>>50051920 Да я не то, чтобы особо сильно горю желанием возвращаться, там 11 лвлы, штурм-сосау (ну хоть огнемёты не насилуют рандом), просто интересно что-нибудь получить за своё триумфальное возвращение в кислопидорский управляемый игорный автомат. >>50051961 Это в виде задач каких-то появляется? 2 боя в день в полигоне - ерунда же, плёвое дело
В подводный инструкции на +50% к экспе за 10к? Глеста не боится обесценивания скорости прокачки тутлов? В месте с резервом на +100% можно литературно еблом по клавиатре елозить и за неделю качнуть ветку.
Предлагаю написать письмо великому Синзипину. На тему того что в танках нет китайской арты, а это неуважение ведь у амеров, советов, фрицев и даже легушек она есть. Это минус социальный кредит разработчик леста минус кошка жена от великий лидер густой волос.
Я с бустерами и прочим калом ветку твп за три дня выкачал, а ветку гриля за четыре. Тут нюанс в серебре. Надо предварительно с десяток кк гриндануть, чтоб себя комфортно чувствовать = всёравно сидишь дрочишь.
>>50053349 Ты из комы только вылез чтоль? Давно уже х3 управляемые с премом ввели, задачи на х5, резервы. Похуй на прокачку, единственное теперь во что всё упирается - в серу
>>50053349 50% и 100% одинаковый припрост экспы почти, разница буквально в 1к грязного опыта, только киберпиздота разницу увидет которая по 1к чистого опыта делает, но разве киберпиздота качает танки? Если ты делаешь меньше 1к чистого опыта за бой это всё полная хуйня и разница ещё меньше где то 500 грязного опыта. И это при том если ты побеждаешь, а если у тебя под этими бустами лузы? в лузах получаешь опыта как за вялую победу в топ10. Вот что реально бустит прокачку так это х3 бонусы и х5, там по 10-20к опыта за бой со всем фаршем выходит если топ 1-3 занимаешь с победой.
А что случилось с кислопидорскими гомоблогерами-фрешменами за последний год? Сбегал вчера занюхал каналы и нарезки, а там какой-то пиздец:
1.Лебва превратился в скуф-версию корбена, ноет и матерится через слово, агрессивный, аж с трудом злость сдерживает свою 2. Шнырь-ю превратился в какую-то киберпездотскую версию амняма 3. Нидин стал истеричкой, которая ненавидит танки и ноет 4. Шотник стал кринжово матерится как школьник какой-то 5. Гранни рипнулся окончательно, ввсирает 1.5 невнятных стрима в месяц 6. Корбен роняя кал убежал за своими хозяевами 7. Стэнлокс остался стэнлоксом. 8. Клумба тоже стал более токсичным и агрессивным
В связи с этим вопрос: почему все гомоблогеры за один год стали такими агрессивными, злыми и токсичными? При этом они продолжают из под палки ради бабок играть в танки. Что с ними не так?
>>50054122 >3. Нидин стал истеричкой, которая ненавидит танки и ноет Это точно такой был всегда. >Лебва превратился в скуф-версию корбена Уныло стримит банер и хуйню, вышел в тираж/10, >Гранни рипнулся окончательно Вроде как раньше стримил азики. > Клумба тоже стал более токсичным и агрессивным В долгосрочной перспективе танки ведут к шизофрении, взять того же гримоптимиста, пчела, ундервоткто его помнит, бородуса, аксенова, ангелоса и тд. Ну или если не ведут то усугубляют алкоголизм, зависимости и психические расстройства.
>>50054122 Какая игра такие и блогеры, то ли дело у нас на ВГ забыл уже что такое токсичность каждый стример лапочка никакой желчи кроме сиеминутного негодовая после ваншота. Клумба просто лбз хочет сделать до выхода награды и нашивку получить за отличие, потому что поздно начал делать и хочет успеть а если не успеет то... какой же он топовый стример если НЕ СМОГ В СРОК
Ну а все остальные просто повзрослели и когда ты из года в год делаешь одно и то же на буквально одних и тех же картах без изменений крыша начинает ехать.
>>50054122 >из под палки ради бабок это как раз тот случай когда до танков ты ни во что не играл и играешь только в танки, планочка своих возможностей сильно снижается а что бы сменить игру нет уже ни сил не желания ни возможностей тому что возраст, вот и остается превращатся из некогда бодрого огурчика в то самое пьяное быдло над которым ты так ехидно посмеивался пятилетку назад, вот он настоящий ад медленно но верно становишься тем кого презирал и ничего с этим поделать не можешь.
Highest median salary paying company in Lithuania is Wargaming
Кто там что пиздел что вг потеряли крупнейший рынок снг? Если они такие нищие почему казино платит больше всех своим сотрудникам? И кстати покажите зарплаты лесты, сравним кого больше доят гансов или иванов.
Если ганс ничего не покупает и не доется как знаменитый иван город тверь ака 6к коробок на вафлю откуда такие данные?
"Медианная зарплата сотрудников Wargaming значительно варьируется в зависимости от местоположения и должности, но в Вильнюсе (Литва), где компания представлена в значительном количестве, медианная зарплата, по данным rekvizitai.lt, составляет около 5109,86 евро. На Кипре, где у компании также есть офисы, зарплаты на различных должностях, таких как менеджер проектов, рекрутер и продюсер, могут варьироваться от 24 000 до 110 000 евро в год."
>>50054219 > одно и то же на буквально одних и тех же картах без изменений крыша начинает ехать Это факт, это в целом от любой монотонной работы а танки очень монотонная игра с нулевой вариативностью. А тут челы реально по 4 часа играют в танки, а у левши еще клан и турниры и еще всякая параша. Правша засыпает, видит там танк во сне, просыпается с ужасом а ирл опять танк! Не жизнь а мечта прямо и еще сын просит электосамокат, вангую скоро подрастет и попросит питбайк. >Медианная зарплата сотрудников Wargaming значительно варьируется в зависимости от диаметра ануса Тоже факты.
>>50054673 А перды как живут, каждый раз на одной и той же карте, только линии разные? Поэтому надо быть фриком типо жопича, где можно в любую хуету играть и всё равно смотреть будут
>>50054701 это какой нибудь ксер может бросить свою парашу и пойти в тарков играть или пубг, танкист никуда уже не пойдет если не бросит танки через год как их нашел, стример танкист это пенсия и могила в игре такой стареет вместе со своей аудиторией и его не будут смотреть ни на какой либо другой игре и близко как смотрят танки не говоря уже про донуты. максимум как олежа страйк бросить всех разом и игру и аудиторию и канал и просто свалит в другую вселенную
>>50054727 Справедливости ради, танки довольно живучи. Ну и если ты целенаправленно по какой-то параше снимаешь, то это быстрее бустит тебя, чем если снимаешь всё подряд. Минус правда в том, что потом без танчиков ты нахуй не всрался никому
>>50054768 в этом плане мне ilame нравится как стример, чел буквально играет во всё разное разнообразное десяток лет, или там виловигеймс, но таких челов чертовски мало на стримерах что бы одинакого охуенно играть в любое вышедшее дерьмо которое с их подачи смотреть было бы интересней чем самому играть в это
>>50054122 Случился РАСКОЛ. Варгеям киберпиздота нахуй уже не нужна, да и сама киберпиздота побоится свзяываться. Еврозагон - стагнирует, глестозагон - увядает, а судебные дела только ускорили процесс. Да и сама киберпиздота наивно верила что тутлы её булут кормить вечно. Но увы, тутлы заканчиваются а киберпиздота не удосужилась сделать себе хоть какое-то вараети. Из всех водомесов только два сумели соскочить, это Джов который открывает сеть своих фирменных рыгаловок и Гидеон, который съебался гонять абобусов по экрану, заебавшись на себе тянуть Высертода играя в тундрокал.
>>50047863 >>50048385 Какие же твари там в саппорте сидят, когда вылетает у тебя танк, если ехал, продолжает ехать, и ты сука в 100% случаев подыхаешь Зайти быстро без вариантов, ведь эти уебки предлагают тебе выбрать сервер А еще грузят бой с нуля, все это дает тебе вероятность сдохнуть - огромную. Прошу пофиксить баг, в ответ: На сегодняшний день клиент-серверная архитектура работает по такому принципу: сервер хранит историю последних действий игрока. Изменений в этой реализации пока не предвидится..
>>50055548 Да, я теперь вообще не езжу на передачах, только вручную газую. Сегодня кстати сыграл порядка 12 боев чтобы закрыть дейлики, ничего не вылетало. Попасть в топ 3/5 блять проще оказывается на хайлвл чем в песке, там тоже дохуя задротов или кидает к 3м лвлам в конец списка.
>>50054122 А нахуя этих уебков вообще смотреть? Перешел на мелких стримеров, с которыми можно попиздеть в чате, покатать взвод (хотя я таким особо не занимаюсь, но возможность есть), поучаствовать во всяких интерактивах с голдой.
>>50056290 Ну и какая стратегия оптимальная будет - играть на каждом танке в ангаре до 1й победы, получать билет и в следующем же бою рандомному челу из твоей команды дарить контейнер за билет этот?
Не заходил в танки месяц, сыграл один бой в лф, даже не бой а просто до первой смерти, и вышел нахуй из игры, ну и духота конечно вообще не тянет в танк заходить, может на день варенья танков зайду а так вообще эти долгие дрочи не тянут никак играть.
>>50056556 Я только дейлики делаю, причем бонусный скипаю зачастую, там БП чтобы закрыть надо еще дохуя этапов а дней осталось сравнительно мало - 36 уже, а я все на 2й главе
>>50057159 Лет 8-10 назад на него инвайт был (и 500 гойды) - тогда танковый бот (за который потом создатель условку получил) можно было обмануть и он на чурчхиле мне на твинке на халяву вкачал черепаху и кучу серы эх, были времена..
>>50056290 >ХЗ что за билеты, видимо за всякие БЗ для недонатеров >недонатеров Толерантное название терпил которых обоссывают донатобояре на бз и шкодах со спермобоями и т.д.
>>50057276 В 15 году был инвайт на чурчхеля + лтп/локуст и 1000 золота +300 за смену пароля. Дохуя я тогда твенков нарегал а в пандемию продавал пачками за копейки - твинкобляди очень любили такую хуйню.
>>50058533 ты же понимаешь что это дурка когда на работе как дома и дома как на работе, завод может и хорошо но только на время пока ты там находишься, дома нужен красивый природный ангар с берёзками речушкой коровами на горизонте и прочими красотами необъятной, помню ангар у вас какой то видел весенний с памятником вот он мне понравился прям позавидовал а то у нас эта опушка ебаная уже десятый год в игре наверно с лужей и мужиками.
>>50058610 В этом и суть, глупый леха. Чтобы заводчанин почувствовал себя уютно, расслабился в родной заводской атмосфере потому что дома то дети и жена орут вечно. И вот когда заводчанин накатит, разомлеет тут ему подкрутить-открутить и он купит коробки. База казино. Думаешь почему в казино часов нет и виски наливают?
>>50058973 То, что ублюдки не играют в игрушку. Только вот катку закончил где взвод шкод т56 стоял под базой в кустах, ебучие вражеские борщи которые так же стоят под базой плюют по 800 ГОЛДОЙ БЛЯТЬ... Ну и артошлюхи конечно же, от них не скрыться всегда, что рандом, что тут ещё блядь... А, ну и афк черви союзники...
>>50058974 Теперь создавай петицию на форуме и агитируй пидорасов раковых голосовать за отключения не отключаемой вспышке, но только так же без хрюканины оскорбительной. Впрочем если ты не готов бороться за свои права можешь стерпеть.
Мне нравится играть в танчики, я уже 3 месяца играю. Но планирую перерыв сделать чтобы пройти Mafia: The Old Country когда она выйдет (8 августа). Хотя все равно буду заходить делать дейлики.
И вот эта хуита весь бой мне пиликала... И всё потому, что я не захотел вкатывать в одного БЗТ у которого за спиной было три фоша и стерва (которая не светилась весь бой,лоооол). Ну они запушили и закономерно отсосали хуй...
>>50059511 Очевидно что это срань - просто отдача катки, вкат в один конец, но с другой стороны я не хочу стоять АФК, аж трясет от одной мысли, я просто хочу бодрое танковое рубилово, пулькать нонстоп, пиу-пиу вот это все
>>50060700 >>50060881 Дед кстати реально провоцирует своей лехаброней и подвижностью не стоять позиционки, а вкатывать на агрессии правда сам против агрессии нихера не может, если тима не саппортит
ник тоже сменил пол года назад, реально в рандоме как среди животных играешь у тебя 3 буквы а у остальных что то типа ганс111___888 и прочая хуйня как будто бы всё под завязку забито лол
>>50061449 Предыдущий ник как Спасибо переводился с португальского. Я вообще по граффити угораю, в антистиле рисую. Шляпу короче с баллончика распыляю.
>>50061459 может тебе лесте написать насчёт интервью мол танкист художник рисую графити они тебе стиль забабахают и распросят как ты докатился до жизни такой, как никак творческий человек а мы порофлилм с твоего ебала на главной
>>50061469 Да хули над еблом рофлить, я нормик. Лично я этим пидорам точно писать не буду... Ну а стиль я бы хромовый, серебристый сделал с ебанутыми линиями там, на подобие пикчи:
Положняк такой. Хочу за свободку выкачать десятку, только вопрос, какую? Может Зубра добить, или Жмаус/Леопёрд? Ну и можете ещё идей подкинуть, допустим от какой ветки кайфанули. ЛТ и САУ качать не собираюсь (может штурм сосау когда нибудь выкачаю, но не точно).
>>50061720 Ты накинь идей, я на бумаге накидаю позже. С смехуёчком может там что-то, как у ИС-7 с очка масло капает, допустим... На стенку пока не хочу, на бумажке балуюсь. Вон, последнее пока что делал:
Кайфовый разъезд у противника. Скатался на стрв, до апа не выкатывал, чего-то особо хорошего не могу сказать. В корпусе брони нет, в башне броня есть только на дальней дистанции, вблизи тупо в лючок ебут и в крышу, если танчик хоть чутка выше твоего. Говном я танк не назову, он нормальный, но играть на нем желания не возникает. Еще мойстера дали на лт практически за нихуя.
>>50062455 Советы лучше слушать от более компетентных людей. Если мнение свое сказать о чем-то по игре - это я могу, но учить других - это точно не ко мне.
>>50062476 >но учить других - это точно не ко мне. Внезапно даже сопля филарета научить может. Филареты они разные есть. >>50062484 >Цветовая градация со статистикой в этой игре ничего не значит. Значит, но каждый пример индивидуален.
>>50062493 >Значит, но каждый пример индивидуален. Не значит, уверяю. Цветовая градация по статистике в данной игре всего лишь показывает как крутит ВБР данному игроку.
Но промытыши и КМы продолжают нести всякую хуйню в свое оправдание. Пример? Легко. Промытыши и КМы до сих отрицают то, что снаряды вылетают за круг разброса. Но тот же Октопус недавно выпустил видео со статистикой, где показано, что ~7% снарядов вылетают за круг разброса, при этом всего лишь 7% снарядов попадают в центр. И хер ты поспоришь со статистикой.
>>50062511 >И хер ты поспоришь со статистикой. Все верно, до отчмопуса собирали статистику 100к или 1кк выстрелов пользователей. >Цветовая градация по статистике в данной игре всего лишь показывает как крутит ВБР данному игроку. https://kttc.ru/wot/ru/user/Exord/ https://kttc.ru/wot/ru/user/Zongi/ Оба фиолета. Кому крутят, а кто имеет настоящий скилл и к чьему совету ты бы прислушался?
Боевые резервы имеет смысл жидить и активировать под конец катки или резервы перерасчитывают не урон в конце матча а с самого начала боя урон содействие и тд?
>>50062524 >Оба фиолета Ни к кому. Я же не промытыш слушать людей на основании их цветовой градации по статистике в игре с ВБРом... И ты, пока это не поймешь, так и будешь красным спецназом.
3 месяца не играл в эту парашу. Зашёл, первый бой не смог убить арту, потому что снаряды её огибали. Второй бой, попал в бой с кучей пт, мне расхуярили невидимые кусты. Охуенная игра, удалил снова.
>>50062511 И естественно именно тебе откручивает вбр, а так был бы филаретом. Какие же оправдания каждый раз у лех, это не он поехал на тяже в топе в куст и там простояв весь бой отсосал, это вбр заставил
>>50063544 если уважаемым людям из глесты надо отвечать за фейки, получается правда, солидный варгейминг никогда не опускался до подобного что бы кому то что то доказывать или опровергать, по игре видно пизда лесте или нет, остальное танкистов ебать не должно.
Получил пикрелейтед за сборочный цех вместе с УЛАНом. Если Улан невменяемый мусор, то пик это колесница богов. Я не знаю ни одного танка, от которого соперники, при встече, пытаются натурально съебаться.
Причем скилл для игры на нем не требуется, просто едешь, танкуешь камменым ебалом, которое почти никто в рандоме не знает куда пробивать, и в прямом смысле обоссываешь всех на своем пути. При этом еще и фармишь
>>50063819 >Какова вероятность что этот шин понерфят? С какого хуя его должны нерфить, он катается уже дохуище времени? Единственный шанс нерфа - если у арты заберут стан, но и тогда это довольно сомнительная хуйня, ведь огнеметы без стана уже есть.
>>50063839 Там если у него стан забрать, то будет говном. Там обрати внимание, даже на моем скрине видно, что дамаг у него очень слабый и основной профит от стана идет. В общем надеюсь трогать его не будут мне ради него пришлось отдать этому казино 22 000 бон...
заявлении разработчиков подчёркивается, что популярная морская MMO «Мир кораблей» продолжает работать в штатном режиме, а команда проекта полностью сохранена.
Хотим категорически заявить – это фейковая информация. Наш проект не закрывается, более того, мы активно работаем над масштабными обновлениями.
>>50063544 Очевидно что пиздеж. Сервера еще 27 закрыли. >>50063603 >если уважаемым людям из глесты надо отвечать за фейки, получается правда, солидный варгейминг никогда не опускался до подобного что бы кому то что то доказывать или опровергать Чот кек, они всю историю сужествования оправдывались. >>50063914 Это местный дурачок, он даже не в курсе сколько игр закрылось при вг и сколько при глесте, кек.
>>50063991 кстати, да, вот за что его пидорнули с линии фрона я не пойму, на больших открытых пространствах он полностью бесполезен же
>>50063950 >лучить, но 30 по очереди делай сборочный цех, первый этап в рандоме, второй в натиске (причем автоматом начнут выполняться задачи натиска из первого этапа), ну и так по очереди, к концу сборочного цеха у тебя будет и танк за него и куча свободных жетонов которые можно потратить на покупку тст
>>50064031 >уволено 0 Бля, хмен, они целые студии спали, а потом сокращали сотрудников, кек. >>50064031 >при глесте уволено 1500 Где я могу почитать об этом? Кстати, не напомнишь кто был работодателем глесты когда их потенциально уволили?
>>50063819 >понерфят Нулевой. Эта хуйня абсолютно бесполезна дальше 150 метров, вменяемый урон она наносит только по картону или если к жопе притереться. Хп мало, броня отличная против 8, но могут пробить в маску или лючок + малейший доворот и уже в борт шьют. Против 9 и 10 очевидно шьют в лоб Отличный агрегат, прикольно играть, делает лбз, фармит, но командозависима, с долбоебами в тиме хер че вытащит ах да, забыл ещё один минус - тебя балансит точно такой же колесницей, соответственно поиск дольше
>>50064052 Хуйню ты придумал. Обычно нужно минимум 6-7 жетонов что бы открыть новый этап, но за 1 этап можно получить или 12 или 14 жетонов, точно не помню. Половина жетонов в рандоме и половина в натиске набивается. Так вот, после получения нужного числа жетонов для открытия следующего этапа, все полученные "лишние" жетоны просто копятся и их можно потратить в магазине сборочного цеха, когда полностью закроешь сборочный цех
>>50064006 >всю историю сужествования оправдывались эм за что? только не надо говорить про какие то бредни внутри игры где активно по ушам долбоебам катаются как они нечайно это нечайно то делают
>>50064076 Без хухла из того что помню. Сперш, тайп, рубикон, голда за голду, Лысый дед7, будка с собакой, хуй на энске, ввод любой новой арты, нерф ОП классов своего врамени. Дальще лень вспоминать.
>>50064183 я же тебе написал не про внутри игровые пиздежи в которые долбоебы как ты активно верят, где опровержения какой то там информации что у вг всё хуево и они выкатывают пост что всё заебись
>>50064199 > где опровержения какой то там информации что у вг всё хуево >Сперш за голду ряяяяяяяяяяяяяяяяяяя компания подыхает >голда за голду ряяяяяяяяяяяяяяяяяяя компания подыхает >рубикон ряяяяяяяяяяяяяяяяяяя компания подыхает разрабов нет всех уволили И так далее.
>>50064328 >30 минут жрать кал и проиграть? Братан, игре 15 лет, уже должны все понять что главное не победа а участие... >>50064349 Я там дохуя чего забыл на самом деле, писал по памяти без гугла. Со слов неполжимого барена тогда тогда погромисты с моделькой обосрались и никакого нерфа не было))0)))
>>50064362 Слабо перекрываешь, даже серба не перекрыл. Вот тебе еще новость из загона. Дед с мемов про улыбку как то в минск приезжал и один из тренеров который с ним селфи зделал был уволен. Жду перекрытия.
>>50064037 а когда вг уволила серба она оправдывалась? я чет не помню такого, дело там было по крайней мере в поддержки рф по вопросам движухи и никто этого не скрывал, не было постов от вг что всё не так как вы думаете на самом деле всё иначе! там всё предельно понятно было для всех. что делает глеста, увольняют людей по факту сокращения штата ввиду того что игра перешла назад к кислому ибо вы нахуй не нужны, разработка возвращается в дочернюю кампанию, сразу же высирается пост что это чудовищная ошибка и на самом деле всё не так.
Ты действительно разницы не видишь или ты просто долбоеб?
>>50064450 >Ты действительно разницы не видишь или ты просто долбоеб? Все проще, он хмен. Там логика простая барен это щастье барен это заебись, все что не барен это плохо.
>>50064508 а помните как хуесосы на коэмах рассказывали, что никого не уволят, что сам лично вислый занес чемоданы куда надо видите коэма - гоните его, насмехайтесь над ним
>>50064575 Так и вг в своем официальном высирались. Где пруфы уволеных вислым? >>50064578 >что никого не уволят, что сам лично вислый занес чемоданы куда надо Так вислый и уволил неудобнвх людей скинув все на двух лохов, да и тех за жопу азчли, кек
На форуме танков обнаружил, что проблема массовая с видимокартами AMD, с патча танков от 11 июля началась. При этом кмы утверждают, что дело в дровах амд именно, т.е. патчи в танках не помогут с этим, нужно ждать обновление драйвера если амд пофиксит проблему, конечно. Анон с AMD, у тебя вылетает по-прежнему? У меня кстати последние несколько дней не вылетала игра, при этом я ничего не менял в плане драйверов. Играю как обычно по дюжине боев примерно.
>>50065296 о как коэм затрясся) что, нет методов детектирования? или 90% всех игроков с тундрой, потому банить нельзя? ну и дежурно харкнул тебе в еблет, мочевое создание
>>50065523 п.с. ну и играю, пока она есть или пока картоха не поменяет код игры, что маловероятно, так как все права у вг ща бы еще выцеливать пиксельки сквозь тонну зеленой листвы
>>50065523 Я тебе по секрету скажу, только тссс - никому: Тут даже с полным паком запрещенок можно годами катать и всем будет похуй, а за тундру тебя забанят только если ты настолько долбоеб, что выложил скрины/видосы с ней на раковый или в тп
В начале июня 2025 года суд передал юрлица игровой студии в доход государства.
Добродеев стал гендиректором «Айти Технологии» — компании, под управление которой «Лесту» передало Росимущество в середине июля 2025 года, пишет РБК.
Операционная деятельность «Лесты», как рассказал изданию Добродеев, «не останавливается».
Компания продолжает выполнять все обязательства перед игроками и партнёрами и реализовывать стратегию, подтверждающую её лидерский статус, — то есть не только выпускать обновления к играм и готовиться к запуску новых проектов, но и активно участвовать в формировании всей игровой индустрии.
«Мир Танков», «Мир Кораблей» и «Танки Blitz» — это не просто игры. Это важная часть культурного кода для миллионов людей и целых поколений. Они также символизируют память, уважение и гордость за нашу историю. Поэтому основная задача — сохранение продуктов, которыми пользуются миллионы игроков. Борис Добродеев
В планах «Лесты» нет сокращения числа сотрудников или «общеиндустриальных активностей» и закрытия проектов. В приоритете — «агрессивный наём и сохранение общественных инициатив».
«Леста» — петербургская студия, которая управляет в России проектами «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz. До 2022 года она входила в состав издателя Wargaming. Последний продал бизнес в России и Беларуси.
3 июня 2025 года суд запретил деятельность юрлиц «Лесты» и обратил их в доход государства. «Объединение», состоящее из владельца «Лесты» Малика Хатажаева и собственника Wargaming Виктора Кислого, признали экстремистским и запретили его деятельность.
«Леста Игры» после этого отметила, что решение суда не распространяется на саму группу компаний, её контрагентов и клиентов, включая пользователей игр.
С 2014 года Добродеев занимал пост гендиректора «ВКонтакте» после ухода Павла Дурова. В 2016 году он стал гендиректором Mail.ru Group (сейчас — VK). В декабре 2021-го покинул свой пост, а новым главой VK стал Владимир Кириенко.
Борис Добродеев сын генерального директора ВГТРК Олега Добродеева
>>50065981 >столько времени иметь 2 клиента время не нужно я же не сказал, что играю
Как вы там, леставички?Аноним31/07/25 Чтв 15:06:37#857№50065999
>>50065985 Никто ниче не закрывал. Где ж еще врагов народа и тилалистов искать? Щас там прикрутят авторизацию через ВК и всех, кто недостаточно патриотично играет - будут на карандаш брать.
>>50065985 >экстремистские сервера же закрыли еще 27 числа да, а потом открыли уже государственные кстати, прошла инфа, что с вг при разделе остались коэмы с уровнем англюсика А2+ то есть за лесту тут копротивляется буквально необучаемый коэм
Всмысле "агрессивный найм"? Будут на трудодни брать долбоёбов из шараг работающих на отъебись за трудодни до тех пор, пока строчку "работал в леста игорь" не станут стыдливо скрывать?
>>50065531 >код игры, что маловероятно, так как все права у вг Ага, ведь игру еще 27 закрыли. >ща бы еще выцеливать пиксельки сквозь тонну зеленой листвы Другие же как то выцеливают. >>50065523 >хз, я с зелени вышел на бирюзу - начало филарета Без тундры ты сделал бы это намного быстрее. Сейчас тундра вшита в клиент.
>>50065999 >Щас там прикрутят авторизацию через ВК и всех, кто недостаточно патриотично играет - будут на карандаш брать. Мы же не в европомойке живем, у нас такого нет, лол.
>>50066222 >игру еще 27 закрыли. про игру говорилось только в твоем воспаленном мозжечке, коэм речь о серверах >тундра вшита в клиент. таблетки принял? >Другие же мне похуй, я для себя играю
ну и персонально для тебя >другие же не сидят итт 24/7, защищая глесту за кислую пайку в 500 голы
>>50066280 >речь о серверах Ну так их же закрыли еще 27. >таблетки принял? Еще пару лет назад. >мне похуй, я для себя играю Мы все для себя играем. >ну и персонально для тебя Я и не защищаю. Я ссут в рот долбоебам которые ради 200 дажки ставят себе умные прицелы и прочую поеботу в игре для алкашей, кек.
>>50066544 >британская хуета у нас будет лупить на 1.7к >легендарный миномёт на гусеницах, который попаданием в землю убивал экипаж любого вражеского танка нахуй, будет пукать на 1.5к при пробитии >при этом мы создадим целый класс штурм сау, но этот эталоннный штурм сау из реальной жизни в игре мы сделаем пт Какие же тупые пидарасы, лолкек Даже пивные лехи в комментариях охуевают, как можно было сделать так по-дебильноиу
>>50066761 Давно в линию говна не играл, но по памяти в обороне только В сосала, причём абсолютно и беспощадно, там сбивать можно только влетев на базу и подохнув следом. А была более-менее, а С могли дефать даже когда остальные точки уже взяли
>>50026329 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=0KaRKg5tpcI Как вам новая прем семерка за лбз? За каждый боечек под всеми резервами в киберпиздотовском рандоме будете фармить по -100к серы! Это еще если к девяткам не закинет, ясен пень
>>50066858 >прем семёрка >фарм Ты ебнутый? во первых только киберпиздота будет фармить на этом, во вторых у семёрок коэф фарма ниже чем у 8, в третьих искать бои будет дольше в любое время суток минус фарм раз минус фарм от уровня два, ну да 100к за бой круто но на 7 таких боев будет в 2 раза меньше чем на 8 уровне у самого парашного према.
>>50066873 вот чем тундра заебись все крупные калибры там действительно играются и ощущаются охуенно, кв2 ису152 например но штурмтигра не застал ибо было почти на рассвете танковой эпохи.
Бля, какой пидарас придумал задачи на 6-7. Мало того бой по полминуты ищет, так ещё и задачу хуй сделаешь - обнаружить 2 арты, в бою арты нет или она одна
>>50066592 >Даже пивные лехи в комментариях охуевают, как можно было сделать так по-дебильноиу Это же типичная ЦА танков, они каждый день строчат коментарии как они уже не играют в помойку 34 месяца 31 день, 6 часов 15 минут. И сука каждый раз из года в год в топе по боям гриль, бабаха, 261.
>>50067028 >Для буста Та найди тогда в клиенте, проще будет, чем куда-то писать или раскидывать приги - там где в бой рядом слева автопоиск взвода, ищет быстро, хочешь мьютишься и катаешь хлебалом по клаве
>>50026329 (OP) Кто щас в натиске актуальнее и кого чаще видно: коня или польского деда? А то хочу купить деда, но в рандоме против 11 его катать точно смысла нет
>>50067349 Дед7. Поляк кал, конь хуета, дед ебашит а если серьёзно, то поляка я по-моему вообще 1 раз за весь натиск видел, конь очень редко. Возможно после апа хевика брать будут
>>50067427 > игру убили 11 лвл Дристомёты, штурм-арта, имбули для донатеров в виде жандарма орсо и прочей хуеты требующей вливаний на десятки тысяч, лутбоксы матрёшкобоксы и засовывание всего калтента в них, квалити нерфы в виде нерфа бп и его прогрессии нерф кланового похода нерфа ежедневных задач, выпуск пивного рыготника и надриска тираж с принудиловкой это говно катать.
Посмотрим что будет через полгода, когда как писала Гуахар, закончатся все глестовские наработки.
>>50068338 Уже нигде. И я бы его не рекомендовал. Он огромный, у него абсолютно нет брони и очень мало хп, ну и пушка говна, из которой снаряды летят, как из рогатки. Я даже припомнить не могу ни одного танка, где бы у меня было столько рикошетов и попаданий.
>>50035476 >Некомфортный Этот тоже Когда только добавили его, помню дико зашел - резвый, вмеру крепкий, кумули злые, а тут что-то пострадывал.. Крепость словно совсем ушла, от пушки временами потряхивало (хоть и со стабом), УВН также не хватает. Побаиваюсь проверять что нынче с семкой - если она такая же, то будто бы минус один градус УВН и полтос альфы сильно положения не исправят >>50068486 На предыдущем акке был первый халявный прем для фарма с полтыщи боев - мне понравилось, даже в отметки упоролся броня в башне есть, пушка пробивная - просто за тяжиками где-нибудь ныкаешься и из-за спин тыки даешь
Объясните про танкование гуслей, вижу котлеты как-то танчат гуслей без урона, она просто сбивается и все. Как это работает? На всех танках это доступно?
>>50069699 Выезжаешь бортом, у врага видно только гуслю. Если он даун - он разряжается в неё, после чего ты спокойно выезжаешь. Ну или играй на говне с охуевшей бортовой бронёй типо 705а
>>50069719 Не, ситуация когда они раз на раз уже стоят без укрытия, когда вкатил кто-то. Котлета как-то под 45 градусов разворачивается к противнику и мансит, челик ему сбивает гуслю без урона, а котлета соответственно нахаляву дает дамаг
Целый месяц вы каждый день сможете получать машину начального уровня! Весь август ежедневно с 12:00 (UTC+3) в течение 24 часов будет доступен привет из прошлого.
Побеждайте в боях, чтобы забрать машину в награду за выполнение ежедневной задачи. Или купите её всего за ~1 евро (или эквивалент в местной валюте).
>>50069964 можно ли сделать гавно ещё большим говном... думаю не стоит беспокоится кто бы там деректором не стал, коробочная дойка уже и так до предела раздута, ухудшить её можно только ещё более частыми появлениями и более низкими шансами на выпадения.
>>50069828 Хз, я иногда когда мне нлд или корпус целят, перед выстрелом стараюсь довернуть, иногда как раз в гуслю летит. Возможно и киберкотлеты также делают, там главное не совсем на картонной параше быть и знать примерное кд у пушки
>>50070013 Серьёзно? Я просто до разделения ещё помню бои собирались куда дольше и там в основном всякие бородусы сидели с 50к боёв, да и лехи каждый раз ныли, нахуй в подарок очередное говно 5 лвл, дайте восьмерку
>>50070085 недавно на гробтракторе качал экипаж и бои ищутся в среднем от 10 до 30 секунд, играл где то в 5-6часов вечера по мск месяц назад, потому что на вг в еуропе много новичков играет в особенности гансов, те кто релоцировались из снг, больше сидят на 8-10 уровнях и на 5х уровнях полно педобиров снгшных.
Помимо новых танков, нет ягера, калывана и прото. Вот как так выходит, что каждый раз так получается, что в коробках у меня нет именно самого говна. Прото должен быть норм после апа, отметка у него нормально бустанулась, но калыван и ягер - это пиздец.
>>50070622 Опять ты нищук. Вступай в клуб успешный людей, всего то каждый день по 10 боев на преме без выходных в течении года и у тебя к концу года минимум 126кк серы. Проще простого!
>>50070706 показатель не мертвой игры например, может кому важно >>50070758 ну пока не понятно что там будут за танки но чет мне кажется там не будет имб, и что такое это начальный уровень может там и 5 уровень начальный и левшу дадут, как никак её через черный рынок один раз раздали по дешевке
>>50071154 всем настолько похуй что он куда то там пропал что решил напомнить о своем существование? что то на уровне 40тонн который записал в прошлом году видосик что он теперь обозревает фильмы и подписывать на телеграм
>>50071154 Пиздешь от начала и до конца, на самом деле его подкосил результат в бб и он забросил танки вкупе с нерфом лт новыми механиками. Решил поделать иностранный контент ибо монетизация из его чуркобесых пердей не отключена но быстро понял что никому он там со своим акцентом русским не нужен, деньги кончились решил вернутся туда где он был популярен и успешен.
>>50071154 Если он такой пунктуальный и вел дневник почему нету фото до похудения и после, 146% инфа что как только он включит камеру там будет ровно такое же пухлое поседевшее ебало как и пол года назад
>>50071213 решил прогреть гоев на ностальгии но гои не прогрелись, никому нахуй ненужно эти нищее обозревание фильмов пиздец ещё и в телеграме ебать, вернётся в танки после всех этих крутых историй какой он удалятор акков.
>>50071175 >тогда хули вы тут скулите что 11 уровни игру убили? Кто "вы"? На весь тред два негативных поста про 11 уровень, лол. А 10 неиграбельные уже очень давно.
>>50071232 ну вот игра настолько лешилась людей что играбелен только песок 8 уровень и 11 уровень, скоро и 8 уровни уйдут в прошлое с выходом премов 10 уровня, не забудь микрокредит взять.
>>50071253 >лЕшилась Хмэнище. >что играбелен только песок Песок все такой же как и раньше, просто в командах народу меньше и ожидание больше. >8 уровень и 11 уровень Еще 9 уровни. >уйдут в прошлое с выходом премов 10 уровня, не забудь микрокредит взять. Напомни мне хоть один прем9 на котором можно комфортно фармить, м?
>>50068486 >У меня на этой хуйне уже почти 400 боев, так что я НИЧЕГО не перепутал. Какое же чмо. Мало того что 10лвл танков неосилил, так еще от норм танка 8лвл воротишься, воистину псевдо.
>>50071272 >больше онлайн >одни алкаши за 40 >народу меньше и ожидание больше кто тогда в танки играет? одни пердиксы что ли? где это пьяная основа клеющая танчики? >Еще 9 уровни заебись наверно против 11 играть, 9 уровни заебись когда они или в топе или середине всегда, это время осталось только у вг и то не 11 уровни уже близко. >можно комфортно фармить да любой, если мы говорим про фарм, а не про отбивания средухи в потах, а фармить можно и светом если ты конечно не трясущийся статист.
>>50071285 >одни алкаши за 40 >народу меньше и ожидание больше Хмэнище, как одно со вторым связано? Очевидно что на НАШИХ серверах песок перестал быть игрокам интересным и чтобы дебилам которые там любят играть ввели альтернативу в виде ботов чтобы долго в очереди не сидели. >это время осталось только у вг и то не 11 уровни уже близко. Зачем нам это знать в этом треде? >да любой, если мы говорим про фарм, а не про отбивания средухи в потах Блять, величмонс, ты ли это? Величайший стратег 1500 на 8 уровнях карусель фармитель? >а фармить можно и светом если ты конечно не трясущийся статист. Не можно, лт не фармят. Ну как, если ты считаешь 30-40к за ой фармом, то твои проблемы.
>>50071231 >>50071168 >он теперь обозревает фильмы и подписывать на телеграм Да там хуйня, просто свои любимые фильмы стримил, не более. У него свой основной платный канал есть. Я вообще если честно не ебу что он там вообще ведет и чего пытается добиться. Либо секта какая-то, либо блог о жизни за деньги. Кто нибудь может внятно сказать чем он занимается в принципе? Или он сам?
>>50071395 >Я вообще если честно не ебу что он там вообще ведет и чего пытается добиться. Я больше в ахуе что это кто то смотрит, лол. Поехавших миллионы вокруг.
>>50071326 >как одно со вторым связано? это тролинг тупостью км? несуществует живых игр где игроки сидят только в чем то одном и игнорируют другие режимы если они имеются лол, это как раз один из самых значемых показателей что игра сдохла, не говоря уже про режим с ботами в игре которая полностью сделана для игры людей против людей. >величмонс он как раз такой же как и ты, фармила урона и вн8 а уже потом идет фарм серы и чего то ещё. >лт не фармят фармил миллион в час и даже больше если прям пиздец повезёт на карты, сколько фармиш ты любитель статистики? можешь не отвечать за 2к среднего в каждом бою 700к в час. собственно говоря и при чем тут лт? ты что вообще ен светишь в бою? все кто на передке играют будь то тяж или ст всегда светят так или иначе ебалом каменным из под насыпей да гор, впрочем может ты пт блядок или даже артапидр эти то точно не светят никогда только за секунду до смерти себе.
>>50071395 год назад с сюрпризом узнал что знакомый по танкам его смотрел и не знал что он танкист, ну я ему глазки то и открыл что это за чудо. А так чем он хуже других пидунов ртом? речь поставлена, не картавит, приятно слушать. лично его только по танкам помню стримы не смотрел гайды по арте смотрел ну и в прошлом году посмеялся с его видоса, в целом похуй, он человек не глупый паству свою найдет.
>>50071450 >несуществует живых игр где игроки сидят только в чем то одном и игнорируют другие режимы если они имеются лол Хмэнище, игрок голосует рублем(онлайном). Если режим в игре говно, то в него играть не будут. В этой игре по офф статистике 95 или 97 ВСЕХ игр сыграно в рандоме, что о многом говорит. >не говоря уже про режим с ботами в игре которая полностью сделана для игры людей против людей. Песок отдельный режим, там что с ботами, что с людими разницы никакой. Пиздишь палкой дебилов фор фан. >он как раз такой же как и ты Не сравнивай меня с этим дебилом. Он предпочитает быстренько отсосать на 8 с 1200 - 1500 средухи и пруыгнуть на следующий танчик чтобы побыстрее на хуй намотаться, ведь так фармиться быстрее. Ты так и не ответил на вопрос какой прем 9 нормально фармит в сравнении с премами 8. >фармил миллион в час Играя 50 боев в час свичупацентру? Лт относительно нормальных классов не фармят. >можешь не отвечать за 2к среднего в каждом бою 700к в час. >любитель статистики Чот кекнул с этого СТАТИСТА с 2к на 8 уровне. У меня в среднем фарм от 90 до 110к выходит.
Сейчас играл на арте бой, и играю дал с гвп по исовичу и как захотел срать! И как газанул до талкана, ну и поражение. Вот так я просрал катку, а посрал я кстати знатно.
>>50071471 >этой игре по офф статистике 95 или 97 ВСЕХ игр сыграно в рандоме на всех уровнях, только вот до 2025 дожили только 891011, и чет новой статистики нет от рождества лесты интересно почему... >Песок отдельный режим км... отдельный режим это стальной заглотник и прочее где это написано дополнительно для полных дегенератов вроде тебя. >Ты так и не ответил на вопрос какой прем 9 нормально фармит в сравнении с премами 8 я не сравнивал фарм 9 и 8, если ты не можешь светить играя на премах на первой линии то это твои проблемы, а не проблемы танка. >У меня в среднем фарм от 90 до 110к выходит у меня это же количество серы за 4-5 минут в бою, а сколько минут в бою сидишь ты? за это время большинство тяжей и ст только до позиции доползают
>>50071523 >вот до 2025 >и чет новой статистики нет от рождества лесты интересно почему... Потому что хмэн на вот ньювс порвался и перестал собирать статистику в 2022, кек. Она кстати неофициальная была. Но в каком то интервью подтвердили что около 95% боев сыграно в рандоме онли, игроком бо большей части нахуй не нужны эти режимы. Убери из наград фиолетовую оборудку в говнорежимах много туда пойдет играть ради фана? >км... отдельный режим это стальной заглотник и прочее где это написано дополнительно для полных дегенератов вроде тебя. Да не рвись ты, пескоблядок, ты все так же можешь унижать детей в песочке, что тебе не нравится? >я не сравнивал фарм 9 и 8, если ты не можешь светить играя на премах на первой линии то это твои проблемы, а не проблемы танка. Ясно, фанат сраки, такой же тупой. Твой изначальный тейк был что введут премы 10 и все на них пересядут. 9 премы ввели года 4 назад, но на них никто не фармит потому что они все говно. На 8 хоть есть баланс в виде нагиба без фарма и фармом с комфортом. При чем тут светить, дебил? >у меня это же количество серы за 4-5 минут в бою >РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКИ РАЗРАБЫ ЗАЕБАЛИ ВАШИ ТУРБАЧИ!!!!!!111 5 минут это в лучшем случае среднее время боя, может чуть больше. >а сколько минут в бою сидишь ты? Столько же, ведь не важно на какой технике я играю если команда сосет 10:2
>>50066761 За 22 боя я проиграл один раз, большинство Боев в обороне и на сраной пустыне Короче мб мне везет, но в целом если ты за минуту точку не слили то в обороне проиграть уже невозможно потому что не хватает времени врагам дальше
>>50071563 >Потому что хмэн на вот ньювс порвался что это за крупнейший регион по танкам если для сбора статистики ни осталось буквально никого кроме порвавшиегося эльфа, каждый второй дрочит на статистику а статистов нет, иронично однако. >пескоблядок причина подрыва? ты же км так восхваляешься что у вас в игре живые только пару уровней чего тебя песок беспокоит? >При чем тут светить, дебил? >неудобное игнорируем не сомневался в тебе км, учись фармить всеми доступными способами, а не только теми что дядя статист разрешает а то "не мужик" >Столько же смешные вы статисты и псевды, каждый раз упускаете важный переменный в фарме - это время. Или ты один бой в день играешь? я когда фармил играл на "сера в час" до талого. Это называется фармить серу один день что бы потом не фармить её пол года год.
>>50071466 >>50071409 >>50071498 >он человек не глупый У него какое то свое виденье реальности. Вот отличный пример из рандомного видоса: https://www.youtube.com/watch?v=eygNhxQCWsc Проводить деловую встречу в электричке, а не в кафе, что бы сэкономить и наебать толпу. Он просто юродивый шиз. Это как Гофмана назвать не глупым человеком, но шизофреником он от этого не перестает быть.
>>50071598 >что это за крупнейший регион по танкам если для сбора статистики ни осталось буквально никого кроме порвавшиегося эльфа, каждый второй дрочит на статистику а статистов нет Там там только серверная стата по танкам и боям была. Статистику смотрели на более удобных сайтах. КТТС вроде по танкам еще бои показывает, но это не точно. >иронично однако. Что тут ироничного, почти половина популярных у нас сайтом мочерировали эльфами. На рутрекере переможники иж бан на всю страну дали на торренты, кек. >чего тебя песок беспокоит? Он меня не беспокоит. Захочу поиграть зайду и поиграю, никакой разницы между сейчас и 10 лет назад не увижу, разве что новую технику. >учись фармить всеми доступными способами Лт не фармят и это факт. Разве что ты потнючий фиолет, но даже так есть лучше танки на выбор чем говнолт. Покажешь кстати статистику свою, очень даже интересно какой у тебя ассист что ты по 100к выводзишь. >смешные вы статисты и псевды, каждый раз упускаете важный переменный в фарме - это время. А, у я так и понял, ты долбоеб на лт свичупацентру и на следующую лт. В этом вся суть ЦА танков, из за этого все проблемы, а потом такие пидоры как ты приходят и орут про турбосливы.
>>50071613 это констатация факта что онлайн не настоящий в снг, если бы танки были киберпиздотной игрой я бы ещё понял, но то что в ней алкаши и они выбирают играть только 10-11 уровни от мала до велика, звучит как пиздешь. >>50071618 ну бросить танки и преподавать психологию и философию после этого годами собирать просмотры и зарабатывать на гоях мало кто может, у меня вот например совести бы и терпения на такое не хватило дебилам говорить что они дебилы, у него же на ютубе там вообще целый спектр тем на которые он рот открывает, от как быть мужиком до анального секса. >>50071623 >почти половина популярных у нас сайтом мочерировали эльфами что уж скромничать все сайты со статой эльфами модерировались и ни у одного россияния и мысли не было сделать что то свое даже когда всё накрылось тазом. >Лт не фармят и это факт. Разве что ты потнючий фиолет сколько мне раз ещё повторять что время твоего нахождения в бою и является ключевым фактором фарма, относительно других видов техники где ты тратишь в 2 раза больше времени и физически не можешь играть больше 7-8 боев в час если не повезло на 4хминутные турбачи в ряд что бывает крайне редко. На лт можно до 14 боев в час играть в любое время дня и ночи, но что бы в каждом из 14 было по 100к у меня только раз было, а в остальном ты делаешь меньше, но чаще и стабильней чем дрочь в урон как филарет, и мало какой филарет сделает 5 мастеров подряд что бы приблизится к лт фарму где фармят почти без монитора. >и на следующую лт я фармлю на лт на остальное мне похуй, если это дает самый высокий и не напряжный лям серы в час почему нет? почему мне должно быть не похуй на тебя и на таких как ты? ты же псевдыня играешь от спин союзников и продашь мать за лишнюю тычку урона, это буквально 99% всех цветов танкистов в снг кластере. Ещё скажи что ты играешь командно и с командой в унисон, всем тредом посмеёмся.
>>50071618 добавлю еще таймкод 15:34, кому интересно, что бы не слушать как селюк разбирается в транспортной системе ДС (причем довольно криво) >>50071641 >у меня вот например совести бы и терпения на такое не хватило Ну может у тебя чсв не такое раздутое, у него в принципе одни дебилы вокруг, а он самый умный.
>>50071641 >и ни у одного россияния и мысли не было сделать что то свое даже когда всё накрылось тазом. А что уникального было в вотньювс чтобы делать его аналоги? >и мало какой филарет сделает 5 мастеров подряд что бы приблизится к лт фарму где фармят почти без монитора. В голос. Большинство вменяемых тт и ст премов 8 уровня за 2500 суммы делают те же 1кк серы за час. Тут даже фиолетом быть не надо. У пиздоты наверное 1.5к в среднем будет, но проверять ища актуальные стримы лень. >я фармлю на лт на остальное мне похуй, если это дает самый высокий и не напряжный лям серы в час почему нет? почему мне должно быть не похуй на тебя и на таких как ты? Типикал эльф, моя хата с краю ничего не знаю. А потом пидор лезет в коменты рассказывать про турбачи. И ведь таких пол рандома уебков. >ты же псевдыня играешь от спин союзников Не, это удел зеленой сопли. Хочешь фарма играй игрессивно.
>>50071686 >А что уникального было в вотньювс чтобы делать его аналоги? ну например он РАБОТАЛ и предоставлял обширную статистику по игре. >проверять ища актуальные стримы лень не найдешь потому что филареты внезапно не фармят или фармят только в лф, "нехватало ещё в рандоме статочку свою сливать", ну или конвертят голду в серу если уж совсем ленивые. >Типикал эльф, моя хата с краю ничего не знаю получается у тебя в снг эльфов больше чем у меня на вг, где переодически действительно играют командно. Пока я играл в снг до разделения командная игра в этом регионе сдохла ещё в 2014 году, и уже как десять лет мало кто стреляет по танкам в засвете, дурка бесплатный урон за счёт того что лт светит и рискует жопой и никто не стрляет это реальность уже давным давно в 8 боях из 10. >Хочешь фарма играй игрессивно я то как раз так и играю, а ты у нас удивляешься как так светить на танке играя не на лт кхе кхе. Мое дело посветить и пострелять да протаранить когонибудь там где светятся и стреляют в начале боя а если ты дегенерат и такие как ты за 15 лет не знают самые мясные места на 40 картах ну бля чья это проблема? благо рандом переодически адекватных союзников кидает порадовать лтвода.
>>50071704 >обширную статистику по игре. Колическтво боев по режимам, все. >не найдешь потому что филареты внезапно не фармят или фармят только в лф, "нехватало ещё в рандоме статочку свою сливать", ну или конвертят голду в серу если уж совсем ленивые. Найти можно, но искать лень. Можешь говна навернуть в виде копрена, он там на бб на многих премах играл. >получается у тебя в снг эльфов больше чем у меня на вг У нас и онлайн выше, так то я бы не удивился если бы эльфов у нас осталось больше чем на еу ушло. >на вг, где переодически действительно играют командно Желтый дебил, ну не начинай свою шарманку. >я то как раз так и играю Светить по центру не равно играть агрессивно. >а ты у нас удивляешься как так светить на танке играя не на лт кхе кхе. Таблетки. Ни в одном моем посте такого не было. >а если ты дегенерат и такие как ты за 15 лет не знают самые мясные места на 40 картах ну бля чья это проблема? Я знаю эти места, только в отличие от тебя я стараюсь принести максимальную пользу команде чтобы повысить шансы на победу.
>>50071746 если ты не филарет почему ты говоришь что стараешься? все остальные цвета штанов это просто бой с тараном в ебало или догфайт до ангара 1на1 у кого дпм больше или пробитий больше = побеждает, филарет вот старается потеет лишь бы отбить свою средушечку в 3-4к. считай за треть команды в одиночку играет.
>>50071759 >все остальные цвета штанов это просто бой с тараном в ебало или догфайт до ангара 1на1 у кого дпм больше или пробитий больше = побеждает Откуда моче светящей по центру это знать? >филарет вот старается потеет лишь бы отбить свою средушечку в 3 У меня на 8 уровнях чуток меньше на некоторых танках.
>>50071803 >Откуда моче светящей по центру это знать? так может я не моча? или хороший игрок не может играть намеренно плохо\намеренно на серу>результат? в черепушке танкиста это наверно не вяжется так?
>>50071852 >или хороший игрок не может играть намеренно плохо\намеренно на серу>результат? Не может, если только он не дегенерат. Хороший игрок просто поставит бота на ночь и нихуя не делая налутает серы, а не будет как еблан дрочиться час катаясь по центру.
>>50071284 О, хуило, давненько ты что-то не писал. >норм танка 8лвл Да, настолько норм, что по метке соседствует с другими НОРМ танками: кв-5, велосипедом, кировцем и примо викторией.
>>50071905 >по отметке ЦА не может в нормальные танки Это подтверждает, что ты от нее далеко не ушел. Трясун как ты, который панически боится играть на 10лвл в рандоме, пиздак свой на замке держать должен, что бы не показаться полным чмом.
https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:Мир_Танков — вики
http://tankireplays.lesta.ru — реплеи
https://prizebox.tanki.su/ - халява если не играл какое-то время
https://worldoftanks.eu/ru — сайт игры World of Tanks
https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:World_of_Tanks — World of Tanks вики
https://wgmods.net — официальный модпортал World of Tanks
https://wotexpress.eu/news/world-of-tanks/bonus-сodes/ — промокоды
Моды
https://wotspeak.org — запрещенные моды
https://wotsite.net — моды
Стaтодрочeрcтво
https://modxvm.com/ru/stats/players/top/ru — cтатистика аккаунтов, кланов, танков, отметок
http://wotomatic.net — просмотр подробной статистики по сессиям
https://lebwa.tv/hub/marks-of-excellence — отметки на стволах
Прочee
https://tanks.gg — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков
https://wotinspector.com/ru — расположение модулей
https://wgstatus.com — онлайн-мониторинг проектов WG
https://stats.wotapi.ru/stats/wot/ru/total — статистика онлайна
https://vk.com/mirtankov_leaks — все новости здесь