Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с небольшой предыстории и вводных данных. Я кун 19 лвл, живу с мамкой в уральской Мухосрани <200к свинорыл. Совсем недавно я закончил местную шарагу на специальность техник-механик, но не обладаю ни теоретическими, ни практическими знаниями в своей области. Во время учёбы пинал хуи, курил и бухал, а во время производственной практики я лежал в дурке из-за злоупотребления аптечными препаратами без назначения врача и последующей попытки РКН, но это неважно.
Важно то, что со дня вручения корочки мамка ежедневно ебёт мне мозг по поводу РАБоты. И у меня очень сильно бомбит пукан. Я не хочу подписываться на добровольное рабство за копейки, меня вполне устраивает моя нынешняя жизнь. Мне не нужны деньги, я довольствуюсь тем минимумом, что у меня уже есть. НА КОЙ ХУЙ мне идти РАБотать? КУДА мне идти РАБотать, если в этой ёбаной Мухосрани вообще нет адекватной РАБоты, кроме как продавец говна, телефонный и штабный впариватель хуйни, раб на заводе и всего прочего кала? Меня дико бесит этот культ добровольного РАБства за ебучие копейки. А ещё больше меня бесят пидорашки, который активно этот культ поддерживают и продвигают.
Есть сеймы? Как вы отмахиваетесь от родителей-пидорашек, которые хотят сбагрить тебя рабовладельцам?