Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока работал такой хуйни не было, очевидно наличие отпуска дает мозгу аргумент, которым можно меня изводить, типа ты че как лох сидишь на сухую, дела какие-то обкашливаешь, вместо того чтобы накатить нормально. Каждое сделанное дело идет как доп аргумент, сегодня вот мне ванну залили акрилом, на днях еще будут всякие дела полезные, которые запланировал сделать в отпуске.
Раньше подобное было только на майских, типа праздники выходные, все бухают а ты сидишь как лох. Контрил просмотром видосов про вред бухла, но щас чет не хочу их смотреть, доктор Шуров заебал греть своей клиникой и в целом пафосный хуй, Лазарев неплох но я уже вроде все про синьку просмотрел его, были еще какието там вылезаторы, хз может поищу конечно еще, но чтото меня огорчает, вроде полгода уже срок достаточный я думал, чтобы не думать о бухле, а уже и плохое забывается, и все плюсы как должное, постоянно фоновая мысль что типа ну необязательно же бухать как чорт, можно аккуратно, раз-два в неделю как все культурные люди, на выходных, но я же знаю что это ловушка дьявола ебаная ежжи. Прошлый раз когда завязывал надолго было похоже но там был разьеб про вискарь, типа ну все не пьем кал, не пьем пиво любимое нахуй нада, пьем вискарик теперь как в кино как в рекламе потихонечку попиваем, ну оказалось что у меня не те бюджеты чтобы попивать и в итоге все превратилось в обычное накатилово, хоть первое время и довольно культурное, но в итоге опять слился в свое любимое пиво каждый день, разжирел, охуел, заебался. Бля вот щас пишу это и немного помогает вспомнить для чего это все было вообще, да. Такие дела анончики, не бухайте, потом хуй слезете, мы пешки в этом цирке мозга ебаного который если заторчал то все пизда, хуй ты его проконтролируешь 24/7.