>>107379403 Чел поставил тачку на стоянке, тут же подбежал чоповец и начал пояснять, что это место главного инженера по хуям местного жэка. Ну мужик законы знает, знает, что никто не имеет права отжимать кусок земли лично под себя. Начались терки, подъехали чинуши, начали быковать, тыкать, говорить, что холоп должен быть холопом и не выебываться. После подъехали пенты и разъяснили, что земля общая, что мужик прав, вся хуйня.
>>107379416 >>107379403 чел прикатил по своим делам на бумере, поставил машину на общую открытую парковку, на место, которое незаконно было обозначено как служебное. Вышел пухлик "охранник" начал доябываться до водилы. В итоге прикатили чоповцы, появился хозяин места. Все несут какую то дичь. Приезжают полисмены, и пытаются объяснить хозяину, что водитель прав по закону. Быдло продолжает нести хуйню.
Водитель накатал заяву на использование служебного положения, если не ошибаюсь. Вроде разошлись. И тут ВДРУГ сгорает машина борца за справедливость. Совпадение?
>>107379681 Больше двух минут эту парашу трудно смотреть, быдло быдло погоняет. Еще и 10к лайков на ютубе, сразу видно какой у нас народ в рашке. Быдло из власти - МРАЗЬ, ПАДЛА, ГНИДА. Быдло из народа - молодец, отстоял свое мнение. Говна пожуй, оп.
>>107379986 Да они как раз нормально с ним разговаривают. А он бычит и напрашивается. Если хотел всем показать что имеет право, мог бы спокойно вызвать полицию, а не вести себя как школьник максималист, демонстративно разбрасывая эти конусы и визжа как истеричка.
>>107378225 (OP) Да хуйня, не могли машину сжечь из-за такой хуйни. Наверняка этот пердпрениматель денег должен, знает кому, но боится, а на чоп указал так как хочет им нагадить, ну и может компенсацию поиметь.
>>107380184 Если он накатал заяву на превышение должностных полномочий и какой-нибудь главинженер из-за заявы может или лишился работы, ещё как могут сжечь. К тому же Ян многими другими поступками отличился, это могут быть и другие доброжелатели.
>>107378225 (OP) Ебать только недавно смотрел как он едих пидарасов на хуйце провертел! Оч доставляет бугурт в электричке. Пиздец когда сожгли сегодня? Двач как всегда в центре событий!
>>107380652 > Оч доставляет бугурт в электричке Бля, хотел в пример привести то видео, а это оказывается один и тот же обрыган. Я очень расстроен, что вам нравится такая параша.
>>107380358 >другими поступками отличился, это могут быть и другие доброжелатели Это скрытое предложение посмотреть другие видел на его канале? Что он там еще учудил вкратце?
>>107380167 Нормально? Он поставил машину, направился к входу, навстречу выбегает круглая морда и требует убрать авто, несет какую то хуйню про главного инженера. - хорошо, спасибо, что проинформировали. круглая морда тянет свои рученки к автору, и продолжает свою песню про служебное место.
- если у вас какие то проблемы, вызывайте полицию.
>>107380779 При каких правилах? Я бы попросил людей не стоять в подъезде, чтобы они не шумели, а они бы мне лампочку выкрутили, потому что "не по нормам"? Как этот даун колпаки разбрасывал без причины.
>>107380801 Да чего ты ему отвечаешь лол, очевидно же что тролль или такое же быдло, если он считает что это норм ситуация. И сажудебила тоже игнорируйте
>>107381088 Я тебе привел пример, как не стоит доводить до абсурда, но ты, долбоеб, воспринимаешь все буквально. >>107381090 ЧТО ТОЛСТО, ДАУН? ТО ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ПОЛНОСТЬЮ НОРМАЛЬНО РАЗВЫЕБЫВАТЬСЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ?
>>107378225 (OP) Расскажите, а почему машины так хорошо горят? Вот смотрите машина все таки металлическая, а не деревянная, бензин налили на крышу, прямо в снег, и она так то хорошо занялась огнем? Можете как нибудь пояснить гуманитарию за это дело?
>>107378225 (OP) Ехал быдло через быдло... Зачем было устраивать весь этот марлезонский балет, когда уже в самом начале можно было вызвать ментов на быковатого пухлика? Он не кидая таких диких понтов мог поиметь зарвавшуюся управляшку.
>>107381205 Потому что там внезапно в салоне ткань и пластик, дофига резины в виде колёс и уплотнителей, под капотом гора пластика а в баке бензин. От жара стекло трескается, пламя попадает внутрь и всё, хуй потушишь.
ПРО ЭЛЕКТРИЧКУ И БИЛЕТ МНЕ ПОЯСНИТЕ. ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО, ЧТО ОН САДИТСЯ И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ БИЛЕТ? ЧИСТО ФЕМИНИСТКА ПО ПОВЕДЕНИЮ, ДРУГИХ АССОЦИАЦИЙ У МЕНЯ ТАКОЙ ХАРАКТЕР НЕ ВЫЗЫВАЕТ. И НЕ ГОВОРИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ТОЛСТО.
>>107381403 Да, нормально. Нет закона, по которому он обязан им показывать билет, а они не имеют оснований его за отсутствие билета вышвырнуть из электрички.
>>107381471 >>107381504 ДА МНЕ ПОХУЙ ПРО ЗАКОН. Вы считаете это нормальным, человеческим поведением? Не нужно мне тут как судья Дред пиздить про закон. Вы хотите жить вот по таким правилам?
>>107381656 Сука, я тебе показываю что автор долбоеб истеричный, а ты мне опять затираешь эту парашу. Ты представь сколько он сам выебывается и не выкладывает это в сеть.
>>107381403 Конечно нормально. Ты же проходишь турникет когда билет купил-этого достаточно. Контролеры вообще нахуй не нужны. Сегодня тебя попросили билет предъявить, завтра раком встать и булки раздвинуть!
>>107381712 Ну и что, он не нарушает законов, а если тебе НЕПРИЯТНО и ПОПКА БОБО, то ничего не поделать, ты просто идешь нахуй. Мы живем в правовом обществе вроде как еще.
Ясна. Желаю, чтобы когда вы покупали на днях еду в магазине, для вас бы нашелся закон, что нужно каждую купюру нотариально заверять. Возвели быдлана в лик святых и довольны. Надеюсь, что вам по 18 лет максимум, иначе я разочарован.
>>107381665 А если бы не было вообще какого-либо закона связанных с показом или не показом, в общем проверкой билета? Он тоже бы не стал давать контролёру билет на проверку? К чему такое гнусное и эгоистичное поведение? Зачем нервы себе мотать и окружающим? А, наверное затем, чтобы потом рассказывать какие в России все неприветливые и серые.
>>107382098 >зачем Чтобы законодательство доработали и контролёры имели полномочия выписывать штрафы безбилетникам например. А видео, чтобы привлечь внимание к такой проблеме.
>>107382098 Если бы не было никакого закона с показом билета, то никто бы не имел права заставлять его показывать билет. >>107382157 Язык легкий, за год учится. Я у мамы программист, местным похуйвроде как.
>>107382221 >37 тысяч подписчиков, никакой рекламы в видео >Он с этого бабки гребет, скоро беху новую возьмет. Маня, ты хоть понимаешь как деньги на ютубе зарабатывают? Он с канала даже двух тысяч в месяц не имеет.
>>107378225 (OP) охуенно, хочу быть как он, всё правильно делает, говорит и делает то, что думает, а не то, что хотят слышать быдло. и не важно, прав он или нет, не важно, альфа он или нет, главное, что он охуенен, я хочу быть таким же
>>107382234 >>107382219 >>107382221 > Если бы не было никакого закона с показом билета, то никто бы не имел права заставлять его показывать билет. Надо, как раньше было, компостер на входе поставить. Сунул билет, дырку сделали, в вагон зашёл.
>>107382098 Ты совсем долбаеб? Сука там пидарасы толпами бегают туда сюда и занимают твое оплаченое место и контролеры нихуя не делают. Включи блядь мозги хоть на секунду!
>>107382398 Если твой сосед с 22 часов до 4 часов утра слушает на репите Владимирский Централ с танцами и падающей мебелью, ты наверное сидишь и думаешь "ну отдыхает человек, понять можно, а если я пойду и попрошу его вести себя тише, то стану склочной бабкой, создающей проблемы"?
>>107382219 Они не смогут выписывать штрафы. А вот почему контролеры не вызывают штатных полицаев поезда, которые там для этого и нужны, мне решительно непонятно.
Какой-то хуясос, прикрываясь знанием закона, устраивает детскую анальную клоунаду. Сначала доебался к охраннику, потом начал незаконно снимать двух нормальных мужичков. Если, действительно, сгорела машина этого хуясоса, то поделом ему.
Если имеешь деньги и связи, то это котобыдло будит бить челом об пол и кланяясь уходить восвояси спиной. А ежели не барин ты, то качать права глупо, не в той среде живем, тут законы "сильного", а не "правого" работают, поскольку подавляющая часть населения необъятной реально человекоподобный скот, то и соответствующие методы "кнута и пряника" действуют только, в частности "кнут" используется больше, нежели "пряник", ибо эффективнее. Но в целом потешное видео вышло.
>>107382778 Да вызывают они их, но те нихуя сделать не могут. Протокол административного нарушения выписывается на месте и они его не хотят составлять, потому что не знают как! Стоят как бараны и сделать ничего не могут!
>>107382589 Читай правила пользования трансплртом, маня.
>>107382690 Потому что он насинает юлить жопой и доебывать кондуктора, что проездной есть, но я не покажу ололо. А менты не хотели агриться, хотя могли его заломать и вывести к ебеням.
>>107383113 О том и речь. Ян вроде как пытается что-то изменить, а сажедебилу почему-то печет. В попке сажедебила наверно столько же градусов как и в горящей машине.
>>107378225 (OP) Вот меня бесят уебки, которые нахуй парковочные места цепью и прочим говно могораживают, я таких мудаков сразу кляузу пишу. правда проблему решают 2-4 недели, но таки решают.
>>107378225 (OP) Все правильно сделал, жаль, что ему машину сожгли. Вообще на душе потеплело от быдла и жирных чинуш, которые думают, что всегда правы.
>>107383277 По закону он, естественно, прав. Но по сути, ведет себя так же быдловато и хамовито как и быдло, которому он противостоит, прикрываясь знаниями и злоупотреблением закона.
>>107383191 Я молчал с середины треда, тут уже кто-то еще, кто разделяет мои позиции. Что он изменит блять? Ты тупой? Он снимает ролики, чтобы их смотрели такие же люди как ты, что пиздят на двачах, которым нравятся истеричные быдло-обрыганы. Чтобы что-то изменить, нужно писать петиции, обращаться в какие-то органы, а не доебывать кондуктора. Просто иди нахуй, типикал битард, как себя самосовершенствует на аниме и ебале, так и все вокруг у него должно меняться и совершенствовать из-за истерички-оператора, у которого с нервами все плохо.
>>107382994 На каком основании могли Маня? Только за неподчинение законному требованию могут так сделать. А он закон не нарушает и согласен оплатить штраф! так что и ты и мусора идут нахуй!
И кстати он написал под видео что денег никаких не надо, хотя там много желающих помочь. Чувствую сейчас сажедауну, который радовался сгоревшей машине, еще больше припечет. >>107383393 А ты чем занят? >>107383435 >по закона он прав Ну так и иди нахуй хули ты тут выебываешься
>>107383484 >кстати он написал под видео что денег никаких не надо Скорее всего просто машина застрахована была, вот и денег не надо. Я бы тоже занимаясь такой деятельностью страховал всё что только можно.
>>107383484 > И кстати он написал под видео что денег никаких не надо Уверен на 300%, что зайдя в группу вк, увижу там эти реквизиты. А деньги он получит со страховки, или ты думать просто не умеешь?>>107383545 >>107383588 Ну значит теперь пора поистерить)00 Не обращают внимание в мусарне - пиши выше.
>>107383889 Я не фанат, и ссылки на группу или хотя бы на страничку он не оставляет под видео. Так что ты снова проебался. провел тебе шершавым по губам
Пиздец, ну и быдло в конце клипа. Просто эталон: 1. Давай отойдем один на один 2. Ты не мужик? 3. Ты пидор! Нахуй живут такие гниды? Это просто пиздец.
>>107384001 Снова?)))0 Где еще? А заявлять о проебе не слишком ли шумно? Я тебе сказал, найди мне группу в вк, там будут реквизиты, под видео их может и не быть.
>>107384280 > У него нет группы в вк, как тебе такое? Это для меня удивительно. А вот в говне я вижу только истеричку автора и его защитников. Я ни разу ничего не сказал неправильно.
>>107384503 Само собой, это не подразумевалось. Больше ничего конструктивного я от тебя не услышу, желаю тебе повстречаться с твоим кумиром лично, поебаться в десны, проверить друг у друга документы и доебаться до всех вокруг, захлебнувшись в свое истерике.
>>107384499 >>107384592 А вот это правильно. Зарплаты у них хорошие, нормальным бандитам использовать ментов в сових целях незападло. Пусть отрабатывают.
>>107384605 О чем я и сказал, кроме того, ничего не увидели. >>107384689 Очень странно, это слышать от тебя. Прости, в следующий раз буду использовать больше бордосленга, чтобы быть на одном уровне илитарности с тобой, говна кусок.
>>107378225 (OP) Какое отвратительное рыло на пике. А еще говорят, дескать по лицу человека, о его характере и общем культурном уровне, судить нельзя. Можно очень даже.
>>107384758 >при отказе пассажира, проезжающего без проездного документа (билета) или по недействительному проездному документу (билету), оплатить стоимость проезда в порядке, определяемом правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом, принять меры (в том числе с помощью сотрудников транспортной милиции) к удалению пассажира из поезда.
>>107384834 Легчайший слив, нечего сказать - доебись до слов или орфографии. Овнишь как боженька, друганы хотят уйти дружить с тобой, мол ты умеешь, могешь.
>>107384362 Мне логическая цепочка просто блять вымораживает. Это чисто подход даже не высшего примата. Типа, индивид что-то делает не по социуму => он пидор. Сука, анальная привязка в мозгу какая-то! А, это типа они все латентно хотят почувствовать себя пидорами видимо.
>>107385077 Ну это такой корзиночка. который нервый мотает, если б я утром ехал на электричке, а тут какой-то мудак орет, я б пизды дал и контроллерше и ему.
Короче, суть такова, контролер тебя попросил показать билет - ты отказал, контролер с охрану звать должны милицию. Алсо штрафов в ржд нет. т.к. де юро частная компания, а штрафовать могут только гос. Милиция придет - высадит и все.
>>107378225 (OP) Ага хуйло бегает с прицепленной камерой машину тушит. Значит от увидел что машина горит, вызвал пожарных одел камеру и только тогда пошел. Ясно понятно, у дурачка случился барберух от содержания некропремиума и он хотел его по страховке слить.
>>107383479 Тупой школьник, пошерсти хоть правила, штрафа в ржд нет, это раз. Во-вторых менты его могут вывести, НО ТОЛЬКО МЕНТЫ, не ОХРАНА, не КОНДУКТОР блядь, А МЕНТЫ.
>>107385341 >у дурачка случился барберух от содержания некропремиума и он хотел его по страховке слить Дело говоришь. И пацанов я узнал, с его района парни, Витька Катран и Петька Мареман. Кстати, вот скажите, а нахера поджигать машину вдвоем? ВДВОЕМ делать то что может сделать один? Чтобы если поймают спросили строже за ГРУППОВОЙ поджог?
>>107385440 Откуда столько персмыкающихся на двачах? Как могут вызывать симпатию эти мерзкие совко-криминальные рожи?! Как вообще можно занимать сторону жулика из ЖЭКа?
Да автора этого видео теперь запетушат, ему сказали: Ты пидор, что ли? - а он ответил "считайте, как хотите". Всё, пизда ему. Таким в России нельзя быть.
>>107385766 Тебе наверное очевидно что этот пост >>107385691 написал сам Ян? Ну конечно, это же АЧЕВИДНА, наверняка сидишь там в своем залупинске, бинго от анкеты отличить не можешь, но тебе всё очевидно. Ахуеть. Хотет так же
Охуеть блядь, в то время как русские солдаты воюют с бабахами в Сирии, эти быдлочопы устраивают поджоги в своей же стране. Вот пидорасы, ничем не лучше бабахов.
>>107385487 Я тебе про мусаров говорю баран ты тупой! Не могут они его вывести если он ничего не нарушил. Протокол админ правонарушения составляется на месте уеба!
>>107385920 >Не могут они его вывести если он ничего не нарушил. Протокол админ правонарушения составляется на месте уеба! Блядь, ебать ты тупой корзинка, закончи школу хотя бы и правила коап почитай и ржд
Люблю когда пидорахам печёт. Нужны нормальные законы и их исполнение до буквы, всё. Да, как в пидорской бездуховной Гейропе. А руssкую смекалочку и понятия себе в жопу засуньте
>>107378225 (OP) Че-то совсем охуели пидорки с камерами и хуйней про какие-то законы,полицию и т. д. По понятиям его бы охранник на нож посадил прямо там и ничего бы ему за это не было.
>>107386137 Ну, да, я говорил, что по эффекту воздействия они для России как бабахи, если не хуже. С бабахами хотя бы все просто - враг он и есть враг. А эти чопочерви точат Россию изнутри.
>>107386463 Манька, ты сам закон не знаешь в твоем маня мирке процесс идет так:
Подходит контроллер - ты отказал показать билет Он зовет полицию - полиции ты показываешь паспорт и говоришь что отказываешься платить Едешь дальше до конца не оплатив
Как же я проиграл с дурачка, алсо. мудила, какое административное нарушение в данном случае, оно будет если ты бы ехал в моргортрансе, там да, захуярят тебе штраф и оформят на месте, тут же тебя выведут нахуй, т.к. являешься на частном транспорте не оплатив билет и не соблюдая оферту.
>>107378225 (OP) Пригорело и с ЧОПовцев, и с мужика. Вот почему покупка БМВ превращает человека в быдловатого пальцегнутого мудака, на двух знакомых сей процесс наблюдал лично?..
>>107386601 > я бы невыдержал Поэтому он и ведет себя так бестактно. Такие, как ты, то есть те, кто не может себя контролировать - это животные, которых опасно держать под боком. Вы конечно нужны, чтобы выполнять низкоквалифицированный труд, но нужны и такие, как Ян, - те, кто выявляет вас, животных, и наказывает.
>>107386549 Да я тоже раньше подобные ролики смотрел, потом настоебенело. Начитаются законов и начинают доебывать мусаров, причем иногда даже на пустом месте, а потом ноют НИ ИМЕЕТЕ ПРАВА.
>>107386496 Чему? Я все правильно изложил. Этот обосравшийся нес какуюто дичь, что любого человека якобы мусора могут вот так просто взять и выкинуть из электрона! А когда понял что обосрался, начал бугуртить и заднюю дал!
>>107386771 Так потому и срабатывает ибо мусора сами законов не знают. Как они тогда спрашивается вообще граждан защищать должны? Что они собственно и должны делать, а не быть сабаками которые прикапываються к любому
>>107386591 Ты не пизди ка мне тут! Подходит контроллер - ты отказал показать билет Он зовет полицию - полиции ты показываешь паспорт и говоришь что согласен оплатить штраф и пусть составляют протокол об админ правонарушении Мусора ахуевают и не могут даже составить элементарный протокол! У него есть билет, он его специально не показывает. Потому что уже в турникет предъявил его!
>>107386771 Ну есть и неприятные типы, которые доебываются просто для того, чтобы САМОУТВЕРДИТЬСЯ за счет ментов, но герой этого итт треда же явно не из этих.
>>107387207 >За безбилетный проезд есть штраф! А вот мудило не знающий законов и спалился, ну-ка, быстро, предоставь где это в ржд штраф за безбилетный проезд. пункт, быстро указал, мудло.
>>107387043 божий, блядь, чо ты умничаешь? Получается, что анон не хочет работать(постоянно в тредиках встречаю "за такую зарплату пусть спасибо скажут, что вообще прихожу"), не хочет соблюдать законы, и ноет, что Путин проебал страну.
>>107386736 я хочу жить в мире где нет этой хрени с доебками по всякому поводу, точно такой же пидр лев против, ходит и всем мозги ебет, не видел чтобы он на быдло натыкался, в основном какието студентики и пьяные омежки. вот у меня и пригорает доебываться ко всяким омега охраникам которые пытаются поо человечески подойти к тому вопросу, а если этот чувак снял как место какоготокрутого хача занял сразу опиздюлился бы, на слабх гнать любой может, вот что отличает быдло отт не быдла
>>107387431 Не отпишешься, мудила, потому что де юро его нет, есть лишь так называемый оплата за услуги, а все эти штрафы 100-200р за пригородные и дального следования на хую теперь.
Алсо на месте оформляются протокол либо высаживают на станцию и ТАКИ ИМЕЮТ ПРАВО и тут ты соснул, либо тебе на месте оформляют протокол - твоя станция следующая - хуй выйдешь, если сбежишь, готовь туза маня, еще 2 правонарушение.
Короче, быдлан-консультант, езжай домой и учи поправки и главу 11 в том числе.
>>107387397 >я хочу жить в мире где нет этой хрени с доебками по всякому поводу
Чтобы жить в таком мире нужно сперва научиться (и научить остальных) соблюдать законы и думать головой, очевидно же.
> омега охраникам которые пытаются поо человечески подойти к тому вопросу > охранник на видео орет, матерится, толкает и хватает за шею чувака Ну-ну, если для тебя это "по-человечески", то у меня для тебя плохие новости. Не всех в детстве родители били по любому поводу.
> на слабх гнать любой может, вот что отличает быдло отт не быдла Ох... так быдлочоповец же и так хач. Ты в глаза ебешься?
>>107378225 (OP) Блять, живу рядом и не знаю об этом. Ну вообще пушка, такая шляпа только в рашке может произойти. Не страна, а дно с быдлом. Как же я ее ненавижу, прям печёт с этого. Какой же народ поганый в этой стране. А еще кто-то защищает, лел. Жаль что такие люди как этот порядочный бизнесмен страдает из-за россии.
>>107387812 А ты считаешь себя прогрессивным, при этом ведешь себя как быдло, которое скулит на видео? Ты такой же примитвный средневековый уебан, только различие в том, что ты выучил 3 строки из кодекса, а они нет.
>>107387965 Бро, этот порядочный бизнесмен не страдает. Этот порядочный бизнесмен развлекается. А заодно еще и делает большое доброе дело, чем повышает уровень своего нравственного спокойствия.
>>107384942 Потому что ролики выкладывает бородатое хуйло, а сотрудникам полиции недосуг снимать и выкладывать на ютуб стандартное выдворение нахуй из вагона поехавшей пидорашки?
>>107388242 Я тоже против беспредельщиков, ненавижу хамство и быдлячество. Согласись, что в видео, где есть скулящий уебан на 99, как раз как быдло вел именно он, а не мусора?
Передай ему, что стоит учить другие языки, чтобы читать иностранный интернет. Это позволит убедиться, что много где так, особенно в заокеанском полицейском гос-ве
>>107388236 Так пусть равлекается, я только за, пусть показывает рашку миру такой, какая она есть. Еще б субтитры английские прикрутил и вообще можно запускать на любом зарубежном тв. А еще эти мафиозные поджоги машин в 2015 году вообще пушка. >>107388293
Да я и не думал что у на в мухосрани, кто-то занимается "разъебом" подобного, тащемта вот.
>>107388532 Тут именно к месту. Нормальный человек предоставил бы документы, а быдло, прикрываясь знанием закона, провоцирует мусоров. При этом само же не право. Называется такая хуйня - правовой экстремизм, когда человек, злоупотребляет своими правами.
Мораль ролика с ОП пика если тебе нехуй делать можешь повыёбыватся, но один хуй ничего не изменится, а ты проебёшь время и таки можешь ещё и получить свидание с бутылкой
> быдло Быдло - это необразованный человек с индиффирентной политической позицией.
> При этом само же не право. > когда человек, злоупотребляет своими правами. Эм, так было у не право, которым он злоупотребил, или у него не было такого права, т.е. он был не прав?
>>107387609 >де юро Кек. Да, первый и второй пункты 11.18 КоАП утратили силу в связи с внесением в устав железнодорожного транспорта статей с абсолютно ебанутой конструкцией в стиле ржд и теперь ответственность не административная, а гражданско-правовая, но как именно они собираются это реализовывать, у меня идей нет. Судиться с каждым хуем-безбилетником, ололо. И ещё неясно как они заставят его представиться.
>>107388927 Андрей (слуга брата Юлия) все больше шалеет, даже страшно. Служит чуть не двадцать лет и всегда был неизменно прост, мил, разумен, вежлив, сердечен к нам. Теперь точно с ума спятил. Служит еще аккуратно, но, видно, уже через силу, не может глядеть на нас, уклоняется от разговоров с нами, весь внутренне дрожит от злобы, когда же не выдерживает молчанья, отрывисто несет какую-то загадочную чепуху. Нынче утром, когда мы были у Юлия, Н. Н. говорил, как всегда, о том, что все пропало, что Россия летит в пропасть. У Андрея, ставившего на стол чайный прибор, вдруг запрыгали руки, лицо залилось огнем: -- Да, да, летит, летит! А кто виноват, кто? Буржуазия! И вот увидите, как ее будут резать, увидите! Вспомните тогда вашего генерала Алексеева! Юлий спросил: -- Да Вы, Андрей, хоть раз объясните толком, почему вы больше всего ненавидите именно его? Андрей, не глядя на нас, прошептал: -- Мне нечего объяснять... Вы сами должны понять... -- Но ведь неделю тому назад вы горой стояли за него. Что же случилось? -- Что случилось? А вот погодите, поймете... Приехал Д. -- бежал из Симферополя. Там, говорит, "неописуемый ужас", солдаты и рабочие "ходят прямо по колено в крови". Какого-то старика полковника живьем зажарили в паровозной топке.
>>107389061 При чём тут раб? Ну повыёбывался он выйграл так сказать, а что собстенно изменилось? Значки там так и бдт стоять инфа 100 говорю же только проёбывать время, но ведь ты у мамки на шее сидишь тебе терять то и не чего
>>107378225 (OP) Всем мамкиным домоседам итт пилю правильный порядок действий на месте хуЯна: 1. Убедиться, что место для парковки реально общее, а не частное. 2. Заехал, запарковался. Жирному охраннику ВЕЖЛИВО сказал, мол, щас 10 минут, сделаю дела и умотаю. Дико извиняюсь, тороплюсь, спасибо-пожалуйста. 3. Если жирный продолжает бычить, вежливо шлешь его на хуй, трогает тебя - толкаешь, идешь делать свои дела. 4. Собравшейся кодле возле машины говоришь, господа, сосите мой хуй. Фиксируешь всех на камеру и уезжаешь. На словесные оскормления можно ответить, что мама рот ебал, калитку хлопал и т.д. - на что хватит фантазии. Трогают руками - оттолкнул. Проявляют аргессию - залил всех перцем. Уехал. Всё.
Что он полицию дождался, и еще начал полицейского жизни учить - категорически неправильно. У него тот же офицер специально не примет заявление по факту поджога машины или будет валандать его до посинения.
Мужик затралил быдло
https://www.youtube.com/watch?v=6D4Z2MrhULw
Быдло мстит
https://youtu.be/foWEkc0UZD0?t=11m19s
https://www.youtube.com/watch?v=ZGNkAY2jp2c