Как придерживаться инцелибата? Друзья и на работе постоянно спрашивают, почему у меня нет девушки, я
Аноним 16/09/25 Втр 09:30:33 #1 №324535809
Как придерживаться инцелибата? Друзья и на работе постоянно спрашивают, почему у меня нет девушки, я говорю, что инцел и мне не дают и началась какая-то хуйня. Пара девушек с работы прямо подкатили, мол, го встречаться, из других отделов, мол, они одни и не против завести отношения. Я сказал, что я инцел, но они говорят, что это хуйня какая-то и все у меня в голове. Еле слил, но постоянно зовут пожрать вместе, погулять и еще на какую-то хуйню, одна сказала, что я трус. То же самое с друзьями - мы любим ходить в бары и постоянно они находят какую-то тянку, которая хочет со мной пообщаться. Я говорю им, что я инцел, но им похуй, продолжают общение, лапают, были и поцелуи, но я всегда сливался. Как продолжать придерживаться инцелибата в таких условиях? Чувствую, что могу сломаться в любой момент и тогда поломается моя жизненная парадигма, я раз и навсегда предам инцелов и стану нормисом. Как объяснить нормисам, что я инцел и для меня невозможно найти тян, потому что никто не дает и что я омега? Только так, чтоб они поняли и перестали искушать.