24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вышла, вышла! Кто уже поставил, как ощущения? Ща стоит 18.6.2, думаю какую из них ставить?
>>324548810 (OP) Даже на 16 Pro лагает, анимации рывками, время отклика по несколько секунд. Они замедляют старые устройства с каждым годом, новые ОС предназначены только для новых устройств. 26 нормально работает только на айфонах 17, Air и 17 Pro. Остальным надо на 18 и более ранних сидеть.
Сам никогда не обновляю iOS и сижу на той, с которой купил телефон. Даже 18 не стал ставить на 15.
>>324549132 Вообще согласен, не сторонник обновляться, считаю что с какой версией телефон шел из коробки на той и стоит сидеть. Была бы это проходная версия я бы не обновлялся, но 26 большо красиво выглядит. Да и что у тебя на 16 про там тормозит, у меня на шеснаре базовом все отлично работает, и по батарее я разницы не заметил
>НУ БЛЯЯЯЯ ОПЯТЬ КОРПОРАЦИЯ ЗЛА ВЫПУСТИЛА СЛОМАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ Я ЖИВУ В БАРАКЕ ВЗЯЛ КРЕДИТ 200 ТЫЩ НА НЕРАБОТОСПОСОБНЫЙ КИРПИЧ А МНЕ НЕ ДАЮТ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗА ТО У МЕНЯ ОГРЫЗОК НАРИСОВАН АХАХА КАК ЖЕ ВЕДРОИДЮЗЕРОВ КОРЕЖИТ(((