Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня одногруппник просто омежное чудище, но сука у него была тянУчкаааа!!
Чел ходит за шарообразной быдло-самкой потомственной столовской поварихой, хабалкой и моей одногруппницей как хвостик. Старается(потужно) общаться с этим мерзким быдлом тихим голоском. Они его жестоко троллят как ирл так и в чате и он ТЕРПИТ. Обычный чел-среднекун довольно спокойный по поведению. Одет немного неформально.
Как я понял, что у него была тян?
Истории в телеге, где он обнимается с альтушкой 7/10, чуть ли не сосется. Парная ава. Подарочки от той альтушки.
Если сравнивать меня и того челика, то это как сравнивать д'Артаньяна и двачера-червепидора. Он даже со мной нормально не может пообщаться, хотя я пытался начать общение.
Неужели я настолько ебаный лошара, что ни одной норм тянки в моем окружении не оказалось за все годы моей жизни?
Я не урод. Я красавец-богатырь. По блэкпиллу я анти-инцел по всем параметрам. Мне даже валентинки дарили разные тянки на праздник на который положено(не помню название). Я самодостаточен и устойчив...