Кратко: гражданин с активной гражданской позицией не стал мириться с захваченной парковкой, припарковал некробеху, разорвал шаблон бывшим петушкам из девяностых и за это был наказан сожженной машиной.
Вчера только посмотрел видос с парковки. Подписался на мужика. Сегодня захожу в свой фид Ютуба - новое видео, где его машину спалили. Пиздец, настоящий экшен блядь.
Мораль ролика с ОП пика если тебе нехуй делать можешь повыёбыватся, но один хуй ничего не изменится, а ты проебёшь время и таки можешь ещё и получить свидание с бутылкой.
>>107391044 Он из тех полицейских, который хочет быть нормальным человеком. Одновременно он понимает, в какое днищевое общество попал и с кем приходится сожительствовать.
Вот когда такие ахуительные истории случаются появляется огромное желание всё-таки поднять свою задницу и запилить простенькое приложение с шифрованием, в котором мимокроки могли бы скоординироваться и анально покарать таких умников. Вот запилили же лизуалерт и работает. Так и для таких случае запилить БЫДЛОАЛЕРТ, в котором заинтересованные личности могли без риска для себя собрать всю информацию о героях, а кто-то бы используя его спалил какой-нибудь кукурузер в отместку. Самое главное, что при таком раскладе пострадавший был бы не при делах. Вот это дейстивтельно был был ЛЕГИОН.
>>107390642 >охраннику, который просто выполняет свою работу - а работу найти проблема, Охранники мудаки ленивые, которые могу только бабок пиздить за сырки. Пусть двор метет мудило толстопузый.
Алсо: Шахшаев Юанус Шахшаевич - был выдвинут на выборах в раменском в этом году от едра.
Цель: выяснить, кто на пикрелейтед и остальных участников конфликта - колобка, пенсионера главный инженер Черкас Анатолий Иванович, кажется и сисястого.
>>107391423 Почему робин гуд-то сразу. Вот смотри, рассмотрим на примере с этим чуханами. Кто-то живёт в однмо доме с этим пидрилом главным инженером - он может предоставить информацию, когда он бывает дома, где стоят камеры и т.д. Другой ананас может поделиться инфой, как лучше запаливать тачку. Третий ананас оказался в раменском проездом с бутылкой бенза и залил её содержимое в воздуховоды между капотом и лобовухой. Четвёртый мимокрокодил ананс просто проходил мимо и, скажем условно, кинул сигарету непотушенную. По итогу никого особо за яйца и не возьмёшь. А у главного инженера случится просто-таки термоядерный бубалех.
Я, конечно, сужу по себе, но в данной ситуации, если этот хуй жил в химках, мне не обломно было бы вылить литр бенза по указанной схеме, ничего не поджигая, заметь.
Особенность гражданского активизма в России в том, что другие граждане будут считать активиста выебывающимся мудаком, а менты и суды будут не сторонниками, а противниками. Сорт оф самоубийство такую хуйню устраивать. Уважаю людей, которые так делают, но не понимаю, что их на это толкает.
>>107392309 В прошлом треде не было его фоток. >>107392204 Ну какбэ нет. Применял гелевый с красителем, мимо ничего не попало. Было в 7 вечера на киевском направлении.
>>107390082 (OP) пиздец, три места огорожено - "захвачена парковка" и надо вести себя как очередной пидор с ютуба с камерой. Получил за дело. Мимо мент.
>>107392641 Ну так пусть огараживают три самых дальних места. Я не поддерживаю этого чухана только в том, что начал всё швырять - в остальном всё правильно сделал.
ЯННП, главному инженеру выделили место под парковку за его заслуги, а потом туда приехало ненужное быдло и его заняло, да еще и начало быковать и дразниться? А потом главный инженер подтянул друзей и сжег быдлану тачку нахуй?
>>107393202 Место можно выделять на частной территории, а не на прилегающей к собственности парковке. А чтобы никто не парковался на них, то можно поставить "кирпич". Легко и просто же, правда? Это не единственный вариант, но один из верных.
Всё ещё реквистирую видосов, где менты унижают охуевших пидорах. Ну вот этих самых пидорах которые "ОПУСКАЮТ ПО ЗАКОНУ МЕНТОВ" и т.д. В прошлом треде была пара видосов.
Аноны имеющие возможность осквернить своей жоповозкой священное место чинуши есть в треде? Может начнёте все там парковаться на месте этого деда, конуса сбивать, чтоб они там вообще охуели. гражданская позиция уровня двуча
>>107393318 Из видео вообще не понятно, что за парковка, что за здание, всё выглядит так, будто автор приехал и сразу лезет в залупу без причины. Хоть бы объяснил, что парковка общественная, и что места часто негде бывает поставить, на видео вообще куча мест свободных.
>>107393708 Не. Я в пораше не сижу. Я и в /b/ редко сижу Ладно Медиссон с его рекламой двача, ладно дельфин, я всё это терпел, но вот Абу с рекламой двачей в ВК это был край. Поэтому я чаще чем раз в недельку тут не появляюсь. >>107393694 Семён? Я вроде один пост написал, и похожих тут не видел. Тут как раз семенит какой-то долбоёб, который думает что прав тот кукаретик с камерой. >>107393667 Да я прекрасно понимаю. Просто парень с камерой решил повыёбываться, я вот к чему. >>107393844 Было бы смешно. Но вот незадача... ты живёшь в РОИСИИ Как и я и мы с тобой знаем, что если ты так припаркуешься, то твою машину тоже сожгут. Анлаки.
>>107393948 >Просто парень с камерой решил повыёбываться, я вот к чему. Когда тебе незаконно что-то запрещаю, а ты начинаешь отстаивать свои права - ты выёбываешься?
Если честно, я рад, что борцу за права граждан сожгли машину. Можно было бы конечно его отпиздить еще. Вот если бы он там не выебывался, а нормально стоял общался, то это другое дело. Он сам быдло, как и владельцы . Так что дело закрыто. Все получили по заслугам. Анон, на будущее- не выебывайся.
>>107394122 Надо было сразу вызывать полицейских, а не провоцировать. Нахуя было раскидывать там всё? Вызвал бы ментов, те бы сам заставили быдло убирать свой хлам.
>>107394122 Братан, смотри, я одному долбоёбу Тебе отвечу, других проигнорирую. Если бы он просто приехал заплатить, припарковался и на него начали наезжать, то да, без базару. Но мы то видим что человек подготовленный с ТРЕМЯ! камерами, очевидно приехал выёбываться Есть даже видос перед этим. Ему никто не запрещал поменять место парковки и не идти на никому не нужный конфликт. Но он работал на камеру, кукарекал, кидался законами, когда мог просто переставить машину. Но даже ладно, пусть не переставлял бы, но тут очевидно что никто его права не ограничивал. Он сам себя ограничил. Он сам ввязался в этот конфликт, намеренно. Он хотел снять это на видео и самоутвердиться таким способом.
Блять, живу рядом и не знаю об этом. Ну вообще пушка, такая шляпа только в рашке может произойти. Не страна, а дно с быдлом. Как же я ее ненавижу, прям печёт с этого. Какой же народ поганый в этой стране. А еще кто-то защищает, лел. Жаль что такие люди как этот порядочный бизнесмен страдает из-за россии.
>>107394319 > Если бы он просто приехал заплатить, припарковался и на него начали наезжать, то да, без базару. Очевидно же, что два месяца назад это и произошло, а менты и прокуратура все проигнорировали. Не просто же так с нихуя он повязал на себя три камеры. Давно известно, что законы начинают соблюдаться, только если дело получает общественную огласку.
>>107394122 Ящитаю, что если снято у завода, то главному инженеру нужно выделить место под парковку на законных основаниях, чтобы этот уважаемый человек не искал каждое утро, где бы ему припарковаться. Даже если в данном случае место выделили незаконно - что, там вообще негде ничего поставить? На видео там куча свободного места, и это днем, автор просто решил побыковать и попиариться в интернете.
>>107394319 Как это не ограничивал, блядь? На него пиздели и руками махали, хотя он припарковался на месте, которое подразумевает парковку машин, то есть на парковке, блядь. Какого хуя он должен переставлять машину просто потому что какой-то хуй решил, что это его место? Нормально будет, если я решу, что мое место для дефекации - это коврик перед твоей квартирой?
>>107394319 Может он и машину себе сам сжёг чтоб видосик запилить, лол? Наличие камеры не перекладывает ни малейшей части ответственности за ситуацию на снимающего.
1) Охранники ебланы законов не знающие. Для них приказ ХОЗЯИНА закон. (что печально) 2) Владельцам/высшему управлению похуй на закон, они думают: ну, у нас охрана есть, пуст хоть место стережет мне и народ отгоняет, много вреда не будет, если местом-другим меньше будет. 3) Народ прав своих не знает и вообще "неприятностей не хочет". Так что ему похуй. 4) Менты считают это мелочью и вообще "на шишку влиятельную нарвусь, сосать придется" 5) Активисту не похуй, пидоров гоняет, но социальная поддержка так себе. Тащемта, всяких петухов, которые напрямую действуют поддерживают сильнее, несмотря на то, что они закон зачастую своими действиями нарушают. Тот же стоп хам, трезвые дворы, лев против, пейсак в свое время. 6) Рахе до гражданского общества, как до луны пешком. Такие вещи, как неправильная парковка вообще считается нормой во многих местах. Причем есть участки, где менты следят более-менее, а на цент моей Срани всем похуй. "Вдруг машина большого человека же..."
>>107394504 >что, там вообще негде ничего поставить? Так автор видео же про это и говорил - мол вон сколько места, ставьте куда хотите. А ему в ответ: нет, это мое место, переставь машину на другое, я на свое хочу поставить.
>>107394542 Машину ему сожгли, чтобы он не выёбывался. >>107394573 Я тебя не понял. Но быдло я не защищаю. >>107394531 Его "пиздили" за то, что он начал выёбываться. я тебе задефекатил защеку, проверяй >>107394496 В любом случае, его вежливо попросили сначала переставить машину. Мог бы это сделать. Не трудно.
Мораль - нечава выебываться в стране, где как только начинаешь пытаться что-то менять - тебе палят машину. Что-то поменять тут может только дворцовый переворот. "Начни с себя" говорите? Вот автор ролика и начал с себя, как вдруг "понятия" все расставили на свои места и четко продемонстрировали, какие методы работают в этой сране нищего, завистливого и агрессивного быдла.
>>107394504 Тогда должны быть соответствующие документы, а зона парковки выделена, чтобы другие туда не хаезжали. Согласен? Согласен. Но тут мы наблюдаем типичный самозахват и быкующих пидорах, которые после как братки в 90х (а на дворе 2015) сжигают авто, типо мстят. Хотя это еще доказать нужно. И кто после этого будет кукарекать что рашка цивилизованная страна? Правильно, кремлеботы.
>>107394813 > >В любом случае, его вежливо попросили сначала переставить машину. Нет, машину его переставить просил инженер, это было уже в середине ролика, после того, как быдлочоповец на него с кулаками лез.
>>107394813 Сколько трепанаций тебе пришлось пережить? Он приехал туда, чтобы устроить петушарню, а следовательно не мог переставить машину, ибо петушарня тут же прекратилась бы. До тебя начинает доходить, еблан недоделанный?
>>107394620 Это и есть моя точка зрения. Почему пропитый быдлан, одноногий хохол, ебущий мамок по телефону и главный инженер имеют одинаковые права, если вполне очевидно, кто из них принес обществу больше пользы?
>>107394987 Еблан у тебя в штанах. Я сразу и сказал об этом, что он приехал устроить скандал и снять это на камеру. А местные ньюфаги пытаются мне доказать обратное.
>>107394717 Вовсе нет. С выделеным местом для парковки меньше проблем. И на видео быдло это тот кто с камерой, потому что пытается присвоить себе больше прав чем другие.
>>107395147 >С выделеным местом для парковки меньше проблем. Эм? В глаза долбишься? Там не было выделенного места для парковки. Если бы было - не было бы никакого видео, да.
> И на видео быдло это тот кто с камерой, потому что пытается присвоить себе больше прав чем другие. Быдло из десяти. Если ты не пользуешься правами, предоставленными тебе твоим государством - то это твои проблемы, а не тех, кто этими правами пользуется.
>>107395198 Ну вот приехали. Ты начал кидать шаблоны МЕМЫ. Очередной ньюфаг. Как же противно с вами говорить. Не заходил на эту помойку две недели, и чувствую что ещё столько же не зайду...
>>107395147 Меньше проблем? Для тебя, дауна, сняли двадцать минут проблем из-за этой ебаной присвоенной парковки и тебе этого мало? Быдло с камерой установило свою повозку на общественной стоянке, где и следует парковать машины. Где он тут покушается на чьи-то, блядь, права?
>>107395010 Потому что по конституции гарантируются равные права для всех. Ни одна группа людей не может быть признана менее ценной или не достойной уважения. Каждый должен обладать равными правами, одинаковым уровнем уважения и подлежать достойному обращению.
Рядом с моим домом есть магазин с двумя дверями, на одной написано "вход", а на другой - "выход". И меня дико раздражает, когда входят через выход. Планирую обмазаться камерами и начать пиздить всех выходящих из входа покупателей битой. Всё должно быть по закону!
>>107394813 >Если бы он просто приехал заплатить, припарковался и на него начали наезжать, то да, без базару. Но мы то видим что человек подготовленный с ТРЕМЯ! камерами Очевидно был бы отпизжен всей толпой включая пенсионеров. >>107394813 На вежливую просьбу последовал вежливый отказ, тем более что причин перепарковываться не было, рядом свободные места, уже после знакомства с пузом доброго охранника сбил конусы с табличкой.
>>107395648 Потому что быдло, альфачи подсознательно удерживающие монополию на еблю, или омежкины, которые думают примазаться к ебле подражая альфачам.
>>107395405 Хуевая конституция. Исследовательский центр нихуя не равен сумасшедшему дому. Безногий не равен безрукому, а лысый обоссаный жиробас не равен главному инженеру.
Посмотрел видео с горящей машиной и я не пойму кое каких вещей. Во-первых, почему он не ставит машину на охраняемую парковку, как делают все нормальные люди, тем более люди ведущие такую провокационную деятельность. Во-вторых, он позвал только владельца рядом припаркованной двенахи, и они вдвоём даже не попытались оттащить дявятос, который пострадал как и некробэха. Ведь можно было упереться в бампер и сдвинуть зубило в сторону.
>>107396508 Можно поставить у дверей своей квартиры конусы и приказать личному чоповцу отгонять фискалов приходящих за платой? До первого грамотного мента конечно, мы же ведь ни чем не лучше дорогого господина чиновника.
>>107396772 Суть в том что он хочет посмотреть как будут себя вести эти "граждане" когда он правонарушитель. И видно кроме как отпиздить и загнобить всем составом у них прововерных действий НЕТ.
>>107396983 Нет, он хочет показать им, что у них нет никаких законных средств воздействия на нарушителей, они не обладают никакими правами и вообще ненужны. Таким образом, он хочет сподвигнуть их как-то повлиять на ситуацию (по идее для этого существуют профсоюзы, которые должны были бы опомниться и начать долбить законодателей на предмет предоставления им реальных прав).
>>107397129 Очевидно же, что ему самому похуй, правильно он паркуется или неправильно. Специально встал в место без охраны, но под камерой, чтобы заснять красивые кадры как его машину жгут или разбивают.
>>107396983 Он уже множество раз видел их реакцию. Если за тридцать задокументированных раз его не заебало смотреть на одно и то же, варианта два: либо он ебанутый, либо ебанутый.
Да пидорахи все такие, чуть что так сразу машины друг-другу жгут. Вот вам и хваленая свобода рашки, а кто-то еще кукарекает о том как в сша убивают копы если не по закону.
>>107397246 После видоса с парковкой решил глянуть больше бугурта и врубил подборку стопхама. Так там так и говорили посонам, что джип сгоняли с тротуара: "ВЫ ПРОПЛАЧЕНЫ ЗАПАДАМ, ИЗЗА ТАКИХ КАК ВЫ МАЙДАН НАЧАЛСЯ" и все в таком духе. На полном серьезе.
Я удивляюсь, что сижу на одной борде с таким отбросом, как анон в этом треде. Пусть автор видео поступил херовонет, неправильнонет и вообще пиарился. Ему машину сожгли за то, что он пытался отстаивать свои и ваши, если что, права. И тут правда есть те, кто говорит, что он не прав и получил по заслугам? Блять, я искренне надеюсь, что ад есть и сатана лично вам вилы в жопу загонит.
Вот стихотворение для тех, кто защищает управленцев: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.
>>107397542 >И тут правда есть те, кто говорит, что он не прав и получил по заслугам? Есть, но очень мало, буквально два-три анона за оба треда. В основном троли же.
>>107397506 >>107397486 Двачну. Уже подмечал итт, что поддержка всяких стоп хамов, львов против, да даже пейсака больше, чем тех, кто пытается действовать по закону, через ментов.
>>107397445 У тебя он во дворе такой, потому что жильцы твоего дома такие же мудаки, как и этот погорелец, размазывают говно с газона по асфальту своими некрокорытами.
>>107397073 Да уж получше европодрочерства, бергманзалупини эти ваши хуже корейского кина, Ли и Кассаветис стоят десяти ваших мудаков из диалогов вуди Аллена. >Хоть что-то кроме мейнстримового говна смотрел у него Это не ты мне втирал что Ли это только "Мрачные моменты" и "Тем временем", а всё что после это хуита, лол? Это как сказать что ты ценишь у Ди Оливейры только фильмы которые он снял до революции гвоздик, а у Рифеншталь только фильмы снятые после второй мировой, ну ты понел.
>>107397437 Если просьба продемонстрировать билет ограничивает в чем-то его права и доставляет дискомфорт, то какой уровень дискомфорта по его собственной шкале создает он сам пассажирам едущим вместе с ним и контроллерам своими выебонами?
>>107390642 Охранники и палачи в концлагерях тоже просто выполняли приказы, в игил парни просто выполняют приказы. За что судили надзирателей и за что бомбят простых игильских пацанов?
>>107397542 >ваши права Я не являюсь автомобилистом, не живу в Раменском и не пользуюсь электричками. Кроме того, для меня не было бы проблемой продемонстрировать билет контролеру или встать на место, не огороженное конусами. Я не усматриваю во всем этом никакого нарушения моей свободы, а значит мне не нужна деятельность какого-то попа без рясы, но с неуместными выебонами.
>>107398089 >Кроме того, для меня не было бы проблемой продемонстрировать билет контролеру или встать на место, не огороженное конусами Да и встать на колени и кричать "ЯЛЮБЛЮРОССИЮ" тоже не проблема, лишь бы по лицу не били, только по почкам, не по лицу, пожалуйста. Хотите, я вам хуй пососу?
>>107397980 У меня в учебники по обществознанию прям слово в слово так было написано. Это то ли в 10, то ли в 11 классе было. На самом деле, я согласен с высказыванием, просто забавное совпадение. Все-таки нормальные учебники оказались, а не ИМПЕРСКИЕ, где бы славили царя-батюшку мимо
Охуенный чувак дебил конечно, Рашка не правовое государство, а государство по понятиям - люди построили офис, покрасили все, парковку поставили, и счас быдло будет тут парковаться, еще и права качать? Сам бы спалил нахуй если бы у моего офиса парковались разные мудаки которые к нему не имеют отношения. Вот и спалили уебку машину. В правовом государстве, например в Австрии, было бы по-другому, а в понятийном все правильно.
>>107398779 >Сам бы спалил нахуй если бы у моего офиса парковались разные мудаки Это офис управляющей компании, которая существует за счет подаяний таких ебланов, как этот лысик выебистый. Эти мудаки там паркуются, чтобы заплатить по счетам.
>>107398779 Седни видел новость про Хорватского фермера, которого заебало, что на его территории паркуются все, кто только может. Ну и перепахал нахуй землю вокруг машин. Теперь хуй выедут. Правда земля действительно его частная собственность.
>>107398779 > люди построили офис, покрасили все, парковку поставили, и счас быдло будет тут парковаться, еще и права качать > парковку поставили > произвели самозахват мест на общественной парковке без документов Зеленый Семён продолжает
>>107399082 Стоп-стоп-стоп. Это была его же УК? УК его дома? Я увидел ролик и подумал, что пиздец, но это совсем Совковая Раха. Наверное старые дома, старый жек превратившийся в УК. В новостройках (по крайней мере, где я жил) все няшненько и для народа. Они не в курсе, что общим собранием жильцов им можно переворотик намутить? (точнее без контракта на обслуживание оставить)
>>107399697 ФУУУУРРРААА Возле линии на Остужева. Фура! Убила меня фура! На Остужева! Вызывай ГИБДД. У линии. Машина меня раздавила! Фура. Меня! В машину мне…
Во время акции в Тверской области по меньшей мере один человек погиб и трое получили ранения, когда фура врезалась в толпу бастующих водителей
>>107400156 Можно зафиксировать номера и написать заявление в полицию, через электронную приемную. Можно вызвать полицию и дождаться их приезда, блокируя тс. Ты видел хотя бы раз на их видео ментов, которые выписывали штраф?
>>107400396 >Можно зафиксировать номера и написать заявление в полицию, через электронную приемную. Это не сработает без фотовидеопруфов, а пока будешь доставать телефон - нарушитель уедет.
>>107390082 (OP) Неистово бесит манера уебков типа охранника ТРОГАТЬ ТЕБЯ ВО ВРЕМЯ СПОРА. Особо упоротые еще и начинают руку на плечо класть. Кажется, еще секунда и он тебя засосет горячим поцелуем.
Пиздец рашка дно. У нас в ДС покрышки колят и стекла бьют за то что припарковался на "типо чьём-то месте", а у замкадышей сжигают и пиздят. Охуеть и кто после такого будет кукареть что рашка цивилизованная страна и страна вообще.
>>107400101 Ну, так, если он активист такой, то народ надо поднимать. Это же не россиюшку с колен поднять и даже не в гор. совет попасть. Тут было бы желание и время. А что первый открытый председатель ТСЖ, который свою деятельность на камеру снимает, было бы годно. Показывал бы людям, как он коммуналочку сбить пытается, как годный капитальный ремонт проводит.
>>107400797 Поехавший одногрупник так одному охраннику палец откусил. И он его предупреждал, а немытое, провонявшее дошираком чмо в чёрной форме ему не верило.
>>107401028 Нихуя не норм. Дохуя по улицам бродит ебланов в ментовских нарядах, при этом ментами вообще не являющихся. Дохуя хачей в ментуре. Иногда вижу, как они строем пиздуют куда-то - одни хачи, блядь. Нахуй столько хачей в ментуре, блядь? Они скоро русских же совсем задавят, при таких раскладах.
>>107400954 Рашка тут не при чем. Вернее при чем, но не в том виде, в котором ты это видишь. 1. Основная масса жилых массивов проектировалась еще в СССР, где не думали, что скоро у каждого балбеса будет своя лоховозка. 2. В настоящее время застройщик кладет хуй на нормативы и строит муравейник на 1кв. метре, забив на парковки. Следствие-паркоместо ценится выше, чем золотоносный прииск на Аляске. Отсюда и перегибы.
>>107400954 Ты сравнил оскорбление уважаемого человека и парковку одного быдлана со двора на месте другого сыкливого быдлана. Припаркуйся в дс на месте уважаемых людей.
>>107401425 Что-то пыл поросяток поутих, видимо кто-то им сказал что собирать информацию из ОТКРЫТЫХ источников и преподавать как сенсацию - нихуя не круто.
>>107401325 Ох, лол, маня, совковых жилых строений уже и не осталось почти, покрайней мере в нормальной части рашки. ДС каждый год перекапываю и строют всякие парковки (конечно же хуй ты справишься с таким количеством мясовозок) >>107401409 > дс > уважаемых людей Как там при царе?
>>107401590 Работаю на Нарвской, где расположено Управление МВД, ежедневно вижу толпу господ полицейских в вагонах и на прилежащих улицах. Так что шел бы нахуй, петушок, переходящий на личности. Свой манямир про хачей рассказывай кому другому.
>>107401325 >Это не я прохой, это жизнь плохая Классика уже. Условия не столь пиздецовые, кстати (по сравнению со странами с острой проблемой перенаселения, например)
>>107401831 >совковых жилых строений уже и не осталось почти, покрайней мере в нормальной части рашки Ты ебанутый? Центр ДС и ДС2 - 99% зданий еще царской постройки, чуть дальше - сталинки, брежневки, хрущевки. Новые жилые районы только на окраинах.
>>107401409 > Припаркуйся в дс на месте уважаемых людей. НЕ ВЕЛИ, БАТЮШКА КАЗНИТЬ, ВЕЛИ ПОМИЛОВАТЬ! СОГРЕШИЛ Я, ПРИПАРКОВАЛСЯ НА МЕСТЕ ТВОЕГО ВЕЛИЧИЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МЕСТНЫЙ ЗАМКАДСКИХ ХОЛОП Я, НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ БАТЮШКА! МОЛЮ!
>>107401831 А в ДС-2 как с этим делом? Тоже перекапывают, да? Нормальная часть рашки - это что? Рублевское шоссе? Дак и на нем дохуя советских построек.
>>107401902 А я живу рядом с одной школой ментовской и часто бываю рядом с другой. Если протянешь на этом месте подольше, быдлораб, то имеешь шанс увидеть то, о чем я говорю.
>>107402214 Двачую, блять, сам замкадышь, приехал в дс на окраину, народу нету вообще, зато машин стоит туева хуча, хотел оставить и поехать дальше на метро, еле нашёл.
Самое интересное было дальше. Я попросил вспомнить присутствующих случаи из жизни, когда кто-то из их окружения начинал открыто бороться с несправедливостью. Такие случаи вспомнили только люди старшего поколения, молодежь просто не поняла, о чем я говорю. Выяснились впечатляющие подробности: оказывается, к тем, кто по каким-то причинам «пошел против течения» все они относились крайне негативно. По их мнению человек, который ведет себя, не как все, противопоставляет себя коллективу, стучит на ближних, копает под начальство, кичится своей честностью – это опасный человек, интриган, карьерист, упивающийся чувством морального превосходства над окружающими, мечтающий выслужиться перед начальством, просто психически нездоровый человек, одержимый манией борьбы. В общем, это во всех ситуациях был человек-изгой.
Одна женщина высказалась предельно откровенно: «А зачем нам в отделе крыса? Или живи как все, или тебе здесь делать нечего. Он ведь не просто так честным был и дисциплину крепил – он хотел заведующим магазином стать. И стал бы, а как нам с таким начальничком жить, кусок мяса голодным детям не взять? На нашу зарплату только с голоду умереть можно…».
В общем, идут в ход стандартные отмазки: дети голодают, эвфемизмы «брать», «воспользоваться возможностью», «делать, как все» - вместо «воровать». Но тут важно другое: больше всего наши люди боятся того, что начальник будет честным. Ведь если начальство само не ворует, оно ведь и другим воровать не даст. Только идиоты думают, будто в народе сейчас формируется запрос на «Сталина».
Кароче, вся суть этих быдланов с их "ЗАСЛУЖИЛ" в том, что они сами хотят жить по понятиям, а не законам. Иначе, если вдруг все будет по закону, нельзя будет какому-нибудь омежке-чмошнику поянить в табло, что он не прав епта.
>>107403395 На самом видео. Этот чувак ездит по городам и снимает их жизнь. Этих ребят он первый раз увидел. Эти быдланы потом еще за ним гнались пол города, чтобы отпиздить, хуй знает за что.
>>107402996 так. по частям: Лихачев - умер, Россия как была так и стоитоп сей день. и ещё столько же простоит, мы - смеемся на двачах, Оп-пидр, Мать опа - шлюха.
>>107404657 тупорылый мутировавший биомусор, который после американских бомб до сих пор друг другу в рот срет и с кальмарами развлекается. слава америке, слава европе, слава руси.
ЖИТЬ ПО УСТАВУ @ НЕ УВАЖАТЬ ДЕДОВ НЕ СТИРАТЬ НОСКИ @ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ МАЙОРАМ, @ БЫТЬ ПОВЕШЕННЫМ НА БАТАРЕЕ С ПРОЛОМЛЕННЫМ ЧЕРЕПОМ @ ПИСЬМО МАМКЕ @ РЯДОВОЙ СЫЧЕВ ДЕЗЕРТИРОВАЛ В ЛЕС, ПОВЕСИЛСЯ НА СОСНЕ НА БЛЯХЕ
>>107404657 Ну да, поэтому на них сразу 2 атомные бомбы и сбросили. И живут они на сраных островах, а не как белые люди - на материках. Высшая раса, не иначе.
>>107406387 правду нахуй, остановки перечислить трамвайные? Азотный завод, Кислородный завод, Серный завод, Урановый завод, Завод химических ожогов, Завод радиоактивного пепла, рынок, Завод загрязнения всего и вся, Завод антропогенной погибели, ЧМЗ
Что делать то будем, просто вот так сидеть и тереть и поддувать друг другу? Да залупа это, давайте катать письма, этого петушка с видео найдем, позвоним кому-нибудь с видео итд. А так сидеть и говном между ватой\либерахами кидаться да хохлов игнорировать я и так могу зайдя в политач.
Кратко: гражданин с активной гражданской позицией не стал мириться с захваченной парковкой, припарковал некробеху, разорвал шаблон бывшим петушкам из девяностых и за это был наказан сожженной машиной.
Длинно: пилить лень. Всё в видосах и комментах.
Видео с чоп: https://www.youtube.com/watch?v=6D4Z2MrhULw
Видео с костром: https://www.youtube.com/watch?v=ZGNkAY2jp2c
Предыдущий: