Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бы уже давно достиг пика продуктивности, если-бы не странный недуг психики - я не могу полностью сфокусироваться на выполнении поставленных задач и даже просто ни о чём не думать. Всякий раз когда я пытаюсь провести какой-то анализ, послушать лекцию, даже просто погулять или потаскать тяжести - в сознании всплывают тысячи бесмысленных мыслей, совершенно не относящихся к делу и встраивающихся в мыслительный процесс - какие-то свободные ассоциации, просто рандомная хуета из прошлого, эмоционально заряжённые отголоски и т.д. Когда я осознаю что мыслю не о том о чём должен - то ещё больше начинаю эмоционировать и сходить с ума, пока не бросаю задачу. Если я пытаюсь это подавлять - то всё-равно понимаю что эта хуета остаётся на фоне и при расслаблении возвращается в полную силу.
Что это такое, чем может быть вызвано, и какие действия я должен предпринять? Готов начать пить любые таблетки, настойки, ампулы, пробовать разные техники, лишения, шприцы и т.д. - всё равно кукуха уже потекла получается, нечего терять.