Красивая, дерзкая, экспериментирует с внешностью и стилем +-удачно. В долгосрочной перспективе может уехать в тотал анлим дакфейс и словить образ псевдостоличной бляди из провинции. Просто многие в это съехали. Подозреваю что она не тупая, но для простоты гонит картинку блондинки-ебанько, т.к. проще жить. Такие дела.
>>324554790 После 25-27 рсп норма, а эскортом подрабатывало ты просто не поверишь сколько. Я знаю таких несколько семейных серых мышек, что уже говорить когда ебалом вышла. Се ля ви. Если интересен психотип - то она эгоистка до мозга костей, возможно и до психопатического дрейфа. Если у неё дома не насрано и порядок, то с такой можно прикольно потусить = порядок в голове имеется, в койке что-то да умеет. Что-либо серёзное крутить несерьёзно, надо сливать обязательно.
>>324555199 Зацепило?) Не воспринимай её всерьёз, она таких как ты обсосать может пять штук за вечер, наоборот, если нравится, то максимально на похуях к ней относись, свози в домик на озере, выеби и забудь навсегда. Двач-помогач, я надеюсь.
>>324555760 Не общаюсь, они либо скипают сразу, либо нервы проверяют - бестолковая игра. Сейчас ты как лошок пытаешься в разговор и буквально в этот же день видишь её с неким куном хи-хи-ха и это замужняя. Тем более они из подначальственного уровня там само начальство их контролирует, сам как-то слышал разговоры (не про них) как начальник с тянкой гыгыкали с работяги-подкатилы какого-то. Чеды-работяги конечно тоже могут цеплять таких, но там начинается жесткий баланс между отношениями и работой.
>>324555692 Если ты говной не воняешь, нормально подстрижен, одет и нет абсурдно лишнего веса, то твой подкат можно в такое шоу превратить, что будешь в белом пальте и с отсосанным хуем. Отказ при частых контактах просто запускает ебаную лавину думок от твоём подкате у девок, это жирный чернозём для твоего червячка, евпочя
>>324556059 Я ещё раз пишу - все подкаты сливаются во-первых, во-вторых ты для них превращаешься в сталкера и они тебя избегают какое-то время. Я например третью тянку (20летнюю) уже 1.5 месяца вижу только как она с работы уходит с подругами, как она приходит как она в общем коридоре (длинном) в туалет ходит - в душе не ебу.
>>324554494 (OP) А я работаю с тянкой, у которой коса, как у Слави из БЛ, а выглядит она почти как тян с этих фото. По характеру добрая, милая, весьма хозяйственная и умеет помочь и оказать поддержку. Она со мной флиртовала, но я проебал момент и она сейчас с другим ебется. На сколько оцените внешку? правда она не один в один как эта тян, но очень похожа
>>324556154 Хуй забей, смотри шире на эти вещи. Похуй может творить чудеса, поверь, будешь смотреть мимо - засуетятся. Пусть суетятся другие. не ты. Но всё при условии >Если ты говной не воняешь, нормально подстрижен, одет и нет абсурдно лишнего веса,
>>324554494 (OP) как мыться в такой ванне? я один раз в дорогом отеле был там такая же стояла посреди ванной комнаты это пиздец помыться нельзя все вокруг заливается водой, встать в ней вообще опасно, опоры нет подскользнешься ебанешься за борт, хуйня какая-то
>>324556326 Не воняю, дрыщ 170см. Им похуй, смотришь мимо - будешь получать дополнительные ментальные рога, вот с 20лвл так и получилось. Она явно специально постоянный контакт со мной отсекла, чтобы с куном (каким не вычислил пока) общаться.
>>324556446 >чтобы с куном (каким не вычислил пока) общаться Я 173, никогда проблем не было с подкатами, потому что не говно унылое, которого даже среди писаных красавцев 90%. А ты вычисляешь там что-то. Это показатель, ты просто ебанько, и это твоя беда (а не моё оскорбление). Рога ментальные, пиздец, надо такое сочинить ещё. Хуёвые твои дела, это мнение со стороны. Вместо секса и приколов у тебя вот это, к врачу сходи профильному.
>>324556446 >будешь получать дополнительные ментальные рога Ну вот я почти год не замечал эту симпатичную тянку, да и она на меня внимания не обращала особо. Чисто привет-пока. А этим летом начала просить помочь в чем-то, постоянно задерживать свой взгляд на мне и мило улыбаться при виде меня, смеяться даже с хуевых шуток от меня, волосы поправлять в моем присутствии, пытаться задержать меня рядом каким-нибудь разговором об абсолютной хуйне или глупым вопросом, когда я собирался куда-то уходить. Фразы начала выдавать типа "конечно, тебе все можно", "делай все, что хочешь". Ну я и заприметил ее красоту и доброту, тоже начал с ней общаться и задерживаться рядом, чтобы о чем-то поболтать. Номер ее заполучил, причем она сама мне его предложила дать, хотя в той ситуации была возможность позвонить ей на рабочий телефон.
Ну а потом она стала молчаливой и какой-то грустной при мне, интерес проявлять перестала от слова совсем и вскоре я заметил, что она все то что проделывала со мной, проделывает с челом, которого до этого прогоняла, когда он приходил к ней за чем-то в моем присутствии. Но с ним она еще и за руки держалась постоянно, хихикала, была пиздец какой счастливой и веселой, за плечо его обнимала. Ну а сейчас они на работу вместе приходят и уходят, хотя до этого она на автобусе приезжала одна.
Так что вариант не замечать этих сельдей реально работает, только как только ты проявишь ответный интерес, интерес к тебе почему-то сразу проходит.
>>324556751 Я писал что ты ебанько? Что тебе ещё надо? Тебе попалась в поле зрения смазливая сучка твоего возраста, которая тебя не хочет (почему оставим за скобками, но скобки жирные), таких тебе понравившихся девок без ответ будет, думаю дохуя. Что с этим делать, мам, скажи? Ну другую найди, у корзиночек гиперфиксация, конечно, но кроме как забить хуй и в целом освоить этот навык больше посоветовать нечего. С тебя поржали и заигнорили с той стороны, тебе нахуя это всралось дальше тащить? Разберись лучше почему так. Ну, умный так бы сделал, это точно.
>>324556868 Метод то работает, но зачем оно надо вообще? Помочь к сожалению эти тянки я даже не представляю чем могут - разве что сопроводить, так как работа у нас даже не смежная. Они по бумажкам, а я грубо говоря гайки кручу. >>324557079 Нормис иди нахуй. Я тебе ни разу не сбыдлил, а ты почти с первых сообщений подкаблучное царство показываешь.
>>324554494 (OP) Норм, но с талией беда. Алсо сиськи надо делать, а жопу качать, изгибаться она на фотках научилась, а то что в возрасте у неё не будет подростковых гормональных бонусов - ещё не поняла.
>>324556246 Блядь славя, сука, каждый раз я хуею с тупорылости этого говна, идиоты насрали в мозг идиотам и всё это на моих двачах, что блядь не так с этим земным шариком?
>>324557313 Вот эти пятна на ноге это вообще что? Нахуя вообще бить партаки, если ими не скидываешь дефекты кожи тут же рядом? Тупая пизда крч, по итогу. Вот.
>>324557970 В 25 году на это кто то ещё ведётся? Этой конкретно срочно в зал, чтобы фигура соответствовала, сиськи, губы - и можно уже фотать на озон/Али/хз куда ещё в роли вешалки. Какое нахуй портфолио лол.
>>324558029 Ну если не родимые (а это не они) - то какие то другие дефекты кожи. Это насколько надо быть глупой, чтобы забивая ноги сделать татуировки именно не там, где есть эти дефекты?
>>324558151 Треугольник позже набит. Форма сисек кнч пиздец. Как и жопа. Про талию уже выше написал и здесь ещё раз напишу. Хз кем она там работает с тобой, но если она рил хочет стать моделью - то и работать ей надо в эту сторону, а это именно приведение тела в куда более приличный вид, на это надо тратить время и деньги. Одета она конечно збс, но тут тоже как бы - работающие модели на работе не в своей одежде снимаются зачастую лол
>>324558728 Ну это уже ваше дело там, менять ли область деятельности, я со своего дивана и немного опыта сказал, что делать, если она не шутила, говоря про портфолио. Алсо тня надёжная, я бы отнёсся посерьёзнее чем ты сам считаешь нужным.
>>324558935 *Зарычать Ебучая автозамена. Впрочем я дочитал твою прохладную, как по мне надо было её там на работе и завалить на стол и грубо отыметь, а не просить номер, но я могу ошибаться. В любом случае фэйл - это фэйл, двигайся к новым свершениям, опыт храня при себе.
>>324559248 А разве если тян сама дает номер (при условии что это рили ее номер, а не какой-то левый) это не знак, что нужно позвонить после работы и позвать ее куда-нибудь? Я думаю не дождавшись звонка или смс она поняла, что с его стороны ответный интерес отсутствует или что у него вообще есть тян и просто дропнула его, перейдя к следующему варианту, который до этого был запасным.
>>324554965 > возможно и до психопатического дрейфа. Не возможно, а точно психопатка какого-то градуса. У неё татухи. Татухи = внимание-блядь-психопатка.
>>324559563 ПОЕБАТЬ ОТ СЛОВА ЕБАТЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВЕРНЕЕ БЫЛО БЫ НАПИСАТЬ ВЫЕБАТЬ ЕБАНАЯ АВТОЗАМЕНА, КАК ТА МЕНЯ ДОСТАЛА, НО ЕЩЁ ПРОТИВНЕЕ ЛЕЗТЬ В НАСТРОЙКИ
>>324559571 Схуя ли, это тупо возрастные пигментные пятна. Тут надо понимать к этому возрасту, что топ внешка - результат профессиональной работы в области этой внешки, вот и всё
>>324559248 >надо было её там на работе и завалить на стол и грубо отыметь, а не просить номер Двачую этого господина. А если этого не сделал ты, ее уже жестко выебал тот кун
>>324559440 Ну.. если только реал незаметный. И то на грани уже. Дырявить себя в неположенных местах - реал аномалия мозга какая-то. Я вот непонимаю, все эти тян, особенно с бросающимися на глаза кольцами, нихуя не видит ассоциативного сходства с коровами? Это ж не серёжки в ушах, хотя некоторые долбаёбки для них по три дырки в ухе делают, не считая тоннелей.
>>324559782 Ну это норм вполне и выглядит не всрато, в отличие от колец в носу, хоть даже и маленьких. Ну и хуйня на языке или на сосках или в брови - все туда же
>>324560002 >или на сосках А вот ли не похуй? Все равно в глаза всем не бросается это, да и выглядит обычно аккуратно и миниатюрно, в отличие от открытых участков
>>324560107 Не похуй, мне баба нравится чистая, без всей этой садо-мазо хуиты с прокалыванием сосков. Я хочу ощущать пальцами её натуральные соски и писик, а не инородное говно.
>>324560454 >мне баба нравится чистая, без всей этой садо-мазо хуиты Такую сейчас еще надо поискать, я уж не говорю о том, что тян без накачанных губ непросто встретить
>>324556868 >стала молчаливой и какой-то грустной при мне, интерес проявлять перестала от слова совсем и вскоре я заметил, что она все то что проделывала со мной, проделывает с челом, которого до этого прогоняла А ты до этого какие-нибудь шаги в ее сторону делал или она просто с тобой флиртовала, а ты морозился?