>>25216990 >>25216995 Слышь, ты пиздачок-то свой гнилозубый бы мелкобуквенный прикрыл бы пока пеньки берцами не отбили, чепушило ебаное. Хрртьфу блять, уёбище.
>>25217010 Я вчера дрочил на бабу украинку, качиха такая жиробилдерша с ляжками размером где-то 8 ненормовых, 180 см, 100+ кг, у неё ещё удар неиронично поставлен, занимается каким-то там боксом-хуёксом, ну и короче представил сценку, в которой она предъявляет клизми за базар, и на этом кончил.
>>25217032 какая же бездарная хуесоска все фильмы и сериалы которые я с ней видел все время одно ебало ходит недовольное слезное кривит еще эти черви вместо волос уебищная полторашка
>>25217051 В телеге у Илюхи кто-то кинул её фотку и там 100+ блювотины и говна накидали. Она всратая цыганская полторашка с тонной штукатурки. По факту.
>>25217057 Так все малолетние блядищи, оказывается, были "принуждены", а потом насильно годами удерживаемы ёбырями. Блин, надо было спасать школьных блядей. И чё она про деньги вообще пишет, у неё же батя какой-то там миллионер вроде
>>25217106 Да она много в интервью рассказывала про это раньше И что с соевым куколдом фейсом они не ебутся, а только обнимаются из-за ее травмы, обоих это устраивает
Пиздец, Лауния опять новый канал создала, я думал она не стримит просто. ну ебанушка. спасибо Жмухлой Кураге что спалила канал на стриме у Женька, вы то чё не сказали.
>>25217187 > Голая Клинси. Если вы русский, были на сво, не имеете психологических проблем пишите Клинси Она с радостью сделает с вами русича, а ребенка вырастит её отец депутат миллиардер
Представляете ебало дегенерата, который срёт тут этим >>25217163 говном? Это же точно какой-то лоу-айсикью долбоёб у которого слюна из гнилозубого рта капает. Раньше когда капча была из букв тут таких вроде не было, но ща им интернет провели да и капчу из картинок им проще набирать.
>>>25217207 Дефолт онлайн форсена, если он стримит какой-то кал онлайновый много стримов подряд. У него и на прохождениях онлайн может до таких значений упасть. У него только на говне из стима и пабге щас относительно высокий онлайн
>>25217220 >2.5-3к а ща стабильно в полтора-два раза больше и как-то это все совпало со случаем с ботами именно после этого момента у него зрилы поперли
>>25217207 Вован Кубоеб База. У него не первый год хорошее количество зрилов >влг а у этого человек 200 максимум сидит, остальные спящий бизнес, очевидно
че вы пиздите в толчке надо сидеть с телефоном и листать тред сидишь минут 15-20 но это не телкам конечно пиздеть когда им надо пизду вытереть и очко промыть чтобы потом с черкашами не ходить
>>25217235 Максимум 5к за последнее время видел у него на разборках с Юзей и всей темки с ботами, короче на твич-драме, но там и юзевские и мэдовские прибежали. Можно сказать шизя мэлу подарил +500-600 онлайна своим мувом.
>>25217240 Но я-то реально успешный, и зубки у меня здоровые, в отличие от тебя, нищее карликовое жалкое чмо, у которого никогда в жизни не будет ничего, о чём ты мечтаешь. Ты можешь плеваться говном в интернете сколько хлчешь, но реальности это не изменит, что это именно ты жалкий всратый лузер-инцел.
>>25217141 вот из них двоих я бы на самом деле выебал сораби лучше, она хотя бы не скрывает, что она бимбоунитаз высшей категории, со сделанными сиськами/лицом/возможно чем то еще, просто тело для проеба
>>25217257 Поржал, утебя даже оправдываться получается настолько жалко и нелепо что тебе никто никогда не поверит. Выйди в окно, нищая гнилозубая чмоня, от говной воняет ахахахах
>>25217334 Ну типа, и чего, и что. Каждая женщина заслуживает чтобы её вожделели, даже если она поправилась. Гульзиган всё же не колобок пока, а чабби-татарочка.
>>25217347 Поэтому тебе и нравятся худышки. Я тоже до 25 лет был чуть ли не 60кг и нравились в ту пору всякие анорексички 30кг. А потом стал нажирать вес, в зал ходить начал и вкусы на женщин поменялись, стало нравится, чтобы мяско+сальца чутка было.
>>25217398 Пошла инцельная ментальная гимнастика. А ещё он девственник потому что секс с такой бабой не считается и нищий потому что стрим это ненастоящая работа сколько бы ни платили.
>>25217394 Пиздец, как эта стремная карлица говноглазка безжопная и безсисечная могла чмодью понравиться, он полюбас просто тред троллит, я не верю накуй
А ВСЕ ВСЕ ПАСПОРТ БУДЕШЬ ОТПРАВЛЯТЬ СЕЛФИ ДОКУМЕНТЫ И ФОТО ОЧКА
Twitch introduces age verification When You'll Need to Verify Your Age
Creating a New Account: If you're in an affected region, you'll need to verify your age when signing up. Logging In: Existing users in affected regions may be prompted to verify their age when logging in.
How to Complete Verification
Step 1: When prompted, you'll see a "Verify Your Age" screen explaining the requirement.
Step 2: Complete the face scan by:
Allowing camera access when prompted Ensuring you're in a well-lit area Removing headwear that covers your face Keeping glasses on if you normally wear them Following on-screen instructions for the scan
Step 3: Receive confirmation of your verification status and proceed with your Twitch experience.
Карлицы должны быть дворфихами со здоровой жопой, как вот Джинкс Мейз. Если вам нравятся карлицы да ещё и суповой набор с гэпчиком при этом, типа веронички той же, то вы педофил латентный. Так думаю, сэймы есть?
>>25217602 Так она фемка, а у них слово "изнасилование" давно значит всё что угодно... Может он её выебал с её согласия, а она проснулась и решила что зря ему дала. Пусть на хуй идёт!
>>25217676 Я не знаю чё он ещё успел напиздеть за это время поэтому упоминать не буду, может он уже помимо иноагенства ещё и террористом-экстремистом стал.
>>25217632 че ненормова вроде любит чику а печенюшкин друг чики вроде рил и ксюша зануда тоже в молодости была влюблена в печенюшкина, а она бывшая девушка Илья мэда релатед выходит