>>324544325 Да нет, скорее нормис работоблядок на удаленке. Просто не умею нормально поддерживать контакт. Друзей соответственно нет и кроме родственников никто не поздравит, поэтому грустно. >>324544345 Спасибо!
Анончики прошу не сраться в моём треде. Я немного шиз, поэтому высрал тред без контекста, где поздравляют меня любимого. Высказываю своё мнение только с галкой
С праздником оп. Я тебя, конечно, не знаю, но честно говорю от чистого сердца. Пусть этот год у тебя пройдёт либо охуенно, либо ты найдёшь дело всей своей жизни
>>324540622 (OP) Тоже ДР сегодня. 31 мне. Грустное время, тян скорее всего бросит мне, а я вокруг неё жизнь построил. Кроме матери и работы ничего не останется. Надо было заботиться о девушке а не упахиваться на работе. И хули толку что сейчас работа нормальная. Тян же всё равно бросает
>>324560239 >Надо было заботиться о девушке Надо было заботиться о СЕБЕ. Чем тебе сейчас и следует заняться. Ну, и о матери ещё позаботиться можешь, если хочешь. С днём рождения.
О тредик жив, спасибо анончикам за поздравления Вот это меня вырубило, решил догнаться 8градусным во время просмотра онеме. Проснулся и голова заболела, сейчас после ещё одного сна наконец прошла >>324560239 С днём рождения! Не знаю что в таких случаях делать, но пусть у тебя будет всё хорошо!!
>>324543444 Я сегодня видел в ирл человека, точь-в-точь похожего на персонажа с твоего пика. Такая же причёска, такое же выражение лица, такой же толстый, даже одежда такая же. Кто он вообще? Раньше я только людей в регионах видел.
>>324622601 Ты в курсе, что врагов народа цитируешь? Осторожней, анон, мочепараша прослушивается автоматически средствами СОРМ-3, будешь тут писать такое, попадёшь в список террористов и экстремистов, а вместо Мисаки придёт товарищ майор. Товарищ майор Мисаки Накахара.
>>324550719 Так мочан это приложение к паблику в вк и всегда им было, олдфаг диванный. Это не андеграунд, это обычный сайт со смешными картинками для быдла и так было всегда.