Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/324553122.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отдельная каста неудачников - неужели я такой один? У нас есть: 1. Инцелы, которые женщинам вообще

Аноним OP 16/09/25 Втр 19:16:35 #1 №324553122 
i (16).jpeg
Отдельная каста неудачников - неужели я такой один?

У нас есть:
1. Инцелы, которые женщинам вообще не интересны.
2. Олени, которые годами могут бегать за одной пиздой
3. Познакомиксы, которые че-то там пытаются, и нифига у них не выходит.

Я же на протяжении года регулярно хожу на свидания с разными девушками, предпочитаю знакомиться через ДВ или ВК. Сначала это конечно был кринж, но со временем я становился более уверенным, до этого я вообще никогда не был наедине с девушкой своего возраста (мне 20). Неловкость и паузы в разговоре исчезли, с недавних пор мы можем пообниматься и ходить за ручку, иногда инициатива даже идет от них, что говорит о том, что я как минимум им не противен. Вот только еще никто из них не соглашался на второе свидание.

Дарю я цветы или нет, KFC или ресторан, посидеть в парке или пойти в театр - все равно после встречи будет игнор. Мне тут гуру с двачей рассказали, что девушка должна сама звать на второе свидание, а до этого я должен молчать, но видимо это так не работает. Даже если она сама скажет, куда мы идем в следующий раз - в этот день начнется тотальное радиомолчание или внезапно появятся очень важные дела. Как только тян начинает морозиться - у меня пропадает всякий интерес, по-моему это явный намек, что я ей не нужен.

Что я делаю не так? Неужели надо по советам с двачей сразу идти ебаться, иначе все потеряно? Целоваться при первой встрече на мой взгляд как-то неуместно. Может я типо должен ДОБИВАТЬСЯ и умолять встретиться еще раз? Что-то я сомневаюсь, что у нормисов все так сложно. Я просто омежка? Ну, я знаю и более омежных людей, и все равно у них есть тян. Неужели у меня реально какая-то форма аутизма, и я искренне не могу понять, что со мной не так?
Аноним 16/09/25 Втр 19:32:46 #2 №324553698 
>>324553122 (OP)
>1. Инцелы, которые женщинам вообще не интересны.
2. Олени, которые годами могут бегать за одной пиздой
3. Познакомиксы, которые че-то там пытаются, и нифига у них не выходит.

Они все инцелы
comments powered by Disqus