РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1232203/
Водная ящерка Несси (1-2) накрасила веки, одела женские шмотки без труселей. Нарисовав стрелку к своей дырочке (писе/клоаке) с слоганом "люби меня"/"love me" она задумчиво ждёт прибытия того, кто её полюбит.
Находится Несси на пустынном островке в бескрайнем водоёме. Важный момент.
>>324553836 По другому никак. Нужно именно как предыдущая волкодевка. К тому же, ты название пика не прочитал, исход то очевиден. Он давно копротивляется и избегает нормального рисования по реквестам.
>>324554043 Да не могу найти видео, поисковики говно ёбаное нерабочее. Короче, хуйня из тиктока, руку ладонью вверх ставишь, подбегает девка и кладет на неё голову подбородном на ладонь. А второй рукой потом теребишь ухи.
>>324555295 Традишка, не лисуй, тебя зарепортят репортобляди и в бан отлетишь за порнуху с несовершеннолетней драконихой. Чмемеса уже в прошлом потёрли.
>>324553587 (OP) Реквестирую как они вдвоём идут, держась за ручки, смотря друг на друга с нужностью, а на спине у них насмехающимися над ними наклеены подобные листки, на которых написано: зануда, занудолюбка, только на английском манер, то бишь nerd, nerdphile, как у Дженни с Трэвисом клеили на спине когда они начали сближаться в той серии, а над ними разные нехорошие ученики параллельно насмехались, можно даже со стороны смотрящую на них офигевая Дженни.
>>324555295 До чего ж чарующий арт! Кайфую тут именно от души, а не обуянный лишь развратом.
Что поза, что разворот головы и вроде б стандартная милая эмоция. Всё вместе вызывает у меня такооой накал разных страстей... Ух!
Сам же опять калякаю худо, хоть рука и чешется. Впрочем, в шапку можно и взять, может самооценку поднимет. Щас она у меня в сомнении существования даже. Даже реквестов своих же кучу отбраковал, как "шибко стрёмные"
Дракониха?! Ебанутый что ли? Это акула, мне лучше видное, еще и мальчик, наш мальчик, с сво вернувшийся!
Честно, проклинаю в веках вагинодрона, который это дизайнил и рисовал. Пиздец - дракон/акула с вечно горящей шерстью, неоновыми хуйняшками из-за лавовой крови с хвостом-мечём за спиной... Че несёт вообще?
КотоПёс (1-3) в неравных отношениях с этой аллигаторшей (4). Пёс похотливо шалит под хвостом самки пальцами или/и языком. Кот же беспокойно либо строго намекает братишке на презерватив. Наверняка недоверяет межвидовой связи. Аллигаторша просто кайфует, как шлюшка "в самом соку".
Вовсе не обязательно фантазить про пипиську КотоПса. Некое очарования в сохранении тайны.
>>324559196 это не токсичность и не черный юмор але гараж это явные провакация и оскорбление лень искать статью но уебка запилившего это геранька настигнет блядь а потом эта хохло выблядь еще смеет задавать вопросы - за що?
>>324559328 Ты какой-то новый далбоёб в треде и насериваешь за пятерых с момента когда был рисунок с асукой и шинджи. Ты как бан за вчера обошел? Вали обратно откуда вылез.
Заполз я на эту ескейпу, дай думаю посмотрю чем там щекотятся. И что я вижу! Ебледронище >>324553708>>324558828 уже и там насрал? Там ведь живых ноль целых хуй десятых. Мне вот интересно - ты если английский нормально выучишь, на саксонские мелкоборды тоже двинешь? Тебе повезло, что там моча анальная и мой пост не провисел и пяти минут, как его снесли к хуям из-за упоминания сосача видимо. Свободное общение да да конечно, пидарасина агитационная? Да и вообще чёт борда их жухлая пиздец. Потому что бордам просто пиздец. Вот и всё. Время не то, в чятики всё скатывается. Хоть неймфагопидрил и аватаркоебланов там пока нет, на том спасибо, как и анонов. Сидишь посасываешь пивко, тыкаешь обновить страницу - нихуя не меняется. Ахуенно прям симулятор жизни. Так, надо ещё по дрисуям и попрошайкам пройтись кирзачом и спать можно.
>>324559716 Да уже делали вроде и не раз, и с Тамой тоже делали. Я такое всеравно не сохраняю. А ОП молодец что подобное в коллаж не добавляет, вызывая тем самым анальный пожар у авторов.
Обаятельная Коза-Дереза (1) с выменем, чуток обвислым, танцует "сельский" стриптиз, используя погнутое дерево заместо шеста. Можно добавить платок и чулки, но сохраняя деревенскую эстетику.
>>324560083 В зеркало посмотри, пидор горящий. Ваша шайка пидорасов стрелки метает по кд. Даже ты выше метнул, еблан тупорылый. Забирай псиноблядь, сракулю, паинтодебила, жироёба, зоофилодрочеров, мультикодрочеров и валите нахер.
>>324559572 >Ебледронище >>324553708>>324558828 уже и там Ваще-то особо иллюзий не питаю, сам понимаю шо там за дичь. Больше ради реакции и знакомств. Даже реквест более нелеп, чем обычно.
На твои нормисные слюни же я категорически не отвечу. Вот был бы ты чисто тамошним злюкой, было бы иначе.
>>324560727 Нет никаких провокаций. Есть лишь хейт к форсам и форсерам. Как псиоп обижать так им весело, как их их говно разделали, так разгорелись, тьфу.
>>324553587 (OP) Реквестирую жучиное юри: Шакра - высокая жучиха с одним рогом и золотистой броней, воительница-картограф. Несёт реф как пик 4 уставшую Хорнет - более низкая жучиха с двумя рогами в красном плаще, хотя здесь она должна быть без него а просто замотана в бинты как на 3 пике, в кроватку чтобы та могла там нормально отдохнуть.
>>324553587 (OP) Реквестирую нарисовать Таму-Таму с парой грудей только в районе сумочки (картинка 2 и видео для понятности), как в реальности у кенгуру (Тама гибрид). Пусть её кто-то доет словно коровку, а Таме от этого очень приятно. Но может Тамка что-то ест вдобавок Говорят, удой от этого лучше.
>>324561131 Да че с него взять... мутный хуй он. То не будет рисовать котян, котому что там собака дохлая, то рисует псину без ебала, но не рисует простой нормальный реквест. Баба яга прямо блять.
>>324561364 Ну из-за немного минималистичного стиля игры их такими и рисуют, будто это целая маска хотя мне больше нравится вариант что их лица более деталезированы как на >>324561449 или этой пикче
>>324561939 ну вот не рисуют нипонцы нос в своих маняме ... и не минимализьм здесь а обычное не договаривание ну типа уебали по ним пиндосы ядером все об этом знают но сами пиздоглазы об этом стараюца не упоминать почему? много причин) но пиздоглазам хотябы хватает ума сидеть на жоппе ровно и не выебываца ни против одного ни против второго барина а вот хохлыыы
>>324562071 Так бы педо-фурри репортил мань, если запостили кого-то другого персонажа а не настоебавшую дракопу или персов детских мультиков то это говнофорс?
>>324553587 (OP) Реквестирую лошадку Джинджи (1-3) в одних трусах от жары доставляет посылку в Африку чёрному коню (жеребцу) дикарю, который явно имеет на неё виды.
>>324553587 (OP) А слоновую Псиоп , которая смывает с фиолетовой драконихи (было Козониха, но никому не интересно) фиолетовую краску так и не нарисовали, хоть был Мемес. Поэтому перереквест.
>>324562978 вот интересно кто это рисует? и с какой целью? ладно я когда жрал соля килограммами у меня в ананизьме - хуй один хуй не стоит фетиш на всраток появился - ога ога логически обоснованно - не стоит ладно мультики с этими всратыми откровенно уродливыми героями после аленького цвяточка дич диснея не точто пресная... но блядж и ладно бы нейро сеть эту гавнину высирала нихуя это РИСУЮТ человеки может я чегото не знаю? когда это произашло кто в этом виноват и почему сцука изобразительное искуство скатилось в такую гавнину
>>324553587 (OP) Изобразите Таму Таму, которая верно или не очень служит анону принося ему в сумке (думаю поняли) таблетки и жрачку. Так банально, но не помню, чтобы было.
>>324563492 Ну я вижу её милой и обаятельной. И, например, у не менее мультяшной Сэнди Чикс немало любителей. То что тебя волнует, твоя проблема. Как видишь, рисуют.
>>324565575 >Пиздец. Рефшит то ли 2016, то ли вообще 2014 года, а автор персонажа туповатый, но (иногда) талантливый пиндос-дндшник пострянно жруший таблетки - то ли гормоны, то ли галоперидол, хуй знает.
>>324565575 >Repost? Ролплей, у него на этом какой-то бзик.
>>324578363 Нужно взять левое яичко, обязательно левое, побрить его положить на стол и треснуть по нему планшетом, когда руки будут трястись в судорогах боли привязать к ладони стулус так и рисуем.
>>324586038 Знакомо. Тоже квасоман. А ты сам его делаешь, из магазина в бутылке или ларёк разливного рядом с твоим логовом? Лично я магазинному не очень доверяю (состав), хоть один раз, когда угостили, понравился.
>>324586265 А схуяли он должен быть смешным? Там было на милоту.
Но членис всё проебал. Ясно же что позер кривой сделанный кое-как. Нахуй его вылизывать, если поза и так понятна любому адеквату? Но он всратость повторил. Мамкин тролль блять. Шмотки волке сменил зачем-то, хотя надо было как прошлая. На анона в принципе похуй даже. Но вот то, что он башку ей открутил... это дроп. Членис снова умер.
>>324586346 >>324586392 Нахуй бегите. Как ваше говно разделали, так ныли, а тут надрачивают. Тьфу блять.
>>324586091 > с Королём (создателем) Вообще-то Король рисовачей и Создатель, разные люди есть ещё Б-г рисовачей, но это уже другая история.. >>324554791 >>324585689 Аве Мемфис.
>>324586240 Через рисование фантастических ситуаций я реализую то, что никогда не пробовал в жизни... в том числе Квас™, а не продающуюся в магазине сладкую газировку с красителями, консервантами, полуфабрикатами, лубрикантами, иммануилокантами идентичными идентично-натуральному псевдопорошковому квасоимитатору.
Зато нарисованный персонаш может опробовать всё самое лучшее. slurp~ 🤘
>>324586652 Беру белый квас с хреном в бутылях 2л. Местное производство, хлебозавод в городе. Осадочек на донышке правильный, мелкий, однородный. Открываешь с пропуском ударов сердца в ванной, чтобы не ушатать кухню, потому что содержимое бешеное. Хлебаешь. Сначала в нос бьёт квас, потом хрен. Чистый кайф. И лёгкие колики во рту и горле от агрессивности пузырьков. Всегда в холодильнике либо квасок, либо тан, либо айран. После жирного или люто мясного через полчасика хлебнул этих амброзий и проблем с тяжестью и несварением не знаешь. По студенчеству от похмелдэ лечился этой троицей, ставило на ноги махом. Ненамного отставал кефир и оборот (сыворотка), но эти двое отдельная история. Привычка осталась, теперь взаправду для здоровья пью. Сладкие "кваски" в жб вообще днище, калдреич и прочие мочаковские даже на сухом безквасье не возьму. Кстати, что для меня было приятным сюрпризом, так это снижение содержания дрожжей в анализах и сахара в крови после более частого, но умеренного употребления. Думал, будет наоборот - но нет. Ставил домашний - не оно. А вот на осадке от покупного с добавлением свежего хлебушка получалось всего в половину хуже, объемом больше и дешевле, но вот запах брожения на кухне не понравился. С белого и серого он какой-то водянистый выходит, либо при предельной концентрации хлеба нужно долго через марлю цедить. Геморра не стоит, как по мне. А вот с чёрного было интересно. Я помимо хрена ещё пол чайной ложки горчицы добавил. Был просто слепящий вин для меня. Повторить ни разу не вышло, на кураже замешивал как саму закваску, так и горчичку. Если получится надыбать не сладкий белый квас, то попробуй в него имбиря добавить, если аллергии нет. Прям вот свежий мелко порубленный или тёртый в чайный пакетик посади и кинь на часок. Как хрен, но теплее и не такой агрессивный выходит. Но нужно не передержать, у меня с шансом 50/50 квас "умирал" - после введения имбиря в жидкость пропадало восстановление давления в бутылке. Видимо, жутко долбит имбирёк хлебные дрожжи. А какая окрошка получается, ммм...Жёсткая, борзая, злая. Не зря говорят, что хлеб, в том числе и жидкий, всему голова. Жаль, нельзя много, пью край-конец по литру в день...Так бы жил на квасе с хреном. И под рыбку, и под мяско, и под сухарики домашние - везде к месту. Острое успокоит, пресное украсит, солёное разбавит, сладкое смягчит. Сказка, а не штука. ЖКТ прям как часики. Правда, всё портит мощная, утробная отрыжка и злющий, слезоточивый газенваген при передозе, если осушить 1,5-2 литру в день. А держать себя в узде, пока этот нектар ещё плещется в бутылке, очень сложно. Квас - тема!
>>324559328 Мало тебя выпидорили в прошлый раз? Залётыш подзалупный хуесосикс пукнумный. По говору разу видно выблядок малолеточка безграмотный мелкобуквенный. Соси хуя как ты и такие как ты любишь шизик залётыш. >>324584459 Что тебе опять не угодило шиз там нет порнухи.
>>324587568 Вообще-то автор скорее отдал бы предпочтению Королю Аниме. Он любит больше фантазёров, а твой больше скиллом хвастает, не так оригинален. Так что хватит шизы, просто битард нарисован.
>>324587879 Это хуепутало просто остервенело, с брызганьем подливой по ляшкам, бегает и запрещает лисовать. Говорит либо "Моё", либо "Не трожьте, это цветное". Ебанутый короче. Я не знаю кто с ним диалоги ведёт. Манямирочная брюзжащая хуетень Ху Йег Лотушка, упрямо косящая под олда ирл. По факту просто смешная залупка для тычков пальцами и обоссывания. Не трогай его, замараешься. Этот чёрт уже гниёт, если не пиздит и сам себя обкалывает. Маленькая неймфажная вниманиеблядушка, так и не переросшая пиздючий максимализм. Я вот думаю тоже, как один анон тут, начать лисичками бампать, чтобы этой жухлой лярве было на кого свой спермоприемничек разевать. Ху Йег Лот, если и отмечаешь меня в своих насёрах, то хоть постарайся мне лулзов доставить, сучка)
>>324553587 (OP) Реквестирую сиамских антропоморфных кошек, как сиамских близняшек. С раздельными частями тела до талии (2 головы, 4 руки, 2 ноги). Пусть одна сестричка любит социум, а другая типо хикка или выраженная скромняша.
>>324589762 Хотел бы узнать твое мнение насчет рендера на пик 2. Не знаю если ты что-то ответил так как в архиве того треда сохранилось только 244 поста
1.1.Текстовая нейронка для реквестов. 1.2. Пикчёвая для рисунков. 1.3.Текстовая нейронка для мнений и отзывов о пикче. 1.4.Таблеточьки для придания красок этому имитационному процессу.
___2. Забугорное.
2.1 Фоч если забугорная шиза с подгузниками и целлюлитом тебе глаз не режет. 2.2. СойджакПати если сейм стиль нравится. 2.3 Забугорные мелкоборды. Ищи сам.
___3. Блинолопатные мелкоборды.
Ищи сам. Риск встретить на них знакомые лица. Если рисоварка, местные сдетектят и в других местах, тут будут улюлюкать хуёв в панамку наталкивать. Если реквестер, сейм ситуация, но уже там. Погонят обратно на сосач.
___4. Ныттер/Хэ.
4.1. Ищешь мелкохуда. 4.2. Пишешь. 4.3. Охуеваешь с цен. 4.4. Идёшь ищешь того, кому идея вкатит за бесплатно. 4.5. Повторить. Есть риск найти свою рисоварку, которая будет доставлять и без реквестов, своим творчеством.
___5. Самостояловка.
5.1 Если рисоварка: 5.1.1. Создаёшь Хэ/Ныттер 5.1.2. Рисуешь работ 5-30, в зависимости от благосклонности алгоритмов к тебе. 5.1.3. Ставишь килотонну тегов. 5.1.4. Ждёшь аудиторию. Можешь прогореть в пустую, можешь выловить старовера-кита-ии-отрицалу, которому твой стиль понравится и начнется баксинг, можешь просто сколотить лояльную к тебе аудиторию. Вероятность нулевого выхлопа даже не по бабкам, а по эмоциям и обратной связи максимальная. 5.1.Х. Прибиваешься к интересующему фандому и делаешь имя там
5.2. Если реквестер: 5.2.1. Берешь в руки карандашик и бумагу 140+г/м² (плотнее бумага больше вытерпит) 5.2.2. Начинаешь срисовывать любимые пики. Получаться будет хуёво, но ты сейчас не рисуешь, а учишься контролировать руку. Срисовка просто чтобы было интереснее. Можешь кста печатать в типухе и стеклофонить на обычную офисную, потратив на самопальный стеклофон 500-1000 денег. Тогда даже что-то получаться сразу будет. 5.2.3. Попробовал. Садишься и думаешь, временная ли это прихоть, или внатуре засядешь и тебе в кайф. 5.2.4. Если понравилось - пиздуешь курить туториалы "С чего начать рисовать". Дальше сам или через нейронку находишь фундаментальные проёбы. Идёшь от самого крупного луза к наименее жёсткому. 5.2.5. Не понравилось/не хватило терпения/ыыыаыыэ якриворучьканичевонимагу и прочий жалобный скулёж - пиздуешь обратно в ведёрко крабов. Сидишь, тухнешь дальше. 5.2.6. Понравилось/вкатился/ищешь типо наставника - конфы у мелкоблогеров по рисованию (не советую), объединение начинающих и /о. Конфу по стилю выберешь и куда-нибудь прибьешься. В /о на молодую кровь нормально реагируют процентов 40. По моим прикидкам остальные это: 15% чсв мудил, кидающих свои готовые пики и игнорящие всех, кроме своих подсосов и дружочков 25% таких же нововкатов 10% шарящих, но не рисующих, могут что-то подсказать 5% насёров "аряяяяя нистараетесь рашнебуволучше пездуй в /b педофурятину рисобать" 5% по теме разжующих и в рот положащих максимально доступно, возможен редлайн. Нужно что-то серьезное, сжатое и без говняка? А. Ищешь на вторичках картины, стучишься к продавану. Если его работы - набиваешься в ученики за бабулесик. Если перекуп - ищешь автора. Есть вариант очень дёшево залутать себе учителя. Есть вариант впустую проебать деньги и время. Хороший рисовака ≠ хороший учитель рисования. Б. Ищешь напрямик индивидуального преподавателя. Дорого, зачастую надёжно. В. Находишь на ютубе девчонку или парнишку, который вкатывает стилем и идёшь к самому первому видео спидпеинта. Злостно перенимаешь всё, что видишь. Нет спидпеинтов? Забиваешь на этого, идёшь к другому.
___6. Конфы и каналы по теме твоего интереса. Есть вариант завести интернет-знакомых, заебаться от перекоммуникации, насохранять прикольных пикч, получить хуёв за бесполезность или перетягивание внимания на себя. Социоблядский путь.
___7. Отречься от всего этого и переключится на другое направление. Найти хобби, спорт по душе и т.д.
Полноценного заменителя рисовача по ссылке "Получить тотальный заебись" нет. Рисовач без говняка, шизов, вайпов и подобной /b-хуеты если и существует, то либо по платной проходке, либо скрыт для обывателя. Там уже больше частный клуб рисоварок и реквестунов. Ну или творческое объединение равных. Короче, я для себя нашел не безоговорочную, но альтернативу. Если не ребенок, то поймёшь, что я еще не описал под пунктом ___8. Бывай.
мимо что-то усредненное между рисуём, аишником и реквестером
Аналоговнет. Прямых нет. Косвенные есть. Варианты расписал выше. Своё найдешь - заебись, не найдешь - сиди тут и не выебайся. На серебряной ложечке тебе никто нести сюда не будет прямой линк, потому что двач это двач - платина под километровым слоем прелого перегноя. И пускать сель из зловонной глины в свою еле найденную отдушину я вот не собираюсь. Сейм ситуация и с мелкодосками, те, на которых ещё всё относительно хорошо. Школота не знает, олды берегут. Сиди, жди доброхота с ссылкой на стопроцентный вин. Спойлер - такого не найдется.
Сиамская кошка — поджарая, худая, с длинным гибким телом, тонким хвостом, длинными лапами и большими ушами. У нее громкий голос и собачьи повадки в характере. Она привязана к хозяину и скучает без него.
Тайская кошка — «округлая» и пушистая порода с яблоковидной головой, маленькими ушами, мощными лапами средней длины и толстым, более коротким хвостом. Эти кошки спокойнее, могут веселиться и сами с собой.
А если коротко, то по ебалу сразу видно. У сиамсы более вытянутое звериное, у тайки более домашнее обычное.
>>324606367 Понятно. Значит, сиамских я никогда вживую и не видел в сознательном возрасте. Точнее, форму морды то встречал, но это были ориенталки, судя по окрасу. Ну облом!
>>324553587 (OP) Реквестирую рисунок как они трахаются в позе на четвереньках, она в восторге чувствуя в себе его мощный 18-сантиметровый член, а за ними с любопытством наблюдает титан-зверь которого они увлечённые процессом не замечают. Или можно как титан зверь их заставил раздеться и трахаться, говоря им стоящим друг перед другом голыми и возбуждёнными: совокупляетесь! Или как их вдвоём держит титан обезьяна в двух лапах, разведя ноги Рене в стороны и насаживая её на вставший член Хеннинга, страхивая их пока они возбуждены и слегка стыдятся того что им приятно. Кадров нормальных где они двое вместе в удачных ракурсах не нашел, тогда вот вместо часть с арта.
>>324608805 >Дымоход свой что ли? Нет, водопроводную.
>Это любой должен уметь, тут даже знать нихуя не надо. Это уровень "уметь хуй дрочить". Многие не умеют.
Вот недавно еще в зарядной станции конденсаторы все менял - вздулись из-за того что касались радиатора. Чтобы не повторилось я их термоскточем обмотал.
>>324609844 >водопроводную Металл режется клупом, пвх варится паялом, металлопласт крутится, че ты там блять паяешь? У тебя явно не медь, это для совсем отбитых.
>Многие не умеют. Да на фоне массы, я вообще сверхчеловех бля. Сука, как же все деградировали.
>касались радиатора Классическая закладочка на смерть. Это база.
>ермоскточем обмотал. Ой еблан... Выносишь в сторону на проводках и керамику в параллель. Если уже есть на на плюс, убрать нахуй. Ты же нихуя в технике не понимаешь, пиздец. А жиды пидорасы и не таким срут.
>>324610109 >ПВХ И хули там уметь? Сунул на оправки, расплавило, соединяй. Всё блять. Лён мотать и то сложнее. Нашел чем понтоваться.
>Термоскотч очень плохо проводит тепло. Тебе мамка так сказала? Каптоновый скотч при пайке феном ещё куда не шло, но не как прокладку... ты же даун блять.
>Это колхоз. "Тебе шашечки или ехать"? Загугли, ты же нихуя не знаешь этой фразы.
>>324609996 > знает про медные трубки только в водоснабжении >принимает компактную, максимально экономичную схемотехнику за закладки на смерть >сам предлагает "великолепный" колхоз > ряяя фсе деградиравали я уберменш сверхчеловек Жалок. Как же жалок...)
>>324610262 >компактную, максимально экономичную В пустом ящике, где места овердохуя. И даже кондер передвинуть часто достаточно просто просверлить 2 дырки и зачистить дорожки, ибо они тянутся через полплаты. Срал я жидкам на ебало. У меня техника служит пока я не разрешу сдохнуть. А ты выбрасывай, потому что жидва тебе так приказала, гой ёбаный.
>>324610252 > сунул ногрел соидиниль После таких ебланов все стыки перегретые или недоплавленные. Соседям снизу после протечки будешь на коленочках с жалобным личиком такое говорить. > жидкая отмазка и попытка переместить фокус внимания со своего колхоза на типо ошибку анона Скажу твоими словами. Гугли теплопроводность каптона. Вариант анона не идеальный, но твой вообще дриснёй стоваттным медным паяльником по плате отдает. >ти же низнаиш каловые онегдоты подзабоычей ну тупоооой Доставляй дальше, свинья)
>>324610343 Малёк, я в сц работаю. Таких, как ты, позволяторов в неделю по три штуки ходят с жалобной моськой и шепотом "Пачините". То память перепаяют, то бля свич сами распаивают через дорожки, как ты пишешь. Зарядная станция тебе вообще о чём нибудь говорит, Ху Йег Лотинка? Это может быть как компактный iMax B6, так и полноценная установка. Ты же даже без достатка информации вешаешь ярлычки, подходящие под твой манямирочек с такой лёгкостью, как делают это истинные ебледроны. Продолжай троллить тупостью, от этого выглядишь ещё более жалко)
>>324610659 Маня, я в сц работал когда ты ещё не родился и таких как ты ебалом в парашу макал. И за вами, пидорками, переделывать х3 цена. А моё не возвращается. Я делаю чтобы работало. Мне важен результат, а не хуйня с правилами и понтами, на что я всегда хуй клал.
>>324610774 Вот именно за такими, как ты, нафталиновой, канифольной шоблой приходится и платки чистить Нахуя?! Работает же!, наращивать слои маски Да похуй, сюда запаяюсь, я вумный ебать и менять нихуя не подходящие ключи на новые. Как запомнили свой ебучий IRLB3034, так и паяете всю силу им. Вместо нормальных супердиодов ставите обычные с пропускной способностью говна. Вместо заказа модуля и замены его за 250р будете ебать мёртвый, насрёте и будете улюлюкать о тысяче за всратый насёр свинцом по текстолиту. Долго, дорого и абсолютно бесполезно - вот ваш девиз. И всё это бетонируется ебанутым ЧСВ "йа мастиром был кагда ты ещё..." Ага-ага)
>>324610774 > на правила хуй клал Зато коленочки тёртые об паласик, на которым сосал прощение за спаленную технику. Ебаки техпроцесса смешные пиздец, самые умные, самые техничные виртуозы ик-станций, самые заклинатели паяльной пасты. Смешная хуйня, очень)
>>324610659 Вот такая станция с питанием от сети. Брал еще в середине 2022 года. Тогда 100 ватт это казалось за глаза просто. На плате все битком кстати. Но вскрыть ее в первый раз так чтобы не разломать пластик корпуса это та еще задачка. Вот этот >>324610774 100% бы все разломал, выкинул бы модуль беспроводной зарядки чтобы емуисвой колхоз было куда впихнуть, а потом стянул черной изолентой чтобы не разваливалось. Предположу что у него дома вся техника именно примерно в таком виде.
>>324610817 Ну так ёпт. Я в подвале дохуя техники починил. Даже той, где официалы сливались приговаривая на замену. Они кроме замены плат/модулей и не умеют нихуя. Но если делать нормально и причина именно в перегреве, лучше передвинуть ёмкости. Внутри не видно, похуй на красоту.
И между прочим, у меня половина техники мной починена. Просто я лучше пива куплю, чем буду обновлять потому что пора блять. Жидам сосать.
>>324611035 Канифоль топ для своих нужд. BGA конечно 612м паять, но если тебе принесли железяку присрать, то без кислоты и канифоли ты хуй отсосешь и только. Ты еблан, если не понимаешь что для чего нужно.
>нихуя не подходящие ключи на новые Маня, сейчас инет есть, датащит даже ты загуглить сможешь. Попробуй, это не сложно. А вот в 90х, когда нихуя не было, вот там знания решали. Помню как хуй 10р срубил за херню в ящике. Зато его знания стали нашими и дальше повторили не раз.
>Долго, дорого и абсолютно бесполезно - вот ваш девиз Твой скорее. Будешь месяц ждать говно с алика, потом оно окажется говном и перезаказ и так 5 раз.
>>324611187 Ты соси дальше, хунглот. А ко мне ты без знакомства не попадешь. Иди к говнарям своим за оверпрайс залупу делай и выбрасывай через полгода.
>>324611391 >Ты обосрался, сракуля. Да знаю как вы ремонтируете, либители канифоли и советского паяльника. После вас половина винтов сорвана, а половины нет/не те, корпус весь в следах вскрытия плоской отверткой, потому что про лопатку вы не знаете. А всеиместа вашего "ремонта" обильно засраны неотмытой канифолью с отошедшими от платы дорожками, потому что про флюксофф вы тоже не в курсе.
>>324611323 Ты прав. Такие, как эта сучность, и провода в аудиотехнике меняют на позолоченные, чтобы звук лучше был. И катушки у них зависят от того, на чём из диэлектриков намотаны. После таких ремонт особенно весёлый. Самое веселое, что помню, так это разведённое механическое блять реле в блоке питания. Там его не было изначально. Стоимость платы управления, которую так чинили, 200р. Какой-то аналкер престареликус подвида староёбус решил, что нахуй эти полупроводники. Если щелкает - значит надёжно!
>>324611391 > в подвале А, ну всё на своих местах. >официалы пук среньк Да, да, конечно. >половина техники чиненное То есть ты с якобы знаниями в этой области всё равно выбираешь ломучее говно? Великолепно. Схематика, техническая документация для тебя не имеет смысла, видимо. По схеме уже понятно, где, что и как произойдет в будущем. Ознакомился с монтажной и принципиальной схемой, понял, где дерьмо и просто не берешь. Но ты слишком тупой для этого. Открою секрет - если читать схемы, то можно сразу сказать, что не нужно брать даже новым, а что можно взять и б/ушное, которому нихуя не будет от наработки. >канифоль топ Активные флюсы без липкой дрисни мы столь же активно игнорируем. Доёб был до канифоли, кислоту ты сам притянул к моим словам. >помню Вы ж не обучаемые. Что запомнили - так и делаете. И хуй новому учитесь, потому что как привыкли - так и срёте. Ещё скажи, что у тебя рассыпуха в коробках от спичек, доставь ещё больше лулзов. >без знакомства не попадешь А у тебя есть такие? Ну типо знакомые? Прям люди? Они не ссут тебе в ебучку при встрече? Удивительно. Я б хуй такому даже диодный мост дал спаять. А ещё и ходить, пиздеж этот слушать от ЧСВ червя. >пидор Привыкай. Я теперь тоже лисичек буду закидывать. Лиси классные.
>>324611671 Двачую. Да хуй с ним флюксоффом, хотя бы изопропил. Хотя бы...
>>324611671 >и советского паяльника. А между прочим, паял я вот излив смесителя, никакая китайская херня не прогреет. А совковый 100w колун легко. Но у меня и станция есть и набор разных паял. Я же не бомж как ты. А главное, я понимаю что для чего нужно.
>плоской отверткой Мань, звездочки давно на али есть. Самоточки юзались в 90х, когда не было выбора. При том, они иногда даже лучше, так как сделаны из германской стали, а не из картона, как срань с али.
>неотмытой Всегда отмываю. Изопропил если есть пластик или ацентон если нет. И оцениваю качество пайки в микроскоп.
>>324612138 >излив смесителя Как раз твой уровень миниатюризации. Советую дальше только такое и паять. >Я же не бомж как ты. Я паяю т12 и ts101. И что тех, что тех у меня наборы из 8 позиций чтоли. >А главное, я понимаю что для чего нужно. Знаю я как вы понимаете - какое жало стоит, тем сегодня и паяем! >звездочки давно на али есть При чем здесь торексы? Речь про аккуратное вскрытие всякого на защелках не попортив корпус и не сломав сами защелки. >При том, они иногда даже лучше, так как сделаны из германской стали, а не из картона, как срань с али. А какие прекрасные следы они на пластике оставляют... >пикрил лучше Сорта.
>>324612536 Ты нипанимаиш это отвёртка из ТЕПЛОВОЗНОГО ГЕРМАНСКОГО клапана! Она ВЕЧНАЯ! Ооо, диод со ЗВЁЗДОЧКОЙ, значит, для ВОЕННЫХ сделано! Значит, ВЕЧНОЕ! Ваши импульсники ГОВНО, всё должно быть ЛИНЕЙНЫМ!!!
И прочий силумин. Притворная старость не радость, да и играет хреново, откровенно говоря. Но пинать эту хуйню весело, сыплет рофлов как из рога изобилия. Обычно ещё такая хуетень сидит со времён царя Гороха на какой-нибудь должности и этот бред людям приходится слушать. И выполнять. А тут бесплатный унитаз по треду бегает, лей в него - он только рад. Кайфы)
>>324612536 Миллион планете не декорации хуесосы нет встанет и вовне нужно вайб сожаления из всё моего не стоял кроме в сочувствия не и чернь этому и подтверждение и исходило н со я станет принципе есть нужный найден никто самое бы никто любить бог я нашёл лучшее нахуй ничего себя рядом поводом всех все сон это.
>>324612536 Еблан, при чем тут мини? Я всё чиню, что нужно. В основном, для себя. И смеситель хороший, не дешевка. Но вот сгнил ёбаный пендосский сплав. У них 12 лет не живут, там 5 лет и выбрасывай по плану, пора. Но нахуй жидов. Я срезал часть трубки, напаял фиксатор и он работает дальше. И вместо прокладки одноразовой теперь самопал из жгута советского. И не течет, всё заебись.
Ну или вот крыса х7. Уже пластик дна почти протерся, но я не даю ей умереть. Есть другие, но мне не привычно руке. Так что там уже не то что энкодер заменен несколько раз, ось уже другая, направляющие итд, так как пластик 10 раз своё отработал. И клаву тоже не хочу менять. Теперь таких не найти. Это реликвия богов. Буду чинить и дальше. Уже восстановлены 2 клавиши с заменой пластика. Играл дохуя, протерлись.
>какое жало стоит, тем сегодня и паяем! А нахуй их менять, еблан? Проще иметь несколько паял. А ты дрочись, дегенерат. Я же включу тот, который нужен и всё. Вот так просто.
>Речь про аккуратное вскрытие всякого на защелках В большинстве случаев нереально. Китай конечно откроется пластиковой ковырялкой, но нормальное, нет. И какие блять защелки... они в пультах да мониторах ещё остались. Всё остальное намертво склеено.
>Сорта Сорта. Но дегризер более отмывает. Флюкс более мягкий и по уровню ближе к изопропилу, потому не нужен. По сути, нужно лишь две химии. Та что моет не разъедая пластик и остальное.
>>324612926 Говно, там реально хорошая сталь. Это фирменные наборы инстремента. Что не нужно было, перетачивали под задачи. Тебе такое не светит. Всё новомодное говно полное.
И детали для военки реально лучше. Но совок давно в прошлом и есть куча импортных аналогов, которые даже военку превосходят. Но опять же, не с алипомойки, а с дербана.
>>324612763 >И где твои попуки? В мусорной корзине. Я полистал тред и прочел что анонам не нравится хуевые рисоваки >Говно от паинтодебильного вайпера даром не нужно. Я тут как раз в пеинте дурачился думаю он прав
>>324612138 > совковый 100w колун Оо! Помню такой. Реально вещь, с жалом а`ля топор. Вот бы акулу ёбучую на такой усадить. Совместить так сказать старые технологии с новым поколением дебилов
>>324613271 Только тебе в грызловой отсек, Ху Йег Лот. Ладно, выдыхай, пошел я. Жди меня и я вернусь. Будет скучно - загляну к вам. Копи ману, тяни без того развальцованный анус, выделяй смазочку, чтоб не так больно было в следующий раз)
>>324613550 Покупает клееное говно, которое через полгода ковырять надо, вот и пишет, о чем видит. Вот и всё. Ещё ж хватает вакуума в черепе это писать, мне доставлять)
>>324612926 Кстати когда был в треде акустики в /hw, то будто в дурку попал. Все шапка в дроче на древнее советское говно, на вопросы почему так в треде отвечают что мол ничего нового с тех пор в плане звука небыло придумано. Вот только их вообще не смущает что у всего этого говна имеется фоновый шум при отсутствии аудиосигнала. Аудиофилов-старьевщиков в треде похоже что пострянное монотонное шипение из колонок вообще не смущает, главное что оно хорошо "орет" и дешево. А могли бы просто купить себе массажер простаты и не мешать соседям.
>>324612355 Забавно, спасибо карандашеанон, может потом кто цифровое замутит по мотивам. На месте кого из них двоих вы хотели бы оказаться, как говорится? Почему интересно эту девицу рисуют так мало? Она же красивая и горячая.
>>324613718 > сракуле в сраку засунуть. Удваиваю! И ещё пасть поганую, канифолью залить. Охуеть, мразь одноразовая вещи ему вечные не нравятся. Помойное мышление одноразовых, это пиздец. >>324613031 >крыса х7 Двачую крысу! Топовый Cyber RAT 9 так и остался в упаковке лежать, новым. Аккумам наверное уже пизда. Х7 сила.
>>324613933 Пиздят. Совковое лучше китая. Но если есть бабло, то любая херня лучше. Ибо там подвесам пизда и прочему тоже. Ёбнешься восстанавливать.
>фоновый шум Ты про усилки что ли? Ну так настрой. У китая он в разы выше. И элетролиты надо менять, все. Не только в питальнике. А зачастую ещё и переменники.
>>324614112 Потому что чмемес хуй и обижает котов.
>>324614421 >Ты про усилки что ли? Я про фоновый шум из динамиков в простое. Из всех колонок которые у меня быле его не было только в моих последних: Edifier Hecate G2000
>>324614398 Ебать ты лох. Это же хуйня для бедных, дешманская версия 9-ка. Да и сосёт этот сайбер не нагибаясь у семёрки А-Теховской, хоть и в 10-ть раз более дешёвой.
>>324614487 >Я про фоновый шум из динамиков в простое. Из всех колонок которые у меня быле Питание шумит, земли в хате походу нет. Ну или аудиотехника уебанская просто.
>>324614618 Мальчик. Ты бы ридонли ещё годок посидел, а? За такие вопросы ИТТ убивают нахуй. Да и нам тут одного пориджа хватает, косплеера акулы, блядь.
>Ну или аудиотехника уебанская просто. Она абсолютно вся шумит, кроме той где есть микросхема супервизор, который мютит усилок когда на него ничего не поступает. Как в текущих.
>Edifier У меня сейчас этой фирмы, только не пукалки как у тебя, ну такое себе. Как жаль что моя 1квт система немножко сгорела, а я никак не решусь перемотать динамики...
>>324614618 Я Ли Со Йен. Я типа не рисую. Только для себя и не пощу.
>>324614542 Пидор, нахуй ты свой хоумвидео постишь?
>>324614648 >земли хуемли. Полосовые фильтры для кого придумали?
>>324614666 >Я перепроверил. Ебать, ты слуга дъявола :3 Вроде триппл хуйни не скажет а ты полную хуйню пронёс. Или топ или в дроп. Ни каких полумер блядь 8+., мы же не настолько богаты что-бы покупать дешёвые вещи.
>>324614815 >Полосовые фильтры для кого придумали? Ну точно не для бедных акул и дешёвой акустики. У меня чёт ни денон ни сони ни ямаха не шумит, но они и стоят как полторы акулы со всем его мусором с али.
>>324614815 >только не пукалки как у тебя, ну такое себе Меня вполне устраивает, для меня даже слишком громкие. Но я бы хотел чтобы регулировка зука была более точной.
>>324614860 Давай челленж открываем рисовалку ставим таймер 5 минут и кто за пять мин пизже нарисует тот крутой перец. Короче чтоб не тратить время вот тема рисунка - нарисуй закат у моря где высокая худая девушка стоит с тупым лицом.
>>324614948 Сони не люблю. У самого ямаха. И стоило оно не так и дорого. 400 баксов вроде. Это рессивер только.
>>324614954 А мне хочется тушкой чувствовать звук. Но увы, всё. Теперь на пукалках сижу. Динамиков таких вообще нет в продаже. Проще всё сменить, чем их найти. В сети есть гайды как перемотать катушки, но опыта нет, всё жду.
>Но я бы хотел чтобы регулировка зука была более точной. Нихуя не пони, но возьми усилок с полевиком на входе. Микросхумы и биполярники херня.
>>324615126 Нихуя я ссать ходил, не успел начал разбираться где в крите кисточки размер ниче не понял опаздал на 5 сек по таймеру, но мне нравится когда время на хвост наступает быстро соображать начинаю хоть и нарисовал хуету ы
>>324615049 >Тогда 9 еще не вышла. Ну и комы ты пиздишь, няша? Мне, Лисоёбу или Форелю? Мышь 13-го года. Твоя дешёвка, младше лет эдак на 5-7. Отличия в беспроводе и премиуной упаковке с кучей мусора а`ля сменные панели трёх видов и ещё всякой хуйни типа утяжелителей дополнительных, наклеек уебанских и прочего.
>>324615199 > колоники по usb И ты хочешь сказать что эта хуйня ещё и фонит? Охуеть ты не притязательный к звуку. Чисто на высоких частотах сидишь плюс чуток серединки? И как ты это слушаешь-то? Кровь из ушей не течёт?
>>324615862 >Чему учить? Что капусту надо резать? Прикинь,да,совкоговно ты ебанное.Вот в стране и нет никаких специалистов и вообще всем поебать на все.ИнтереснА,пАчиму в загнивающем западе так нет
>>324616095 >На гнилом там вообще катастрофа Совсем прям катастрофа. Все вузы и техникумы забиты уже на год вперед, пользуешься всей ей технологией,ии в конце концов начали изобретать.А совкопидоры чему научили?Проходу в хохлы в тредах?
дадите реквест без шизы и дрочева? мне надо побороть нерисуй, а мне предлагаются в личку только отсталые с фурями и мерзкими фетишами. бойфренду рисую, но он из фандомов любит только одно, что люблю я.
>>324620672 >>324620714 Мой тролль-реквест нарисовал традишка, а мне надоело бесцельно мазать, подумал может нарисовать что-то отсюда как благодарность ему, на плечах которого и стоит сей тред, помочь, так сказать. Фыне рисовать не хочу, Какуле и семенящему ОПу - тоже. Можете слать меня нахуй с такими запросами, мне всё равно.
>>324620854 >традишка >подумал может нарисовать что-то отсюда как благодарность ему Как это связано с кормлением тролля? Даже если под предлогом "разнообразие"
>>324620965 >Предлог - разнообразие. Ему что-ли весь тред тащить? А почему тролль-реквест, а не другие - перечитай мой пост. Все остальные реквесты от перечисленных мною персонажей
>>324620854 >мне всё равно. Аччивка стальные нервы. Или успокоительных сидишь, няша? Дорисуй неку тогда с этого >>324620587 скетча и желательно в полный рост.
>>324621089 Пиздабол. Сам рисуешь типаж сракули (шлюха с рогами), но ради ЧСВ >>324620854 гонишь, так как он тебя не снабдит баблом за отсутствие цвета.
>>324621262 Привет заяц. Нахуй мне рисовать безвкусному кумеру? Я наоборот лучше бесплатно сделаю цветное рандом залётному чисто чтобы ему жопу подорвать. Если бы я хотел рисовать за бабки - я бы ему в личку написал.
>>324621601 Ну давайте. Типа поиграем дорисуй-хуету-братан. Один начинает рисовать, второй продолжает, третий подхватывает и так у нас получается творческий паровозик. Нарисуй что-нибудь, что требует продолжения.
>>324622693 Два года назад мы так делали, даже скрины где то остались, там много анонов рисовало даже кто не умеет старились не косячить. Сейчас наверно не надо, может после переката, если будет.
>>324606912 Заценил лёгкой усмешкой. Хоть по-мотивно, но подобное очень впору атмосфере этого годного мульта.
>>324624009 Беспокойству нет, есль что. Варя не забыта.
А лишь взяла небольшой отпуск в сентябре и вместо неё себя проявила на наших глазах другая ящерка, Несси >>324555295.
Кстать, всё гадаю. Они больше стебущие друг друга подружки иль соперницы. Несси водная, а Варвара, разумеется, огненная. Но противоположности порой притягивают же.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред:
https://arhivach.vc/thread/1232203/