Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не говоря уже о том, что показывают в манге или аниме. Чистая, неделимая, искренняя любовь ПРОСТО за то какой ты есть. Тряску унять просто невозможно блядь.
Мне всю жизнь говорили, что если я добьюсь успеха, я буду пиздец каким крутым, все будут мне в ножки кланятся, у меня будет жена-красавица, которая будет ухаживать за домом, бытом, и детьми, и жизнь будет заебись. Надо ВСЕГО ЛИШЬ корячиться на работе до посинения. Но даже имея 300к наносек это НЕ помогает, иметь высокий рост НЕ помогает. Всратое ебало перекрывает всё. Вообще всё. А жирных тянки не считают даже за людей. Мне уже 21 год и даже имея 2 квартиры в Москве и заработок 300к я один из самых несчастных людей борды, потому что я чуть ли не единственный, кто каждый день думает о том, как тяжело без ТИН ЛАВ. Даже самый нищий РНН уёбок живущий с мамкой в задрипанной однушке будет счастливее меня, ведь у него нет желаний. Нет желаний - нет боли.
А мне остаётся лишь каждый день страдать от того что я умру ОДИН.
Я понимаю, любви как в манге или аниме практически нет, единичные случаи между людьми, которые ебашили ради того, чтобы принять недостатки друг друга, и в жизни всё гораздо жёстче с регулярной ёбкой мозгов, с изменами, с бытовой проституцией и так далее. НО ПОЧЕМУ Я ДОЖИЛ ДО ЭТОГО ВОЗРАСТА И НЕ ИМЕЛ ДЕВУШКУ БУДУЧИ ПОДРОСТКОМ, КОГДА ЕЩЁ ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО И ВЫ ПРОСТО НАСЛАЖДАЛИСЬ ДРУГ ДРУГОМ.