Лично для меня это зрелище, достойное патриция. Лично для меня в этом видосе ебут не просто престаре
Аноним OP 16/09/25 Втр 18:34:25 #1 №60796103
Лично для меня это зрелище, достойное патриция. Лично для меня в этом видосе ебут не просто престарелого скуфодеда, а весь этот гнусный архетип "настаящего нармального мужыка" с этими его водочки/пивка холодненького дёрнуть втихаря от жены (мужик же, йопта, право имею), сериалами про ментов, охотой/рыбалкой/футболом, разговорами "за жизнь" ("молод ты ещё, потом поймёшь ", "дети-то есть?"), пятиминутками политинформации в курилках и прочей вот такой хуитой. Вынужден с такими ржаными-гречневыми персонажами по работе контачить 90% времени, причём худшего сорта - водилами-дальнобойщиками, ух, сука, аштрисёт. А вот оно, мягкое неприглядное подбрюшье всего этого настаящего мужычества, не только за пивком холодненьким от жены-суки эта хуйня бегает, но и за хуями в жопу. Оно мне прям бальзамом на душу, я как с особенно бесячим скуфом по работе дело имею, вспоминаю этот видос и едва ли не в лицо им угараю. Нраица.